konrad Опубликовано 6 августа, 2006 #2751 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 для вадима 1970 и не только.ВОТ ПРЯМАЯ ССЫЛКА http://38.118.213.208/lnkwdqovtw+/personal..._III_RE_III.EXE Ссылка на комментарий
paris Опубликовано 6 августа, 2006 #2752 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Загружайтесь через ярлык Александра и всё OK. Ссылка на комментарий
paris Опубликовано 6 августа, 2006 #2753 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Выполняю первую миссию за сенат,беру Сиракузы,а комп мне;"Вы провалили задание".Что это? Ссылка на комментарий
vvv Опубликовано 6 августа, 2006 #2754 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 2 bazil1 Вот такая же фигня. У меня появляется на столе косячный ярлык с иконкой инсталлера мода (шлем). Раз пять пытался переустанавливать - без толку! Но можно исправить так. В папке игры появляется exe- шный файл RomeTW-ALX (кругленький такой с многоконечной звездой). Но он не запускает имперскую компанию. Так вот, открой свойства обеих файлов и названием косячного замени название RomeTW-ALX (или просто допиши, чтобы получилось - RomeTW-ALX.exe -show_err -mod:), жми "применить". Косячный сотрии. Сздавай ярлык на столе - и впред. У меня игра пошла нормально (тьфу, тфу) Ссылка на комментарий
paris Опубликовано 6 августа, 2006 #2755 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Город греков в осаде.Жду до последнего хода.Он здаётся без битвы с 12тью отрядами.По что? Ссылка на комментарий
vvv Опубликовано 6 августа, 2006 #2756 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 2 paris Цитата: [Выполняю первую миссию за сенат,беру Сиракузы,а комп мне;"Вы провалили задание".Что это? ] Наверное просто не нравишься ты ему Ссылка на комментарий
Mots Опубликовано 6 августа, 2006 #2757 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Мод - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне очень понравилось. Только скажите мне люди добрые время сражений, оно вообще неограничено на любом уровне сложности или только на самом сложном??? Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 6 августа, 2006 #2758 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 ВСЕМ кому надо. ну что камрады незапускается7 и у меня тоже!!! а мод то ничего ох и хочется поиграть? ну если так то зделайте следующее. 1.надо РТВ 1.5 2.в папку с игрой установить мод 3.на рабочем столе появятся три штуковины две папки(saves и preferences) и один ярлык на который GAY просил вас как людей кликать. ну вы как нормальные люди на ярлык и кликали а игра незапускается! Так у вас? у меня так. как это устранить? 1.правой кнопкой мыши кликаем на ярлык на рабочем столе и находим свойства (это в самом низу) 2.внимательно смотрим туда где написано: Рабачая папка и что мы там видим? А них...(ниго мы там не видим)в этом и проблема!!!! Поэтому открываем папку с игрой и смотрим внимательно в правый верхний угол и находим там слово адрес копируем этот адрес (у меня он такой:E:\GAMES\ROME TOTAL WAR)в ярлык на рабочем столе в то пустое место где мы ничего не увидели копируйте туда этот злощастный адрес нажемаем применить и все игра заработает!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sargon-1 Опубликовано 6 августа, 2006 #2759 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 2vvv Запускай игру через ярлык AL-exe, который перед этим создай кликом правой кнопкой мыши по оригинальному ехе- файлу в РТВ и наконец пропиши в свойствах ярлыка следующее -show_err -mod: и наконец скопируй его на рабочий стол. А со шлемом у меня тоже не получилось. Ссылка на комментарий
Galloper Опубликовано 6 августа, 2006 #2760 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) 2konrad Тебе учебники писать надо! Изменено 6 августа, 2006 пользователем Galloper Ссылка на комментарий
WizarDSaNa Опубликовано 6 августа, 2006 #2761 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Народ! Так от куда мод то качать? Если конечно уже можно! Ссылка на комментарий
vvv Опубликовано 6 августа, 2006 #2762 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 2 WizarDSaNa Да на предыдущей странице konrad выложил прямую ссылку. Или че - опять не работает? Ссылка на комментарий
diadoh Опубликовано 6 августа, 2006 #2763 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Камрады, прошу совета, у меня RTW 1.5, но идет в комплекте с аддоном BI (соответственно 1.6), куда мне установить мод, и пойдет ли он при таком раскладе? Или надо чистый RTW 1.5. ХЕЛП!!! Ссылка на комментарий
paris Опубликовано 6 августа, 2006 #2764 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 У меня тоже с BI от 1с.Я удалил папку BI к чертям.Ставишь в корневую,у меня E:\GAMES\ROME TOTAL WAR,правишь ярлык как описано выше и в путь. Ссылка на комментарий
paris Опубликовано 7 августа, 2006 #2765 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 У Сиракуз встретил войско супротивников греков из 20 отрядов с 7звёздным генералом+20 отрядов подмоги.У меня 15 отрядов.Полная победа,с 2000 трупов у них и 80 у меня.Все отряды у компа были в рассыпном строю,они крутились на месте не помогая друг другу.В следующей битве тоже самое+2 отряда моих генералов напоролись сзади на свою же фалангу и все до одного погибли! Ссылка на комментарий
paris Опубликовано 7 августа, 2006 #2766 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Из четырёх битв после двух сразу вылет в винду! Ссылка на комментарий
paris Опубликовано 7 августа, 2006 #2767 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Начал за Македонию.Денег немеренно,войск полно.Битву проиграть не возможно (на V.H).Мочишь один отряд врага(он,конечно,в рассыпном строю),а другие стоят,даже не пытаются помочь. Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 7 августа, 2006 #2768 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Тебе учебники писать надо! 2Galloper а шо делать ?народ хочет знать как?а если народ хочет то я имею ему ему шо сказать. Ссылка на комментарий
Artem27 Опубликовано 7 августа, 2006 #2769 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Вчера играл, присоеденяюсь к коллегам - с греками надо что-то делать. Еще вопрос по деньгам, что-то тук не так. В первом релизе Легион 3, который полторы недели назад был, нужно стараться было, чтобы деньги были, а тут халява, может потом что будет? А так все красиво и мод очень нравится. Мод запускал не через ярлык (вылет при запуске), запускал через провинциальную кампанию, далее выбор Имперская кампания. Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 7 августа, 2006 Автор #2770 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Мод называется - ЛЕГИОН а не ГОПОТА ВСЕЯ РЕАЛИЗМ, а значит основной упор сделан на Римские фракции. Деньги - их не должно быть мало, их должно быть достаточно для мощного развития , а то что должно быть мало денег это присказка бабушки в кедах . Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 7 августа, 2006 #2771 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) 2GAY Заранее огромный респект за новую версию неувядающего ЛЕГИОН ПРЕТОРИАНС! Надеюсь вечером насладиться шедевром. Не посоветуешь, на каких уровнях сложности лучше играть? А то камрады сетуют на то, что битву невозможно проиграть. 2paris 2 отряда моих генералов напоролись сзади на свою же фалангу и все до одного погибли! Да неужели ты умудрился своих воинов переколоть? Ничего себе! Вот до чего творческая фантазия доводит! Или 1.9 доводит.. 2ALL Товарищи, а я ниоткуда скачать ничего не могу! Ни с файлфронта, ни с прямой ссылки от камрада konrad. Есть еще варианты? Изменено 7 августа, 2006 пользователем juve Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 7 августа, 2006 #2772 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 2GAY У меня такой вопрос стоит качать твой релиз 3 с "Сашкой" если у меня преведущий релиз 3 работает -загляденье просто ,или подождать EXTENDET, а то траффик у меня не резиновый Ссылка на комментарий
Artem27 Опубликовано 7 августа, 2006 #2773 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Про Гопота - согласен, но раз уж они там есть, пусть будут нормальные, ИМХО Вот варвары молодца деруться, пусть и греки не халявят. Ссылка на комментарий
glacies Опубликовано 7 августа, 2006 #2774 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 "Деньги - их не должно быть мало, их должно быть достаточно для мощного развития , а то что должно быть мало денег это присказка бабушки в кедах" . Поддерживаю! Пять лет на одну когорту копить, а потом носиться с ней как с писаной торбой, утомляет здорово. Зернобобовости (сиречь экономических проблем) должно быть в меру, ИМХО. GAY, У меня такой вопрос: обещано несколько реформ у римлян. Что это за реформы? И при каких условиях они проводятся? Конкретные даты или постройки роляют? Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 7 августа, 2006 Автор #2775 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 2bigbay Лучше скачай , если и будут патчи то к этому релизу. А EXTENT - не скоро. 2glacies Ну вот стоило одному недопонять и других в заблуждение. НЕТ В ЭТОМ МОДЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ РЕФОРМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО БУДЕТ В РАСШИРЕНОЙ ВЕРСИИ !!! КАМРАДЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПОРС ПОСМОТРИТЕ ПОСТЫ ВЫШЕ , МОЖЕТ УЖЕ НА НЕГО КТО_ТО ОТВЕТИЛ !!!!! В ДАЛЬНЕЙШЕМ ТАКИЕ ПОСТЫ МНОЙ БУДУТ ИГНОРИРОВАТЬСЯ ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти