Sashok Опубликовано 4 апреля, 2006 #1626 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 2Olega Да, и у меня та же история, ошибка та же Конечно та же Файлика то, у всех в инсталяторе нету. Придет GAY, скинет файлик (или 2файлика) и усе неаладиться. Ссылка на комментарий
Olega Опубликовано 4 апреля, 2006 #1627 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Sashok Если так, то хорошо. Но у меня есть еще ошибки в пользовательском сражении. Загружаю игру, а там уже все мертвые лежат и дождь льет постоянно.. Царство Аида. Еще вопрос. Мод будет переведен на русский язык? Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Olega Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор #1628 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) ALL Мдя, файлик не тот попал . Ща сварганим патчик. А вот и он - LEGION III : Patch v1.0 Изменено 4 апреля, 2006 пользователем GAY Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 4 апреля, 2006 #1629 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) 2GAY Мдя, файлик не тот попал Бывает. ничего страшного кстати, текстурки тоже нету (хотя мож ее и не должно быть) Ща сварганим патчик. Ждем 2Olega Но у меня есть еще ошибки в пользовательском сражении. Загружаю игру, а там уже все мертвые лежат и дождь льет постоянно.. Царство Аида. Грешишь много, вот тебе и выпадает Мод будет переведен на русский язык? Вряд ли GAY его переводить будет, если тока группа энтузиастов возметься. +там еще мод стоит, который дополнительные цитаты добавляет. Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Sashok Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор #1630 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Sashok Бывет. ничего страшного Да, просто большую часть времени я тестил gameplay и трейты с Klient Kingdomom , вот уж где запарка так запарка , просидел за компом не отрываясь более 6 часов .... Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 4 апреля, 2006 #1631 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Да, я и предполагал подобное... Хотя я и не Касандра, но фактор солнечного затмения к сожалению неотступно преследует уважаемого создателя сего достойного мода. Прошлая, 2-я версия была выложена в сети прошлой осенью 15 сентября, также в период действия солнечного затмения, аккурат через четыре дня после момента затмения (которое приходилось на 11 сентября 2005г). Можете сами сравнить даты и проанализировать ход событий(если интересно). Вот момент первого сообщения о появлении в сети мода Легион-2: http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=2...ndpost&p=157441 И как помните, почти месяц приходилось отлавливать досадные баги Всех возражающих заранее отсылаю к замечанию в моем посту в этом-же топике по адресу: http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=2...ndpost&p=162965 Сегодня на пятый день после весеннего затмения(затмение было 29 марта 2006г.) мод появлется в сети к несказанной радости ожидающих геймеров. Первые результаты - можете прочитать постами выше и ниже от моего. Понаблюдаем дальнейшее развитие событий. Может в чём-то я и не прав, но скажите теперь, что астрология не работает. А в случайности я не верю, верить ли в астрология - каждый решает сам. Нонаблюдение интересное. С большим уважением отношусь к автору мода, так как и сам занимаюсь модами и понимаю насколько трудна эта работа. Конечно, в итоге недоразумения-баги исправятся, всё наладится и будет хорошо работать. Да извиняюсь за оффтопик, но и промолчать не могу. Просто хотел обратить внимание на эффект интересного природного явления - солнечного затмения в нашей повседневной жизни. Неделю до затмения и неделю после затмения лучше не делать важных шагов, тогда можно избежать многих проблем. Всем - удачи и приятного времяпрепровождения за игрой с модом от Gay. Сам этот мод с нетерпением ждал и теперь очень благодарен автору за проделанную грандиозную работу. Sorry за Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Viking Ссылка на комментарий
Olega Опубликовано 4 апреля, 2006 #1632 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 У меня после патча все равно не работает! Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 4 апреля, 2006 #1633 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Прописал в ярлыке -show_err Выдает зараза Insufficient video memory to load reguested texture set Вот такие блин дела. В первый раз с такой ошибкой сталкиваюсь. Причем как в имперской, так и в провинциальной. Хотя вроде ползунок при загрузке проходит % 80 Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор #1634 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 2Olega Это потому-что - " Давай быстрее.." и т.п. нехватило времени дошлифовать. Проверил на 2 новых копиях Рима - в одном случае было это из-за WarCry , мол невижу паков со звуком , хотя они там есть . Замени эти файлы - descr_sounds_units_anims.txt , descr_sounds_units_taunt.txt, export_descr_sounds_soldier_voice, - на оригинальные . Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 4 апреля, 2006 #1635 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) 2GAY Эту ошибку Insufficient video memory to load reguested texture set Замени эти файлы - descr_sounds_units_anims.txt , descr_sounds_units_taunt.txt, export_descr_sounds_soldier_voice, -на оригинальные . вылечит? Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Sashok Ссылка на комментарий
Olega Опубликовано 4 апреля, 2006 #1636 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 GAY Не разу тебя не подгонял, об ошибке просто сообщаю. Ссылка на комментарий
Артем 1 Опубликовано 4 апреля, 2006 #1637 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 после установки патча пропали многочимленные легионы остались практически классические Ссылка на комментарий
Артем 1 Опубликовано 4 апреля, 2006 #1638 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 после паьча всеравно карта провинциал не грузиться как и основная. кажется что то нужно срочно поправить), да и верните легионы)) Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 4 апреля, 2006 #1639 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 А я предупреждал , что лучше подождать и спокойно протестить. GAY ,может протестиш ещё , спокойно поправиш где нужно , будет шедевр,а ? Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 4 апреля, 2006 #1640 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 2Germanicus у него времени нету т.к. он еще в ОиМ занят да и работает человек гдето,не воздухом же питается.но у нас всех хватит времени. давайте щитать это тестом мы сами будим говорить о проблемах а САМ ТВОРЕЦ этого класного мода все исправит в патчах.Так будет лучше всего. Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор #1641 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Мдя , получилася BETA. Сожалею . Но наверное придётся переиздать полный мод , что-бы небыло потом всяких путаниц . Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 4 апреля, 2006 #1642 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 2GAY тогда закрой сейчас мод , а то ещо кто-нить скачает , потом куча одних и тех же вопросов будет , оно нам надо ? Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 4 апреля, 2006 #1643 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 2Germanicus вот я и думаю если в моде есть серьезные ошибки то стоит ли его качать всю ночь у мя сейчас 30% в переди 70%GAY что скажеш? Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 4 апреля, 2006 #1644 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 2konrad ответ ,помоему , ясен предыдущие говорили о error-aх . Можеш качнуть . Я пока не буду , хочется закачать , но лучше не портить впечатление , пусть выйдет протестированная и законченная версия от этого только польза будет . Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор #1645 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Спокойно ! Можно качать то что выложено . Ошибочка - эт я hi-poly модель офицера на страт.карте оставил , а движок не могёт , не тянет - патчик через пару мин будет и всё . Патчик маленький , сам мод можно смело качать !!! Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 4 апреля, 2006 #1646 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Ааа , ну понятно !, ты тогда всё в "шапку" собери по порядку , респект ! Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 4 апреля, 2006 #1647 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 2GAY Понял качаю дальше.спасибо. Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор #1648 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Вот так-то товарищи , нехватило буквально пару минут для окончательной шлифовки мода , но !!! как говорится - * вовремя поднятый сервер - не считается упавшим * ! Вот и патчик облегчит ваши старанья - http://files.filefront.com/LEGION_III_Patc...;/fileinfo.html Наслаждайтес .... ! Для активации LEGION CAMPAIGN SCRIPT - После загрузки компании , жмём на наш любой город - появляется помощник - жмём на его лицо , затем жмём на Show me и всё , вперёд !!!! Изменено 4 апреля, 2006 пользователем GAY Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 4 апреля, 2006 #1649 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 2GAY тут у меня в настроении все упало,потом поднялось,потом опять упало,а сейчас оно поднялось опять это настроение и это все за один вечер КАК НА АМЕРИКАНСКИХ ГОРКАХ блин.Вывод ты GAY не только моды класные делаеш ты еще и по атракционам мастак. Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 4 апреля, 2006 #1650 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 2GAY Слушай камрад, после патчей в кастоме легионы не доступны. В кампании они будут? PS: страт карта заработала, жалко только завтра на работу, а посему отбой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти