yandyuga Опубликовано 3 апреля, 2006 #1601 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Насчет русификации... Максимум через месяц кто-нибудь из камрадов, кому надоест "гемор" с буржуйскими текстами, выкинет в "сетку" перевод... Если зальют во вторник, то уже в среду железные легионы пройдутся железной поступью от Испании и до Казахстана, сметая на своем пути все преграды (в виде варваров), неся народам (их мнение в расчет не принимается!) мир и процветание под властью Цезарей! И пусть только хоть одна сволочь воспротивиться им! Изменено 3 апреля, 2006 пользователем yandyuga Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 3 апреля, 2006 #1602 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 2GAY: Камрад, у меня такое несчастье. В ожидании III Легиона поставил снова II. Но поиграть не удается, так как стабильный вылет через несколько ходов. Вылет всегда при попытке осады фракийцами ребельского города на западном побережье Черного моря. CTD без всяких указаний на ошибку. Попытки разных вариантов действий перед ходом фракийцев нм к чему не приводят. При передаче хода фракийцы ВСЕГДА идут к этому городу и игра вылетает. В чем может быть причина? Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 3 апреля, 2006 #1603 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 2PanzerDim Этот баг у всех такой, так что боись, скоро жди Л 3, пока поиграй в Тетрис. Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 3 апреля, 2006 #1604 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 2GAY если я переведу..... то лучше нехай на английском будет. по мне так хоть на монголо татарском лижбы он был. А если серьезно то действительно кто-то из знатоков потом переведет.Главное чтоб глюков серьезных не было. Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 3 апреля, 2006 #1605 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 2GAY я правильно понял про карты их будет две?это что получается их можно будет менять? Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 3 апреля, 2006 #1606 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Ну впринципе уже вторник и где мод ГЫ Ссылка на комментарий
evil-SHADOW Опубликовано 4 апреля, 2006 #1607 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 ТерпИте и вам воздастся... Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор #1608 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Ну вот , залил , если кому интересно то вот ссылка - LEGION III : PRAETORIANS 170 запакованных Mb отнимет у вашего винта - 530 Mb. Пока забераем с этого источника , позже будет на FTP и HTTP с докачкой. Пол-года работы - надеюсь не зря , ждю комментов и критики . Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 4 апреля, 2006 #1609 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Красавчег Качаю. Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 4 апреля, 2006 #1610 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 2TiderSS: Хочешь сказать, что играть в LegionII невозможно? Или это шутка юмора? Тогда чего мы тут все ждем? очередной шутки?. Ссылка на комментарий
VLADIMIRUS Опубликовано 4 апреля, 2006 #1611 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Уря!! Качаю!! И даже скорость приличная ... Изменено 4 апреля, 2006 пользователем VLADIMIRUS Ссылка на комментарий
yandyuga Опубликовано 4 апреля, 2006 #1612 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Камрады, подскажите убогому, почему когда я, пытаясь скачать LegionIII и выходя по ссылке, нижимаю на закладку "Download now", вылазит какая-то хрень с перечислением бесчисленных отрывков и базаром на буржуйском? Ссылка на комментарий
VLADIMIRUS Опубликовано 4 апреля, 2006 #1613 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) 2yandyuga Камрады, подскажите убогому, почему когда я, пытаясь скачать LegionIII и выходя по ссылке, нижимаю на закладку "Download now", вылазит какая-то хрень с перечислением бесчисленных отрывков и базаром на буржуйском? Ну во первых сервер буржуйский отсюда и базар соответственный .. а во вторых щелкай по любому "отрывку" и качай на здоровье .... Если пользоваться закачкой ФлешДжетом например то получиться быстро .... так как разбивать на части файл сервер не дает можно щелкая по "отрывкам" поднять скорость до приемлемой У меня на пример качает десятью частями сейчас .. 80% уже закачал... Чуть не забыл после того как "отрывок" щелкнишь откроеться окно с надпись Please wait while the download server is contacted .. то есть прозьбой подождать пока установиться соединение .. а потом Your download is ready. Please click this link to start the download. так вот жми на click this link ... и начнеться закачка .. Изменено 4 апреля, 2006 пользователем VLADIMIRUS Ссылка на комментарий
yandyuga Опубликовано 4 апреля, 2006 #1614 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 2VLADIMIRUS Спасибо. Попробую. Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор #1615 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 LEGION III PRAETORIANS - Relise Edition III Optimized for Rome Total War v 1.9 Устанавливается на RomeTotalWar v1.5 !!! В мод включён Rome - Total War 1.9 ExE ! Размер - 170 Mb Установка - 1. Установить RomeTotalWar v1.5 2. Инсталировать LEGION III : RE III После установки мода на рабочем столе появится ярлык - LEGION III : PRAETORIANS Категорически рекомендую запускать игру через этот ярлык !!!!! DOWNLOAD - LEGION III : Relise Edition III На свет появился LEGION III : SURVIVAL !!! 1. Это маленький ПАТЧ-FIX-ADDON = усложнена компания, устранены некоторые баги ( проблема генералов связана с exe-ником, так что она осталась), исправлены харак-тики. 2. Это пока DEMO, если серьёзных багов не обнаружиться, то оно так и останется прейдя в RELISE . LEGION III : SURVIVAL Народ, ругаться завязываем. Посты нарушающие - тереть буду, нарушителей наказывать по Кодексу. 3 Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 4 апреля, 2006 #1616 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 2GAY качаю.СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2TigerSS сиди,молчи,качай и не умничай.не в обиду бедный ты бедный тебе бы в тетрис играть.(так кажется ты мне ответил недавно) Ссылка на комментарий
MiGeL Опубликовано 4 апреля, 2006 #1617 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 А ставить его также геморно как и второй Легион, или все-таки полегче ? Ссылка на комментарий
Olega Опубликовано 4 апреля, 2006 #1618 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Спасибище... Уже ставлю Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 4 апреля, 2006 #1619 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 2MiGeL А ставить его также геморно как и второй Легион, или все-таки полегче ? Гораздо легче 2GAY Поздравляю тебя с замечательным модом. Молодец! Порадовала и заставка и лоад скрины, и шкурки новые. Страт карту еще не пробовал. PS: в кастоме бажок заметил один, у германцев юнит с двуручным топором (щеки у которых еще напудрены)) при атаке достает меч и им бьет. причем когда бежит к противнику, в руках топор. Ссылка на комментарий
MiGeL Опубликовано 4 апреля, 2006 #1620 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 А на какой Рим он ставится ? пойдет на 1.5 ? Ссылка на комментарий
Olega Опубликовано 4 апреля, 2006 #1621 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) пойдет на 1.3 или 1.5? Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Olega Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 4 апреля, 2006 #1622 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Ну братцы делитесь впечатлениями, кто что заметил, как вам мод, расскажите по подробнее, а то я пока качаю, а так хочется послушать ваших отзывов. Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 4 апреля, 2006 #1623 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Мда, не смогу походу я поиграть на страт карте. При запуске кампании (что основной, что дополнительной): Error:Filename doesn't exist: data/models_strat/Riczu_galera_corvus.cas И вываливаеться в окошко. Ждем исправлений, бо чувствую самый кайф в старт режиме. Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Sashok Ссылка на комментарий
Smitters Опубликовано 4 апреля, 2006 #1624 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Кто подскажет как с этого filefront-а качать...?Вроде зарегился,все нормально,но не фига не хочет загружать....Что за дела,что он хочет...какие нужны действия... Ссылка на комментарий
Olega Опубликовано 4 апреля, 2006 #1625 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Sashok Да, и у меня та же история, ошибка та же Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти