TigerSS Опубликовано 24 марта, 2006 #1526 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 GAY Помоги плиз, в твоем моде Легион 2, идет вылет из игры когда дерешся с повтанцами и в их армии находится отряд Гастатов, думаю из-за них вылет идет, так с другими дарался повтанцами вылета не было. Это сделанно для того чо-бы ускорить рост городов , что-бы небыло тормозного развития Так убавь тогда бунт в городах, а то я в шоке почти веся италия бунтует, только и успевай у павстанцев снова отбивать города. Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 24 марта, 2006 Автор #1527 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) 2TigerSS К сожалению бяка с LEG 2 , ушла вместе с его поддержкой. По поводу LEG III - Добавлено несколько новых зданий. По расчётам релиз - первые числа апреля. Изменено 24 марта, 2006 пользователем GAY Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 24 марта, 2006 #1528 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 2GAY По расчётам релиз - первые числа апреля. Да благоволят к ВАМ боги!!! Ссылка на комментарий
D!Ehard Опубликовано 24 марта, 2006 #1529 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 2GAY По расчётам релиз - первые числа апреля. Ждёмс нетерпением!!! По Legion 2, согласен с TigerSS - ну и запарили меня повстанцы, лезут, как тараканы! Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 24 марта, 2006 #1530 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 2GAY Смотри чтобы в третей части небыло таких больших восстаний в городах, а то там приходится целые стеки держать, я блин сейчас только с повстанческими городами воюю, это вообще не реально, это минус к твоему моду, знаешь как эта канитель бесит. И верни рост населения в городах стандартный, такой как в оригенале был, а то здания даже строется не успевают, у тя в городе уже 125000 челов, а я построил только ферму 4 уровня, и др. зданий, но основных крутых даже нет Короче говоря поиграл я во 2 часть по дольше, так думаю без обид, твой мод надо было назвать "Война повтанцев". Вообще основной аспект игры надо делать на войну между фракциями, а тут все да наоборот вышло, большую часть времени приходится с повтанцами воевать. Ну города просто бесят, постоянные бунты, ход за ходом. И в 3 части убери нафиг шпионов, враг засылает шпионов в город а потом там тоже востания не фигне. И еще когда идут автоматические битвы, тут ты тоже чета перебор сделал, вот пример у меня воско 3000 челов, у врага (повтанцев) 598, притом у меня войска хорошие все гастаты, у него две конницы и еще тоже парочку гастатов отрядов, и притом у меня еще в отряде генерал. И после автобитвы "очевидное поражение" Я просто в шоке, приом я у него убил 300 он у меня почти всех, гы ну это я впервые вижу. Надеюсь в 3 части этого гемора всего не будет. Вот, вроде все сказал. Ссылка на комментарий
D!Ehard Опубликовано 24 марта, 2006 #1531 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 2TigerSS Давайте всётаки уважать Мододелов! Я понимаю, там, конструктивная критика и рекомендательный стиль обращения к автору, но складывается очущение, что мод Вами заказан...Хоть бы пару смайлов поставил.. Камрад, ничего личного!!! ЗЫ "Война повстанцев"-повеселила GAY без обид.. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 24 марта, 2006 #1532 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Думаю не плохо было бы Сенат активизирывать . Единственный мод в котором я видел как Сенат атаковал город принадлежащий другой фракции , а именно Сегесту , так это МН , второй стоит S.P.Q.R. , там Сенат активно передвигается . Воэможно активизирывать Сенат , а GAY ? Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 24 марта, 2006 Автор #1533 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 2Germanicus Воэможно активизирывать Сенат Он и так активизирован , это просто случайные совпадение . А вообще у сената другое назначение . Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 24 марта, 2006 #1534 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) 2GAY А какой файл отвечает за восстания в городах, и какой за рост численности населения? если их заменить на оригенал, мод не вылетит? Да и еще забыл, зделай так чтобы, в морских битвах проигравшая команда сразу тонула, так как это реализовано в моде SPQR 6.0 Изменено 24 марта, 2006 пользователем TigerSS Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 25 марта, 2006 #1535 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 2GAY Он и так активизирован , это просто случайные совпадение .А вообще у сената другое назначение хм.. сочувствую камрад... я даже доволен стал после прочтения инфы на твоей ветке что в мой мод мало играют... некоторые жалуются на повстанцев и повстанческие настроения в городах, но давайте подумаем почему автор это сделал, а задано так действительно неспроста: во первых это вынуждает ИИ (на среднем уровне стратегии) и игрока держать в селениях гарнизон, то есть пустых городов брать не прийдется - гуд? вери гуд! во вторых если повстанцев много комп нехило прокачивает на них войска и занимается по большей части "внутренними" проблемами попутно развиваясь - гуд? вери гуд! дальше, для внешних действий остается одна армия (и то не сразу а после значительно развития, то есть серьезные битвы будут реально редки, а не так как у меня щас - пять великих побед за один ход которые ничего не меняют ) из нескольких стеков - то есть получается как в реале: армия на армию идет, выигрываем (если выигрываем) идем на захват городов, но в каждом сидит нехилый гарнизон, да и удержать большой город будет очень непросто - то есть взятие города будет событием уникальным и труднодостижимым! Так что все с этим делом в порядке, не сомневаюсь что он набит массой и других вкусностей и продуман конкретно, просто мод сделан для людей думающих.... если б он еще и на 1.5 стал то вообще цены бы ему не было! Ссылка на комментарий
Alien Опубликовано 25 марта, 2006 #1536 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 GAY Приносим Вам большое восхищение за столь огромный труд над ЛЕГИОН2. Воистину ТИТАНИЧЕСКИЙ труд. Маленький вопрос к Творцу Легиона (если это не секрет до выхода Игры): Будут ли в следующем Легионе именные Легионы с разными стандартами, и какой метод их набора будет использован (региональный или по первым когортам как в Сенате)? Спасибо. Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 25 марта, 2006 #1537 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 2Anyan Легион3 будет установлен на рельсы v.1.5 , так аффтар сказаууу !!! Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 25 марта, 2006 #1538 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 2Alien Маленький вопрос к Творцу Легиона (если это не секрет до выхода Игры):Будут ли в следующем Легионе именные Легионы с разными стандартами, и какой метод их набора будет использован (региональный или по первым когортам как в Сенате)? Все будет, не боись Кстате 3 часть мода будет лучше 2 во много, легионеры просто загляденье. Что Gay умеет так это качественно рисовать юнитов, молоток Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 26 марта, 2006 #1539 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Ешё раз прошу , комрады, римляне , не торопите автора , иначе он может допустить ошибки . Впредь прошу не задавать вопросов автору , типа : когда выйдет мод или мы ждём , поскорее выпускай мод. Ссылка на комментарий
yandyuga Опубликовано 27 марта, 2006 #1540 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) 2Germanicus Ты прав, камрад, без вопросов! Не стоит торопить человека, который создает такую махину! От торопливости только ошибки прибавляются. Вот только поиграть хочется - просто жуть! Увжаемый GAY сообщил, что релиз планирует на первые числа апреля... Теперь можно набраться терпения. Когда занешь на какой срок его набираться - легче становится! Изменено 27 марта, 2006 пользователем yandyuga Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 27 марта, 2006 Автор #1541 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Вот некоторые представители Греков - Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 27 марта, 2006 #1542 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Отличная работа уажаемый GAY. Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 27 марта, 2006 #1543 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) 2GAY Загляденье, а не эллины! Правда, спартанцев многовато, тех, у кого лямбда на щитах (не люблю лакедемонян).. А афинские гоплиты есть? можно пояснение, где кто? Огромный респект и почтение! Изменено 27 марта, 2006 пользователем juve Ссылка на комментарий
evil-SHADOW Опубликовано 27 марта, 2006 #1544 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Третьего и четвертого спартанцев в нижнем ряду я явно где-то уже видел... Третьего вообще в нескольких модах видел, четвертого только у латиноамериканца одного с тоталреализмовского форума. GAY, без обид Ссылка на комментарий
Wasd Опубликовано 27 марта, 2006 #1545 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Вот некоторые представители Греков - Ну все, мои любимые спартанцы есть! Ура! четвертого только у латиноамериканца одного с тоталреализмовского форума. они были в последнем SPQR. А латина зовут Carajudo, мод ИмпериалЮнитс ? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 27 марта, 2006 #1546 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 GAY Вапросов нет. Супер Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 27 марта, 2006 #1547 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 2GAY Мдя ляпота Ссылка на комментарий
yandyuga Опубликовано 28 марта, 2006 #1548 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 2GAY Круто! Очень круто! Ссылка на комментарий
evil-SHADOW Опубликовано 28 марта, 2006 #1549 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 2Wasd Да, вроде так его зовут. А SPQR последнего у меня нет. Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 28 марта, 2006 Автор #1550 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 они были в последнем SPQR Вот б..я , придётся переделать линейку ... или свернуться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти