TigerSS Опубликовано 24 февраля, 2006 #576 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Помойму все в моде нормально сделано. Ссылка на комментарий
D!Ehard Опубликовано 24 февраля, 2006 #577 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Хотел Мастеру(с большой буквы) моддинга и тюннинга в личку написать, но т.к. боюсь быть пригнорированным я прошу камрадов с данной ветки моё предложнеие поддержать... Предложение такое, Что если в 6 SPQR позволить нанимать римлянам - гладиаторов... после построек соотв. строений...? Может найдёться добрый человек, котрый бы (простите за серость) где нибудь и что нибудь подправил? Историчность конечно страдает,но... Ссылка на комментарий
Генрих Птицелов Опубликовано 24 февраля, 2006 #578 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Гладиаторы - лесом!!!! Боевые урки - изобретение Берии. Ссылка на комментарий
D!Ehard Опубликовано 24 февраля, 2006 #579 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 2Генрих Птицелов Гладиаторы- и лесом и пустыней, в море и на плодоровной равине... Я в оригинале гладиаторов вообще не вербовал... Ты с армией Брутта сталкивался? Неужели не впечатлило? Или может я просто Гладиатора обсмотрелся? Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 25 февраля, 2006 #580 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 2Anyan Да хороший мод,чего уж тут,игра супер ...Я уже сегодня не такой злой,они меня вчера очень просто достали .Ограничился уменьшением бронирования этих монстров на пару единиц и увеличением стоимости найма,ресурсы оставил в покое.Ну города свои в статусе поднял,стенку каменную поставил.Денег им меньше дал.Это правда мало помогло-они на старте имели 100 дин,через 2 хода-5000.Никакого покоя Аримину и Сегесте не было...годика до 250:angry: Патавий,Медиоланий,Массилия и этот,в Гельвеции уже мои(239),теперь все,хе-хе,меньше беспокоят Так, иногда наведываются Я на них полководцев тренирую Одно плохо-когда в Нарбонию или Ювавум пойду-навешают они конечно мне Ну это потом.Сейчас македонцев главное отбросить от рудников. Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 25 февраля, 2006 #581 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 2D!Ehard А в реальности, гладиаторы служили в армии? И когда реформа будет? В 218г. как SPQR-5...? За вечер, успеваю сделать 1-2 хода....битвы.....осады.....победы........и пораженья... Такими темпами, у меня реформа в 2218г. нашей эры произойдёт Ссылка на комментарий
Buxan Опубликовано 25 февраля, 2006 #582 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 А после реформы можно вербовать гладиаторов? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 25 февраля, 2006 #583 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Имхо самое интересное время игры До реформы, как раз становление. Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 25 февраля, 2006 #584 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 А у меня вчера был первый вылет в моде, как раз когда должны были ходить ребелы . Как раз я уделал полный стек македонцев (они сами напали) под орех - хероическая победа как никак должна была быть а тут такая Кстати насчет тормозов в моде так могу сказать следующее - помогает если убавить детализацию травы, и тогда когда приближаешь камеру к земле фпс уже так сильно не падает. Ссылка на комментарий
Генрих Птицелов Опубликовано 25 февраля, 2006 #585 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 2Buxan 2KENSAY-X 2D!Ehard Ну не служили гладиаторы в армии (только при форсмажоре. когда и рабов поднимали на борьбу)!!!!!! Нигде и никогда!!!! Ну давайте ещё создадим зондеротряд боевых весталок, отдельную эскадрилью авгуров, спецподразделение децимвиров... 1 Ссылка на комментарий
D!Ehard Опубликовано 25 февраля, 2006 #586 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 2Генрих Птицелов Ну не служили гладиаторы в армии А кто говорит обратное? Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 25 февраля, 2006 #587 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 поддерживаю гладиаторы не служили .Среди гладиаторов были легионеры, бывшие дезертиры или провинившиеся за что-либо , есть мнение , что сам Спартак был ранее легионером , и дослужился до младшего военного трибуна. Ещо , когда Марий защищал рим от нападения Суллы , он поднял гладиаторов и когда сам атаковал Рим перед 7-м консульством , в его армии были гладиаторы , нанимать их в армию считалось не очень хорошим тоном .Это , так история 2karpoff причом здесь "эльфийские кольчужки"? , легионер до реформы и до империи отличался ещё и обмундированием , я же писал о броне, так же отличался и защитным-наступательным вооружением . Новое оружие и обмундирование диктовало ведение боевых действий по новому , следовательно вело к реформам в армии .Пример простой - пилумы после мария они отличались не только длинной и весом , ещё и более мягким сплавом наконечника , это привело к очень полезным последствием . Ещо оружие и желизо можно продавать , а как можно его продавать , когда нет кузниц, не чем железо плавить и ковать оружие, во что одевать имперского легионера если не возможно ковать броню, это до реформы легионер носил кожанный панцырь , после реформы пришло железо. Кузница однозначно должна быть в моде. Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 25 февраля, 2006 #588 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) Пример простой - пилумы после мария они отличались не только длинной и весом , ещё и более мягким сплавом наконечника , это привело к очень полезным последствием . Ещо оружие и желизо можно продавать , а как можно его продавать , когда нет кузниц, не чем железо плавить и ковать оружие, во что одевать имперского легионера если не возможно ковать броню, это до реформы легионер носил кожанный панцырь , после реформы пришло железо. Кузница однозначно должна быть в моде. Достойно сказано . Поддерживаю кузница нужна. Изменено 25 февраля, 2006 пользователем iga8 Ссылка на комментарий
D!Ehard Опубликовано 25 февраля, 2006 #589 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 А гладаторы А как же гладиаторы? Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 25 февраля, 2006 #590 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 2iga8 Спасибо , брат , я думаю их вернут , послов ведь вернули .Тем более усиливать АИ за счот исключения из игры достоверных и вполне объяснимых факторов реалистичности не прибавляет, плюс в том что мод стоит на v.1.5 . Ссылка на комментарий
D!Ehard Опубликовано 25 февраля, 2006 #591 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Неужели моя идея не прониклась поддержкой? Да я бы сам всё сделал, да вот руки с мозгами под моддинг не заточены.(Смотрите, я даже подпись по человечески сделать не могу) Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 25 февраля, 2006 #592 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 2D!Ehard а зачем тебе гладиаторы , они и так появятся как толко бунт случится в городе, гладиаторы выполняют свою историческую роль в моде в виде убийц , это их прямая работа. Ссылка на комментарий
D!Ehard Опубликовано 25 февраля, 2006 #593 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 2Germanicus ну что же, буду повышать налоги, ставить наместником рас дяя и подкупать, благ бабла навалом... А арена обязатьельно в городе быть должна? Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 25 февраля, 2006 #594 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 2D!Ehard Выбираешь: шрифт,размер,цвет. Затем нажимаешь: "ЗАКРЫТЬ ТЭГИ" Пишешь чё хотел. Потом жми : ОБНОВИТЬ ПОДПИСЬ. Или сначала пишешь, чё хотел, а потом Выбираешь: шрифт,размер,цвет. Затем нажимаешь: "ЗАКРЫТЬ ТЭГИ" Потом жми : ОБНОВИТЬ ПОДПИСЬ...... На дворе 212г. до н.э. Реформы нет. Как и Императорского Дворца! До окончания постройки, осталось 2 хода(1 год) Без автобоя, сейчас был бы 230г. Время.... его всегда не хватает! Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 25 февраля, 2006 #595 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) Реформа после того как будет смый крутой рынок, потом империал палас, а потом реформа. ЗЫ: Это типа фишак такой в 1.5 Изменено 25 февраля, 2006 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
karpoff Опубликовано 25 февраля, 2006 #596 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 2Germanicus 2iga8 Судя по всему сказанному и поддержанному, кузнец должен не сколько добавлять ТТХ, сколько быть одним из условий найма легионеров. Ссылка на комментарий
D!Ehard Опубликовано 25 февраля, 2006 #597 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 2KENSAY-X Спасибо! Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 25 февраля, 2006 #598 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 А что-то я не понял, как работает фаланга у греческих гоплитов? А то мне так и не удалось построить спартанцев в какое то подобие фаланги... Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 25 февраля, 2006 #599 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 SlipJ А разве спартанцы в моде не простые копейщики(всмысле нефалангиты)? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 25 февраля, 2006 #600 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 2ARCHER Вот именно это меня и удивило... обычные гоплиты тоже "простые копейщики"... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти