Sashok Опубликовано 22 июля, 2005 #276 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 2Gladchuk Ы шо это буржуи пышут? Что появиться сегодня Форумы на ушах стоят(TWcenter например ) еще со вчера. Мод появиться примерно в 24,00 по Москве (если я правильно временые стандарты перевел). 2n84 Ну и как? Кто уже скачал отзовитесь!!!! Еще нет, как появиться напишут здесь http://rometotalrealism.com/ . Ссылка на комментарий
Sparr0w Опубликовано 22 июля, 2005 #277 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Не сцать - сказали что мирроров будет мнохха Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 июля, 2005 #278 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Здрасьте приехали... We are sorry to inform you all that Rome: Total Realism 6.0 will have to be delayed yet again. There are numerous reasons we have decided to delay again: В общем Socrat'ом так переводит, думаю догадались уж Мы сожалеем сообщать Вам, что Rome: Total Realism 6.0 должно быть задержано пока снова. Есть многочисленные причины того, что мы решили задерживаться снова Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 22 июля, 2005 #279 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Даа, весело. Ну нафига было давать пред этим сообщение, что он сегодня выйдет. Ладно бум ждать, когда-то он всеже должен выйти. Ссылка на комментарий
YO!GURT Опубликовано 22 июля, 2005 #280 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 2Sashok Потомучто могло случится так, что-то пошло не по плану.... Кстати так вроде все делают игра вышла а пока её на диски положат...так и тут сделали, теперь бум ждать когда на серваки положат Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 22 июля, 2005 #281 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 2YO!GURT Да понимаю я все, просто жаль что, сегодня закачать не смогу. Кстати из форумов вычитал, что задержка небольшая. М.б. завтра появиться. Ссылка на комментарий
YO!GURT Опубликовано 22 июля, 2005 #282 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 2Sashok А я тока через 2 недели смогу это сделать...уезжаю..так сказать, в ссылку..... Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 22 июля, 2005 #283 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Там же ясно все написано на английском правда, что они извиняются, в моде были найдены небольшие баги, так что они подредактируют и выпустят в ближайшее время, еще они говорят что этот мод перевернет все ваши представления о Рим Тотальной Войне, этот будит являться шедевром среди всех модов, версия 5.4 и в подметки не годится версии 6.0. Вот так это я вам в кратце написал что там было написано. Ссылка на комментарий
Galloper Опубликовано 22 июля, 2005 #284 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Я тоже прочитал их объяснение насчет задержки мода. Там написано что они многое придумывают и создают по ходу дела. А главной причиной задержки стало то, что они хотят сделать мод по возможности без багов. А вообще душевно написано, мне понравилось Особенно та часть где они говорят что не спят ни едят, а круглые сутки доводят до ума мод А еще там написано что они любят нас всех В общем нечего сердится на людей за задержку, уверен что конечный результат все это оправдает Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 22 июля, 2005 #285 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 А где бы узнать сколько он будет весить этот модик??? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 23 июля, 2005 #286 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Ну как всегда ждали ждали и на тебе.... До осени скорее всегоь затянут Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 июля, 2005 #287 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 2ARCHER До осени скорее всегоь затянут Упаси Бог, по-любому надо до выхода эддона, а лучше ещё в июле, т.е. на след. неделе 2Galloper В общем нечего сердится на людей за задержку, уверен что конечный результат все это оправдает Согласен, но в любом случае надо писать для корректности информирования, например, - конец июля Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 23 июля, 2005 #288 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Fergus Остается надеятся, что ребята с ТР серьезные ребята и сдержат слово. Ведь столько людей ждут Ссылка на комментарий
GrayWolf Опубликовано 23 июля, 2005 #289 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Судя по форуму RTR, выход должен быть через 3-4 дня. По крайней мере так говорит чел, приближенный к разработчикам. Ждем-с... Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 23 июля, 2005 #290 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 А что, на форуме кто то чего то мяукнул? Ссылка на комментарий
maddog Опубликовано 25 июля, 2005 #291 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 у греков генералы все же оверы... Ссылка на комментарий
maddog Опубликовано 25 июля, 2005 #292 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 поделитесь плз тактикой на поле против варваров составов армии, количеством армий последовательностью строительства в захваченных териториях Ссылка на комментарий
GrayWolf Опубликовано 25 июля, 2005 #293 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 2maddog: Могу поделится своими наработками в отношении Рома Мод: Против варваров стараюсь использовать классическую схему построения в три линии: первая - три отряда гастатов вытянутых в три ряда; вторая - три отряда принципов, построяных также; третьи - три отряда триариев. На флангах два-три отряда кавалерии с генералом. Велитов не использую. На практике получается следующее - первые отряды варваров увязают в первой линии, сильно в ней изматываются, но при этом почти полностью ее уничтожают. Далее идут принципы, они в основном и добивают уставшего противника (часто триарии даже не вступают в бой). Кавалерия же используется для атаки в тыл и преследования отступающих. Это если все идеально сложиться, но если у варваров сильная кавалерия - может все измениться, не в твою пользу. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 25 июля, 2005 #294 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 (изменено) Я кавалерии(ритмской естественно.РОма мод) в одной армии имею не больше 2 помимо генеральского. Остально е Гастаты принципы трипарии. Обязательно использую Велитов с фланговых ударов, когда варварская пехота увязнет с легионерами. Против сильной германской кавалерии или гальской (нобели) использую стену копий Триариев. Их я не ставлю за принципами. а ставлю по бокам прикрывающие фланги или тыл. Инрогда вместо Рорариев или велитов использую пращников. Пращники обычно стараются также наносить фланговые удары обстреливая генерали или просто в тыл сражающимся варварам. После тогоь бкак схема завязалас., Принципы выводятся из зи спин изнемогающих в битве гастатов и бьют в тыл вражине илипомогают классически гастатам. Потом как уже было сказано кавалерия в погоню, ну а если проиграл, то кавалерия сдерживает и прикрывает отход войск Изменено 25 июля, 2005 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 25 июля, 2005 #295 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Камрады!!! За 6.0 никаких новостей? Мож кто на форумах че то читал? Ссылка на комментарий
maddog Опубликовано 25 июля, 2005 #296 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 а как настчет сроительства? я захватил у германцев провинцию, народ в рабство, здания вс е разрушил,а провинцию подарил союзнику... стоит так делать или нет? и вообще у меня щас начались проблемы в моих городах с лояльностью...( как решать еще не придумал.. стараюсь не держать большой армии.. две мобильные армии по пол стека... Ссылка на комментарий
Меntor Опубликовано 25 июля, 2005 #297 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Никаких... Кстати, меня интересуют улучшения в дипломатии - такие будут или нет? И поведение компа... В плане ИИ и развития городов. А то комп любит забивать города стеками бесполезных ментов и пр. хламом - на это дело всё население и уходит. Особенно этим селевкиды страдают.. Ссылка на комментарий
Sparr0w Опубликовано 25 июля, 2005 #298 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Божились что ч/з 3-4 дня после официальной даты добьют оставшиеся глюки - следовательно сегодня-завтра должны выложить. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 25 июля, 2005 #299 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Sparr0w Ух ты. Супер Ссылка на комментарий
okunev1945 Опубликовано 25 июля, 2005 #300 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Поскорей бы вышло сеё чудо, а то ждать уже задолбался, даже в 5.4.1. не хочеться играть.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти