13th Опубликовано 29 июня, 2016 #902 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 @agnez, у меня такой же кот-засранец, вечно пугает собаку. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 30 июня, 2016 #903 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Кошка обнаружила, что гадить можно не только в свой горшок, но и просто в землю на улице. Теперь домой приходит только поесть. Что-то теперь будет с цветами, когда она в город вернётся :wacko: Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 30 июня, 2016 #904 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 @McSeem, помучается, пострадает, потом снова в лоток ходить будет. Благо, это не кот . Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 30 июня, 2016 #905 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Кошка обнаружила, что гадить можно не только в свой горшок, но и просто в землю на улице. Теперь домой приходит только поесть. Чуть позже она обнаружит, что мышки, птички, змейки и кроты значительно вкуснее покупных кормов и поесть будет приходить далеко не всегда. ЗЫ. Никаких проблем после возвращения из деревни с лотком не было. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 30 июня, 2016 #906 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Никаких проблем после возвращения из деревни с лотком не было. У предыдущих кошек/котов с лотком проблем не было - они в него продолжали ходить. Но ещё и в цветы ходили, особенно если цветочный горшок большой . Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 30 июня, 2016 #907 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 У предыдущих кошек/котов с лотком проблем не было - они в него продолжали ходить. Но ещё и в цветы ходили, особенно если цветочный горшок большой . большие цветки, таки проблема большая, рекомендую сеткой прикрыть, это решит проблему. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 30 июня, 2016 #908 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Укатали Сивку крутые горки 1 Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 1 июля, 2016 #909 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Но ещё и в цветы ходили, особенно если цветочный горшок большой . ну вообще после подобного у нас пальма увяла а была высотой почти с меня ((( кот туда ссал почему цветы не гибнут странно Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 4 июля, 2016 #910 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 ну вообще после подобного у нас пальма увяла а была высотой почти с меня ((( кот туда ссал почему цветы не гибнут странно Цветы тоже гибнут. А, кроме гибели цветов, ещё и земля на полу. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 6 июля, 2016 #911 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Кому не хочется читать всякую жесть, то спойлер не открывайте. Ничего хорошего там нет. Тут была жесточайшая жесть, но, видимо, она слишком сильная. Живите без нее, хотя она рядом, Изменено 6 июля, 2016 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 6 июля, 2016 #912 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @Sohei, Объясни, в чем смысл этого поста? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 6 июля, 2016 #913 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Типа крик души, а что? Не нравится - не читай, там вначале про это написано. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 6 июля, 2016 #914 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 ипа крик души, а что? Мне просто интересно, на какой отзыв надеются размещающие такое Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 6 июля, 2016 #915 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Тебе надо было в психологи идти. Раз так нравиться копаться в головах. Впрочем, это уже оффтоп. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 6 июля, 2016 #916 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Тебе надо было в психологи идти. Раз так нравиться копаться в головах. На постоянной основе - это весьма утомительно. Но иногда попытаться покопаться в дебрях мозга... На вопрос не хочешь ответить? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 6 июля, 2016 #917 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @Takeda, нет, конечно, раз тебя это так интересует. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 7 июля, 2016 #918 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Кошка выжила, операцию вчера сделали, все вычистили. Такеда, зачем я это написал? Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 7 июля, 2016 #919 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @Sohei, так это твой текст? Я сначала подумал, что ты откуда-то процитировал. Выжить - выжила, а как у неё с лапами задними? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 7 июля, 2016 #920 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Sohei, так это твой текст? Я сначала подумал, что ты откуда-то процитировал. Да уж, хорошо бы такое не происходило со мной. Некоторые вещи лучше не знать. И потом, я не настолько сумасшедший, чтобы сюда цитировать посты из зоозащитных групп. Там таких историй тьма. Выжить - выжила, а как у неё с лапами задними? Перелом таза. Чувствительность в лапах есть. Но как я понял, для нее вопрос жизни и смерти все еще стоит, и она на обезболивающих пока. Изменено 7 июля, 2016 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 8 июля, 2016 #921 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Та самая кошка. Сегодня будут кровь переливать. Такеда, не томи, почему я это запостил? Изменено 8 июля, 2016 пользователем Sohei 2 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 июля, 2016 #922 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Такеда, зачем я это написал? А сам ты что думаешь на этот счет? На самом деле, я тебя начал уважать еще больше Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 12 июля, 2016 #923 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Чёрное и белое Залезла на крышу террасы и зовёт туда своего дружбана. У неё на той крыше много интересного - 2-й вход в дом (на неё выходят окна мансарды, после ночных прогулок очень удобно проситься домой, т.к. мяуканье под штатной дверью в доме не слыхать, только на террасе), можно ловить птичек: Это её первая добыча - долго не мог понять, чего она мяукает, но в дом не идёт. Оказывается, звала посмотреть. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 12 июля, 2016 #924 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 У нас кот мыша когда поймал часа полтора с ним на радостях игрался, садист Придушит, отпустит. Но увы умер при наступлении 20 лет, теперь вот не хочу по новой заводить, очень уж тягостно он угасал, да и тяжко знать что он обязательно умрет через 20 лет. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 12 июля, 2016 #925 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 У нас кот мыша когда поймал часа полтора с ним на радостях игрался, садист Наша тоже с ней игралась. Правда, убила её сразу, по крайней мере, живых птиц в её лапах не видели. Как еду их не воспринимала: очень удивилась, когда не обнаружила оставленной на улице, на ночь, "игрушки" - утром на том месте остался только череп с клювом. Детей шокировало то, что ласковая кошка может быть "кровожадным хищником" Но увы умер при наступлении 20 лет, теперь вот не хочу по новой заводить, очень уж тягостно он угасал, да и тяжко знать что он обязательно умрет через 20 лет. У нас это уже 2-я кошка, но первая умерла довольно быстро - из-за онкологии. В смысле "быстро" относится к процессу угасания, жила она довольно долго - 15 лет ЕМНИП. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти