Кошки и собаки - Страница 14 - Разное обо всём - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Кошки и собаки

Игорь

Рекомендуемые сообщения

2McSeem

Фигушки! :)

У меня, как раз, крыса прожила 2.5 года, а это, в принципе, считается далеко не мало. 3х летняя крыса - это долгожитель. За частую помирают они гораздо раньше от опухолей (у них предрасположенность). Зайди на любой сайт каки-нибудь там крысоводов и почитай чем их, типа, можно кормить, а чем нет. Там диета такая, что офигеть можно. Типа, всё остальное им вредно. А я всегда кормил всем подряд со стола (единственное - картошку не давал. Они от неё чесаться начинают) и лопала за милую душу. Не хрен! Вон на мусорках всё подряд жрут - и выростают размером с пол кошака. И, видимо, правильно делал. Прожила, считай, до старости. А то, что ей не подходило - она сама не ела. К примеру если дать ей дешёвую колбасу или сомнительного качества сыр - жрать не будет.

2Glock

А то, что ей не подходило - она сама не ела. К примеру если дать ей дешёвую колбасу или сомнительного качества сыр - жрать не будет.

Так ты ее бери в магазин консультантом по продуктам :lol:

Господа, может быть, кто знает cайты о животном мире плейстоцена ?

Или литературу которую можно купить на эту тему ?

Что нибудь типа "Большой энциклопедии доисторических животных" Алана Тернера.

2Glock ну дык вроде не оф-топ. Я же о животных спрашивал. А не о роботах :)

И что тебя так удивило интересно ?

2Glock

Сначала были пруссаки, потом чёрные тарак

а у нас в Саратове как построили завод по уничтожению химоружия в Горном - все тараканы исчезли. Так и живем уже много лет безе тараканов :(

2Fergus

У кого-нть кошка любит жрать провода?

сцука-кот жрет провода нажрал уже на несколько тыщ урону (причем грызет новые только) и научил грызть собаку.. Убью его нах...

У меня кот любит жрать тюль на окнах,отгрызать листья у комнатных растений и отдирать обои в дочкиной комнате...В шкафу специально оставили старую занавеску,чтоб хрустел ею,а не новыми

2Игорь

отгрызать листья у комнатных растений
Давать ему траву (петрушку, укроп, обычный порей уличный (длинные листья узкие такие) или специальную кошкину выращивать. Трава кошкам нужна чтобы пищеварение регулировать и, самое главное, вызывать рвоту для очистки желудка от шерсти. Особенно актуально для длинношерстных.

отдирать обои в дочкиной комнате
Прибить где-нибудь доску на высоте сантиметров 20 от пола до высоты ~ 0,8 м, лучше к углу с обоих сторон, можно обтянуть мешковиной или другой какой-нибудь грубой тканью - точить когти кошкам надо обязательно, причем задние тоже (будет запрыгивать и висеть на "снаряде"). Приучать так - начал где-нибудь обои драть - тут же нести к отведённому месту и принуждением и играми заставить драть там ;)

У меня кот любит жрать тюль на окнах
Сдаётся мне, это по пункту первому, клетчатки не хватает.

2Chernish

а у нас в Саратове как построили завод по уничтожению химоружия в Горном - все тараканы исчезли. Так и живем уже много лет безе тараканов

А всякие там санэпидемстанции анализы не делали? А то если даже тараканы свалили...

сцука-кот жрет провода нажрал уже на несколько тыщ урону (причем грызет новые только) и научил грызть собаку.. Убью его нах...

Я думал у меня одного кот с суицидальными наклонностями.

2Fergus

Так что мой тоже любитель пожевать провода. Правда он последнее время этим не увлекается. И хорошо, что провода под напряжением теперь не пытается жевать, понял он чтоли? :D Только от зарядки к телефону жует.

2Игорь

У меня кот любит жрать тюль на окнах,отгрызать листья у комнатных растений и отдирать обои в дочкиной комнате...В шкафу специально оставили старую занавеску,чтоб хрустел ею,а не новыми

Ест тюль? Офигеть. А то моя бестия только жратву свою ест, овес (специально для сего посажен), иногда листья.Ну и руки мои грызет. А чтобы тюль жрал, нет. Он его хоть переваривает? :D

2Betepok

Трава кошкам нужна чтобы пищеварение регулировать и, самое главное, вызывать рвоту для очистки желудка от шерсти

это я знаю.Предыдущая кошка всё время траву ела - специально покупали.Но этот-то - лысый сфинкс. :D

2Betepok

Прибить где-нибудь доску на высоте сантиметров 20 от пола до высоты

в этом плане молодец - только когтеточкой пользуется.За год издирает пару штук.

2Sohei

А всякие там санэпидемстанции анализы не делали? А то если даже тараканы свалили...

так кто будет делать? тема закрытая... а то вдруг окажется что людей надо срочно эвакуировать? ;)

Да ничего живем и даже нравится что тараканов нет - и люди оказались живучее)

а то помню нас пугали что после ядерной войны одни тараканы и выживут.. :)

2Chernish

а то помню нас пугали что после ядерной войны одни тараканы и выживут..

Теперь знаю, после войны выживут саратовцы :)

2Chernish

Я там выше про крыс писал, что они винил жрут, когда чего-то в организме не хватает. Может и у тебя с кошаком такая же фигня? Или он просто играется и зубы чешет? Если второе - значит тапок тебе в помощь...

а у нас в Саратове как построили завод по уничтожению химоружия в Горном - все тараканы исчезли. Так и живем уже много лет безе тараканов

Чёрные тараканы или пруссаки? Чёрные тараканы действительно очень привередливые, а вот с пруссаками - сложнее. Они в любых условиях выживают. Но тут есть одно НО! Наверное каждый из нас попадал в последнее время на статьи в СМИ, что учёные бьют тревогу, мол, в крупных городах пропали пруссаки. По себе могу сказать - действительно у всех знакомых, кто до этого ежегодно вёл с ними священную войну - пруссаки сами пропали. Так вот, вроде, это из-за мобильной связи. Так, что если у тебя пропали именно пруссаки - возможно комбинат тут не при чём.

2Glock

Или он просто играется и зубы чешет? Если второе - значит тапок тебе в помощь...

правильно говоришь! :)

а жену тоже тапком? она своего кота защищает :)

а провода новые я покупаю.. ;)

Чёрные тараканы или пруссаки?

все. Причем сейчас если иногда тараканы и появятся то вскоре уходят. Такой вот феномен :(

он просто жуёт,но не глотает.

И мишуру с елки тоже жуют. :)

а жену тоже тапком? она своего кота защищаета провода новые я покупаю..

А какая связь между проводами и кошками ? Провода коты не жуют не перекумывают и даже близко они их не интересуют. :)

2анри

И мишуру с елки тоже жуют. smile3.gif

Я щас вспомнил: наш тоже жрал. Она им, видимо, траву напоминает.

2Chernish

а жену тоже тапком? она своего кота защищает smile3.gif а провода новые я покупаю.. wink.gif

Ну шо я могу сказать...

Попробуй заставить жену пару раз купить провода и протянуть их по всей квартире. Может поможет. :)

2AndreX

КЛАСС!

2Glock

Попробуй заставить жену пару раз купить провода и протянуть их по всей квартире. Может поможет.

Но это уже после того как тапком )))

2Игорь

Похожего на моего там нет. Мне вот тот рыжий с поднятой лапой понравился. Мордатый и жирный. Люблю таких кошаков. Надеюсь мой будет таким, когда вырастет.

Раз уж пошла такая жара, тогда вот:

img1726yk3.th.jpg

- Мой Гаррик. С просонья.

img1717kc8.th.jpg

- он же. Малая нарядила его в доктора, блин.

img1761cr0.th.jpg

- а это они вместе. Блин. И терпит же он этого "маленького Гитлера"... :D

Изменено пользователем Glock

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.