ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 18 октября, 2007 #301 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 2AndreX Уписаться Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 октября, 2007 Автор #302 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 точно.Есть такое.Лечить надо так - оставлять еды на ночь столько,чтоб кошаку хватило до пробуждения хозяина. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 24 октября, 2007 #303 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Думал мож в "Юмор"... ан нет... У кого-нть кошка любит жрать провода? Вернулся из командировки - мышь, клава и колонки перегрызаны. Пришлось прогнать брата гулять и подключить себе его клаву с мышой - завтра побегу покупать. Диверсантка, мля! Жду не дождусь когда её на 220 потянет Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 24 октября, 2007 #304 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 ага, на башорге читал, как кот перегрыз провод у вентилятора. НО! Только один, второй даже не тронул, электрик, блин. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 25 октября, 2007 #305 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Крысы любят вениловую изоляцию с проводов хавать. Причём у них хорошая сопротивляемость электрическим ударом. Батя рассказывал: на заводе постоянно крысы перегрызали провода, их лупило током, но через время очухивались и отваливали. Хотя когда у меня крыса дома жила - изоляцию не хавала. Я её кормил хорошо, правда. Видимо они её жрут когда чего-то не хватает в организме. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 25 октября, 2007 #306 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 2Fergus Мы своей кошке гормональный укол делали. Нашей хватило до конца её жизни (на 3 года) Молодым, говорят, хватает на полгода-год. Но разок ПМПР ей надо окотиться. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 25 октября, 2007 #307 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 2McSeem Мы своей кошке гормональный укол делали. Нашей хватило до конца её жизни (на 3 года) Молодым, говорят, хватает на полгода-год. Так это у неё из-за... эээ.. "весеннего" настроения? Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 3 июня, 2008 #308 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Вчера котяра дома поймал мышку маленькую в квартире. Естественно убил. Где он её взял - ума не приложу. Вообще весёлую я, по всей видимости, квартиру купил. Сначала были пруссаки, потом чёрные тараканы (их было не много и появлялись редко, но всёравно неприятно. Щас, вроде, вывел их), теперь кот поймал мышу. Что будет дальше? Крысы, домовые, а потом гарпии, зомби и упыри? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 июня, 2008 Автор #309 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 2Glock а ты кошака приучи и тараканов душить...Потренируется - потом за упырей возмётся.... Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 3 июня, 2008 #310 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 2Игорь А он душил. Я ж говорю: они редко появлялись. Иногда можно было ночью выйти и увидеть одного в сортире или в ванной. Иногда на кухне. Часто кот будил своей возьнёй. Выхожу на кухню - а он таракана буцает по полу. Вот вчера мышу поймал. Глядишь - действительно на упырей натренируется. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 3 июня, 2008 #311 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 2Glock Вчера котяра дома поймал мышку маленькую в квартире. Мы на втором этаже жили. На первом ресторан. Дом дореволюционной постройки ... но офигительный. Сноса нет. С черным ходом. Ресторанщики решетки на лестнице наварили. А мы кота выпускали своего на черный ход. Он нам очень часто крыс насил задавленных. Утром встаешь а у тапочек крыса лежит. Мышей носил живых. Играл. Никогда не ел. Но когда надоедало играть откусывал головы. Почему не знает никто. И вообще бытует мнение что там где крысы мышей нет. А в нашем случае и то и другое. Что будет дальше? Крысы, домовые, а потом гарпии, зомби и упыри? Зато не соскучишься. Глядишь - действительно на упырей натренируется. Коты/кошки либо ловят либо нет. Не все они - охотники. А крыс многие вообще за версту обходят. У нас кот - дикий. Он и балонку по леснице гнал та аж обоссалась и мне доставалось. Скорую вызывал. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 июня, 2008 Автор #312 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 2анри А крыс многие вообще за версту обходят крысоловы среди ктов-кошек редкость.Согласен.Зато это настоящие охотники. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 3 июня, 2008 #313 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 2анри Почему не знает никто. smile3.gif И вообще бытует мнение что там где крысы мышей нет. А в нашем случае и то и другое. Значит у них была разная среда обитания. Т.е. мыши находили для себя ту территорию, до которой не доставали крысы, т.к. крысы мышей едят и, причём, с огромным удовольствием. Это для них такая же естественная пища, как для котов мыши. У моего знакомого тоже, как и у меня, жила крыса дома (только у него самец был. Причём здоровенный жлоб. А у меня самка. Говоря бабы у них очень агрессивные, но у меня крыса за всю жизнь никого не укусила. Один раз меня и то - случайно. Я её придавил сильно, что она аж визгнула). Так вот к нему домой как-то мыша залезла в ванную и, естественно, не могла выбраться. Ну этот друган мой решил крыса в ванную выпустить и посмотреть что будет. Финал был скор. Крыс не раздумывая молнией бросился на мышу и загрыз. Причём моментрально, без всяких игрушичек, как любят делать коты. Коты/кошки либо ловят либо нет. Не все они - охотники. А крыс многие вообще за версту обходят. У нас кот - дикий. Он и балонку по леснице гнал та аж обоссалась и мне доставалось. Скорую вызывал. smile3.gif На своей территории кошаки, помоему, гоняют кого угодно. У тёщи котяра трусливый, но когда принесли собаку дедовскую (был ремонт и она, какое-то время, жила там) так он ей выделил кусок территории в корридоре и на кухне. А с других мест в квартире - выгонял бескомпромисно. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 3 июня, 2008 #314 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 2Игорь Зато это настоящие охотники. На мышей - да. На птиц очень нервно реагируют ... Но это природой заложено ... 2Glock Крыс не раздумывая молнией бросился на мышу и загрыз. Причём моментрально, без всяких игрушичек, как любят делать коты. Крыса какая ? Домашняя ? В смысле которых продают в зоо ? Что то весьма и весьма странно. Они же тупые. Точнее насколько я слышал у них агрессия отсутствует напрочь. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 3 июня, 2008 #315 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) 2анри Крыса какая ? Домашняя ? В смысле которых продают в зоо ? Что то весьма и весьма странно. Они же тупые. Точнее насколько я слышал у них агрессия отсутствует напрочь. Это неверно. Домашние крысы биологически абсолютно ничем не отличаются от мусорных. Абсолютно. Разве, что здоровье у них не то слегка. Короче, образно говоря, разница между крысой купленной в магазине и крысой, которая лазит на мусорке - разница такая же, как между котом живущим в квартире и на улице. Насчёт тупые - это тоже чушь. У меня когда была крыса - я поражался её интеллекту. Умнейшее животное. Кошка и собака (при всей моей любви к кошкам) и рядом не попадает. Вообще замечательное животное. Совмещает в себе лучшие качества собаки и кошки. Верная и преданная как собака и, при этом, ещё и с ярко выраженной индивидуальностью и характером, как у кошки. Насчёт агрессии - и это не верно. Тут тоже зависит от индивидуальных особенностей характера и воспитания. У меня, к примеру, была очень миролюбивая. Но у моего друга, к примеру, была голанская крыса (лысая которая) вообще никого к себе не подпускала. Даже хозяина грызла. Причём и от клетки от своей не отходила никуда. Вела замкнутый образ жизни. Причём клетку он её не закрывал вообще никогда. Моя же - наоборот, как только появилась (жили на съёмной квартире с женой, дочки ещё тогда не было) - мы её сразу приучили к полноценной квартирной жизни. Т.е. клетка у неё закрывалась только ночью. Целый день она бродила по квартире где ей только нравится. Чего стоит только ощущение, когда ты приходишь домой с работы, а она как собака выбегает из комнаты и бежит тебя встречать просясь на руки. Потом когда уже родился ребёнок и мы переехали к тёще - она жила в клетке. Я её выпускал только вечером побегать по комнате, либо просто садил к себе на плечё и бродил по квартире, т.к. в квартире ещё, по мимо всего, жил кот. Хотя они к друг-другу относились толерантно и принципиально игнорировали друг-друга - я старался не провоцировать их на конфликт. Единственное - когда крыса хмелела (любительница выпить алкоголя была, как и все крысы. Если не контролировать - напивалась конкретно) - так и наровила спуститься с рук или плеча и познакомиться с котом. Видимо страх притуплялся. ИМХО одно из самых замечательных животных. Жаль, только, живут они мало. Изменено 3 июня, 2008 пользователем Glock Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 3 июня, 2008 #316 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 2Glock Единственное - когда крыса хмелела (любительница выпить алкоголя была, как и все крысы. Если не контролировать - напивалась конкретно) - так и наровила спуститься с рук или плеча и познакомиться с котом. Видимо страх притуплялся. Ну ты сказал. ))) Это типа пошутил ??? Это же не обезьяны все таки ... ))) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 июня, 2008 Автор #317 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 2Glock Домашние крысы биологически абсолютно ничем не отличаются от мусорных. Абсолютно ээээ...ты неправ. Домашняя это не пасюк,а тот тип крыс,который пасюки и изничтожили.Мусорные это пасюки.Самые живучие. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 3 июня, 2008 #318 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 2Игорь ээээ...ты неправ. Домашняя это не пасюк,а тот тип крыс,который пасюки и изничтожили.Мусорные это пасюки.Самые живучие. Всё верно. Это и есть, как правило, пасюки. Можно, правда, чёрную купить ещё. Белые лабораторные крысы - это и есть одомашенные пасюки-альбиносы. У меня была, вроде физиологически, пасюк (она от чёрной отличается немного), но раскраской была как чёрная. Т.е. тёмно-тёмно серого цвета. 2анри Ну ты сказал. ))) Это типа пошутил ???smile3.gif Это же не обезьяны все таки ... ))) Ну жил бы в Харькове - спросил бы у моих друзей и родственников. Это все видели. Очень любила бухать. Мы её когда только завели, через 1.5 месяца праздновали у нас на квартире Новый Год. Ну и, естественно, куча друзей была. Так вот всем, же, было интересно посмотреть как пьёт крыса. Ну и каждый ей наливал (водку и коньяк она не пила, т.к., видимо, запах отпугивал, а пиво, вино, вермуты всякие - за милую душу уплетала), так она напилась тогда до такой степени, что сидела в клетке, держалась одной лапой за прут решётки с полузакрытыми глазами и реально ШАТАЛАСЬ. Причём очень сильно. Когда с женой пили пиво - всегда крысе наливали. Даже за стол её пускали. Прикольно выглядит. Натаскает себе в кучку отдельно закуски, сидит её лопает и пиво хлебает из крышки (виниловая от банки). Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 3 июня, 2008 #319 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 2Glock Ну и каждый ей наливал (водку и коньяк она не пила, т.к., видимо, запах отпугивал, а пиво, вино, вермуты всякие - за милую душу уплетала), так она напилась тогда до такой степени, что сидела в клетке, держалась одной лапой за прут решётки с полузакрытыми глазами и реально ШАТАЛАСЬ. Причём очень сильно. Когда с женой пили пиво - всегда крысе наливали. Даже за стол её пускали. Прикольно выглядит. Натаскает себе в кучку отдельно закуски, сидит её лопает и пиво хлебает из крышки (виниловая от банки). Извращенец! Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 3 июня, 2008 #320 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 2VOHR Зато всегда есть с кем квакнуть рюмочку-другую дома! Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 3 июня, 2008 #321 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 2Glock Ну хз. Может быть. У меня хороший знакомый есть ... человек сам по себе очень серьезный. Даже шуток порой не понимает. Во вранье замечен не был. А знаю его давно. У него кролик живет. Он мне тоже самое про крола говорил. Сам он любитель бухнуть. Каждый день за столом за ужином. Говорит и кролику наливает. Чего правда не знаю. С одной стороны не верится с другой вроде знакомый этот никогда отродясь не брехал ... Чудес много. Обезьяны это да. Я знаю. Пьют курят ... ваще писец просто. Бандиты мать их. А вот крысы с кроликами ... все может быть ... Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 3 июня, 2008 #322 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 2анри Насчёт кроликов - чесно говоря, без малейшего. Собаки некоторые, знаю, конкретно пиво любят (один такой пример лично видел). О пьющих кошаках - не слышал никогда. А, вот, крысы - у всех кого знаю любят выпить. Да вообще, когда у меня крыса была - я ж интересовался и читал про них много. Они вообще очень интересные животные. Так, вот, было написано, что они все любители выпить и реально могут алкашами стать, если будет возможность и их не контролировать. Кстати, причём читал, что в природе, когда живут толпами, они любители именно коллективно бухнуть. Вроде крыса если находит что выпить - корефанов сначала созывает, а потом коллективно квасят. Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 3 июня, 2008 #323 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) У крыс иерархия строгая. Если она бухло найдёт и старослужащих не пригласит, ей потом таких люлей навешают. В каком-то зоопарке опыт ставили. Педальку сделали. Нажмёшь - жратвы получишь. Крысы тогда омегу к этой педальке поставили и она бедняга жала до посинения, пока остальные ели. Как только сели артели за обед, на берегу появлялся огромный рыжий козел, принадлежавший пожарной команде. Козел был горький пьяница. Обыкновенно подходит к обедающим в то время, когда водку пьют, стоит, трясет бородой и блеет. Все его знали и первый стакан обыкновенно вливали ему в глотку. Выпьет у одних, идет к другой артели за угощеньем, и так весь берег обойдет, а потом исчезает вдребезги пьяный. И нельзя было не угостить козла. Обязательно, первый стакан ему, -- а не поднести -- налетит и разобьет бутыль рогами. ©, Владимир Гиляровский. Мои скитания Изменено 3 июня, 2008 пользователем kraken Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 3 июня, 2008 #324 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Когда с женой пили пиво - всегда крысе наливали. Даже за стол её пускали. Потому они у тебя и живут не долго. Ты свою и её печень сравни Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 3 июня, 2008 #325 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Офигеть какие вы ужасы о животных рассказываете. куды не плюнь всюду зверь алкашь McSeem 5 баллов Изменено 3 июня, 2008 пользователем анри Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти