Veroniya Опубликовано 3 ноября, 2006 #251 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 2deemer не питаться дома. сами с голоду вымрут. И так не понимаю, чем они питаются с понедельника по пятницу, когда мы дома только ночуем... Неплохо получилось весной, когда мы уезжали на пару недель и засыпали все отравой по самый потолок. Тогда их несколько месяцев не было, Глум по приезду трупы веником выгребал... Так к осени новые наползли... 2Sohei А есть еще всякие шприцы с гелиевой отравой. Это как - поймать каждого таракана и вкатать ему пару кубиков? А за второй они поползут наркодилеров искать? 2vovich3 Ма-аленькая черная коробочка. Таракан заползает туда, чем то заражается (Алекс, думаю раскажет чем, он все знает ) потом заражает других тараканов. Сифилисом или СПИДом, полагаю А если серьёзно, у нас старый дом на Подоле, и вывести тараканов окончательно там можно только одним способом - спалить его нафиг до основания или засыпарь отравой в полный объём, до крыши. И ещё. Давно не встречала "тараканьих домиков" - так 15 лет назад назывались эти самые ловушки для тараканов. Они туда заползали, приклеивались и дохли... метод для садистов :) Хотя коробочки были красивые, красненькие... Лучше уж их поставить по углам, чем этот белый порошок засыпать... Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 3 ноября, 2006 #252 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 2Fergus Так вот чем ты своего хорька кормишь? он не кормит, он откармливает! Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 3 ноября, 2006 #253 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Вы тут насоветуете тараканов голодом морить. Во-первых, если тараканов много и они голодные, то эти твари начинают бросаться на людей. Мама давно троллейбусным диспетчером работала. Было много голодных тараканов. Одна уснула и руку к стене приложила. Тараканы язвочку проели. Другая уснула, положив голову на стол. Когда проснулась таракан на веке болтался. Обычные тараканы. Скажите спасибо, что вашим жрать есть что. Во-вторых, любимая тараканья еда - бумажный клей. Обои отдирать будете? В-третьих, тараканы прекрасно переносят голод (только иногда звереют :-)). Если морить, то жаждой. В каком-то универе над ними издевались. Построили стеклянный дворец и травили всяко. Передохли все только когда аспирант забыл воды налить. Высыхают они быстро. Поэтому мороза и сквозняков тоже боятся. В-четвёртых, если хотите каждому таракану персонально укол сделать, есть способ как собрать их на прививку. В стеклянную банку кладётся приманка. Сверху внутри стенки смазываются растительным маслом. Залезть в банку легко, а вылазить скользко. 2 Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 3 ноября, 2006 #254 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 ну, так это стандартный принцип отрава+отсутствие воды доступной для них (никаких открытых источников, полностью закрытые краны), иначе отрава хреново действует Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 3 ноября, 2006 #255 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Вспомнил один экзотический способ борьбы с тараканами. Название темы напомнило. Завести кошку, которая охотится на тараканов! Видал такую. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 3 ноября, 2006 #256 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 2Veroniya Алюнчик, серьёзно, знаю действенный метод. У меня уже 6 лет ни единого тараканчика, с тех пор как вселилась в приобретенную квартиру, где мне по наследству от прежних хозяев достались и эти зверьки. И по совету одного умного товарища приготовила им такую смесь. Желток вкрутую сваренного яйца, борная кислота + обязательно(!!!) ПИВО. Я сначала смеялась, а теперь - уже шестой год тихо радуюсь, и думать забыла Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 ноября, 2006 #257 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 2Валькирия + обязательно(!!!) ПИВО Мда... алкоголизм среди тараканов жуткое зрелище наверное.... Буянят, песни поют, посуду бьют Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 3 ноября, 2006 #258 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 2Fergus Буянят, песни поют, посуду бьют Очень может быть Но не у меня, у них тусня теперь где-то в другом месте Ссылка на комментарий
Veroniya Опубликовано 3 ноября, 2006 #259 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 2Валькирия А пропорции? 10 грамм на литр пива - так у меня Глум потравится 1 Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 3 апреля, 2007 #260 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Народ, кто знает, чем лучше кормить двухмесячного котенка? Сорри, не могу всю тему прочесть. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 апреля, 2007 #261 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 2Sohei Народ, кто знает, чем лучше кормить двухмесячного котенка? Сорри, не могу всю тему прочесть. Я консервами кормил для котят (взял котяру когда ей как раз 1,5-2 месяца было) и водой (молоко хоть убей не пьёт)... У меня ей полтора года уже счас в основном предпочитает сухие корма. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 3 апреля, 2007 #262 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 вот какой зверюга John Devis. РЫБНАЯ АЗИАТСКАЯ КОШКА Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 4 апреля, 2007 #263 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Народ, кто знает, чем лучше кормить двухмесячного котенка? Сорри, не могу всю тему прочесть. В 2 месяца я своего перса еще молоком кормил, ну и добавлял там витамины для кошек. Молоко не пьют конечно, пока мордой в миску не тыкнешь, потом начинают пить. Некоторые советуют давать мелкую рыбу (кильку и т.д.), но как потом будет вонять ваш питомец, когда залезет на вас..... это того не стоит... Лучше криветками их кормить или "крабовыми" палочками. А я большой любитель золотых рыб, и аквариумных рыб вообще. Они конечно прожорливые, кормить их надо, воду менять, за кормом ходить каждое воскресенье, кормлю только червями, но... самое главное - успокаивают душу после тяжелого рабочего дня. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 апреля, 2007 #264 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 2Студент Некоторые советуют давать мелкую рыбу На удивление, моя "коза" ни молоко ни рыбу ни-ни Лучше криветками их кормить или "крабовыми" палочками. Ага, мля... лобстерами с ананасами Пусть я буду котом в следующей жизни... только не кастрированным А я большой любитель золотых рыб, и аквариумных рыб вообще. Они конечно прожорливые, кормить их надо, воду менять, за кормом ходить каждое воскресенье, кормлю только червями, но... самое главное - успокаивают душу после тяжелого рабочего дня. А я просто фанат АКУЛ мне так нравятся эти лапочки. Дома правда нет, но недавно был в «Морском Аквариуме» на Чистых прудах... Там маленькая акула была. А ещё есть шоу кормления акул - вот думаю сходить как-нть Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 4 апреля, 2007 #265 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Fergus Ага, мля... лобстерами с ананасами У меня уже так обнаглела, что если пища в мисочке полежит чуть больше часа, то есть ни в какую не будет. Приходиться менять, но и тогда далеко не факт, что она соизволит поесть :bleh: Закапывает и все.. Пусть я буду котом в следующей жизни... только не кастрированным Ага, и пусть тебя хозяева всю жизнь в квартире продержат, а кошек ты будешь видеть только с балкона :bleh: А ещё есть шоу кормления акул - вот думаю сходить как-нть С кем? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 апреля, 2007 #266 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 2AndreX а кошек ты будешь видеть только с балкона /истошный вопль/ НЕ-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!! С кем? Ахтунг!!! Вообще, планировал какую-нть женщину удивить Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 4 апреля, 2007 #267 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Fergus Ахтунг!!! Вообще, планировал какую-нть женщину удивить А-а-а.. Я уж было подумал что недруга какого-нибудь решил сводить И акулкам приятно, и тебе полезно :bleh: Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 4 апреля, 2007 #268 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 У меня уже так обнаглела, что если пища в мисочке полежит чуть больше часа, то есть ни в какую не будет. Приходиться менять, но и тогда далеко не факт, что она соизволит поесть :bleh: Закапывает и все.. Попробуй не кормить ... денёк-другой, недельку Моя кошка, когда теща на дачу уезжала, ела всё . В присутствии тещи - только с рук, если на маленькие кусоки покрошено. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 4 апреля, 2007 #269 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) McSeem Попробуй не кормить ... денёк-другой, недельку Вы просто мою кошку не знаете Характер - кремень! Нашел ее в подъезде почти год назад (скоро ДР Решил домик подарить ) До определенного момента была паинькой, но и особой неземной любви не проявляла (взял-то ее уже в 5-6 месячном возрасте, видимо еще прежних хозяев не забыла), но потом, во время моей болезни, прониклась Две недели, пока я болел бронхитом, спала исключительно на моей груди. Потом начала активно общаться, будить по утрам, сбрасывать картины со шкафа и всякую дребедень с полочек. В один прекрасный момент с полки полетел вниз мой фотоаппарат. свежекупленный Как я потом говорил кошке, ей повезло невероятно, то он приземлился на валявшийся на полу пуфик.. Да. К чему я это все? Ага. В октябре она перестала есть. Абсолютно. Корма любые - по фигу. Чего только не перепробовал: рыбу, мясо (всех сортов), корма.. Питалась исключительно витаминами (2-3 в день). Похудела до образа узника Освенцима.. После этого она взялась меня воспитывать. Туалет.. Ни в какую, только в ванную. Хренушки. Закрываю ванную - поорет немного, поматерится на меня и успокаивается, т.е. ходит терпит целый день. Купил новые лотки - хрен. Терпит до того момента, пока я не выдерживаю и не открываю ей дверь. Теперь стал наливать воды туда. Пока это ее останавливает, но терпит все равно.. Упертая. После одного случая со стоящими на шкафу картинами (небольшая картина в тяжелой раме пролетела от моей головы в 3-х см) я на шкаф кошке запретил лазить. Ладно.. В ответ применяется крайне действенный метод. Делается невыносимо жалостливое лицо, тихое поскуливание.. Тут уж опять мое сердце не выдерживает. Далее.. Игры. Если слишком долго с ней не играюсь, подбирается сзади, стучит деликатно лапкой по спине. Если я не обращаю внимания после 5-ти раз постукивания, просто разбегается и сигает на спину. Один раз такой прием был проделан, когда на мне не было ни футболки, ни даже майки. Голая спина. 4 лапки. Много когтей. После этого купил кресло с высокой спинкой. Начались прыжки/постукивания с флангов. Теперь у нее есть простор для тактического маневра: можно слева зайти, можно справа.. В дуэли характеров меня бьют и в хвост и в гриву.. Маленькое пушистое существо, весом не более 2-х кг, строит девяностокиллограмового мушчину.. У вас после всего этого еще возникает вопрос "Кто в доме хозяин"? У меня нет. Виновница торжества Полу-ангорка Фемида (Фимка): Изменено 4 апреля, 2007 пользователем AndreX Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 5 апреля, 2007 #270 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 2McSeem Попробуй не кормить ... денёк-другой, недельку Да вы что. Мой британец тоже не всё и невсегда ест, но не кормить его нельзя. А то вовек не забудешь эти укоризненные глаза Он ведь умеет подлизываться и довить на совесть, и думаю подобными навыками обладает не только мой кот... Ссылка на комментарий
VikBig Опубликовано 5 апреля, 2007 #271 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Во переживают! Мне б такие проблемы! А вот как прокормить 50 ротвейлеровских кг - вот это да! Когда эта масса начинает давить на совесть - тут лучше покормить, и еще лучше два раза в день! Про то как подлизываются прыгают на руки... промолчим... Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 5 апреля, 2007 #272 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 В дуэли характеров меня бьют и в хвост и в гриву Значит, характер слабый 2Simoren И у Вас тоже Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 5 апреля, 2007 #273 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 2McSeem Значит, характер слабый Ага... станет слабым, когда послушаешь этот дикий вопль в 12 ночи, когда в дверь кто-то скребет когтями и мяучит с просьбой впустить, с ума можно сойти! И это только из-за того, что привыкла спать ни где-то, а у тебя на животе.... Ой я помню как ходил чесал спину постоянно, пока не узнал, что она расцарапана моей кисой из-за того что перевернулся и чуток "задавил" ее 1 Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 5 апреля, 2007 #274 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Когда эта масса начинает давить на совесть - тут лучше покормить, и еще лучше два раза в день! Про то как подлизываются прыгают на руки... промолчим... Блин, жаль сканера нет, какая масса давила на совесть показать Но нужно кормить 1 раз в день.... Ссылка на комментарий
Betepok Опубликовано 5 апреля, 2007 #275 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 2McSeem Это просто у кошек характер очень сильный И они реально играют на психологии человека, можно сказать сознательно 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти