Веста Опубликовано 30 марта, 2006 #201 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 2Shucks а она болела Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 30 марта, 2006 #202 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 2Веста а она болелаоткуда ты знаешь?) Ссылка на комментарий
Веста Опубликовано 30 марта, 2006 #203 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 2Shucks спросить уже успела...когда мне хвалились фотками Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 30 марта, 2006 Автор #204 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Надо мне своего кошака запостить.Вы все рухните Он же лысый Всю жизнь нравились(и нравятся) большие,толстые и лохматые,а тут такое дело Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 30 марта, 2006 #205 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 2Игорь пости!! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 30 марта, 2006 Автор #206 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 2Shucks постораюсь в ближнее время Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 марта, 2006 #207 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 2PathFinder "Тьфу на тебя!" (с) Игорь "LOL, чувак" (с) PS Ржунимагу Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 30 марта, 2006 #208 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) 2chelavert Признак кошкости: Точно. Особенно, про силу духа. Маленькие кошки всегда занимают места на кровати больше, чем их большие хозяева... Изменено 30 марта, 2006 пользователем Simoren Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 30 марта, 2006 #209 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 2Simoren Точно. Особенно, про силу духа. Маленькие кошки всегда занимают места на кровате больше, чем их большие хозяева...мою силой не затащищь.не под одеяло , не на одеяло. она напротив спит, одна на огромном диване по поводу признаков кошакости -ТРУ! Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 30 марта, 2006 #210 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 2Shucks мою силой не затащищь.не под одеяло , не на одеяло. Зато одна из моих любила спать в пододеяльнике... Ссылка на комментарий
deemer Опубликовано 31 марта, 2006 #211 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 о котах... У меня просто адское терпенье!!! Боже, сделай так, чтобы я не прибил эту тварь!!! Сделай его невидимым, а мою память - короткой и беззлобной!!! Диспозиция: вечер, я пришел с работы сильно усталый и голодный. Любимая разогрела и накрыла потрясающий своими ароматами и близостью ужин. 23:06:00 Вхожу в кухню, дабы, наконец, первый раз за сутки поесть. Флегматично наблюдаю кота, пожирающего прямо на столе колбасные шкурки. Кот флегматично наблюдает меня. Ничто не предвещает... 23:06:01 Кот расширяет глаза. Прыжок через плиту. Пробежка по разделочному столу. Прыжок на холодильник, чтобы дальше в Убежище. Облом. Когти с жутким скрежетом соскальзывают с холодильника. Кот падает под стол. Вслед за ним на пол летит моя любимая плошка с винни-пухами и вкусными овощами на завтрак. Я флегматично созерцаю. 23:06:03 Кот решает предпринять вторую попытку. Прыжок на стол. Прыжок через плиту. Пробежка по разделочному столу. Прыжок на холодильник, чтобы дальше в Убежище. Облом-2. Когти с жутким скрежетом соскальзывают с холодильника. Кот падает под стол. Вслед за ним на пол летит небьющаяся тарелка с блинами (вдребезги!), стекляная банка пустая, а на разделочном столе переворачивается почти полная банка ананасового сока. Я флегматично созерцаю. Гору осколков и еды на полу тоже созерцаю... 23:06:06 Кот решается предпринять третью попытку. Прыжок на стол. Прыжок через плиту. Пробежка по разделочному столу. Прыжок на холодильник, чтобы дальше в Убежище. Облом-3. Когти с жутким скрежетом соскальзывают с холодильника. Кот падает под стол. Вслед за ним на пол летит еще одна небьющаяся тарелка пустая (вдребезги!), еще две стекляных банки пустые, а на разделочном столе переворачивается сахарница, трепетно смешиваясь с разлитым ранее ананасовым соком. Я флегматично созерцаю, тихо зверея. Утроившуюся гору осколков и еды на полу - тоже созерцаю... 23:06:07 Тихо зверею дальше. Кот под столом готовится к смерти. Доча в корридоре требует, чтобы ее пустили посмотреть на казнь. 23:06:17 Зверею дальше. Кот под столом готовится к смерти. Доча в корридоре требует, чтобы ее пустили посмотреть на казнь. 23:06:27 Зверею окончательно. Кот под столом готовится к мучительной и неминуемой смерти. Доча в корридоре требует, чтобы ее пустили посмотреть на казнь и попутно продает билеты на шоу всем желающим. 23:06:28 Хватаю кота и забрасываю (без членовредительства, но матерясь про себя) в Убежище. 23:06:30 - 23:25:00 Уборка с матерком... 23:25:02 - Ужин. Итак, в течение примерно 5 секунд потери раненными и убитыми составили: плошка любимая с винни-пухами (1 шт.), тарелка небьющаяся (2 шт.), банка стекляная (3 шт.), завтрак вкусный (1 пор.), сок ананасовый прохладный (800 гр.), сахар (1 сахарница), блины (стопка). Кот, что характерно, жив, здоров и даже не уписался. Я - просто зверски ангельски терпелив!!! curiositypower.livejournal.com Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 31 марта, 2006 #212 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 У меня просто адское терпенье!!! Дикий кот. Мои так никогда не делали... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор #213 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Зацените - мой кот. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 1 сентября, 2006 #214 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Такое впечатление, что к тебе переехал кот моей знакомой Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор #215 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 2Archi вряд ли.Мы его брали в семье,которую видели лично.Может,порода похожая. Это питербол (типа лысых сфинксов).Только бракованный (и это хорошо - мы его не для размножения и чистоты расы брали,а для души) - подшерсток есть.Вообще,фантазии и сказки о том,что порода кошек сфинкс древняя (чуть ли не с Древнего Египта,отсюда и название) - полный вымысел.Это чернобыльские мутанты. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 2 сентября, 2006 #216 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Моя толстушка Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 2 сентября, 2006 #217 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 А это наш сторожевой двортерьер Мои пошли в соседню деревню, а эта охранная кошка пошла с ними. Её пытались гнать, даже камушки кидали в неё ... но животная твердо решила, несмотря на жару (обратите внимание на высунутый язык на 2-й фотографии), сопроводить свой прайд Обратно шли - силы её покинули, пришлось нести в рюкзаке Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 3 сентября, 2006 #218 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) 2McSeem чудная китя 2ЛЮБИТЕЛЬ бедная кошечко...ей же жить тяжело...и как она моется ? ) 2Игорь прикольная лысая кошака, моя мама бы инфаркт получила зато они на ощупь как замшевые и уши смешные Мои пошли в соседню деревню, а эта охранная кошка пошла с ними. Её пытались гнать, даже камушки кидали в неё ... но животная твердо решила, несмотря на жару (обратите внимание на высунутый язык на 2-й фотографии), сопроводить свой прайд Обратно шли - силы её покинули, пришлось нести в рюкзаке моя киса сопроваждает меня в магазин, провожает на электричку и т.д Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Shucks Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор #219 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 2ЛЮБИТЕЛЬ люблю толстеньких кисок 2McSeem двортерьеры,имхо,гораздо сообразительней породистых.Предыдущая наша кошка открывала лапой приоткрытые двери (на себя),была чемпионом по отлову мышей на даче (не ела,а приносила к порогу - вот я какая),открывала окошко,запертое на крючок и проч.Наш Большой Ушан этого не умеет. Твоя добрая - меня сразу полюбила. 2Shucks красатуля. и уши смешные кстати,уши реально больше,чем у других пород или непород.Еще глаза раскосые,как у инопланетянина. Ссылка на комментарий
VikBig Опубликовано 6 сентября, 2006 #220 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Я что тут один такой убогий? У кого есть ротвейлер кг на 60? Хоть поговорить, а то все о кошках да о кошках? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор #221 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 2VikBig Камрад,по статистике,в России кошек в два раза больше,чем собак.Мало вас.Мы вас ,собачников,задавим числом :bleh: Ссылка на комментарий
VikBig Опубликовано 6 сентября, 2006 #222 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 2Игорь Жаловаться буду! В общественную палату РФ! По поводу толерантности на твове! Где движение "наши"? :bleh: Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 6 сентября, 2006 #223 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Предыдущая наша кошка открывала лапой приоткрытые двери (на себя),была чемпионом по отлову мышей на даче (не ела,а приносила к порогу - вот я какая) Эта тоже открывает ... любые, причем, ей невдомёк, что дверь заперта. Она всё равно пытается её открыть известным ей способом - упирается головой в косяк и пытается подцепить когтями торец двери. Из-за этого у нас нижний внешний угол всех дверей изодран в хлам. А мышей она на даче тоже ловит. И приносит на доклад. Правда, я слышал теорию, что кошки не на доклад добычу несут, а делятся едой Наша принесет мышь, подождет - никто не есть. Ну тогда уж она сама . Иногда, при созерцании потребления мыши, некоторые несознательные особы пытаются упасть в обморок А тебя она естественно полюбила - не меня ж любить, мой размер сапога слишком ей знаком Ссылка на комментарий
Monfore Опубликовано 6 сентября, 2006 #224 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) Это Ницца и Букет Ницца-лабрадорина, Букет -найденыш, выброшенный прямо у нас в подъезде. Сейчас ему три месяца и он весит почти 3 кг. Очень обижает собаку, но та терпит и даже за него заступается, когда наказываем... Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Monfore Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 7 сентября, 2006 #225 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 2Игорь Мы его брали в семье,которую видели лично. Если брали в Питере, то точно не моей знакомой, а если в Москве, то все может быть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти