Punchyk Опубликовано 5 апреля, 2007 #2776 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Эти кенты и кавалерии наподдать могут-имхо, один из лучших юнитов в игре в отношении цена-качество. В пустыне просто незаменимы. Бороться можно и нужно. Есть несколько вариантов: отстрел их лучниками-арбалетчиками, это по-моему основной вариант. Второй вариант: подтянуть к ним отряд пехоты и попытаться спровоцировать их атаку-спиной повернуться или бочком, ну и как вы уже написали-ловить кавалерией. Только тяжы их не догонят, т.к. джинеты один из самых быстрых юнитов в игре. Если гонять рыцарями, то нужно минимум два отряда, чтобы зажать в углу. Можно испльзовать связку рыцари (феодальные рыцари)+те, кого ни жалко, например, конные лучники или арбалетчики. Лучники догоняют, ввязываются в бой, отгребают, так как джинеты или (хинеты вроде правильно) круче,но тут подъезжают ваши тяжелые кавы и побеждают всех Ссылка на комментарий
mefdev Опубликовано 5 апреля, 2007 #2777 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 >Punchyk Проблемма у меня в том, что когда я пытаюсь их отлавливать, остальной враг не дремлет и часто получается так , что мне заходят в тыл , ... вобщем как говорил великий дедушка "Учиться , учиться и еще раз учиться" >xcb спасибо за ссылку Ссылка на комментарий
mefdev Опубликовано 5 апреля, 2007 #2778 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 >xcb А у вас ссылки на описание всех юнитов в игре нету ? Если конкретнее , то интересуют цифры кто насколько бьет , какая защита, итд.... или может есть файл в игре отвечающий за это. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 апреля, 2007 #2779 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 2mefdev CRUSADERS_UNIT_PROD11.TXT или для викингов RUSEXP_UNIT.TXT здесь все. Поищите тюнер Kirill, для удобного просматривания. и где то были мои базы, но там скорее всего уже по РЭ. Ссылка на комментарий
mefdev Опубликовано 5 апреля, 2007 #2780 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 >xcb спасибо а то в игре очень нехватает такой информации кто , кого , куда , и насколько . Хожу по форуму читаю разные топики и насколько понял в игре цена юнита не всегда соответствует его КПД . Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 апреля, 2007 #2781 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 2mefdev Поднимайте старые темы и читайте. там море информации. Ссылка на комментарий
mefdev Опубликовано 5 апреля, 2007 #2782 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Вот еще такой вопрос , зависит ли сила атаки подразделения (например пешеходного) от того послал ли я его на врага в режиме бега, или же бывает так , что если мое подразделение находится в непосредственной близости от врага и я просто посылаю его на врага(один щелчок мышью) они разбегаються сами .? Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 5 апреля, 2007 #2783 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Зависит. Многие пешие отряды обладают хорошим чарджем-атакой сходу. Читайте в описаниях юнита. Лучше всего будет пускать в атаку с разбега, с горочки и в тыл-эффект максимальный тогда. Под горку чардж затухает. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 5 апреля, 2007 #2784 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Ну а конные отряды типа феодальных рыцарей или королевичей сам бог велел с разбегу посылать. Убойный эффект. Особенно в тыл или фланг. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 апреля, 2007 #2785 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 2mefdev Чардж рулит. Ссылка на комментарий
mefdev Опубликовано 6 апреля, 2007 #2786 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Вчера такой маневр провел , сделал ложное отступление через лес , вражеская конница поперлась за мной , а там стадо копейшиков порвали коней на счет раз. Не ново конечно но эстетическое удовольствие я получил первая засада и так удачно. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 6 апреля, 2007 #2787 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Засады это круто. Но нужно помнить сам факт о силе в лесу пехоты и слабости там же кавалерии. Крестьяне даже с небольшим валором могут порвать в лесу королевских рыцарей если все грамотно сделать. Тут камрад целая наука. Почитайте на твов.ру статьи по тактике. Там грамотно расписано о преимуществах гор, лесов, полей и рек Ссылка на комментарий
mefdev Опубликовано 6 апреля, 2007 #2788 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 >Punchyk А на сайте только одна статья ...-( или я не там смотрю ..? Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 6 апреля, 2007 #2789 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 2mefdev http://twow.ru/2006/08/12/mtw-strategy Ссылка на комментарий
Асмер Опубликовано 6 апреля, 2007 #2790 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Я так крестьян послал в соседнюю прову, дабы комп не вылезал оттуда, а основные силы скинул в соседнюю на штурм. Два отряда крестьян против феодалов и принца, уж не помнь за кого и на кого лез.. Карта - сплошные леса. Принца убили, от феодалов осталась половина.. Но крестьяне все же побежали. Лычек не было. Помню еще один бой.. Один из немногих удачных такого типа - два или три отряда крестьян зажали звездатого вражеского генерала, и мне показалось, что работали как копейщики, поскольку отряд врага растаял очень быстро. Нету статьи такой: "Особенности применения крестьян протв рыцарства"?! =) Ссылка на комментарий
Асмер Опубликовано 16 апреля, 2007 #2791 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Вопрос - есть ли в медиивале1 файл, с указанием дат начала и конца игры?! Где можно было бы эти даты исправить?! Хочется продлить удоволствие.. А то только на поздний перейду.. А уже и финал.. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 17 апреля, 2007 #2792 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 2Асмер папка startpos? там все файлы. Ссылка на комментарий
sampler Опубликовано 22 апреля, 2007 #2793 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Ребята, пожалуйста подскажите как играть юнитами: тамлиеры, тевтонцы и др. (особые) без крестового похода??? В старой ветке(2003 года), я видел что в разделе "скачать" есть мод открывающий всех юнитов. Сейчас, я не вижу ни мода ни ссылки "СКАЧАТЬ"... ПОЖАЛУЙСТА дайте точную ссылку на файл. Ссылка на комментарий
Асмер Опубликовано 25 апреля, 2007 #2794 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 2sampler В Русской Экспансии они строятся легко.. Нуу. Относительно легко. Но там все исправлено.. Спрашивай в сотв ветке ссылку, либо в личку отпишись для заказа диска по почте. Ссылка на комментарий
-LEOPOLIS- Опубликовано 2 мая, 2007 #2795 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) в инструменте МеdConsructor6 KiT не смог найти опции конвертации из BMP в LBM.Где она находится?В приложеном ридми.тхт было написано,что в прге должна быть такая кнопка.Загрузил бмп формат оказалось,что есть только опции save,save as,load from palette,paste to,drawing,zoom.BMP->LBM конвертера не нашел.Кто знает обьясните где находится эта кнопка BMP->LBM? Изменено 2 мая, 2007 пользователем -LEOPOLIS- Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 10 мая, 2007 #2796 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Ура, у меня есть РЭ! Но как мне переключаться между двумя типами страт. карты? Ссылка на комментарий
badbug Опубликовано 10 мая, 2007 #2797 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Legionnaire, а "ридми" почитать? Ссылка на комментарий
Makaveli Опубликовано 11 июня, 2007 #2798 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Пару лет назад ко мне попал диск MTW оригинальный от компании 1С, загрузил его но поиграть толком так и не получилось. Через пару минут игры выкидивалоиз игры на Десктоп? Это как то лечится? Ссылка на комментарий
badbug Опубликовано 12 июня, 2007 #2799 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Посмотрите в мануале требования к разрешению экрана. У меня такое было первое время, при попытке посмотреть статы юнита (правой кнопкой). Просто выкидывало на десктоп, без всяких предупреждений и оповещений. Потом игрушка научилась как-то сама перекидывать разрешение, но сначала приходилось менять ручками. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 12 июня, 2007 #2800 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Хорошо, тогда и я здесь спрошу: напомните, плиз, какой комбинацией клавиш выстраивать стрелков и прикрытие, чтобы в случае атаки они поменялись местами, стрелки отошли назад, прикрытие вперед Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти