Knjaz Опубликовано 4 января, 2005 #201 Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 2 maximus-skipus: Не все новые А бабы! почему то когда бабы те что на колесницах и в грецие вылетают со остольными новыми юнитами нет проблем почему? Ссылка на комментарий
AKA Опубликовано 4 января, 2005 #202 Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 2 vlad Да, с кастом баттл проблемка небольшая - непременный вылет в винду. И сколько весит RTR 4.1? и где лучше его взять? (А то вроде слухи ходют, што это весит мегов на 58 с копейками). Ссылка на комментарий
AKA Опубликовано 4 января, 2005 #203 Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Да, и еще такой вопрос. Как по поводу win conditions? Или так и не решили эту проблему. А то обидно, только развернешся, к каспию руки протянешь, ан уже имперадор великус. Скучно, господа. В медиевале и то чеснее все было, хочешь кончаешь, хочешь далеше продолжаем (извините за двусмысленное предложение). Ссылка на комментарий
vmp Опубликовано 4 января, 2005 #204 Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 И сколько весит RTR 4.1? и где лучше его взять? (А то вроде слухи ходют, што это весит мегов на 58 с копейками). http://www.rometotalrealism.com/ Ссылка на комментарий
AKA Опубликовано 4 января, 2005 #205 Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 2 vmp ссылку знаю, только весит он там вроде много, как качали-то? Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 4 января, 2005 Автор #206 Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Mod Forum/Mod Download/Update-RTR 4.1 + east extension + province 2.0 у меня карта такая-же-абсолютно по поводу каракулей писал уже тысячу раз а потом ещё тысячу раз в придачу (скачайте новую версию обновления и каракулей не будет)или либо английский патч - ссылки на него есть в этом топике полистайте первые страницы. по поводу колесниц говорил уже- у всех работают и у меня тоже!!! ставил все юниты на карту -ок всё. Хочу заметить -если вы начинаете добавлять сами новых юнитов или изменять что-то - тогда не кричите что в моде баги -если сейчас добать 2 новых юнита вынос в винду будет сто процентов(игра даже не запуститься) любые сражения и правильнов игре работает либо сингл карта новые провинции - либо выборочная битва -где игрок сам выбирает себе войска и противнику. вот товарищи честно скажу всё просто как в танке я же специально всё сделал так чтоб ничего не нужно было делать- просто скачай и установи(скопируй всё в папку с игрой)- и всёравно идут вопросы. Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 4 января, 2005 Автор #207 Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 почему то когда бабы те что на колесницах и в грецие вылетают если вы ничего не будете самовольно менять в игре -ничего не править и добавлять - и установите всё в том порядке как есть - греческие амазонские колесници будут работать ок - они проверялись тысячу раз уже (да и ведь они не менялись никак-те что были в игре ребельские так и остались -ничего не змененно)вообще . просто добавленны помимо ребелов к грекам вот и всё - оригинальные ребельские колесници тоже работают ок если играть за ребелов Ссылка на комментарий
AKA Опубликовано 4 января, 2005 #208 Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 И все таки, как лучше его скачать? 2 vlad А кастом баттл все равно не работает! Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 4 января, 2005 #209 Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 НАРОД!!!! ПЛИЗЗЗ почему я не могу попасть на twcenter.net в раздел скачивания,почему-то меня НЕЗАПУСКАЮТ!!! Кто здесь сейчас?........ ОТВЕТЬТЕ!!!!!! Ссылка на комментарий
AKA Опубликовано 4 января, 2005 #210 Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Не работает та штука, где я сам назначаю все войска! А не рандом! Ссылка на комментарий
AKA Опубликовано 4 января, 2005 #211 Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 2 Magon У меня все нормально, даже быстрее чем обычно. Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 4 января, 2005 #212 Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 2 AKA: Аааа! вот значит виновник почему у меня все сорвалось!!!! PS.Спасибо что так быстро отзвался Ссылка на комментарий
AKA Опубликовано 4 января, 2005 #213 Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Я тут недавно, и ощущение такое, что в толпу друзей по разуму попал!!! Извините за Ссылка на комментарий
AKA Опубликовано 4 января, 2005 #214 Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Оба на, а я то уже десятник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если мои слепые глаза мне не изменяють! Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 4 января, 2005 #215 Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 2 AKA: А мне енто звание тяжееле доставалось... Нууу!.... поздравляю!!! Ссылка на комментарий
AKA Опубликовано 4 января, 2005 #216 Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Кстати, попробовал новые провинции( ну те, что за кавказом). Так, ничего, только пустовато вроде, как в открытом космосе. На мой взгляд дележка Европы более красива, что-ли, более насыщена. Т.к. здесь к самой, самой первой карте Индию с сибирью пририсовали. Вобщем для любителей открытых пространств(Э Помню, внучек, было енто в степях Забайкалья...). В связи с этим предлагаю ввести новую фракцию(китайцы), новое чудо света(Великая стена - эпичские стены по всей карте), и новое оружие- (резиновая бомба), чтобы этих самых китайцев убивать Ссылка на комментарий
AKA Опубликовано 4 января, 2005 #217 Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Надеюсь, Magon? ты не обиделся? Что я так быстро вырос? А от чего это зависит, где модификаторы? :bleh: Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 4 января, 2005 Автор #218 Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 2 AKA: такого неможет быть- ибо я сам тестю мод каждый день и проверяю новых юнитов!!!!!!!!! ты не ту опцию выбираешь добавил три новых юнита ( один селевквидам. один карфагену(эти юниты заменили старых наёмных греческих гоплитов для них на новые более качественные) . и один тяжёлый пелтаст копьенсец-трасианам и македонцам) 2 Magon:там бывают лаги с серваком -у меня такие проблемы тоже бывают частенько Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 4 января, 2005 #219 Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 2 AKA: Перестань оффтопить. Это дружеский совет тут модераторы не спят. 0-9 солдат 10-99 десятник 100-249 сотник 250-499 генерал 500-999 император 1000 и выше "почетный" Помойму так. Сорри за Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 4 января, 2005 Автор #220 Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Т.к. здесь к самой, самой первой карте Индию с сибирью пририсовали. дай ссылку на мод и надеюсь что это правда про пририсованную индию к новым провинциям очень надеюсь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Ссылка на комментарий
AKA Опубликовано 4 января, 2005 #221 Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Если, хочешь, посмотри конечно, но мне твоя Европа гораздо более нравится http://www.twcenter.net/downloads/db/?mod=283 Ссылка на комментарий
Trayan Опубликовано 4 января, 2005 #222 Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Vlad! Скажи пожалуйста, ГДЕ скачать тот патч для англ. версии, который фиксит шрифты! Твоя ссылка в начале топика не работает! Также я смотрел топик на http://www.twcenter.net - там ты пишешь, что типа выкладываешь патч, но ССЫЛКИ ТО НЕТУ! Короче, караул! Ссылка на комментарий
AKA Опубликовано 4 января, 2005 #223 Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 2 vlad Мирмидоняне немного странные, могет, их лучше фалангой сделать, или просто меченосцами, а то на двух стульях сидят, в смысле сразу и рубят, и кидают, да и шлемаки у них со странной обводкой вокруг глаз - прямо таки имперские штурмовики. Очень понравились новые македонские фалангиты в беотийских шлемах с султанами, хоть что-то новое, а то все вариации армированого гоплита. Ссылка на комментарий
AKA Опубликовано 4 января, 2005 #224 Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 А пользовательская битва все равно вылетае. Никак не посмотрю новых спартанцев Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 4 января, 2005 #225 Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 2 vlad: А на amilo.net меня посылают за твоим согласием! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения