Derek7 Опубликовано 10 января, 2005 #351 Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 установил абгрейд мода, появились кони, но не могу развивать город дальше 12000 жителей, нет строений. подскажите что надо исправить.. Ссылка на комментарий
Pythagoras Опубликовано 10 января, 2005 #352 Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Derek 2: Ты где его уже скачал? Ссылка на комментарий
iluha Опубликовано 10 января, 2005 #353 Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Pythagoras Он скорее всего про старый говорит. Ссылка на комментарий
Derek7 Опубликовано 10 января, 2005 #354 Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Да я покв про старый Мод, пока с ним разобрался, тау что сорри за путаницу. Ссылка на комментарий
ilya Опубликовано 10 января, 2005 #355 Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Я могу выложить мод и патчи. 1. Сделаю это только если Влад разрешит. 2. Нового патча у меня нет, если бы Влад передал мне его каким нибудь способом, то смог бы и его выложить. Ссылка на комментарий
dmnd Опубликовано 10 января, 2005 #356 Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Скачал первый мод понравился))) не знаю в чем проблема у вас с http://www.twcenter.net/ но я по модему с первого раза скачал все гуд Качаю 1 апдейт хотел бы и второй но... 2Vlad респект тебе за это творение) ещё вопрос как второй апдейт обозвал в смысле архив) могет сам раньше выташу Ссылка на комментарий
Chevalier Опубликовано 10 января, 2005 #357 Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 2 ALL Ребята, не парьтесь. Возьмите мод RTR 4.1 с новыми провинциями, или просто новые провы. Добавьте в него юнитов по вкусу, и играйте, играйте.... Влад, надеюсь, без обид. Ценю твой мод за огроменное количество войск - вроде показа мод, что-ли, но с со стратегической частью надо бы разобраться, обидно постоянно выходить в открытый windows. Последние спартанцы rulez!!!! Перемололи всех готических рыцарей на ура! А скин легионера удивил. Ранний лег и то по виду лучше бронирован. Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 10 января, 2005 Автор #358 Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 ilya- выкладывай если можешь Chevalier-на вкус и цвет товарища нет. одним нравиться к примеру блитскриг а одним (мне) немецкие моды к игре судден страйк 2 к примеру .(блитскриг бедная и убогая игра по сравнению с немецкими модами к судден страйк!!!) Если 90 процентам игроков мой мод понравился -это уже что-то обидно постоянно выходить в открытый windows в 4.1 выносов в вину при полном тесте игры поболее будети все баги уже иссправленны В МОЕМ МОДЕ Последние спартанцы rulez!!!! Перемололи всех готических рыцарей на ура! ОДНИМ СЛОВОМ ДА УЖЖ где ты там рыцарей нашёл RedShooter- да в этом файле нужно убрать привязку для каждого здания не только для армейских барраков - и если ты читал сообщение что было раньше я говорил что добавил патч от создателя компании новые провинции- возможно паралельно и там тоже лаг был (а он был в районе афин!!) и честно скажу с последним патчем версии 2 война идёт ещё намного сильнее. проверял различные нации. незабывайте установить уровень боя и кампании император чтоб потом не говорили что мол легковато( и тогда посмотрите что такое насстоящая война за каждый клочок карты на каждом ходу!!! ) Повторю ещё раз нету никаких выносов в винду и багов (нету вообще)-с новым обновлением- и есть одно но если будете сами что-то править или менять (чтоб потом не кричали что баги!!! ) в моём моде багов нет !!! Ссылка на комментарий
ilya Опубликовано 10 января, 2005 #359 Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Я лично юзал разные моды, РТР 4.1 и т.д. - по моему мнению мод Влада лучший, что сейчас есть, самое главное по геймплею, конечно сама игра имеет недостатки, но на то она и игра, хочецца большего реализма, меньше тупости АИ и по этому поводу уже много чего написано, но эта игра лучшая что сейчас есть на рынке. А в мод Влада мне лично играть интересно и та работа, которую Влад проделал дорогого стоит. Я жду патча - пока его не на twcenter не на amillo нет, абыдно Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 10 января, 2005 #360 Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 ilya Да-с......Ждем-с...........Однозначно мод Влада лучше, чем 4.1!!! ........Комп начал шарить!!! 2 vlad: Уже несколько постов прошу посмотреть нацию Карфаген, просто зайди в игру и начни гамать за Карфаген и зайди в столицу, где ты увидишь........сырое мясо.....(в смысле недоделки с юнитами и с казармами).......надеюсь в ентом новом патче все будет исправленно!!! ........И скажи Сэйвы наши будут канать после твоего нового обновления?????2 Derek7: Ну как там ......разобрался? Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 10 января, 2005 #361 Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 2 vlad: Я знаю что у тебя под контролем первая страница... мне XCB сказал! ....(хе-хе...гххе! ....хотел похвастаться - по моей просьбе она у нас есть...ну это неважно вобщем rolleyes: ).......так вот, как тока обновление выйдет, ты сразу ссылку туда кидани, чтобы пресечь гору вопросов котор. вот-вот посыпятся, по-поводу - где найти яво!!! Ссылка на комментарий
Chevalier Опубликовано 11 января, 2005 #362 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 2 VladЕще раз извини за резкие слова, но сам понимаешь, недостатки еще есть. Просто пред тем как пихать новый юнит, нужно подумать - а нужен ли он. xcb как-то говорил о соответствующей нише для каждого. Я думаю, он был не так уж не прав. С огромным нетерпением жду нового патча! Ссылка на комментарий
Chevalier Опубликовано 11 января, 2005 #363 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 2 Vlad И я думаю, не стоит придираться к словам. Готических рыцарей я по старой памяти приплел, а вы... Ссылка на комментарий
vmp Опубликовано 11 января, 2005 #364 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 ВЛАД! Я тут на 21 страничке темы про твой мод предложения толкал Посмотри пожалуйста. Жду ответа http://twow.majordomo.ru/forum/index.php?s...pic=1840&st=300 Ссылка на комментарий
Trainz Опубликовано 11 января, 2005 #365 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Vlad моё всё тебе уважение,но Рим Долженбыть один Ссылка на комментарий
YO!GURT Опубликовано 11 января, 2005 #366 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 2 vmp: Такая идея и у меня было,но увы не исторично, вообще латы не обязательно делать в прове их могли завозить а в RTW этого нету здесь торговля токо для прибыли и привязка к юнитам как я понял идет только через ресурсы в прове... так что данная система не покатит да и к тому же вспомни civ3, там дороги проделаеш, и все все провы могут все делать, а здесь это принято как оксиома, т.е. где-то должно быть железо знач его автоматом возят по провам гос-ва........ Кстати насчет ресурсов надо еще поглядеть я видел ресурс железо, он вроде по всем провам натыркан(хотя мож и глюки)...так что можно просто кому-то обрубить про-во юнитов... vlad: Слушай, а зачем там стоит в латах metal или flash на качество брони они не влияют вроде Ссылка на комментарий
ilya Опубликовано 11 января, 2005 #367 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Влад ! Если у тебя есть возможность - кинь мне патч на почту ( пришлю тебе завтра по асе ) и я выложу его для свободного скачивания. Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 11 января, 2005 Автор #368 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Trainz по поводу рима одного конечно в плане игры может реальнее чтоб был один- но в плане историчности -ЭТО ПРАВИЛЬНО что разные римские фракции мы видим в игре. сколько в риме было междуусобиц .гражданская война и не одна такая была(юлий цезарь против сената рима,антоний против антониана и прочие поздние!!) - наверняка римляне убили друг друга больше чем варвары все вместе взятые в новом обновлении есть вторая компания где рим один( в неё и играйте!!) vmp- думаю частично возможно но потом ilya давай лучше по аське кину -на почту 4.3 мега мне кинуть будет затруднительно. Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 11 января, 2005 #369 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Vlad а что ты ссылку на свое второе обновление не выложил? Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 11 января, 2005 Автор #370 Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 http://ww-ii.km.ru/Update_vlad_total_war_number2.zip новое обновление версии 2 качать всем Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 12 января, 2005 #371 Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 http://ww-ii.km.ru/Update_vlad_total_war_number2.zip новое обновление версии 2 качать всем Спасибо. Надеемся, что досадных вылетов в винды теперь не будет, а то "учишся, учишся, а потом - бац: и вторая смена" Ссылка на комментарий
Pythagoras Опубликовано 12 января, 2005 #372 Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 2 Vlad: Играю за греков, mod очень хороший, юниты красота Вообщем так держать Vlad Особенно понравились в темных одеждах воины, просто звери Ссылка на комментарий
stixon Опубликовано 12 января, 2005 #373 Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 народ, у меня категорически не желает открываться страничка с ссылкой на патч, возвращающий недостающих лошадей и т.д. говорит ошибка на сервере и такого нету. и предлагает залогиниться. может там только для членов twcenter скачивание? все остальные куски идут нормально - и сам мод и оба обновления. если кому не сложно - скиньте возвращающий патч мне на мыло stixon {at} sandy.ru vlad - респект Ссылка на комментарий
vmp Опубликовано 12 января, 2005 #374 Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 vmp- думаю частично возможно но потом Ура! Скорее бы. А то реальной привязки економики к войне в игре нет. Да и войска перемещаются по страткарте как 19 веке 1. Еще увидел типа глюк. Количество собачек после битвы на стратегической карте не уменьшается. Хотя на тактической в битве они почти все гибнут. Они что из клана бесмертных? Да и атака у них очень велика 2. Добавь пиратских кораблей, агресии, количества. Чтобы одной триремой в море не совались В те времена Пираты строили всех Даже Цезарь с ними воевал вроде 3. Неплохо было б сделать чтобы за стены 2-го уровня уже не могли стрелять пелтасты, велиты и другие вооруженные дротиками, а то ето читертсво --- подводишь к стенам и ростреливаеш усех внутри Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 12 января, 2005 #375 Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Они что из клана бесмертных? Конечно, пока живы псари будут и собаки живы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения