iff Опубликовано 26 февраля, 2005 #1076 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Poman33 В даймоне настройки всякие поюзай Ссылка на комментарий
Poman33 Опубликовано 26 февраля, 2005 #1077 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 iff Хех, легко сказанно, у меня алкоголь и там настроек куча, хотя мне кажется дело не в настройках... Ссылка на комментарий
TPAXTOP Опубликовано 26 февраля, 2005 #1078 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Камрады, а куда у Вас ВЛАД подевался? Ссылка на комментарий
Dumb Опубликовано 26 февраля, 2005 #1079 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Ребята, сорри за тугой вопрос, для наступления реформ Мариия необходимо тольско строительство имперского дворца или чтото еще? Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 26 февраля, 2005 #1080 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 2Dumb Самого последнего дворца и все! 2TPAXTOP Внатуре Влад пропал.......может он опять какой-то мод создает потому и шифруется от нас...... Ссылка на комментарий
Razunter Опубликовано 26 февраля, 2005 #1081 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 1. А русификации мода нет? 2. Стоит проверить: предположительно, все глючит при проходе армии вброд. Конница нормально, но пехота.... Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 26 февраля, 2005 #1082 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 2Magon Внатуре Влад пропал... Он мне говорил что у него счас работа "попёрла" поэтому времени нет. Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 26 февраля, 2005 #1083 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 2Tower Что значит поперла?.....а ну колись если чего знаешь! Ссылка на комментарий
Hetfield Опубликовано 26 февраля, 2005 #1084 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Скажите пожалуста как исправить следующее: играя например Македонским юнитом Makedonian Phalanx или Греческим юнитом Corinthian Agema игра начинает жутко тормозить. У меня комп не шибко мощный и поэтому детализацию юнитов приходится ставить минимальной, а эти юниты в игре всегда отображаются в максимальной детализации, хотя идущие рядом другие юниты отображаются в установленной-минимальной детализации !? Как можно этот недочет исправить? Зарание спасибо! Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 26 февраля, 2005 #1085 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Тут у меня есть реальная проблема на которую никто не хочет обращать внимание(((( Загружаю "Любое сражение"(все идет хорошо), выбираю нацию, еще одну, затем формирую войско. По логике надо выбрать и противнику, во как только начинаю подводить курсор к верхнему правому углу(иконка противника) все нахер вылетает(((((((((((((((((((((((((Что делать???!!!!! Последняя иконка Египта: _egyptian_nile_swordsman.tga Ссылка на комментарий
Warrior Опубликовано 26 февраля, 2005 #1086 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Xroft Такая ошибка у меня была , в файле export_descr_unit.txt неправильно поставлена модель юнита (вероятно у юнита который должен уметь драться в ближнем бою и уметь стрелять поставлена модель для которой нет анимации стрельбы ) я такой глюк заработал когда хотел армянским легионерам поставить другую модель) Поправте если неправ. Ссылка на комментарий
betep Опубликовано 27 февраля, 2005 #1087 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 здрасти народ... помогите плиз. играю в влад тотал вор уже давно... после установки 1.2 и новых обновлений влада моя игра выскакивает в виндоуз после того как одна из наций завершает строительство IMPERIAL PALACE. ПОМОГИТЕ!!!! как это починить? Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 27 февраля, 2005 #1088 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 2Magon Что значит поперла?.....а ну колись если чего знаешь! Ну я же сказал, что с ним связывался, спрашивал как дела идут с модом. Он ответил что счас у него времени нет работы много, в смысле на работе Ссылка на комментарий
betep Опубликовано 27 февраля, 2005 #1089 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 кто нибуть?????!!!! ПЛЗЗЗЗ Ссылка на комментарий
march Опубликовано 27 февраля, 2005 #1090 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 (изменено) Та же проблема! Народ , нид хелп Хотя возможно это то о чем писали уже - реформа Мария на ходу за ребелов. у меня 223 г. Изменено 27 февраля, 2005 пользователем march Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 27 февраля, 2005 #1091 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 2betep Это проблема в патче 1.2 пока не излечима.. Частично у меня это решилось тем, что я просто не нанимал Auxillia, так как в самом патче не доделаны скрипты.. Найти и поправить скрипты можно с помощью Disassemblera .. Ссылка на комментарий
GAY Опубликовано 27 февраля, 2005 #1092 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 2Xroft Поставь последний патч к доду VLADA.. Называется он Histori Battles и весит 9 мегов.. У мя пасля его всё GOOD WORK Ссылка на комментарий
Razunter Опубликовано 27 февраля, 2005 #1093 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 (изменено) Один момент, который повторяется во всех модах и в оригинальной версии: конница слишком "качетсвенно" вымирает. Другими словами, я считаю, что нужно во много раз увеличить коэффициент возрождения конницы после боя, т.к. зачастую во время боя умирают именно кони, а не люди, а коней можно и новых найти. Естественно, чем круче конница, тем ниже этот коэффициент. Все-таки, хорошего коня так просто не найдешь. Изменено 27 февраля, 2005 пользователем Razunter Ссылка на комментарий
Ditrih1977 Опубликовано 27 февраля, 2005 #1094 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 2Razunter Ух ты! - прыткий какой! Историю то учить надо :-) Коней могли иметь только оччень зажиточные воины (за исключением скифов и восточных степных народов), пахали то в то время на быках :-), а вот БОЕВЫХ коней вообще ценили на вес золота Короче рулила пехота. Ссылка на комментарий
Razunter Опубликовано 27 февраля, 2005 #1095 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 2Ditrih1977 А легкая степная конница? Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 27 февраля, 2005 #1096 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 2GAY Патч к историческим битвам у меня тоже стоит, но там один файл есть сбойный models_unit\textures\WSPIRE_SCYTHIAN_LANCER_MERC.TGA.DDSВ Выложите люди добрые!!!все заново качать очень долго, пожалуйсто!!!! Играл за Карфаген, там некоторым юнитам вставлены иконки крестьян(((Вопрос: где хранятся стандартные иконки к игре, и как их вскрыть??????? Ссылка на комментарий
Ditrih1977 Опубликовано 27 февраля, 2005 #1097 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 2 Razunter Ну так я и говорю, кроме восточных народов и скифов - степная конница, они практически в седле рождались, но коней для себя выращивали специально, Рим же и остальные "цивилизованные" народы нет, короче это краткий экскурс в историю получицца Книгу всю я ж сканить и выкладывать сюда не буду (к тому ж авторские прова там... :-) 2 Xroft WSPITE_SCYTHIAN_LANCER_MERC.TGA.DDS Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 27 февраля, 2005 #1098 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 2Ditrih1977 кинь на мыло пожалуйста, скачать немогу(((( я буду очень благодарен, заранее спасибо!!! Что это еще за напасть такая - немогу ниодин файл с форума скачать??? Играл за Карфаген, там некоторым юнитам вставлены иконки крестьян(((Вопрос: где хранятся стандартные иконки к игре, и как их вскрыть??????? Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 27 февраля, 2005 #1099 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Xroft Как крестьяне?.......Откуда крестьяне?..........Уже почти прошел компанию за Карфаген, есть все юниты ......нет ни одной картинки крестьянина (чего не скажешь кстати о других фракциях)........комрад! это у тебя чего-то не то......судя тут по твоим последним энергичным постам, по изменению и добавлению новых разных иконок, ты заработался... Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 27 февраля, 2005 #1100 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 2Magon Ничего подобного!!! Я проверял, действительно, в компании всё путем! Но вот как только загружаю Быстрое сражение - полным полно багов: у одного и тогоже юнита в этом случае иконки крестьян, а в компании всё нормально - ХААС, то юниты левые появляются в огромном количестве((( Насчет ккарфагена - а разве он имел какие - то связи с Бритонией - у варваров знаменосец держит Карфагенский флаг!!! каково999 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения