Xroft Опубликовано 23 февраля, 2005 #1026 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 2Vlad Тут я в процессе работы сделал новые иконки самнитов, кинул их в соответствующую папку с игрой но ничего не получается, старые иконки наместе((( Что делать? Ведь шкурки самнитов поменялись Да, и еще в папке UI\UNIT_INFO\ за все семьи римлян есть иконки каких-то варваров.... (GALLIC_MERC_CAVALRY_INFO) зачем они там? я в игре их не видел( Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 23 февраля, 2005 #1027 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 2Xroft Проверь название новых иконок. Фотошоп когда сохраняет изменения пишет к названию фото "копировать". Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 23 февраля, 2005 #1028 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 2Xroft Везет некоторым.... 2Aswed Думаю когда ты решишь за него сесть уже новое обновление появится,...так что лучше не тяни имхо он и сейчас перекрывает на голову все существующие моды, но вот вылеты.......вылеты, стремно мне продолжать чего-то пока с этим глюком не прояснилось... 2vlad Слышал что тут говорят: не в 1.2 глюк.....да и в той теме "патч 1.2" я побывал никто об этом не пишет.....а ведь это очень серьезно! Ссылка на комментарий
Pecha Опубликовано 23 февраля, 2005 #1029 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 ПОМОГИТЕ плиз111111111111!! Только вчера нашел этот ресурс!!!! Скачал мод, + дополнение1,2. 1.Первый трабл- 3 дополнение не качаеться!!!!! Все пробовал и правой кнопкой тоже. 2. Как я понял для мода нудна оригинальная англ. версия игры Поэтому переустановил РТВ , запустил , а там все равно все по-русски!!!! Наверно где-то файлы остались!!!! помогите их найти и убить!!!! 3. На первой странице прочитал , что есть руссификатор для мода!!! но он тоже некачаеться, что делать????? 4. Может где, есть полное русское описание мода!!! если да, то дайте плиз ссылку!!!!! Сори если подобые вопросы задовали!!!! всетаки более 60 страниц , непрочитаешь все!!!!! Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 23 февраля, 2005 #1030 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 2Pecha Приветствуем на ТВОВ! Теперь по-существу....Во-первых я не понял что это за третье обновление......у меня Оригинал+ патч 1.2+39мегов Влада мод +8мгб его дополнение .....потом если хочешь все видеть на русском, зайди в тему "Руссификация" и скачай там последнюю версию от наших ТВОВОВЦЕВ...слей их с анлийскими файлами на оригинале, а если он у тебя русский с самого начала, тогда или осторожно меняй или лучше не трогать ваабще, а найти в этой уже теме, от нашего переводчика TigersSS на 48 стр. где-то, лежит выложенный им файл, котор. переводит все характеристики юнитов в моде Влада просто перекидываешь его к себе в РТВ в папку Текст......я тож юзаю в неполную переведенную игру....так как полных переведенных с Влада модом пока по-моему нет............удачи! Ссылка на комментарий
Pecha Опубликовано 23 февраля, 2005 #1031 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Magon даже не ожидал , что еще есть в сети форумы , где даже приветсятвуют новичка!!!!! Приятно! Спосибо!!! По-существу.... Теперь я не понял!!! Пост сверху повествует о том, что существует мод и три обновления к нему!!! Так вот я скачал мод и только два обновления, а третее не качаеться!! И еще один вопросик. Патч 1.2 можно ставить на русскую(пиратскую ) версию!!!?????? И мод работает коректно без патча 1.2????? Сори , есть ссыка где описываеться мод и как его ставить, но я не особо разбираюсь в англ. языке!! Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 23 февраля, 2005 #1032 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 2Pecha По-существу.... Теперь я не понял!!! Пост сверху повествует о том, что существует мод и три обновления к нему!!! Так вот я скачал мод и только два обновления, а третее не качаеться!! В посте даны ссылки на патч и обновления в версии 1.0 и 1.1.(они не нужны для версии 1.2) А для версии 1.2 ссылки указаны в подписи Vlad'a //мелким шрифтом. (из-за того что после обновления форума нельзя редактировать пост после 1 часа после написания, хотя я Vlad'y рекомендовал за этим обратиться к модерам.) Ссылка на комментарий
iff Опубликовано 23 февраля, 2005 #1033 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 народ, а есть сайт, где самая последняя версия владовского мода лежит со всеми дополнениями ??? и еще вопрос - его мод, заменяют всю игру, или его можно выбрать как дополнение, а то как бы хотелось бы оригинал оставить .... Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 23 февраля, 2005 #1034 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 2iff Он модифицирует всю игру. Насчет сайта ТУТ есть всё. Ссылки сверху. Прочитайте предыдущий мой пост. Ссылка на комментарий
Gwinn Опубликовано 23 февраля, 2005 #1035 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 2Vlad Гос- споди, что это? Играю за галлов, долго изумлялся насчёт Female Spartan Hoplites. Сегодня нанял. Это Female? Это hoplites? Это голубые гиены какие-то. По полю бегают, ... трясут... Врага пугают, видимо. О проблемах с вылетом по юнитам: может, ну её, эту реформу. Не нужна она... Вот расфасовать юнитов порелигионально хотя бы - стоит. А то я развился до конца, столько юнитов стало в одном городе, что просто глаза разбегаются. Да и по регионам их рассовать стоит. В файле зданий столько скрытых ресурсов заявлено - и ни один не реализован. Жалко... 2Aswed, Xroft Новых иконок - 117, с дублями. В 23 папках. Может, хоть как-то распределимся? Не всё так просто, кстати: что делать с greek_hoplite_elite2? Унего на картинке и копьё, и меч - в руке. Что оставлять? Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 23 февраля, 2005 #1036 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 2Tower Черт тебя дери!.....ты где шатаешся? Точно это несправедливо насчет невозможности изменения в верхнем посту.....может админы нас услышат? .......А? Господин xcb?! 2Pecha Если вдруг товарища Towera не понял то вот ссылки: http://www.baltic-cafe.spb.ru/Vlad_Total_W...version).rar.... И т. д. Ссылка на комментарий
SlavaMizger Опубликовано 23 февраля, 2005 #1037 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 2MAGON 2VLAD Я хочу раскрыть тебе маленький секретик про шевроны в казармах. Вы тут с Vladом не заметили что не у всех наций строиться по 5 казарм, да? У Карфагенян например только 4 начиная с первой. Так смысл сказанного в том, что я уже устал смотреть на твои муки и..... решил полазить сам хотя в моде не понимал ни чёрта.Проверил работает. Добавь шевроны той нации которой хочешь в таком порядке: Кафа -- в файле експорт булдинг тхт поставь шевроны начиная с предпоследней казармы!!! Барбарианы, у них 3 казармы, то с 3 по счёту. Чего я вот не понял, так это то что у Ребелов можно строить ВСЁ до последнего уровня и как это исправить. VLAD удали лишние юниты в казармах 5 и 4 уровней---только мешают и путают. заметил ошибку, в одном храме у пехоты 2 шеврона, а в следующем уровне опять 1. Только не могу указать, исправил и забыл где она была. Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 23 февраля, 2005 #1038 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 2SlavaMizger Дык ставил я.....и перво наперво менял Карфагену (у него 5 казарм).....слушай, я непонял твоих разъяснений, если не трудно кинь мне пожал. на мыло свой исправленный файл, а я уж разберусь, почему у меня не выходило.....magon@tekom.odessa.ru Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 23 февраля, 2005 #1039 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 2Magon 2TowerЧерт тебя дери!.....ты где шатаешся? Дома, болел. Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 23 февраля, 2005 #1040 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 2Vlad Тут я в процессе работы сделал новые иконки самнитов, кинул их в соответствующую папку с игрой но ничего не получается, старые иконки наместе((( Что делать? Ведь шкурки самнитов поменялись Да, и еще в папке UI\UNIT_INFO\ за все семьи римлян есть иконки каких-то варваров.... (GALLIC_MERC_CAVALRY_INFO) зачем они там? я в игре их не видел( Все таки Vlad!!! Народ Есть новый русификатор для мода давеча мод к истории скачал опять все English Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 24 февраля, 2005 #1041 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 2Vlad и у других расс куча ненужных иконок Я вот понять не могу зачем в папках у римлян лежат критские лучники, я их даже сначало перекрасил(красный, синий, розовый), а толка всё равно нет(((( Во если бы при найме этих самых лучников Юлием они бы переодевались в красное - это тема))) Ссылка на комментарий
SlavaMizger Опубликовано 24 февраля, 2005 #1042 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Magon В файле export_descr_buildings.txt 5 казарм, а в игре у Карфагенян 4 каз.( Barracks, Militia, City, Army)и всё.С 5 казармы удаляешь все упоминания о Карфе (необязательно просто чище стало) Сравни со старым Карфу и Иберию(Испанию) Остальные не трогал.Но сначало загрузись и посмотри воочую. Ссылка на комментарий
SlavaMizger Опубликовано 24 февраля, 2005 #1043 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 2Magon Что-то у меня Рамблер и КМ.ру ругаются и не хотят посылать на твой почтовый адрес, приходит сообщение(( Неправильный адрес "Кому" magon@tekom.odessa.ru :Route failed: Neither MX relay nor IP address found for domain tekom.odessa.ru Недопустимые адреса получателей)) Ссылка на комментарий
Warrior Опубликовано 24 февраля, 2005 #1044 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Кто знает , как выставить приоритет на загрузку иконок именно из папки UI , а не из скрытого в игре архива ? (хотел поменять все иконки включая стандартные) P.S. Кстати мне в игровом стиле иконки совсем не нравятся , переделываю на подобные (и делать проще и выглядят красивее) : EAST_CHARIOT_ARCHER_INFO.tga Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 24 февраля, 2005 #1045 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 vladэто баг с оригинального патча 1.2 - в нём при реформах мария ребелы вылетают в винду - у меня это произошло на 209 году. SlavaMizgerКомрады, что-то у меня Vlad mod к патчу 1.2, на 222 г до н.э. игра вылетает на ходу повстанцев. Играл за Карфагенян, Юлий, Сципий, Македонцев, Понт, Селецидов. Вылет с 224г-- по-- 212г до н.э. В этот период. несколько раз переустанавливал не помогает. Камрады! Если этот баг как-то связан с реформами Мария и выловить его сложно, то может быть просто в стартовом файле кампании просто поменять время начала и конца кампании(в более раннюю сторону)? Может хоть это даст возможность избежать вылетов... Ссылка на комментарий
Gwinn Опубликовано 24 февраля, 2005 #1046 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 2Warrior Чё-то я ничего не понимаю - вместо картинки у меня страница качается, с грозной надписью"Эта функция запрещена для Гостей ". 2Viking Есть и ещё выход - побить всех римлян до крэша . Я так и сделал. Ссылка на комментарий
Warrior Опубликовано 24 февраля, 2005 #1047 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Программой для скачивания скачивается нормально а маленькую иконку не ту присобачил , вот та иконка _EAST_CHARIOT_ARCHER.tga Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 24 февраля, 2005 #1048 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 GwinnЕсть и ещё выход - побить всех римлян до крэша . Я так и сделал. Тоже выход Просто с переменой дат можно дать римлянам маленько помучиться, вырастить из него монстра(если, конечно сможет), да и побить напоследок. А кстати - самими римлянами тоже иногда поиграть хочется... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 24 февраля, 2005 #1049 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Можно же просто отсрочить эту реформу в файле descr_events.txt поменять (вроде оно) ;event a_new_man__gaius_marius ;date 154 summer Хотя это проблему, в принципе-то, в корне не решит Ссылка на комментарий
Афлуд Опубликовано 24 февраля, 2005 #1050 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 (изменено) Помогите плиз. Играю обычный RTW. без патча , но с модом Влада. Короче такая хренотень с римскими фракциями. До реформы Мария во 2 казарме выходят принципы с показателем-6, 12/12. В трей казарме 9, 14/15 и в четвертой 7, 12/16. Это что же получается в третей казарме войска лучше чем в четвертой? Влад - ты когда мод делал, ты на файлы ваще смотрел? Это еще не все после реформы у меня появляются войска :вспомогатели разные, наконец то увидел лучников (до реформы были пращники), и римская кавалерия и все. Ну и гладиаторы и арканиты при постройке стадионы и храма. Где легионы? И кавалерия ? Если кто может исправить это дело пусть пришлет нормальный файл. Я так думаю это все дело прописано в одном, в двух файлах. Изменено 24 февраля, 2005 пользователем Афлуд Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения