Hugin Опубликовано 4 апреля, 2005 #426 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 2Игорь У меня была запись шоу Дарк сайд. Его имел ввиду. Вешь. А "Стена" именно фильм. Снят по одноименному альбому. Если не смотрел-рекомендую. А Калинов мост? Ревякин молодца! И жив еще, что характерно...... И конечно не в тяжести музыки дело а в ее качестве. В музыку душа должна быть вложена. А если ее нет, то и имеем..... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 4 апреля, 2005 #427 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 2Игорь 2Hugin шоу Дарк сайд А что за группа? Кстати, кто-нибудь видел концерт Iron Maiden'а , где они выступали с маньяком-фокусником? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 4 апреля, 2005 #428 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 2Hugin Всеобщее опопсение масс. Дело не в тяжелой музыке, а в умении и желании думать Это точно. Достаточно посмотреть, что показывают вечерами на выходных по основным каналам. По-крайней мере российским. Ссылка на комментарий
Hugin Опубликовано 4 апреля, 2005 #429 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 2Sohei "Пинк Флойд" уважаемый, "Пинк Флойд" Альбом называется "Dark Side of the Moon" Присто Пинк Флойд частенько из концертов эдакое шоу делают. И подходят к этому очень серьезно. А телевизор я не смотрю. Утратил к нему всякий интерес, и после стояния оного два года в выкл. состоянии я его продал. Кстати, жена была со мной абсолютно солидарна. На редкость я бы сказал. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 4 апреля, 2005 #430 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 (изменено) 2Hugin "Пинк Флойд" уважаемый, "Пинк Флойд" Альбом называется "Dark Side of the Moon" Присто Пинк Флойд частенько из концертов эдакое шоу делают. И подходят к этому очень серьезно. Эх, у меня этого альбома нет А телевизор я не смотрю А я его практически не смотрю. PS Закто сейчас слушаю альбом Pulse Изменено 4 апреля, 2005 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 апреля, 2005 #431 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 2Sohei кто-нибудь видел концерт Iron Maiden'а , где они выступали с маньяком-фокусником? видели Ерунда...."тяжелая" попса...это Металлика намбер ту.Все красиво и профессионально,но давно пройдено. Эх, у меня этого альбома нет сходи по ссылке,которую я привел несколько страниц назад.Там есть ВСЕ. Еще раз повторю - там есть все! Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 5 апреля, 2005 #432 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 2Игорь "тяжелая" попса А какие группы заслуживают внимания? сходи по ссылке,которую я привел несколько страниц назад.Там есть ВСЕ.Еще раз повторю - там есть все! И вправду полезный сайт Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 апреля, 2005 #433 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 2Sohei А какие группы заслуживают внимания? Имхо,какие нравятся. Сравнивать нужно предмет обсуждения.Бетховен и Лист.Кто круче?Никто.Оба таланты,но предпочтения публики разные... Если вопрос личных предпочтений моих,это одно.Если касается вкусов камрадов - другое.Навязывать никто не вправе Ссылка на комментарий
PMW Опубликовано 5 апреля, 2005 #434 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 2Sohei А какие группы заслуживают внимания? smile.gif Эх... Настоящую музыку всегда слышно, вне зависимости от того кто играети поет. Вот у меня, к примеру, можно найти Михаила Круга, Жанну Бичевскую, Нирвану, Раммштайн, Систем оф даун, Милен фармер, Танцы Минус, Апполо 440, Наутилус Помпилиус, Битлов, кельтскую и русскую народную вроде "Черный ворон". )) Я не говорю уже о Бахе или Моцарте Все зависит от настроения Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 апреля, 2005 #435 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 2 PMV КОЛЛЕГА.... В вашем посте я увидел и свой ответ по теме.... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 6 апреля, 2005 #436 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 2Игорь Имхо,какие нравятся. Какой вопрос - такой ответ Ну а тогда, что вам нравится из рока? 2PMW Вот у меня, к примеру, можно найти У меня тоже можно много найти: Iron Maiden, Europe, Royal Hunt, Andre Andresen, Van Halen, Peter Gabriel, Pink Floyd, немного японского рока, Rhapsody, Nirvana, Bon Jovi, Phil Collins, Ozzy Osbourne, REM, Helloween, Nightwish, ATB, Keiko Matsui, A-HA, Apocalyptica, ZZ-Top, Gipsy Kings, Eagles, Roxette, Deep Forest, Ennio Morricone, Blink 182, U2, Yello, Shania Twain, разная классика, Motorhead, Michael Cretu, Sting, Metallica, много кельтской, ну и куча других исполнителей по одному альбому. Сейчас слушаю радиостацнцию V-Rock из игры GTA3 И слушается по настроению. Ссылка на комментарий
PMW Опубликовано 6 апреля, 2005 #437 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 2Sohei А Ред Хот Чили Пепперс? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 6 апреля, 2005 #438 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 2PMW Только пара песен нравится А сейчас слушаю музыку из игры Код доступа: Рай :) Ссылка на комментарий
PMW Опубликовано 6 апреля, 2005 #439 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 2Sohei А как насчет старых добрых Prodigy? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 7 апреля, 2005 #440 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 2PMW Давно не слушал. Зато единственное, что сейчас радует это: Goran Bregovic - Get the Money. Эээх!!! Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 7 апреля, 2005 #441 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Как поют девчонки! Это сербские духовные песни. www.duhovnalira.co.yu/flash/muzika/04_marijo_slavna.zip Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 24 апреля, 2005 #442 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 Кто нибудь слышал коллектив - "Мельница" Приятный женский вокал, задушевные песни на тематику Древней Руси. ЗЫ Чего-то меня на лирику потянуло... Ссылка на комментарий
Hugin Опубликовано 24 апреля, 2005 #443 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 А кто-нибудь из живущих в Самарской обл. знает группу "Хорошо!"? Такой драйв! Спасибо ребятам. Полное название-"Народный ансамбль песни и пьянки-"Хорошо!"" Ссылка на комментарий
eL Опубликовано 24 апреля, 2005 #444 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 как вообще можно обсуждать музыку, зная, что кобзон пайот?! да как пайот!!!!! Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 25 апреля, 2005 #445 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Tower Кто нибудь слышал коллектив - "Мельница" не я тока на их концерт ходил... Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 25 апреля, 2005 #446 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 2Merzost Понравилось? Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 25 апреля, 2005 #447 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Я недавно заслушала греческую группу Astarte. Три девицы, а какой блэк метал играют. Радуется моя феменистическая душонка, глядя на такое... Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 26 апреля, 2005 #448 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Tower хмм... акустика там хреновая довольно... понять об чём поют довоольно трудно... да и отвлекали меня Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 26 апреля, 2005 #449 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 2Tower and others У мельницы-хелависы сайт есть приличный http://www.melnitsa.net Там и мр3шки валяются. Мне у нее песня про могилу тамерлана нравится. Ух, хороша! "Я ли не твоя стрела? Я ль тебе не тетива?" "Кибитками лун - В дорожный туман, Небесный табун, Тяжелый колчан; Чужая стрела, Луна - пополам, Полынь да зола - Тебе, Тамерлан." Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 апреля, 2005 #450 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 2Simoren блэк метал играют. вот,блин...А что такое блэк метал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти