Simoren Опубликовано 19 марта, 2005 #401 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 2Игорь К сожалению,Аркона не впечатлила(может,я ошибаюсь).В плане музыки...хэви металл(или как он щас зовется?) давно умер.Он умер еще раньше,чем Дипп Перпл,Лед Зеппелин,Блэк Саббас,Юрай Хип,Квин,Назарет,Слэйд и т.д...(извините,что "по-русски" Лень набивать на латинице.). ИМХО отстал ты от жизни... Аркона - это нынче паган метал называется, правда такой душевный, не тяжёлый, не в пример Butterfly Temple... А Троль Гнёт Ель - фолк... Кстати хэви нового не появляется только то, что осталось от 80х. Устарел, однако... А за ссылки спасибо... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 21 марта, 2005 #402 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 2Simoren Ты меня засылаешь в влажный, сырой Петербург? Смерти моей хочешь? От кого, от кого, а от тебя не ожидала, Андрей... А ты от влажности того? Не знал. Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 21 марта, 2005 #403 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 2Sohei А ты от влажности того? Не знал. У меня от влажности ничего. Только если насморк и ангина, как следствия адаптации к новому климату. Я ж степное существо, как волк, а в степях сухо... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 марта, 2005 #404 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 2Tower Вы уверены не уверен,конечно (и даже знаю ).Начиная с Deep Purple и далее - это уже классика.А классика не стареет Я люблю классическую hard-музыку Ничего не могу с собой поделать... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 31 марта, 2005 #405 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 А я щас азан слушаю. Запись азана то есть. Хорошо. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 31 марта, 2005 #406 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Sohei В каком стиле? Расскажи что-нибудь об их творчестве. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 31 марта, 2005 #407 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 2Игорь Начиная с Deep Purple и далее - это уже классика.А классика не стареет Вот именно тут с Вами я полностью согласен, но ведь не умерло Классика БЕССМЕРТНА. На то она и класиика. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 31 марта, 2005 #408 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 2Валькирия Гхм, азан - это призыв к молитве у мусульман. Это когда служитель мечети с минарета нараспев призывает к молитве. Я правда, не мусульманин, но приходилось не раз слышать азан. Как-то привык... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 31 марта, 2005 #409 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 2Tower тут с Вами я полностью согласен Камрад,ты любишь эту музыку? Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 31 марта, 2005 #410 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 2Sohei Гхм, азан - это призыв к молитве у мусульман. Божья матерь и святые угодники! Андрей, ты это слушаешь... Не ожидала... Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 31 марта, 2005 #411 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 2Игорь Камрад,ты любишь эту музыку? Так что бы сильно любить - нет, НО... Знаю и Уважаю. Иногда слушаю с большим удовольствием. Умеют... старики... решпект им за это! ЗЫ А вообще то я последнее время отошол как то от музыки на работе не послушаеш, а дома времени почти нет..., к сожалению. Ссылка на комментарий
Hugin Опубликовано 31 марта, 2005 #412 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 2Игорь Недавно только пересматривал "Стену" Тяжелый фильм. НО какая музыка... Жаль, молодежь ее не слушает. Мода, однако. Кстати, заметил, что когда у меня в каморке на работе Играет "Гражданка" или Янка Дягилева, то все убегают и можно спокойно посидеть в одиночестве. Слабаки. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 31 марта, 2005 #413 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 (изменено) 2Tower слушаю с большим удовольствием. но на концерты,когда они приезжают,ходить не стоит.Не то.Тогда они были молодыми и голоса соответственно. 2Hugin пересматривал "Стену" Тяжелый фильм. а чего там тяжелого?Вот Энималз или Даксайд оф зе Мун мне больше нравятся. Изменено 31 марта, 2005 пользователем Игорь Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 31 марта, 2005 #414 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 2Hugin Кстати, заметил, что когда у меня в каморке на работе Играет "Гражданка" или Янка Дягилева, то все убегают и можно спокойно посидеть в одиночестве. Слабаки. Действительно "слабаки". Особенно чем им Янка не нравиться (мож я мало слышал...), ну Егор еще понятно Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 31 марта, 2005 #415 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Кстати, заметил, что когда у меня в каморке на работе Играет "Гражданка" или Янка Дягилева, то все убегают и можно спокойно посидеть в одиночестве. Слабаки. Что ж там такое страшное играет? Может, "Песенка о святости, о мыше и камыше"? Или "Рижская"? Ссылка на комментарий
Hugin Опубликовано 3 апреля, 2005 #416 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 2Игорь Не знаю.... Если смотреть весь фильм от начала до конца, какой-то он нелегкий получается. Наоборот Дарк сайд оф зе мун мне тяжелым не кажется. Энималз это фильм? Почему не знаю. 2Alias Я сам в непонятках. Я Летова и Янку для отдохновения слушаю, песенки у них добрые, человечные. А давеча дали мне стажера, я поставил крематорий и гонял весь день, тащился. А к вечеру он говорит(парень лет двадцати) "Какую ты тяжелую музыку слушаешь, у меня уже голова болит" Это клиника. И хроника. Нешто сейчас тяжелее Земфиры никто из молодых не слушает? Ссылка на комментарий
Hugin Опубликовано 3 апреля, 2005 #417 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 (изменено) 2Alias Что ж там такое страшное играет? Может, "Песенка о святости, о мыше и камыше"? Или "Рижская"? "Нюркина песня" и "Передозировка" ))) Изменено 3 апреля, 2005 пользователем Hugin Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 3 апреля, 2005 #418 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 2Hugin Нешто сейчас тяжелее Земфиры никто из молодых не слушает? Почему не слушают, просто не все. А что ж ему в Крематории не понравилось. Вот поэтому я на работе музыку слушаю редко, выборочно, и тэхенько-тэхенько... Скоро забуду что такое музыка. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 3 апреля, 2005 #419 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 2Hugin Нешто сейчас тяжелее Земфиры никто из молодых не слушает? Слушают, слушают, но не многие. Ссылка на комментарий
Hugin Опубликовано 3 апреля, 2005 #420 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 2Tower У меня по счастью собственная каморка есть. Могу вообще закрытся. Ссылка на комментарий
Hugin Опубликовано 3 апреля, 2005 #421 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 (изменено) 2Sohei Я понимаю, только тенденция мне не нравится. Всеобщее опопсение масс. Дело не в тяжелой музыке, а в умении и желании думать. Под видом рока тинагерам пихают ту же попсу, только в профиль, а они кушают. Сознательно и планомерно отучают людей думать и обращать внимание на проблемы. Скоро наверное уроки истории в школах отменят(вполне логично) Руки у меня коротки...... Постоянный повод для депрессии: Рок-н-ролл мертв, а я еще нет..... Изменено 3 апреля, 2005 пользователем Hugin 1 Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 3 апреля, 2005 #422 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 2Hugin Рок-н-ролл мертв Ну пока жив хотя б один поклонник никуда он не денеться. Сейчас правда от превращается в металл и... вторая сторона, поп-рок. 1 Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 3 апреля, 2005 #423 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Hugin "Нюркина песня" и "Передозировка" ))) Н-да... Земфира, кстати, ещё не самое страшное. Вот "Руки вверх" или "Звери" там какие-то, "Белки"-стрелки - то вообще невозможно. И дело не в тяжести музыки. "Егор и о...шие", в принципе, не панк, но пригружает (психологически) здорово. И Пурген тот же, может, уступает по "тяжести" Раммштайну, но психоделия самая настоящая, а Раммштайн - в клубах слушать :) И т.п. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 апреля, 2005 #424 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 2Hugin Энималз это фильм? Почему не знаю. нет.Альбом.Там есть хорошие вещи.Дак сайд тоже не фильм. Какую ты тяжелую музыку слушаешь, у меня уже голова болит ГО неплохо.А Калинов мост? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 апреля, 2005 #425 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 2Alias И дело не в тяжести музыки. это точно.Респект. Вообще,братцы,давно нет у нас и "там" хард рока.Самая тяжелая группа - AC/DC, в лице Брайана Джонсона,альбом Бэк ин Блэк(и далее).Это апогей.Бон Скотт умер за год до этого.Они продлжили его начинание... "Металл" и прочие "стили" - подделка под ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти