Gloom Опубликовано 2 октября, 2004 #376 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2004 Ребята, а никто не слушал музыку такой группы как "Эпидемия"! В четверг купил их последний альбом - металл-опера "Эльфийская опера" Блин, это нечто!!! Всем рекомендую!!! Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 2 октября, 2004 #377 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2004 Сорри,очепятался!!! альбом - "Эльфийская рукопись" Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 2 октября, 2004 #378 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2004 Да, "Эпидемия" классная группа. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 12 октября, 2004 #379 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 В данный момент слушаю саундтреки зи фильма Гладиатор, всю музыку написал Hanz Zimmer. Он же написал музыку к фильму Скала. Рекомедую послушать - будете довольны Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 13 октября, 2004 #380 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Кстати, в саундтреке к фильму Гладиатор есть композиция "The might of Rome" Потрясающая вещь!!! Сразу RTW на ум приходит. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 3 декабря, 2004 #381 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Камрады, кто-нибудь слышал про группу "Поляна Квасова"? А то недавно слышал их песню " Що ж вони роблять"! Вообсче, ВЕСЧЬ!! Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 3 декабря, 2004 #382 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 2 Sohei: Камрады, кто-нибудь слышал про группу "Поляна Квасова"? А то недавно слышал их песню " Що ж вони роблять"! Вообсче, ВЕСЧЬ!! Неслышал, а что они играют в смысле направление музыки, хотябы приблизительно, и случаем не в инете нашли, если да то можно ссылку. Ссылка на комментарий
Flamestrike Опубликовано 3 декабря, 2004 #383 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Ребята, а никто не слушал музыку такой группы как "Эпидемия"! В четверг купил их последний альбом - металл-опера "Эльфийская опера" Блин, это нечто!!! Всем рекомендую!!! Эм... Предположу, что ничего больше в этом жанре ты не слышал, если ЭР кажется тебе шедевром. Последнее время гоняю Динамит ФМ, так меня достал всякий миталЪ Ссылка на комментарий
AppS Опубликовано 3 декабря, 2004 #384 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 [пафос] Гімн України http://www.fanat.com.ua/ukraine/gimn/gimn-ponom.mp3 (788кб) у виконанні О.Пономарьова [/пафос] Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 4 декабря, 2004 #385 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 2 Tower: Их музыка похожа на группу Вопли Видоплясова (правильно написал?). А была она на диске моего знакомого, так что ссылку дать не могу. Кстати, кто-нибудь знает, что означает "Що ж вони роблять". Ссылка на комментарий
Flamestrike Опубликовано 4 декабря, 2004 #386 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 Если я правильно понял, это слегка измененное "Что же они делают" Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 4 декабря, 2004 #387 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 2 Flamestrike: Спасибо, а то я общий смысл песни улавливал, но не полностью. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 марта, 2005 #388 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Камрады,может,пользуетесь этим ресурсом?Лично я - постоянно.И недорого.Если трафик инета не считать,конечно Музыка Я щас слушаю,например, вот эту песню.Самая лучшая,имхо,у них....Эх,ностальжи... http://www.mp3search.ru/album.html?id=5530 Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 16 марта, 2005 #389 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Эххх, везёт москвичам: у них 20 марта группа Europe выступает. Правда, они уже не молодые, но Europe - это Europe!!! Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 17 марта, 2005 #390 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Эххх, везёт москвичам: у них 20 марта группа Europe выступает. Правда, они уже не молодые, но Europe - это Europe!!! Was ist das? Хто такие, почему не докладывали? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 17 марта, 2005 #391 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 2Marder Вот описание группы А вот и заказ билетов на их концерт. Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 18 марта, 2005 #392 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 А кто знает, где можно скачать "Аркону" и "Троль гнёт ель"? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 марта, 2005 #393 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Ну,ребята,вы читать умеете?Я давал выше ссылку.Там есть ВСЕ!. Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 18 марта, 2005 #394 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 2Игорь Ну,ребята,вы читать умеете?Я давал выше ссылку.Там есть ВСЕ!. Неправда! Этого нет!.. Группы-то малоизвестные... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 18 марта, 2005 #395 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 2Игорь Ну,ребята,вы читать умеете?Я давал выше ссылку.Там есть ВСЕ!. Всего нет нигде (вот это афоризм...) 2Simoren Неправда! Этого нет!.. Группы-то малоизвестные... Ну тогда их можно поискать в регионе, где эти группы обитают Кстати, слушаю сейчас саундтрек из фильма La Piovra - некоторые композиции можно слушать часами! Советую послушать, автор Ennio Morricone: La Morale - La Piovra 2 La Morale Dell'immorale - La Piovra 2 Strana Bambina - La Piovra 3 PS Europe forever! Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 18 марта, 2005 #396 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 2Sohei Ну тогда их можно поискать в регионе, где эти группы обитают Ты меня засылаешь в влажный, сырой Петербург? Смерти моей хочешь? От кого, от кого, а от тебя не ожидала, Андрей... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 марта, 2005 #397 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 (изменено) Блин,ну что вы за люди? Поиск на что? Аркона Троль гнет ель Вопросы есть? На этом ресурсе есть ВСЕ! Изменено 18 марта, 2005 пользователем Игорь Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 марта, 2005 #398 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Сейчас,например,слушаю "Аркону" - "По зверимым тропам". Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 марта, 2005 #399 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 К сожалению,Аркона не впечатлила(может,я ошибаюсь).В плане музыки...хэви металл(или как он щас зовется?) давно умер.Он умер еще раньше,чем Дипп Перпл,Лед Зеппелин,Блэк Саббас,Юрай Хип,Квин,Назарет,Слэйд и т.д...(извините,что "по-русски" Лень набивать на латинице.). Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 18 марта, 2005 #400 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 2Игорь Он умер еще раньше,чем Дипп Перпл,Лед Зеппелин,Блэк Саббас,Юрай Хип,Квин,Назарет,Слэйд и т.д...(извините,что "по-русски" Вы уверены. И про первое и про Последующее.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти