Blind Опубликовано 21 июня, 2004 #176 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Скорее всего иду на Spb. Ska-Jazz Review в субботу. Если кому интересно, могу по-подробнее Ссылка на комментарий
eL Опубликовано 21 июня, 2004 #177 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 никто не знает, где можно найти основную тему из South Park'а? Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 22 июня, 2004 #178 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 DOBERMAN Пить пиво и слушать Рамш Не я трезвиница! Ну, а у Рамштайн клипы посмотреть можно. Например, мой любимый Sonne, но ведь иногда требуется и потяжелее... Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 22 июня, 2004 #179 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 samspir PAIN? Не забываемое творение Питера Тагрена, уставшего играть дезняк в Hipocrisy? Уважаем, уважаем... Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 23 июня, 2004 #180 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Не я трезвиница! Ну, а у Рамштайн клипы посмотреть можно. Например, мой любимый Sonne, но ведь иногда требуется и потяжелее... Как? ВООБЩЕ трезвенница??? Непорядок Нужно срочно снаряжать Вокиал Маркса в дорогу с душеспасительной миссией Да... Сонне - это руллез А русский вариант кто-нить слышал? "Если хочешь выпеть - выпей, Если хочешь прыгнуть - прыгни, Если хочешь - накурись! Но в могилу не ложись!!! Раз! И нам светит солнце! Два! Солнце светит, над головою, Три! Солнце светит нам с тобою! Ты не знаешь что ты хочешь, то кричишь ты, то хохочешь, тлеешь ты, но не горешь и поэтому - летишь!!!!" Дальше не помню... Но песенка - шо надо ЗЫ Камрады, а кто-нить из слушателей Prodigy еще жив? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 23 июня, 2004 #181 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Simoren Cradle of FilthFinntroll Dimmu Borgir Burzum Arch Enemy Soilwork Moonspell Ну, Мунспелл люблю. Когда сами играли - даж косили под него. Была эдакая смесь с Рамшем и ГуаноАпесом. По крайней мере - так хотелось бы думать тогда Остальное - так. Бурзум - по настроению. Кста - подкинь его Доберу, ему понравитцца Эдакая полнейшая психоделика убийцы в состоянии аффекта, когда в голове 10 и более мин. крутится одна мысль - КИЛЛ!, КИЛЛ!!, КИЛЛ!!!. А потом другой песняк - КИЛЛ М#Я, КИЛЛ М#Я, КИЛЛ М#Я И так - весь диск Вообще, прежив трудное неформальное детство, теперь слушаю самую разнообразную музыку. Главное, чтобы нравилась и была сделана качественно или стёбово. Предпочтение отдаю мелодике, т.к. "наши" тексты, порой убивают все эмоции на корню, а в иноязычные предпочитаю не врубаться. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 23 июня, 2004 #182 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Кста - подкинь его Доберу, ему понравитцца Эдакая полнейшая психоделика убийцы в состоянии аффекта, когда в голове 10 и более мин. крутится одна мысль - КИЛЛ!, КИЛЛ!!, КИЛЛ!!!. А потом другой песняк - КИЛЛ М#Я, КИЛЛ М#Я, КИЛЛ М#Я И так - весь диск Ну зачем ты меня так обижаешь? Вообще, прежив трудное неформальное детство, теперь слушаю самую разнообразную музыку. Главное, чтобы нравилась и была сделана качественно или стёбово. Предпочтение отдаю мелодике, т.к. "наши" тексты, порой убивают все эмоции на корню, а в иноязычные предпочитаю не врубаться. Абсолютно идентично, абсолютно Хотя все равно больше всего люблю Мишу Круга Детсво тяжелое повлияло Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 23 июня, 2004 #183 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 DOBERMAN Ну зачем ты меня так обижаешь? Не, послушай взаправду, когда соответствующее депрессивное настроение - заценишь А менты опосля будут шарахатся от одного вида Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 23 июня, 2004 #184 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 DOBERMAN И всё же я трезвеница, как говрить с "холодной головой и горячим сердцем", хотя, нет, сердце у меня тоже холодное... Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 23 июня, 2004 #185 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Damian Ну, Мунспелл люблю Да кто ж их не любит? Все уважают португальца Фернандо и его сногшибательный голос... Когда сами играли - даж косили под него. Была эдакая смесь с Рамшем и ГуаноАпесом. Почему играли? Теперь уже нет... печально, печально... А вы лично позвольте узнать на чём, так сказать, зажигали? Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 23 июня, 2004 #186 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 DOBERMAN Ну зачем ты меня так обижаешь? А что Burzum рулез!!! Единственный участник, Варг Викернес, сей группы до сих пор сидит в мрачной норвежской тюрьме, может даже теперь у него сломанная челюсть зажила... :P Сколько он сжёг церквей, осквернил могил, прибил Еронимуса (хотя это, конечно, зря, Еронимус был ещё тот перец), а сколько у Варга было взрывчатки и оружие дома - мечта всех террористов, и моя лично Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 23 июня, 2004 #187 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 [FLOCK] eL никто не знает, где можно найти основную тему из South Park'а? у мине есть... помоему все... )) люблю в офисе включить да погромче... правда тока пака шэфа нету...))) Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 23 июня, 2004 #188 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Simoren Почему играли? Теперь уже нет... печально, печально... А вы лично позвольте узнать на чём, так сказать, зажигали? Ну, и сейчас иногда собираемся подурачится Но... выросли все уж из этого А играл я на ... связках Ну, или ишо на баяне могу , но он в нашу суровую музыку не вписывался Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 23 июня, 2004 #189 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 ночами сижу в Сети под шорохи пустыни из Fallout Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 23 июня, 2004 #190 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Damian А играл я на ... связках Ну, или ишо на баяне могу , но он в нашу суровую музыку не вписывался Ясно, ясно... А почему, собственно говоря, баян не вписывался? У Finntroll'ей хорошо шёл Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 июня, 2004 #191 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Запущенно у вас все... Для начала,классику надо знать.Баха,Моцарта,Бетховена.А потом о тяжелой и нетяжелой музыке речь вести. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 24 июня, 2004 #192 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Запущенно у вас все... Для начала,классику надо знать.Баха,Моцарта,Бетховена.А потом о тяжелой и нетяжелой музыке речь вести. Это да.... Сегодня ехал на работу и вспоминал, как я, в молодисти был "рэппером" и хадили мы в паходы на патлачей, мачили мы их... а патом они прихадили и мачили нас... А потом это все всем надоело и пашли мы вместе мачить скинов... а када надоело и скинов мачить - сняли серьги, банданы и одели пиджаки и галстуки И стала нармальная - интилигентая маладеж Камрады, а Нирвану тут у нас кто кроме миня слухает? а? Или Coolio ? Ну, или ишо на баяне могу В этом, бриллиантовый ты наш, мы и ни самнивалися Ссылка на комментарий
samspir Опубликовано 24 июня, 2004 #193 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Snark ночами сижу в Сети под шорохи пустыни из Fallout ??? С этого места поподорбней. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 24 июня, 2004 #194 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 ну... вырезал из Fallout Tactics соундтреки и вставил их в qcd (winamp давно не юзаю). Не напрягает и по ушам табуреткой не бьет. Ссылка на комментарий
samspir Опубликовано 24 июня, 2004 #195 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 эт как оттудова вырезать? Поделись. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 24 июня, 2004 #196 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 "вырезать" - громко сказано. По моему они просто отдельно лежат, в обычном для любого проигрывателя формате? в отдельном каталоге Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 24 июня, 2004 #197 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Игорь Для начала,классику надо знать.Баха,Моцарта,Бетховена.А потом о тяжелой и нетяжелой музыке речь вести. А кто ж её не знает??? Я вот на досоге люблю Паганине послушать... DOBERMAN Камрады, а Нирвану тут у нас кто кроме миня слухает? Любила я Нирвану по младости лет, а потом что-то совсем брутал стала слухать... Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 24 июня, 2004 #198 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Simoren Любила я Нирвану по младости лет По младости - это во сколько? а потом что-то совсем брутал стала слухать... Смею вас заверить - это пройдет... Рано или поздно все равно надоест. Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 24 июня, 2004 #199 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 DOBERMAN По младости - это во сколько? Кто ж спрашивает даму о возрасте??? И не стыдно? Давно это было лет семь назад... Смею вас заверить - это пройдет... Рано или поздно все равно надоест. Вряд ли метал он ведь всё брутальнее и брутальнее с каждым годом. В восьмидесятых хэви слушали, в девяностых - блэк, теперь вот индастриал появился... Жизнь идёт, всё меняется... Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 24 июня, 2004 #200 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 то ж спрашивает даму о возрасте??? И не стыдно? Стыдно, милая, очень стыдно Давно это было лет семь назад... Если то что написано в профиле правда, Вам тогда было лет 8 Первый раз вижу восьмилетнюю девушку, слушающую Нирвану (Представляю если она еще запоет: "RAPE ME!!!!" ) Жизнь идёт, всё меняется... Вот-вот, а с каждым годом металюг все меньше и меньше... Теперь рулят попсушники, мать их... Даже рэпа нормального не осталось Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти