VokialMax Опубликовано 17 мая, 2004 #151 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Kirill Я же сказал - на рынке (у нас - на книжном). я видел, что ты сказал я просто к тому, что у нас - нэту или мне просто не попадалось? Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 17 мая, 2004 #152 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 VokialMax "гуано эйпс" Этих гарных нэмэцких хлопцев и дивчину я знаю, а кто вот эти парни - "театр трагедии" а? Просветите плз. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 17 мая, 2004 #153 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Merzost а? Просветите плз. theatre of tragedy что-то (имхо) типа evanescence, guano apes и т.д. - по крайней мере, лично для меня это вещи довольно близкие (несмотря на всю разницу, включая то, что у театра трагедии все ж елехтроники поболее) набери в поиске, найди песенку какую-нить и послушай. вообще же, мне всегда было трудно описывать музыку словами, и сравнения, которые я использую - лично мои осюсения Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 17 мая, 2004 #154 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 VokialMax Или (скорее всего) . Есть в черной серии. Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 17 мая, 2004 #155 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 theatre of tragedyчто-то (имхо) типа evanescence, guano apes и т.д. Вы послушайте Within Temptations... Попсовая Evanescene отдыхает... Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 17 мая, 2004 #156 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Горог Попсовая Evanescene отдыхает... "птичку нашу попрошу не обижать!" (с) Вы послушайте Within Temptations... вас ист дас? ссылками не кинешь? (а сам ведь не кинул ссылками на театр трагедии! ) Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 17 мая, 2004 #157 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 (изменено) VokialMax вас ист дас? ссылками не кинешь? (а сам ведь не кинул ссылками на театр трагедии! ) Горог Попсовая Evanescene отдыхает... "птичку нашу попрошу не обижать!" (с) Вай здесь пожалуй соглашусь с Вами. Хотя после тысечного прослушивания пЭсни "бринг ми ту лайф" начинает немного Изменено 17 мая, 2004 пользователем Merzost Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 17 мая, 2004 #158 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Merzost Вай здесь пожалуй соглашусь с Вами. Хотя после тысечного прослушивания пЭсни "бринг ми ту лайф" начинает немного дык ить главное - мера! т.е. нечто противоположное нашему формату радио ЗЫ а обязательно на "вы"? Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 18 мая, 2004 #159 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 VokialMax Merzost И не собираюсь Evanescene обижать! Сам слушаю (иногда... ), хорошая група... Но попсовая... :P А насчет Within Temptation - то вот ихний официальный сайт -> http://www.within-temptation.com/ Кажется там было парочка коротеньких отрывков их творчества... Ссылка на комментарий
Semuta Опубликовано 18 мая, 2004 Автор #160 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 И не собираюсь Evanescene обижать! Сам слушаю (иногда... ), хорошая група... Но попсовая... Cheers! мтв рулит Опять стал в последнее время нравится старый NY хардкор и Oi!. К чему бы? прям как в восторженно-детские времена.. Потатуировался даже недавно опять,по мотивам,таксскать. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 19 мая, 2004 #161 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Semuta и Oi!. Похож, похож Ссылка на комментарий
Semuta Опубликовано 19 мая, 2004 Автор #162 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Похож, похож Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 19 мая, 2004 #163 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 злые вы Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 22 мая, 2004 #164 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2004 Вай, кстати есть замечательный скандинавский колектив - Clawfinger'ом именуется! Ссылка на комментарий
samspir Опубликовано 22 мая, 2004 #165 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2004 А уже от альтернативы и индастриала отходить начал. Теперь навалился на готику, дарк эмбиет и дарк вав. Ктонить слышал о групе ARCANA. Советую, хоть и чуть мрачновато. Я несколько семплов в МТВ забацал. Теперь битвы проходят под неё. Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 26 мая, 2004 #166 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Semuta К чему бы? прям как в восторженно-детские времена.. Да... Случается такое... Иногда меня тоже захватывают припадки носталгии и начинаещь тогда крутить старые Morbid Angel или Pungent Stench... Потатуировался даже недавно опять,по мотивам,таксскать. Я то времени для второго раза все ненахожу... Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 1 июня, 2004 #167 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Никто не знает, иде можно качнуть AC/DC композицию Big Gun? А то уж песня больно рульная. ЗЫ. Чё-то ничего не качается с сайта, на который Межик ссылку давал, тот что с кельтской музыкой Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 11 июня, 2004 #168 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Знаменитый американский певец, исполнитель рок-музыки 73-летний Рэй Чарльз скончался после тяжелой болезни в Лос-Анджелесе.Критики считали его "гением ритма соул", он был одним из его создателей. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 июня, 2004 #169 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Kong иде можно качнуть AC/DC композицию Big Gun? ого!Не думал,что в наше время кому-то нравится AC/DC/ Попробую поискать. Merzost точнее будет,"ритм-энд-соул" Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 12 июня, 2004 #170 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 Игорь ого!Не думал,что в наше время кому-то нравится AC/DC/ Попробую поискать Нашоль, нашоль!! А ваще мне начхать на эту группу, токмо песня эта нравится Ссылка на комментарий
eL Опубликовано 14 июня, 2004 #171 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 Крутится Земля вокруг своей оси, Ну, а мне - 20 лет. У подъезда просигналило такси, И опять скажу тебе я "нет". Знаете, что самое грустное? Что у нас столько идиотов, готовых это слушать ( Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 19 июня, 2004 #172 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 [FLOCK] eL С чего вы взяли что это кто-то слушает??? Мы слушаем блэк и дез метал!!!! Cradle of Filth Finntroll Dimmu Borgir Burzum Arch Enemy Soilwork Moonspell Искрене желаю вам слушать того же... Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 19 июня, 2004 #173 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 Горог начинаещь тогда крутить старые Morbid Angel А что ж остаётся, если ноые произведение сей группы не радуют??? Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 21 июня, 2004 #174 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 А что ж остаётся, если ноые произведение сей группы не радуют??? Пить пиво и слушать Рамш Ссылка на комментарий
samspir Опубликовано 21 июня, 2004 #175 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Из жёсткого я ща слухаю PAIN Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти