Saint Опубликовано 17 марта, 2005 #651 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 2-=DimAn=- Я тебе подскажу что реализм не работает с русским переводом (если просто заменить). Ставь весь текст из русификации в конец текста из оригинала, или играй с английским языком. Ссылка на комментарий
Raynor Опубликовано 17 марта, 2005 #652 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Какой то идиотизм... Раньше стоял радик 9000 про, на средних настройках рим без проблем летал. Буквально вчера купил 9800SE, так теперь на тех же настройках тормозов только прибавилось!! Про горящие стрелы/камни вообще молчу - раньше никаких проблем с ними было, а сейчас лаги дикие. Дрова и в том и в другом случае одни и те же - каталист 5.2. Проапгрейдил называется комп... Что делать, камрады, не подскажите? Ссылка на комментарий
Genri Опубликовано 17 марта, 2005 #653 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 2Raynor Приветствуем на форуме! радик 9000 про, на средних настройках рим без проблем летал эта карта не поддерживала DirectX 9 - соответственно все графические примочки тоже, 9800 поддерживает DirectX 9 что соответственно должно сильнее грузить графический процессор.Попробуй переустановить DirectX, драйвера, залп горящими стрелами - есть маленький патчик который это правит (только не помню в какой ветке, уже давно был) - попробуй поиском. Ссылка на комментарий
Mr_Sokol Опубликовано 19 марта, 2005 #654 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Здравствуйте! Я большой поклонник серии Тотал Вар. Но в компах и программах разбираюсь плохо. Скачал патч 1.2, скачал эмуляцию поставил ее в свой Алкоголь 120, и игра стала говорить что видит программу эмуляции виртуальных дисков - видимо алкоголь старый (выдохся). Снес игру, снес патч, почистил реестр по Тотал Вару и потом еще по совету тут одного умельца: "И ишо третью папку снизу" Скачал Даймон тулз поставил эмуляцию, поставил РТВ (у меня пиратка на ДВД, англ. версия, ДВД с тремя играми: РТВ, СС-2, ВарХаммер-40К) Теперь патч при установке говорит: "Ошибка применения преобразований. Проверьте правильности путей указанных преобразований. C:\Windows\Installer\{4089999c-6cb7-4f9d-a2f6-db158dbf91fb\1033.mst}" Вот такая фигня. Я в тупике. Посоветуйте что делать? Ссылка на комментарий
amlt Опубликовано 19 марта, 2005 #655 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Mr_Sokol Цитирую Grey: После установки патча 1.2, он прописывет себя в реестр по следующим ключам: [HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Products\.... последняя папка (их там не много). [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\UserData\S-1-5-18\Products\... тоже самое Редактирование этих веток к результату не привели, но если их удалить, патч переустанавливается без проблем. При этом НЕ НАДО (не обязательно) что-то удалять в Program Files Ссылка на комментарий
Dumb Опубликовано 20 марта, 2005 #656 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Ребята, спасите плз. ПОставил себ DarthMod 4.5, перед этим сохранив все файлы Рима. С DArthMod игрушка вылетает, удалил все нафиг и распаковал рабочие файлы, вылетает при тактической битве. Что делать, CD нету. Ссылка на комментарий
Mr_Sokol Опубликовано 20 марта, 2005 #657 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Я заходил в регедит по этому адресу там помимо патча, кстати где он я так и не нашел еще штук 8 папок - там инфа и по ASDsee ипо офису и по другим программам - что же их всех удалять? Значит насколько я понял по твоему посту - старый патч я до конца не удалил? Почему же у меня ошибка такая странная вылезла - не такая как у всех? Ссылка на комментарий
Gray Опубликовано 20 марта, 2005 #658 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Совсем не надо все удалять. Я наудалял, в ходе эксперимента, офисы и приложения многие переустанавливать пришлось Ссылка на комментарий
Dumb Опубликовано 20 марта, 2005 #659 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 "" После установки патча 1.2, он прописывет себя в реестр по следующим ключам: [HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Products\.... последняя папка (их там не много). [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\UserData\S-1-5-18\Products\... тоже самое Редактирование этих веток к результату не привели, но если их удалить, патч переустанавливается без проблем. При этом НЕ НАДО (не обязательно) что-то удалять в Program Files"" Спасибо, добрый человек. Все работает, тока переустановил. Ссылка на комментарий
Djedai Опубликовано 21 марта, 2005 #660 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Мужики, полководцы! SOS! I need help! Решил поставить последний патч 1.2 для Рима. Прикрепленная выше тема по данному вопросу содержит много полезного, но перелопатить все имеющиеся в ней ссылки тяжело для непостоянных участников форума. Plz, сделайте пост в котором будут содержаца все ссылки для установки патча для пиратской версии, в том числе с пашущими отвязывалками, типа Алкоголя, лекарствами и образами CD к нему ... Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
eL Опубликовано 21 марта, 2005 #661 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 етицкая сила, джидай высказал вумную мысль! дайош сцылы! Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 21 марта, 2005 #662 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 (изменено) 2eL 2Djedai В топике про патч 1.2 гляньте страницу 4-ю вродь на ней ссылки от инженера лежат, там всё есть, если не на 4, то там рядом в начале топа, сам недавно качал. Счас глянул на странице 3 и 4 гора ссылок. Изменено 21 марта, 2005 пользователем Tower Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 22 марта, 2005 #663 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Ребята, подскажите есть ли где-нибудь нормальный крекнутый exe-шник к патчу 1.2, такого же типа как был к патчу 1.1? А то не хочется Диамондом трей загаживать. У меня версия на 3-х дисках, английская пиратка. Посоветуйте как лучше всего быть в данном случае. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий
ASA_Killer Опубликовано 22 марта, 2005 #664 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 2Leopard Привет!! Нету его, exe-шника. Все с алкоголем или демоном живут. В 1.2 подругому нельзя. Ссылка на комментарий
Dumb Опубликовано 22 марта, 2005 #665 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 (изменено) Камрады, дайте бездарному плз ссылочку на инфу или файлик, который фиксит баг с горящими стрелами.. Изменено 22 марта, 2005 пользователем Dumb Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 23 марта, 2005 #666 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 2Raynor Приветствуем на ТВОВ!!! Значит так попробую дать несколько советов 1. Попробуй Каталист 4.10 -это самые стабильные дрова на сегодняшний день и самые нормальные, как для меня... (я как-то сам пробовал новые 5.1...5.2 и начало все страшно тормозить, вернулся к 4.10 и все ок.....очень ими доволен) 2.Выключи в настройках видяхи VPU Recover....он сильно тормозит скорость видяхи. 3. Включи в настр. вид. OVERDRIVER и там поставь галочку, эта функция разгоняет видеокарточку (в 5.1 и в 5.2 такой функции нет) ЗЫ. Если все это не поможет, меняй ее к етной бабушке!.....потому как она у тебя обрезанная версия... и просто 9800 или 9800pro намного быстрее 9800SE......ну а еще лучше ставь такую как у меня 9600XT.....и будет тебе щастя! Ссылка на комментарий
Lann Опубликовано 24 марта, 2005 #667 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Вопрос. Поставил Патч 1.2 на 2-х дисковую пиратку, на TotalRealismMod5.1 потом по верх снова TotalRealismMod5.1. Игра ведет себя, мягко говоря, не стабильно. Вылетает при хождении по главному меню - в частности при заходе в настройки клавиш, при создании кастом битвы. Играть не пробовал, эти вылеты настораживают. Кто нибудь статвил TotalRealismMod5.1 на патч 1.2 ? Ссылка на комментарий
ASA_Killer Опубликовано 24 марта, 2005 #668 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 2Lann Ты бы еще TR3.2 поставил. ;-)))))) Он тоже себя нестабильно повел бы. Уже вышел TR 5.4. Он стабильно работает на Риме 1.2. А TR5.1 делался для версии 1.1 кажется. Так что не мучайся, переставь Рим и положи сверху TR 5.4. У меня ни разу не вылетал вообще. Ссылка на комментарий
Lann Опубликовано 24 марта, 2005 #669 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 (изменено) 2ASA_Killer Ой, пасибики, дорогой камрад! Что делать то теперь? Деинсталировать все и поставить заново. + TR 5.4 Кстати он что то отсюда http://www.rometotalrealism.com/ не качается платный что ли стал? Изменено 24 марта, 2005 пользователем Lann Ссылка на комментарий
Lann Опубликовано 24 марта, 2005 #670 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 (изменено) Там есть 3 файла 1. RomeTotalRealism_v5.4_PATCH.exe (500 кб) 2. Rome: Total Realism 5.4 Full (80 Мб) - вот этот не качается 3. RomeTotalRealism_v5.4.1_PATCH.exe (70 кб) Ставить все три? Изменено 24 марта, 2005 пользователем Lann Ссылка на комментарий
Saint Опубликовано 24 марта, 2005 #671 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 2Lann Качай так: 5.2+5.3+5.4 Успехов Ссылка на комментарий
Lann Опубликовано 25 марта, 2005 #672 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 2Saint Скачено, кроме 5.4. Он с сайта http://www.rometotalrealism.com/ на прямую не качается, переводит на http://download.boomtown.net/en_uk/article...iew.php?id=7667, там предлагает зарегестрится (сделано) после этого появляется ссылка на скачать, но все равно не качает - пишет "Доступ запрещен". Откуда ты качал 5.4 !? И изче, разве на Патч 1.2 надо ставить все подтяд TRы? Мне казалось что только 5.4 ? Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 25 марта, 2005 #673 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Народ не сочтите за труд обьясните по пунктам как сделать чтоб патч 1.2 стал на лицензионный диск от 1С и Рим запахал( у меня блин нет это вообще, хрен все страници форума откроешь и прочитать не могу как это сделать) И еще в нете игруху гамать мона после энтого. Если не трудно прикрепите это в назидание другим как я Ссылка на комментарий
Genri Опубликовано 25 марта, 2005 #674 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 2MARIAN 1. Деинсталируешь игру. 2. Если стояла , руками удаляешь остатки 3. Заходим в реестр (regedit) 4. Ищешь и удаляешь [HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Products\.... последняя папка, [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\UserData\S-1-5-18\Products\... тоже самое 5. Перезагружаеся. 6. Ставишь РИМ 7. опять в реестре убиваешь HKEY_LOCAL_MACHINE>SOFTWARE>The Creative assembly>Rome - Total War нужно убить "Language 1" 8. Ставишь патч 1.2 9. Радуешься что поставил (2 раза!) 10. Твой RTW просит вставить оригинальный диск. 11. Сносишь все виртуальные диски (если они установлены), ставишь Алкоголь120% и имидж диска RTW CD1 - линк найдешь поиском в ветке патч 1,2 Удачи! Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 25 марта, 2005 #675 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Спасибо, пошёл качать алкоголь 120% Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти