-Olegator- Опубликовано 11 октября, 2006 #1726 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Bладимир В том то и дело что оригинальный и стоял( небыло надобности крякать) ну если конечно экзешник как и вся игра от пиратов может считаться оригинальным) и из этого вылазит вопрос где же взять оригинал? в сети нашёл токо кряки, их тоже пробовал Изменено 11 октября, 2006 пользователем -Olegator- Ссылка на комментарий
Bладимир Опубликовано 11 октября, 2006 #1727 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 ну если конечно экзешник как и вся игра от пиратов может считаться оригинальным как раз нельзя , есл запускается без диска/образа знач это носд, и есно патчу он не нравится. Вот залил файлы пустышки http://rapidshare.de/files/36386862/CleanExe.7z.html , ими надо заменить оригинальные и савить патч, а после патча носд либо образ НЕ пугайся насчет размера - так и должно быть, интсалятор проверяет только размерв rometw.exe rometw-bi.exe Ссылка на комментарий
-Olegator- Опубликовано 11 октября, 2006 #1728 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Bладимир у меня с рапиды не качает,залей плиз на megaupload.com а не скачала))) пасиб ща попробую))) Изменено 11 октября, 2006 пользователем -Olegator- Ссылка на комментарий
-Olegator- Опубликовано 11 октября, 2006 #1729 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Bладимир Неа, поёт ту же песню((( Изменено 11 октября, 2006 пользователем -Olegator- Ссылка на комментарий
Bладимир Опубликовано 11 октября, 2006 #1730 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Неа, поёт ту же песню((( не мож быть такого! расказываю как ставлю я - провеорено много раз: у меня пиратка рим+варвары 1.3/1,4 сразу с носд, почти как у тебя 1 заменяю ориг екзе, оба, на те что я тебе давал 2 ставлю патч - сам ставится, без поблем 3 заменяю екзе на носд для 1.5/1,6 Проверь чтобы в ветке реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\The Creative Assembly\Rome - Total War параметр "InstallPath"="D:\\Rome TW - Barbarian Invasion\\" - токо свой путь поставь, с двойными слешами Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 11 октября, 2006 #1731 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 2Punchyk Так что качал признавайся. Мод которий откривает все фрации в 1,6 и 1,4 БІ работает нормально. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 12 октября, 2006 #1732 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Открывающий все фракции мод не ставил. Забил. Зато скачал мод камрада Dick - Pax Barbarica. Все работает в наилучшем виде. Правда поведение АИ немного настораживает:то проводит просто блестящие ходы, то тупит по-черному. Ссылка на комментарий
AID Опубликовано 12 октября, 2006 #1733 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Привет. Подсобите в таком вопросе: У меня пиратка RTW+ BI .Я скачал Total Realizm 6 Gold. Мод ставится но при загрузке, секунды через три вылетаэт в ВыньДос. Почистил Реэстр, поудалял все папки, переустановил игру. Не помогло. Начал ставить на разные версии Рима (пиратки, 1с-нету, не нашел) на 1.0 и Алекса- эффект тот же. Тогда я перебрал по файлам и выяснил что игра не хочет юзать такие файлы МОДа : все из папки Animations (skeletons . pack) и из папки Text (export_buildings.txt) и в корне папки Дата файл export_descr_buildings.txt. Меняю на оригинал-работает, но вылетает при выборе кампании за Хачей и прочую екзотику, заменяю на МОДные файлы - савсем не пашет !. Что делать? Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 14 октября, 2006 #1734 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 У меня пролема. Моя верстя с пиратского двд рима изначально 1,3. А большинство модов ставится на 1,2. Существует ли какой нить способ распатчить игру до версии 1,2? Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 14 октября, 2006 #1735 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 AID Total Realizm 6 Gold ставится ТОЛЬКО на РТВ.1.2.Поставишь на другое не будет работать. Пропатч РТВ.1.0 до 1.2. И ставь Gold. Пиратка работает не хуже лицензии. demonfort Изменить РТВ 1.3. на РТВ 1.2. невозможно. Сейчас почти все моды под РТВ.1.5. или под ВИ.1.6. Моды под РТВ.1.2.-вчерашний день. Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 14 октября, 2006 #1736 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 2U633 LotrTW увы только под 1,2 в нынешней версии( Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 14 октября, 2006 #1737 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 demonfort Что такое LotrTW? Не понял. Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 14 октября, 2006 #1738 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 2U633 Мод по Властелину Колец. Ролики обалденные: www.lotrtw.com Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 15 октября, 2006 #1739 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 demonfort Ясно.Кажись что-то такое ставил ,но не понравилось. Сейчас моды под патч 1.2. смотрятся имхо ущербно. Хотя, конечно, каждый сам выбирает что по вкусу. Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 15 октября, 2006 #1740 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 (изменено) Редко приходится сюда заглядывать,но все же... Недавно переустановил систему.Пришлось заново поставить РТВ и ВВ.При запуске изображение почему-то растянуто по самое не могу,видно только половину нормального меню.Что делать?Драйверы новые,директ икс тоже...Переустановил игру-то же самое...Причем на другом диске стоят моды,ну в смысле копии игры с модами,так они нормально работают... Изменено 15 октября, 2006 пользователем Онагр Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 22 октября, 2006 #1741 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Со вчерашнего дня что то не заладилось с Римом. Сначала грешил на мод Русь, именно с него начали проблемы: при запуске игры (Рим, Би) дисплей превращается в кучу полосок, квадратиков разного цвета . В игре если ее все же удается загрузить (так как трудно найти меню из этих глюков) тоже самое. Переустановил Винду, поставил Варваров, опять тоже самое . Видео Радеон 9700 Про. Драйвера стоят последние - официальные. Директ также последний. Другие игры работают отлично. Таких глюков не наблюдал не разу, играю на этой карте полгода. Может кто сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий
Bладимир Опубликовано 22 октября, 2006 #1742 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 странно.. вообще похоже на перегрев памяти видяхи Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 23 октября, 2006 #1743 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 iga8 У меня было похожее из-за проблем с видяхой.Поменял на другую- всё прошло. Попробуй поставить другую видяху,даже ниже классом,-посмотри как будет работать. Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 23 октября, 2006 #1744 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Спасибо за советы камрады. Самое интересное что вчера вечером после нескольких заездов в Nfs MW когда убедился что в других играх видео не глючит я решил еще раз поставить рим только версию от 1с. Раньше ставил пиратку и она у меня всегда нормально работала, до последнего времени. И что вы думаете - Рим спокойно запустился без глюков. Сразу же навалил мод Русь минут 20 побродил все работает. P.S. За это время комп выключался за день лишь на 5 минут. P.S. Сам склонялся к тому что с видео что то не то. Но по идее NFS неплохо справляется с нагреом видео, а на нем не глюкнуло не разу. Ссылка на комментарий
Ал3 Опубликовано 24 октября, 2006 #1745 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Комрады! Хелп! Хелп! Хелп! Подскажите, плиз, как правильно поставить патч 1.2 на оригинальный Рим (лицензия). Пишет: "Please insert the correct CD-ROM, select OK and restart application". Попытки вставить в привод лицензионные диски с Римом 1 успехом не увенчались. Заранее thank you! Ссылка на комментарий
DeMoNZoL Опубликовано 27 октября, 2006 #1746 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Пиплы помогайте ... У меня такая трабла . Запускаю игруху у меня изображение растянуло . Видна только половина .Дрова на вид.ху последние поставил DX с диска установил непомогло..Че делать ? Ссылка на комментарий
DeMoNZoL Опубликовано 27 октября, 2006 #1747 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Разобрался =) Во имя избежания таких проблем неустанавливайте на NVidia новейшие дрова лучше родные с диска который прилагался для видюхи =) Новые драва для серии данных видео карт значительно снижают работоспособность =) Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 27 октября, 2006 #1748 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 DeMoNZoL Может новые дрова у тебя некоректно встали.Есть спец.проги для полной деинсталяции старых дров.После этого ставят новые.В РТВ новые дрова всегда нормально работали.Потом что у тебя за видяха. Как другие игры работали на новых дровах? Тоже глючили или нет? Ссылка на комментарий
DeMoNZoL Опубликовано 27 октября, 2006 #1749 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Лагали =) не все дрова были установлены тип топ =)у менябыли не самые новые дрова ...поставил новые тоже самое . Поставил родные все пришло в норм =)Просто вспомнил мне пацан то что ккомп собирал мне говарил что дрова лучше не обновлять а стовить только родные на NVidia GeForce для коректной работы =) Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 31 октября, 2006 #1750 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Комрады, а все же нельзя версию рима ПОНИЗИТЬ с (1,3 на 1,2), я что-то подобно слышал, только не могу понять как. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти