UFO Опубликовано 22 января, 2006 #1401 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 ок, вас понял впрочем, мне кажется вариант ей. будет время - надо будет протестировать Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 22 января, 2006 #1402 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 А я ставил пиратский БИ на РТВ от 1с, пошло нормально, возможно чтобы пошло БИ от 1с на пиратке надо в реестре в папке: HKCR/Installer/Products/C99998047BC6D9F42A6FBD51D8FB19BF создать параметр DWORD "Language" остальное при создании не менять, или вот я скопировал кусочек реестра для РТВ, щелкни на нем и он автоматом установиться, обязательно идентичная версия окон ХР Професионал, сервис пак 1 http://slil.ru/22521725 Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 22 января, 2006 #1403 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 А я ставил пиратский БИ на РТВ от 1с, пошло нормально А если наоборот, на пиратку РТВ поставить БИ от 1С? И потом, патч 1.6.... без всяких примочек? Ссылка на комментарий
Zhila Опубликовано 24 января, 2006 #1404 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 У меня проблема такого плана: купил себе лицензию 1С ,установил. Долго мучился, пока удалял из реестра все сведения о патче 1.2, установленном раньше на пиратку. Потом наконец обрадовался, патч установился. И Daemon установил, и образ загрузил, и параметр языка снес. Но появился главный косяк - при запуске выходит сообщение , что мол обнаружен эмулятор , удалите и запустите игру (CD/DVD emulation software has been detected. Please disable all CD/DVD emulation software and re-start the game). Удаляю - просит диск, закачал прогу, которая вроде как скрывает эмуляторы (Anti-Blaxx 1.18), но все равно выходит тоже сообщение, уже и не знаю что делать всю ночь проковырялся, а толку никакого. Пробовал и Алкоголем и Демоном, эхххххх. Есле кто знает как запустить, help, plz. А то уж дюже в 6-й реализм хочется порезаться. Ссылка на комментарий
Zhila Опубликовано 24 января, 2006 #1405 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Слава богу! Решил свою проблему с нахождением игрухой эмуляторов. Оказывается все до идиотизма просто - снес к чертям Clon CD, перезагрузился и игруха пошла. Ссылка на комментарий
Массагет Опубликовано 25 января, 2006 #1406 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Не знаю техническая это проблема или нет, но ответ на нее не могу найти. 1) Есть ли форум где рассказывают про редактирование карт 2) Как запустить редактор карт 3) Есть ли где перевод на Реализм 6.0 (6.3) 4) Как сделать чтобы отряд допустим в 5 карточек можно было высаживать не с одного корабля, а минимум с пяти. А то на одном кораблике целые орды приплывают. Вообщем подскажите и дайте плиз ссылки где можно про это посмотреть. Изменено 25 января, 2006 пользователем Массагет Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 25 января, 2006 #1407 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 2Массагет тут посмотрите http://twow.ru/forum/index.php?showforum=28 Особенно тему "Моддинг и тюнинг". А так же "Как создать добавить". Ссылка на комментарий
Domine Опубликовано 25 января, 2006 #1408 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Очень нужны экзешники-пустышки версий 1.3 и 1.4, не хочет ставиться патч 1.6. если не трудно, скиньте на почту - coldfire2002@mail.ru Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 26 января, 2006 #1409 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 У меня, пиратка РТВ+БИ на 2СД. В РТВ в кампании за Селевкидов, вылет из игры, критическая ошибка, игра больше не грузится. Перед этим, тоже самое в кампаниях за Македонцев и за Брутиев. И всё это происходит, после завоевания 1/3 карты. Приблизительно... В чём дело??? Ссылка на комментарий
Kuja Опубликовано 26 января, 2006 #1410 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 2 KENSAY-X Где-то я про такое на форуме уже читал. Там проблема была в каком-то СОБЫТИИ у компьютерных фракций. Т.е. что-то где-то происходит, реформа Мария, например, и все, конец фильма. Или смена лидера фракции. Может я ошибаюсь, но советую поискать именно здесь. Ссылка на комментарий
Elektrod Опубликовано 26 января, 2006 #1411 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Нельзя ли как пиратку РТВ БИ набдить патчем 1.6 или каким-нибудь заменителем чтобы устранить те проблемы, которые устраняет патч 1.6? А то попал понимаешь на крюк к пиратам... Подскажите плис что-нибудь... Ссылка на комментарий
Kuja Опубликовано 26 января, 2006 #1412 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 2 Elektrod Так ведь тема есть специальная - http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=3040, там в шапке все написано. Ссылка на комментарий
Artik Опубликовано 26 января, 2006 #1413 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 В-общем бился бился с этой проблемой , так и не понял причину. Думается есть кто-то здесь кто знает в чем дело. Дал я романо-британцам конных лучников - сагиттариев. Нанимаются нормально, НО на тактической карте нет тексур у лошадей этих самых сагиттариев. Всадники с луками верхом сидят - текстуры есть, а лошади сами - белые. Причем в произвольной битве (не кампании) -все нормально. Правда они красного цвета, но это неважно для меня. Подскажите в чем дело там может быть? Привожу отрывок из файла descr_model_battle.txt, прописан путь к текстурам texture romano_british, bi/data/models_unit/textures/BI_unit_equites_sagittarii_empire_west.tga Когда эта строчка была закоментированна ( - было наоборот: лошади нормальные - всадники черные. Все что смог перерыл, но так и не смог исправить. Не знает ли кто в чем дело? Ссылка на комментарий
MegaSlaughter Опубликовано 27 января, 2006 #1414 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Народ! Поможите! Никак BI запустить не могу. Неделю бьюсь уже! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! В общем так: ноут IBM X40 CPU Pentium M 1200MHz RAM 768 Mb Video Intel 82852/82855 GM/GME Софт честный пиратский с ДВД. Пишет "версия 1.4" Простой Рим (который без BI) идет вообще без вопросов, на BI загружается, дает сыграть один бой и пц - вылетает. Если в бой не входить, а давать на откуп автомату, то идет нормально, но нафига ж такая радость? На других компах с того же диска все идет ок - и бои бьются и не вылетает. ХЭЭЭЭЭЭЭЛП!!!!!!! Ссылка на комментарий
MegaSlaughter Опубликовано 27 января, 2006 #1415 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Да, вдогон. Всякие дрова-кодеки-шмодеки ставил самые разнообразные во всяких комбинациях вплоть до перезагрузки виндов (XP SP2) с нуля, но с абсолютно одинаковым результатом. Просто шайтан какой-то!... Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 27 января, 2006 #1416 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 2MegaSlaughter Видюха интегрированная 32мб или 64мб? Маловато будет..... Но почему РТВ идёт, не понятно... он тормознее БИ... Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 27 января, 2006 #1417 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 2MegaSlaughter Попробуй в настройках, отключить сглаживание.... И мой тебе совет, выброси этот ШАЙТАНЧЕМОДАН.... Ссылка на комментарий
Domine Опубликовано 27 января, 2006 #1418 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Кто-нибудь! Пожалуйста, очень важно. Не поставить патч 1.6 на BI на пиратском ДВД-диске. В прошлый раз помогли экзешники-пустышки, патч поставился. К сожалению, сейчас у меня этих пустышек нет. Выложите ссылку на них, пожалуйста. (С сайта slil.ru , ссылки на который даны в теме "Патчи для RTW" почему-то файлы не качаются.) Мне на этом форуме помогут или нет?....... Ссылка на комментарий
Elektrod Опубликовано 27 января, 2006 #1419 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Слышь,Domine, у меня тоже пиратка БИ на DVD подскажи,если не трудно, как ты ставишь патч 1.6? Ссылка на комментарий
Domine Опубликовано 27 января, 2006 #1420 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Никак - не ставится он, блин! Потому ссылку на экзешники-пустышки и прошу! Ссылка на комментарий
Elektrod Опубликовано 28 января, 2006 #1421 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Так ты ж говоришь" в прошлый раз помогли" , так как же всё таки ты умудриля,а? Ссылка на комментарий
Domine Опубликовано 28 января, 2006 #1422 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Electrod - при помощи экзешников-пустышек. Обманывают патч и он ставится. Мне уже помогли. Пиши е-мейл, вышлю. Ссылка на комментарий
Vovan№one Опубликовано 28 января, 2006 #1423 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) Народ, помогите, вылетает в винду гейма из режима тактических сражений, ума не приложу что может быть. Винда XP PR+SP2, дрова сейчас форсаж 6.1. (пробовал катаклизм 5.9 таже лажа). Настройки графики по дефолту (сама предлагает такие). Версия от 1С+BI+1.5. Кто с таким сталкивался? Причем, сегодня переставлял видео дрова, так вот с 6.1. работала практически полдня нормально, а потом опять вылетела Конфа: Atlon XP 2500@3200+ Epox 8RDA3+ Radeon X800GT 256 Mb (Sapphire) 2x512MB DDR400 Kingstone Изменено 28 января, 2006 пользователем Vovan№one Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 29 января, 2006 #1424 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 2Vovan№one Поставь 10 медиаплеер, директ 9ос, свежие кодеки... Не помогло? Отключи в настройках игры сглаживание (или антиальясинг)... Опять вылетает? Radeon X800GT 256 Mb (Sapphire) хорошая карточка! Если она AGP, открой панель ATI, открой вкладку SMARTGART, и выставь ускорение AGP 4х вместо 8х.................... Помогло??????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий
Vovan№one Опубликовано 29 января, 2006 #1425 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 2KENSAY-X Поставь 10 медиаплеер, директ 9ос, свежие кодеки... 10 сейчас скачаю, 9с и так стоит. Отключи в настройках игры сглаживание (или антиальясинг)... Отключено. Radeon X800GT 256 Mb (Sapphire) хорошая карточка! Да АГП, а что вполне нормалльная карточка, в других играх все пучком. и выставь ускорение AGP 4х вместо 8х.................... Вот это настараживает! Тормоза не появятся? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти