Lancer Опубликовано 30 декабря, 2005 #1376 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Народ хочу поиграть в новый мод Европа Барбариум, но фигня в том что стоит патч 1.3 вместе с БИ поставился, можно ли сделать откат до версии 1.2 и как это сделать Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 30 декабря, 2005 #1377 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Lancer В другой каталог поставь Киевляне, имею распакованый патч 1.2 Кто не хочет больше марочиться с чисткой реестра пишите в личку. Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 1 января, 2006 #1378 Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Камрады! Всех с Новым Годом! Помогите! Вчера установил нов. опер., игруху не трогал... При запуске выдаёт:" Failed to initialise 3D audio!" Чё я забыл установить? ХЕЛП!!! Ссылка на комментарий
Boomerang Опубликовано 1 января, 2006 #1379 Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 2KENSAY-X А вообще звук в системе есть? В других игрушках звучит? Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 1 января, 2006 #1380 Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 2Boomerang Щас DOOM3 погонял (то же ранее установленный), нормально всё... Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 1 января, 2006 #1381 Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 2KENSAY-X Камрады! Всех с Новым Годом! Взаимно!При запуске выдаёт:" Failed to initialise 3D audio!" Это у тебя виндовс медиа плейер глючит (он влияет на игру) или кодеки Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 1 января, 2006 #1382 Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 2Anyan М. плейер, кодеки и дрова самые свежие... Блин... Винда была пак 1, а щас пак2... Установил по новой , игруху... Всё нормально... 6 часов не вылезая.. Не пойму почему "старая" игра не шла??? ВСЕМ СПАСИБО! Ссылка на комментарий
jorik Опубликовано 2 января, 2006 #1383 Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Вот тут люди пишут что в BI в гл. кампании играют за Романо-бриттов, а ведь изначально их на карте нет(так же как и славян). Подскажите плиз, как это настроить или тут мод какой нужен. Уж извините если не по теме Ссылка на комментарий
вагон Опубликовано 2 января, 2006 #1384 Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 jorik Вот тут люди пишут что в BI в гл. кампании играют за Романо-бриттов, а ведь изначально их на карте нет(так же как и славян). Подскажите плиз, как это настроить или тут мод какой нужен. Из тех что юзаю, за бриттов можно порубится в пакс британии, енто в ветке МОДЫ БИ, и в моде Anyanа, енто в ветке Атмосферность! Ссылка на комментарий
WDW Опубликовано 9 января, 2006 #1385 Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Такая беда..... Вида взглюкнула, пришлось переставить (на чистый диск) Конфигурация - МБ - GB 8IK1100(ver.2)(875P) P4 2.8 mem 1Gb ATI 9800SE (Sapfir) Звук Realtec на маме. Разгонов нет. WinXP SP2 HomeEdition RUS RTW V1.0 - все идет нормально. Начиная с v1.2 до v1.6 - вылет в винду без объяснений (иногда полный зависон) из СТРАТЕГИЧЕСКОЙ карты. На тактической все играет без проблем (загружал одиночные битвы). Перепорбовал видео-драйвера от 4.7 до 5.6 все по очереди - тоже самое. Матерные и звуковые дрова -новейшие. Могут ли повлиять на этот глюк дрова от звука, мышки, коврика и т.д? На старой системе глюков не наблюдал (1.5/1.6 тогда еще не ставил). Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 9 января, 2006 #1386 Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 2jorik Кроме упомянытых камрадом вагон способов поиграть за романо-бриттов есть еще мод "Улучшенный БИ" на тв-сентере. Ссылка тоже болтается где-то в темках про моды к БИ. Мне этот вариант понравился больше всего, т.к. там игра с романобританцами запускалась опционально, как отдельная кампания. А еще автор к этому моду оперативно фигачил всякие патчи. играл в версию 2.1 (или 2.6?), но с тех пор все могло измениться. P.S. Учти, что моды делались еще до патча 1.6, так что нельзя гарантировать, что патченый БИ эти моды полюбит и будет жить с ними долго и счастливо. 2WDW Камрад, я конешно, шутка-юмор понимать, токо ты бы подпись того... укоротил. А то менее сдержанные товарищи начнут минусы в репу ставить, а админы-модераторы могут усмотреть в твоей подписи злоупотребление возможностями форума по какому-нить пункту Кодекса... (ибо если есть человек, то статья для него завсегда найдется). Ссылка на комментарий
iblis Опубликовано 16 января, 2006 #1387 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 ох длинные темы....извините, если мой вопрос уже был я поставил на пиратку РТВ патч 1.2...теперь хотел поставить 1.3 и 1.5....Скачал с totalwar.com 1.3, а он просто не запускается. Выдаёт ошибку 6001 (к сожалению не нашёл как можно к сообщению скриншот сообщения об ошибке прикрепить). То есть не запускается сам екзкшник Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? может что с виндой у меня? Ссылка на комментарий
iblis Опубликовано 16 января, 2006 #1388 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 таки что-то с виндой(( файл проверили - рабочий кто знает из-за чего может не запуститься сетап??? Ссылка на комментарий
Salek Опубликовано 17 января, 2006 #1389 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 При установке патча v1.2 на чистый RTW ver.1.0 выдает 2 ошибки: 1. Error: 1906. Failed to cache package C:\Windows\Installer\40178.msi. Error - 2147286775. 2. Error: 1603 Fatal error during installtion. Consult Windows Installer Help (Msi.cbm) or MSDN for more information. Имеется: Windows XP Professional ServicePack 1 DirectX 9.0C Windows Media Player 10. Ссылка на комментарий
rishat Опубликовано 17 января, 2006 #1390 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Поставил версию 1С на одном диске "BI" на ранее установленный 1С "RTW" на трех дисках. Теперь при игре в "BI" при переходе на следующий ход периодически все буквенные обозначения в меню закрашены белым или черным фоном. К примеру выскакивает сообщение о союзе, а слово союз вверху закрашено черным цветом. А на стратегической карте правый нижний угол (меню строительство и найма и прочее) весь закрашен белым цветом. В тактическом режиме такого нет. Это что? Игра глючит или компьютер? Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 17 января, 2006 #1391 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 2iblis хотел поставить 1.3 и 1.5....Скачал с totalwar.com 1.3, а он просто не запускается. А зачем? Вроде как, 1.5 ставится на любуюверсию РТВ, начиная с 1.0. Так что достаточно 1.5 скачать и поставить на чистый Рим. 2Salek Чтобы камрадам было легче отвечать, уточни, на какую версию ставишь патч - 1С или РТВ. Как совет - попробуй не ставить патч, а разархивировать его в другую директорию, чтобы потом переписать в каталог Рима. Как - посмотри тему про патчи, там по сабжу понаписано много. Ну и эту тему можно почитать (и скачать себе на комп для руководства). 2rishat Патчей/модов на РТВ нет? антиВирус не стоит, комп не тормозит? Патч 1.6 стоит? Стоит попробовать полную переустановку игры и инсталл патча в нагрузку, имхо. Ну и почистить систему никогда не поздно, пока винт не форматнул. Ссылка на комментарий
Alexian Опубликовано 18 января, 2006 #1392 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Такая проблема - пропала вся анимация. В смысле, исчезли черно-красные сценки на заднем плане менюхи (там теперь просто черный фон), мультик перед запуском и в начале игры, а в самой игре любой анимационный ролик - сенат рукоплещущий, трепыхающийся флаг разбитой фракции, захваченное чудо света - выбивает игру нах в окошки. Переустановка Ромы не помогла. Чего мне не хватает, кодеков? Вроде их не трогал, с чего бы им слетать вдруг? Э? Ссылка на комментарий
Salek Опубликовано 18 января, 2006 #1393 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 2 Azhrumm ставлю патч на RTW с 2х дисковой пиратки. при попытке разархивировать патч в другую директорию, пишет, что не найдено установленных файлов игры. сам патч распаковается нормально, но в конце при регистрации выдает эти 2 ошибки и отменяет установку. Ссылка на комментарий
Color Опубликовано 18 января, 2006 Автор #1394 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 to Alexian цитата - Такая проблема - пропала вся анимация. В смысле, исчезли черно-красные сценки на заднем плане менюхи (там теперь просто черный фон), мультик перед запуском и в начале игры, а в самой игре любой анимационный ролик - сенат рукоплещущий, трепыхающийся флаг разбитой фракции, захваченное чудо света - выбивает игру нах в окошки. Переустановка Ромы не помогла. Чего мне не хватает, кодеков? Вроде их не трогал, с чего бы им слетать вдруг? Э? Однозначно кодеки. Попробуй переустановить их(k-lite поставь) и может windows media player9\10. У меня такое было. Лечил переустановкой кодеков. Ссылка на комментарий
rishat Опубликовано 18 января, 2006 #1395 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 2 Azhrumm Патчей и модов нет. Антивирус NOD 32. Комп не тормозит. А может видеокарта не подходит? У меня Radeon 9600. Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 18 января, 2006 #1396 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 2Salek Адназначна читать внимательно (а лучше - скачать на свой комп) тему про установку патча, да и эту не помешает. Подсказка: чтобы комп нашел игру в другой директории, надо туда кое-какие файлы скопировать. 2rishat У меня невидия, так что с глюками твоей карты незнаком. Могу посоветовать поиграться с видеонастройками в игре/в системе. Ссылка на комментарий
UFO Опубликовано 18 января, 2006 #1397 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) возможно это где-то уже было, но я не нашел - как-то можно поставить БИ от 1с на пиратский РТВ? в начале установки Би, говорит, что РТВ не установлен и посылает в загадочные страны, может установщик можно как-то обмануть на этом этапе? РТВ на диске чистый, но есть и патчи до 1.3 с мини-имаджем. Сейчас непосредственно стоит 1.3 upd: нашел нечто подобное на 80-х страницах, но у меня проблема не в патче, а в том, что лицензионный адд-он не ставится на пиратский РТВ вне зависимости от пропатченности РТВ Изменено 18 января, 2006 пользователем UFO Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 19 января, 2006 #1398 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 2UFO возможно это где-то уже было, но я не нашел - как-то можно поставить БИ от 1с на пиратский РТВ? Там же: upd: нашел нечто подобное на 80-х страницах, но у меня проблема не в патче, а в том, что лицензионный адд-он не ставится на пиратский РТВ вне зависимости от пропатченности РТВ И разве это не ответ на вопрос? Ссылка на комментарий
UFO Опубликовано 21 января, 2006 #1399 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 нет. там шла речь про патч 1.2, дескать он неровно вставал. а БИ - это не 1.2 ну или мы с вами друг друга недопонимаем Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 21 января, 2006 #1400 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 2UFO Просто я от широкой души слишком широко выделил в цитате мысль, которая показалась мне ответом на заданный выше вопрос. Итак, Ваш вопрос как-то можно поставить БИ от 1с на пиратский РТВ? и Ваш же вариант ответа лицензионный адд-он не ставится на пиратский РТВ вне зависимости от пропатченности РТВ Имхо, ответ правильный. Так что для полного щастья нужно прикупить еще один диск: лиц. РТВ от 1с или пиратский БИ (есть ДВД по типу 2 в 1). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти