Sohei Опубликовано 25 января, 2005 #926 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 2 Snark: Может. Попробуй скачать последнюю Ссылка на комментарий
Muzzy Опубликовано 25 января, 2005 #927 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 2 Sohei: Может. Попробуй скачать последнюю Не может. Последняя от 3.6 отличается только внутренней косметикой и мелкими доводками, но не смыслом. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 25 января, 2005 #928 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 2 Muzzy: фигово ) может сами что нибудь придумаете? если будут еще версии ) Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 25 января, 2005 #929 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 может сами что нибудь придумаете? Ну, чтобы самому придумать надо дружить с соответствующей музой Ссылка на комментарий
Muzzy Опубликовано 26 января, 2005 #930 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 2 Snark: Не, отсебятину пороть не охота. СА решили, что пуны - барыги, вот пусть так и будет. Ссылка на комментарий
Sher_Khan Опубликовано 26 января, 2005 #931 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Вааще не понял смысл претензии. У них торговля в почёте была, бабла хватало, есессно о том и речь постоянно. Что менять то? И на хуа? Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 26 января, 2005 #932 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Мелкие огрехи в переводе у нас конечно ещё остались. Но уже настолько мелкие, что не о чем и говорить. Предлагаю в дальнейшем здесь указывать только конструктивные предложения. Например: в сообщение таком такая вот фраза звучит неясно или не корректно, -предлагаю переделать на вот такую... И скриншот обязательно, либо точное цитирование всего диалога, чтобы легко было найти и понять о чём речь. А всякий трёп давайте заканчивать, версию 3.9 считать релизом. Так что, подводим черту? 1 Ссылка на комментарий
Muzzy Опубликовано 26 января, 2005 #933 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 2 Engineer: Так что, подводим черту? Да. ЗЫ: Последний голос у Шерхана, так как он единственный, кто сейчас пытается что-то делать в направлении эхотага. Ссылка на комментарий
Sher_Khan Опубликовано 26 января, 2005 #934 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Считаю, шо таки да. Пора заканчивать. Я только постепенно проверю всё, что осталось и тада зарядим 4.0 ОК? Ссылка на комментарий
Афлуд Опубликовано 26 января, 2005 #935 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Для Engineer А можете выслать версию 3.9 мне на мыло. С форума не качается. И плиз иль ссылку дайте, иль напишите как этот перевод вставлять. Ссылка на комментарий
Scavenger Опубликовано 27 января, 2005 #936 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 есть, на мой взгляд, хорошее предложение. Заменить слово "Постройка/Здание" в контексте захвата стен, башен и ворот на "Укрепление". То есть "Укрепление захвачено! Бла-бла-бла....." А то "здание" как-то странно звучит... Не говоря уж про "Захвачена постройка" как в дефолтной "русефекацыи". Ссылка на комментарий
Sher_Khan Опубликовано 28 января, 2005 #937 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Ок. Учту Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 2 февраля, 2005 #938 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Укажите, пожалуйста, полную ссылку на последнюю редакцию перевода. Просмотрел более 40 страниц темы - ссылки не нашел. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 2 февраля, 2005 #939 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 2 Slayer: Велкам ту ТВОВ! Вот ссылка на версию 3.9 Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 2 февраля, 2005 #940 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 2 Sohei: Спасибо! Я все-таки осилил все 63 страницы. Ссылка на комментарий
Mavrodius Опубликовано 2 февраля, 2005 #941 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Ребята! Вы просто превзошли всё что я видел в переводах...Вчера ночью наслаждался качеством перевода часа 2, проспал собрание на работе)) Огромное вам человеческое спасибо! Когда куплю версию от 1С обязательно поставлю ВАШ перевод! Ссылка на комментарий
Scavenger Опубликовано 3 февраля, 2005 #942 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 блин, забыл где, вроде в описании Карфагенских Гоплитов прИзирают написано. Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 3 февраля, 2005 #943 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Скачал Ваше творение версии 3.9 а там написано типа оставшиеся файлы взять с ранних версий....надеюсь она осталась тут д-нибудь .. Кстати,возможно я опоздал ,но всё же могу помочь с переводом...вдруг что осталось....может какую статью или чё подобное...я хорошо знаю енглишь...сертификат даже есть Ссылка на комментарий
Muzzy Опубликовано 3 февраля, 2005 #944 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 2 Andrew[iSEU]: За оставшиеся файлы не беспокойся, всего достаточно, ты только переписывай в каталог поверх существующих, ничего предварительно не удаляя, тогда там останется пара служебных файликов... Помощь уже не нужна - все сделано. Вот выйдет адд-он, будем смотреть. Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 3 февраля, 2005 #945 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Так и сделаю...а какой аддон ...Expansion Pack в смысле? Ссылка на комментарий
alex5678 Опубликовано 3 февраля, 2005 #946 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Ребята может кто может выложить или еще как руссификатор или текстовые файлы с переведенной игры Ссылка на комментарий
Boyd Опубликовано 4 февраля, 2005 #947 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Надеюсь, вы все уже знаете о том, что вышел патч 1.2 к RTW. Кто-то его уже успел скачать (я, например)... Но не все знают, что он мультиязычный. Там есть и русские текстовки... Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 4 февраля, 2005 #948 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Спасибо большое за перевод! Потестил - глюков нет. Ссылка на комментарий
ruser Опубликовано 4 февраля, 2005 #949 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Да русская версия в патче 1.2 есть,но на мою пиратку 2х дисковую , ни на русскую ,ни на англискую не ставится. Ставится только англиская на англискую. Как русскую версию из нового патча на пиратку поставить? Может кто её уже отдельно от патча выложит? Думаю не я один блогодарен буду. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор #950 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Докладаю и тут. Патч 1.2 установлен - сверху переустановлен перевод от ТВОВ - всё работает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти