Ronin Опубликовано 21 декабря, 2004 #426 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 http://forums.totalwar.org/vb/showthread.php?t=41028 хым... пример модификации под ранее средневековье.... Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 21 декабря, 2004 #427 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 2 Ronin: http://forums.totalwar.org/vb/showthread.php?t=41028 рицари холтура! взяли египетскую броню и в фотошопе насыщеность до нуля убрали... Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 22 декабря, 2004 #428 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 2 Lance: )) Ссылка на комментарий
GreenGray Опубликовано 22 декабря, 2004 #429 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 2 Erek: Так как мои возможности весьма ограничены, грекам сделал на основе гоплита(обычного), хотя вместо гребня хотелось бы конский хвост на шлем, но нет соответсвующего cas-a. Фракийцам и македонцам - на основе гипасписта, они в принципе, как я думаю, мало чем должны отличаться...насчет селевкидов не уверен, наверное тоже должен быть фракийский шлем и льняной доспех, еще не решил. Есть идея сделать их чуть сильней, чтоб селевков в начале не так щемили. Нсчет посмотреть - дома и-нета нету, в ближайшее время постараюсь скинуть. 2 Lance: А с личиной сделать сможешь, как у бастарнов, чтоб можно было варьировать? и как у крайнего правого в фаланге с конским хвостом? Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 22 декабря, 2004 #430 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 2 GreenGray: Дабез проблем. а потом тебе их куда? Ссылка на комментарий
GreenGray Опубликовано 22 декабря, 2004 #431 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 2 Lance: На мыло можно Ссылка на комментарий
Sainika2000 Опубликовано 22 декабря, 2004 #432 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Камрады! Кто смог успешно выдать варварам (в частности бриттам) каменные стены? Конкретнее волнует вопрос как заставить отображаться эти стены на стратегической карте если строишь их в родных бритонских городах (понятно, что с захваченными городами такой проблемы нет). Остальное прошло успешно. Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 23 декабря, 2004 #433 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 (изменено) встречал у фон Брикса в примечаниях к "Истории кавалерии" Денисона упоминание о тарентинцах как нарицательном названии стрелковой пехоты. Хм - вообще то тарентинцы вроде как легкая кавалерия, подерживаемая пехотой в бою. Но такую связку вы в РТВ моде не сделаете я полагаю - а жаль - было бы прикольно. Еще -я надеюсь - вы сделаете нормальную фессалийскую конницу македонии? Ну что это за панамки идиотские???? А где кавалерия ясона? еще, есть инфа по снаряжению греческой кавалерии, а то по македонцам до фига, а по грекам я не нашел... попробую вам нарыть что то по греческой коннице - типа оспреевских картинок из инета. Заодно и описание. Может подумаю над тем как эту конницу и для игры подогнать. от xcb - еще раз Мультипостирование - и будет общеФорумное предупреждение. Изменено 23 декабря, 2004 пользователем xcb Ссылка на комментарий
Ostgott Опубликовано 23 декабря, 2004 #434 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 2 Ronin: А берсерк с молотом получился? Можно его как-нибудь поиметь? Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 23 декабря, 2004 #435 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 2 Ostgott: канешно получился.... я ветьтам по сути єлементарно переделал клевец ан кувалду... ) завтра из дому принису - и зашлю..)) я им прописал при ударе отбрасывать противника... дык типерь принцыпы так реалестично улетают на две шеренги назад после выхвата кувалдой по голове...))) и как правило больше ужэ не встают...))) Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 23 декабря, 2004 #436 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 2 GreenGray: Такой фракийский шлем пойдет? неа. Лучше взять такой хвост сверху, как у гетайров македонских - это будет точнее. Я не видел изображений беотийского шлема с таким гребнем. Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 23 декабря, 2004 #437 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 2 Влад: Фракийский шлем Ссылка на комментарий
Ostgott Опубликовано 23 декабря, 2004 #438 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 2 Ostgott: канешно получился.... я ветьтам по сути єлементарно переделал клевец ан кувалду... ) завтра из дому принису - и зашлю..)) я им прописал при ударе отбрасывать противника... дык типерь принцыпы так реалестично улетают на две шеренги назад после выхвата кувалдой по голове...))) и как правило больше ужэ не встают...))) Пасиб!!! Буду ждать!!! Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 23 декабря, 2004 #439 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 Влад: Фракийский шлем Ладно, а откуда такое изображение гребня? Сам то шлем - хорош, только в 3 д модели я бы щеки у воина сделал более закрытыми - если судить по фильму АМ - там лицо у воина вообще практически закрыто. Да и у конолли тоже так нарисован шлем. Но у Коноли нет гребня. Есть ли изображение гребня на вазе или где еще? Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 24 декабря, 2004 #440 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 2 Влад: я какраз работаю над таким шлемом но более закрытым, а у той модэли что есть, щёки нарисованы на текстуре. картинку эту я в нэте нашол, по ней и делал, и гребень с этойже картинки. а больше такого я нигде и не видел. Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 24 декабря, 2004 #441 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Комарадєн, дайте ктонибуть ссылочку на подробную схему этапов перезарядки мушкета, а ? Ссылка на комментарий
GreenGray Опубликовано 24 декабря, 2004 #442 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 2 Влад: Sorry, my mistake Действительно, тарентинцы это легкая кавалерия стрелкового типа. 2 Lance: А что с беотийским шлемом? Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 24 декабря, 2004 #443 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 2 GreenGray: так веть у royal cavalry он натурально биотический!!! я модэльку открыл, повертел её, и не нашол того что можно поправить. может подсоветуеш чё? Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 24 декабря, 2004 #444 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Мод Египетские слоники 2.1 от Valdar'а 1) Добавлены египетские слоны 3х видов (обычные, боевые, бронированные)- на спинах сидят элитные египетские лучники. Хотя одни могут возразить, что в игре египетская армия соответствует скорее эпохе фараонов, а не птолемеев, другие все же хотят иметь в войске птолемеевских слоников. 2) Добавлены нумидийские слоны 3х видов (обычные, боевые, бронированные)- аналогичные карфагенским, что соответствует исторической достоверности, т.к. подтверждается античными историками. 3) Добавлены карфагенские лучники - аналогичные нумидийским. Иначе надо признать, что Карфаген единственная страна не использовавшая лучников, что не правда. Хотя в источниках всегда упоминаются балеарские пращники, но это скорее из-за их выдающихся боевых навыков. 4) Исправлены модели и текстуры спартанских гоплитов (взято с буржуйского сайта) - мне они нравятся больше чем оригинальные. P.S. С фракционными цветами все в порядке. мод состоит из 3х частей по 760 кб часть1 http://valldar.narod.ru/files/mod_2.part01.rar часть2 http://valldar.narod.ru/files/mod_2.part02.rar часть3 http://valldar.narod.ru/files/mod_2.part03.rar Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 25 декабря, 2004 #445 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 2 Valdar: Огромный Респект, давно хотел эти вещи поправить. Привязка Слонов к зданиям - стандартная? Ссылка на комментарий
Knjaz Опубликовано 25 декабря, 2004 #446 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 А можно сделать что б один отряд держал несколько оружий? например крестьяни с вилами топарами, или скины хотя б по три разных в отряд. всмысле что б в отряде разные шмотки были красиво бы выглядело Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 25 декабря, 2004 #447 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 2 Valdar: офигенный подарок к X-Mas'у!!!!! Thanks!!!!!!!! ЗЫ можешь Наёмных Скифских Лучников исправить? а то они по виду от Barbarian Cavalry не отличаются (только луками) Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 25 декабря, 2004 #448 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 на http://www.xlegio.ru/forum/messageDetail.asp?MessageId=36389 написали что у Карфагенян были КОЛЕСНИЦЫ и скорее всего с Луками кто в курсе? Ссылка на комментарий
U-238 Опубликовано 25 декабря, 2004 #449 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 После долгих сомнений решила, что это не в FAQ... Вы так красиво делаете одежки на солдат, следовательно вы побороли проблемку со скриптом на 3D MAX 5. В FAQ дана ссылка на скрипт V 37b, я скачала с американского сайта аналогичный, только V 60b(он новее), бросила в соотв. каталог 3D MAX 5, к скриптам. Но Макс не хочет работать с CAS-файлами, не смотря на все манипуляции в программе с включить/запустить скрипт (уже в интерфейсе Макса) И в заключении : как Фотошоп заставить работать на РИМ? Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 25 декабря, 2004 #450 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 2 Ostgott: значицца вот моделька... но скока я не кудесничал над молотком - всеравно он мне не нравицца...а переделывать текстуру нету ни времени ни жылания... другие приоритеты сейчас... unit_barb_warband_warhammer_400.CAS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения