Tower Опубликовано 2 января, 2005 #751 Поделиться Опубликовано 2 января, 2005 2 Sherkhan: Глянь тут http://twow.majordomo.ru/forum/index.php?s...opic=1796&st=15 Ссылка на комментарий
Sherkhan Опубликовано 3 января, 2005 #752 Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 (изменено) 2 Tower: Громадное спасибо, это я искал. Еще один вопрос. Играл несколько кампаний. Проблема с Мемфисом. там есть порт, но никогда нет морской торговли, какой бы нацией я их не захватывал. Фивы, Петра, Бостра прекрасно торгуют, а Мемфис нет. Почему? Изменено 3 января, 2005 пользователем Sherkhan Ссылка на комментарий
Allaire Опубликовано 3 января, 2005 #753 Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 Слегка не в тему - но годится... Тут давеча на январской ИГРОМАНИИ выложили типа официальные новые модели к греческим спартанцам... Запустил - не пашут! Но помня о том эксцессе я сделал бэкап и все заработало :bleh: А тeперь вопрос - сос-но степень новизны этих моделей ежели они у кого запахали... Ссылка на комментарий
AppS Опубликовано 3 января, 2005 #754 Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 У меня отсутствуют ролики в папке Rome - Total War\Data\fmv\victory из-за этого игра вылетает в Виндовс в случае малой победы и попытки проиграть "победный" ролик. То есть я не могу продолжить играть после малой победы. Вопрос: как можно отключить необходимость проигрывать ролик при "малой победе" или возможно его как-то можно подменить другим(кстати, как называется "варварский" ролик в той папке)? Ссылка на комментарий
Trayan Опубликовано 3 января, 2005 #755 Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 Вопрос насчет столицы. Значит, Юлии - у меня уже огромная империя - Британия, вся центр. Европа, Италия, вся Греция, Турция. Столица в Риме. Так вот, на окраинных городах коррупция доходит до 60% - получается так, что практически ЛЮБОЙ наместник - алкаш, вор, гей и ваще урод В итоге эти горе-губернаторы только восстания провоцируют да деньги тырят. Налицо полностью разложившаяся элита римского общества. Вопрос - может можно ли как-нить путем моддинга сделать 2 (ДВЕ!) столицы сразу - типа Рим и Константинополь, а? Очень бы хотелось Ссылка на комментарий
sksk Опубликовано 3 января, 2005 #756 Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 Скажите, пожалуйста, можно ли в игре где-нибудь поколдовать, что бы военные реформы Гая Мария были объявленны как можно скорей. Очень поможет. И еще - встречается ли что-то подобное у других народов. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 3 января, 2005 #757 Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 2 sksk: куда уж скорей.. даже у Аи они к 220 годам всегда уже случившись Реформа Мария случается когда у любой римской фракции появляется Империал палас... так что стройте его как можно скорее- будет вам щастье Ссылка на комментарий
Cardinal Опубликовано 3 января, 2005 #758 Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 2 Trayan12: Тогда мод будет называться "Закат Рима" Ссылка на комментарий
Trayan Опубликовано 3 января, 2005 #759 Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 2 Cardinal: Ну да, меня уже запарило - что ни новый наследник, так ОБЯЗАТЕЛЬНО гомосексуалист - что за мода такая!? И главное - нельзя на своих киллеров напускать! Такой облом... А то бы я им устроил БАНЮ! Ну а если серьезно - в каких файлах отображается значения столицы и пр. - т.е. где рыться? Ссылка на комментарий
Cardinal Опубликовано 3 января, 2005 #760 Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 2 Trayan12: А что? Вполне исторично В Риме практиковалась свободная любовь. Вспомните хотя бы Калигулу. Я может быть ошибаюсь, но пока никто не нашел. Ты можешь стать первым! Ссылка на комментарий
Trayan Опубликовано 3 января, 2005 #761 Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 2 Cardinal: - кстати, что интересно - если в Риме (да и Греции вроде) однополая любовь не считалась чем то из ряда вон выходящим - то тогда почему в игре за это штрафы дают? Ссылка на комментарий
Sviatogor Опубликовано 4 января, 2005 #762 Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 2 Trayan 12 Так это среди знати, народ всегда жил попроще вроде бы. Ну и, конечно, современные актуалии. Хоть какая-то цензура на особ. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 4 января, 2005 #763 Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 2 Trayan12: в Риме считалась позором (как и у нас). Первым открыто себя нетрадиционалом Сулла признал но лишь при выходе в отставку когда ему на все уже наплевать было. А вообще это злобный оф-топ.. такие темы уже не одну прихлопнули за это самое.. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 января, 2005 #764 Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 2 Cardinal: 2 Trayan12: Завязываем Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 5 января, 2005 #765 Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 2 sksk: читер? Ссылка на комментарий
NeiL Опубликовано 5 января, 2005 #766 Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Не могу понять почему в окне, где показывается из чего состоят доходы, прирост населения ... часть доходов от торговли мигает (доходы уменьшаются на эту часть). И как с этим бороться. Подобное бывает когда строишь торговца, только тогда показываются доходы, которые будут, когда строение построится. У меня есть подозрение что это проделки убийц. Прошу сильно не пинать если об этом уже говорилось, но я нигде не заметил. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 6 января, 2005 #767 Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 А что значит захват Орла Легиона? А то я уничтожил Первую когорту легиона и у меня в провинции был установлен этот Орел. Что он дает? Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 6 января, 2005 #768 Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Как я понимаю, первую когорту сенат дает, но когда? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 6 января, 2005 #769 Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 2 Gloom: Как я понимаю, первую когорту сенат дает, но когда? Если выполниш задание. Всем Но тут другое Брутам почему недают? Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 6 января, 2005 #770 Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 2 Золд Если выполниш задание. После какого по счету??? За Юлиев выполнял абсолютно все задания сената, потом меня попросили устроить несчастный случай моему лидеру Первый раз простил их, но через пару лет опять попросили Вобщем, как в том стишке - "Больше в сенате никто не живет..." Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 6 января, 2005 #771 Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 2 Gloom: После какого по счету??? ИМХО рандомно, как и все остальные "дары". "Больше в сенате никто не живет..." Це добре республиканцев на погибель! Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 6 января, 2005 #772 Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Играл за германцев и уничтожил первую когорту. Что это мне дало, так и не понял. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 6 января, 2005 #773 Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 2 Sohei: они за ним придут, я так понял ) Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 6 января, 2005 #774 Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 2 Snark: А чего-нибудь хорошее он дает, кроме бонуса генералу, который его захватил? Да и вряд ли римляне смогут ко мне уже прийти Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 января, 2005 #775 Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 2 Sohei: Прикольная штука Получается (если перевод правильный и это работает), после разгрома первой когорты - к тебе начнут ломиться Римляне Надо попробывать. 2 Золд: 2 Gloom: Реформа Мария - должна быть, после нее часто дают, у меня как-то аж три было. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения