ri0n Опубликовано 27 сентября, 2004 #101 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Mojet kto v pitere uge skachal?? Ili kupil, to gde? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 27 сентября, 2004 #102 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Если кому в Киеве надо скажите или напишите в приват...Играю уже...супер короче!!!!!!!! Скифы рулят и вообще ....(что говорить..это надо увидеть)...Да Парфянские лучники мои( в кастоме расстреляли римлян нафиг) Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 28 сентября, 2004 #103 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Питер, как всегда, "впереди" планеты всей Пробежался по окрестным и не только точкам, млять, даже не понимают, что такое РТВ. Нда, помнится СМ4 через 2 месяца после релиза на прилавках появился Хороший торгаш - мертвый торгаш Впрочем, может плохо ищу. Камрады, кто увидит в СПб - свистните в эту тему, а то депресняк жуткий начинается Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 28 сентября, 2004 #104 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Rafa Игру купил в воскресенье на Савеловском, она там кстати еще и в субботу была. сегодня там был - все продавцы,как один,говорят - она еще не вышла Это она "у них" не вышла, они-же - ПРОДАВЦЫ. Вот потому и не вышла, что у них на лотке нету. А в палатке А2 вовсю торгуют, правда без нормального экзешника пока. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 28 сентября, 2004 #105 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Крепитесь, Минчане. Не хочется быть голословным, но хотелось бы поддержать и нашу забытую интернетом краину.. Короче с большой долей вероятности завтра докачается таки RTW от reload. как получу на руки - свистну сюда. В сад всех продавцов с рынка, которые даже не желают пошевелиться . НУ ты прям спаситель. Докачаеш, СВИСТИ!!! Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 28 сентября, 2004 #106 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 По опыту рекомендую: Ламерам не брать DVD версию, т.к. там просто записаны образы трёх CDROM-ов. Надо ставить сначала DaemonTool , эмулировать диски по очереди и с них ставить уже. Маетно для новичков. Лучше просто 3 CD. Очень ценное замечание. Особенно для тех, у кого нет DaemonTool или другого эмулятора или даже DVD. Тоже вначале заказал, а потом отказался от этого диска. Возьму лучше на 3-х CD-R. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 28 сентября, 2004 #107 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Купил за 300 рэ на горбушке......нашел путем...повального опроса.....пиратиков....на трех дисках аглицкая.....экзешник....попросили перекинуть....и все заработало. Ссылка на комментарий
indusik Опубликовано 28 сентября, 2004 #108 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Rafa Игру купил в воскресенье на Савеловском, она там кстати еще и в субботу была. сегодня там был - все продавцы,как один,говорят - она еще не вышла Это она "у них" не вышла, они-же - ПРОДАВЦЫ. Вот потому и не вышла, что у них на лотке нету. А в палатке А2 вовсю торгуют, правда без нормального экзешника пока. Да, действительно так и есть! Я правда не запомнил номер палатки, но на втором этаже в здании! я вчера вечером последний экземпляр купил с некрякнутым экзэшником! Спасибо Rafa! Благодаря ему я предусмотрительно скачал этот экзэшник еще днем перед поездкой на рынок! Единственное, что еще хотел сказать, так это то, что парнишка, котрый продал мне диски, сказал, что завтра (28.09.04) у него будет эта игруля уже с "правильным" файликом! Так что комрады Всея Руси в добрый путь на Савеловский! И да поможет Вам Бог! Ссылка на комментарий
pioneer Опубликовано 28 сентября, 2004 #109 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 купил на www.amazon.com доставка за 2 дня, хотя декларировалось дольше. Вышло недешево. вообще, ребят, меня удивляет. тут же собрались фанаты серии и вообще. Почему бы не уважить разработчиков и не купить лицензию? Сейчас за дорого или в ноябре-декабре за дешево от 1С? Ссылка на комментарий
Amazon Опубликовано 28 сентября, 2004 #110 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Всегда покупаю (или записываю :bleh: ) у пиратов. Когда выходит лицензия - поддерживаю отечественного производителя, обязательно покупаю. Покупать оригинальную аглицкую версию - дороговато будет . Ссылка на комментарий
K.S.E. Опубликовано 28 сентября, 2004 #111 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Народ, есть ли уже обладатели игры в Одессе ? Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 28 сентября, 2004 #112 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 (изменено) Dared Купил диск на проспекте Вернаддского НОРМАЛЬНУЮ УЖЕ РУССКУЮ ВЕРСИЮ С НОРМОМ ЭКЗЕШНИКОМ Susanin Dared Уважаемый, поделись, где находится такая хорошая палатка? и как работает русская версия? Не верю. Камрад поторопился, - на перевод надо минимум месяц, даже косоруким пиратам - волкам позорным. Amazon Всегда покупаю (или записываю ) у пиратов. Когда выходит лицензия - поддерживаю отечественного производителя, обязательно покупаю Логично, и ИМХО, правильно. ОТЧЁТ №2 Заказал игру в конторе: http://pcgames.w6.ru/order.php Перезвонили на другой день, поздно вечером. Повидимому там просто пара бойких ребят работает. Пришлось отказаться, но цены у них демократичные, - 135 рублей за 3х CD, - это по 45 р. за штуку, даже не верится как-то. Видимо надо к ним самому ехать, впрочем, кто хочет проверьте. Изменено 28 сентября, 2004 пользователем Engineer Ссылка на комментарий
pioneer Опубликовано 28 сентября, 2004 #113 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 2 Amazon. иногда нет другого выхода, как покупать английскую лицензию. Например, выйдет WoW - что ты будешь делать? Ждать полгода пока локализуют? А пиратская версия не прокатит никак. Это не UO, пиратских шардов не будет. Самое забавное, что "локализация" WoW будет состоять только в переводе мануала. Вот и приходится тратиться на анг. версии с пылу, с жару и от буржуйского производителя. а по поводу RTOW - просто не хотелось ждать. А 50$ не те деньги, чтобы жмотиться. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 28 сентября, 2004 Автор #114 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 pioneer А 50$ не те деньги, чтобы жмотиться. 1500 р, кому как, кстати. Ссылка на комментарий
pioneer Опубликовано 28 сентября, 2004 #115 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 2 xcb Согласен. Ситуации бывают разные. Но в конце концов, ты же не каждый месяц новый Total War покупаешь, верно? Мне денег на лицензию (игры, музыка, фильмы) не жалко. Если кто-то не может или не хочет, пусть покупает пиратское. Главное, чтобы нравился продукт. Имхо, это главное для разработчика. А лавандос он (разработчик) может нагреть и на support'е, и на online и вообще, было бы желание Такая философия. Ссылка на комментарий
Amazon Опубликовано 28 сентября, 2004 #116 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 pioneer WoW - это совсем другое дело, отдельный разговор. Когда выйдет, может и придется купить лицензию (если решу со Сферой завязать). А на счет 50$ - деньги может и не большие, но пиратка + отечественная лицензия для меня более предпочтительный вариант. Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 28 сентября, 2004 #117 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 K.S.E. Народ, есть ли уже обладатели игры в Одессе ? Терпи! Свяжись с товарисчем Ронином - у него нашими скромными усилиями скоро будет. Я дам ему твои координаты. Ссылка на комментарий
Mordino Опубликовано 28 сентября, 2004 #118 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 pioneer завидую тебе. К нам в Латвию очень сложно товар с амазона доставить, да и неумею я. Пришлось скачать. Если бы была возможность то 40Б я бы достал. Ссылка на комментарий
StanP Опубликовано 28 сентября, 2004 #119 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 2 xcb:49.99$ хотя официально амазон в Россию товары не доставляет. Приходится извращаться. Меня этот способ сильно интересует. Только возникли вопросы: 1. 49.99 - это цена без доставки, а сколько стоила доставка за два дня? 2. Что значит "Приходится извращаться."? Я готов на некоторые жертвы, но хочется знать точно, к чему готовиться. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 28 сентября, 2004 #120 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Камрад поторопился, - на перевод надо минимум месяц, даже косоруким пиратам - волкам позорным. Тоже не верю. Нельзя такую объёмную работу за день-два провернуть, тем более - качественно. EngineerОТЧЁТ №2 Заказал игру в конторе: http://pcgames.w6.ru/order.php Перезвонили на другой день, поздно вечером. Повидимому там просто пара бойких ребят работает. Пришлось отказаться, но цены у них демократичные, - 135 рублей за 3х CD, - это по 45 р. за штуку, даже не верится как-то. Видимо надо к ним самому ехать, впрочем, кто хочет проверьте. Да вот тоже заказал у них сегодня с утра и жду. Может позвонят. Если сегодня не дождусь, то попрусь на рынок на днях. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 сентября, 2004 #121 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Мерз!Созвонимся - я тебе передам сегодня Ссылка на комментарий
Vadiara Опубликовано 28 сентября, 2004 #122 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Товарищи, господа, кто скажет можно ли в Тюмени гденить РТВ купить, а тоя 3 день как прокаженный ношусь из магазина в магазин-НИГДЕ НЕТ и НИКТО НЕ ЗНАЕТ!!!1 За ранее спасибо Ссылка на комментарий
Mad_Wild_Arrow Опубликовано 28 сентября, 2004 #123 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 сегодня на горбухе приобрел 3 диска за 350р. с нормальным кряком, все заработало. искать не пришлось - в первой же точке оказался, только надо было спрашивать, на лотках нигде не выставлен. так долго ждал, что теперь не знаю, как и начать.)))) развязался с туториалом и выключил пока))) Ссылка на комментарий
HOJO Опубликовано 28 сентября, 2004 #124 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Был сейчас в гаёвне на Вятской, по пути заскочил на Савёлу: нет там ни хрена. В А2 сидит грустный гобуль, говорит может будет завтра а может и не будет, может СД , а может ДВД, может русский а может английский. Хотелось бы английскую версию успеть взять, пока "русефекаторы" до нее не добрались В других палатках народ вообще шарахается почему то при вопросе, под раздачу они попали что ли? Ссылка на комментарий
Krug Опубликовано 28 сентября, 2004 #125 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Сегодня в обед приехал на Савелу, проторчал по пробкам , но игру купил. Есть в двух или трех палатках номера не помню но просили подойти минут через 20, а в А-2 сказали, что будет завтра. В палатке где я покупал, продавцы сказали что нету, а на вопрос а оригинальная есть, они помолчав и попереглядываясь сказали есть . Один из них убежал и через пару минут вернулся с игрой, цену заломили 400 руб , но были посланы и согласились на 250 руб. Сейчас на работе играю, не смог дома дождатся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти