ARCHER Опубликовано 29 сентября, 2005 #376 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 wolfwere Петровка как обычно будет долго раздуплятся. Это к бабке не ходи Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 29 сентября, 2005 #377 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 2wolfwere Ну не знаю как в Киеве, а в Питере помню DVD с пираткой я купил через 5 дней после релиза... А вот недавно Бателфилд2 , даже на второй день в продаже появился... Ссылка на комментарий
wolfwere Опубликовано 29 сентября, 2005 #378 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 ЛЮБИТЕЛЬ Что у вас в России с этим быстрее я знаю А у нас работают почему-то по идиотской схеме, ждут, пока диски ломаные в Москве появятся и лишь потом, через некоторое время, привезя оттуда, начинают клепать здесь свои копии... Это в основном так, хотя бывают и исключения, ГТА3, например. Но исключения - редкости ARCHER Ладно б просто тупили, а то еще и почти всегда перелопачивают почему-то так, что потом ни один патч не ставится... Нет бы просто взять, слить с и-нета и штамповать Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 29 сентября, 2005 #379 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Кому тут ноусиди нужен... ( Самая верхняя ссылка ) http://spacetarget.com/games/pc_rome_total_war.shtml Ссылка на комментарий
=SliM= Опубликовано 29 сентября, 2005 #380 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 а образ диска ктонить качал уже? если да то ссылку не дадите? А он есть ? Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 29 сентября, 2005 #381 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 ЛЮДИ! ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ., КАК ЧЕРЕЗ МУЛА СКАЧАТЬ ЭТОТ БИ???.......ПРОГУ ОСЛА Я УСТАНОВИЛ, А ЧЕ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ....... Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 29 сентября, 2005 #382 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Так..... ну как качать, я уже одуплил...спасибо за ссылку ХСБ!......но млина!...оно как скачало 49 килобайт......и все теперь,пишет что в ожидании стоит, мертво......это чего? так и должно быть?.....не даром эту прогу ослом обзывают Ссылка на комментарий
Stomoped Опубликовано 29 сентября, 2005 #383 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 (изменено) Вот я лично в буржуйском не понимаю а мне при закачке через торент пишет "[NewTorrents.info]_Rome.Total.War.Barbarian.Invasion-MiRROR" : This torrent (or one with the same contents) is already running. Чтобы это значило? Может подскажет кто нибудь. Ну вобщем уже разобрался. Изменено 29 сентября, 2005 пользователем Stomoped Ссылка на комментарий
=SliM= Опубликовано 29 сентября, 2005 #384 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 This torrent (or one with the same contents) is already running Этот torrent (или один из таких же) уже запущен , мобыть ты в два потока хотел качнуть ? а железка грить незя Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 29 сентября, 2005 #385 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Ну не знаю как вы сэтого торента качаете... У меня клиент запущенный висел 3,5 часа, качать так и не начал... Ссылка на комментарий
Cynicus Опубликовано 29 сентября, 2005 #386 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 ЛЮБИТЕЛЬ: У тебя смайлик какого цвета? С красным можно очень долго ждать. Злостный , но очень надо: Как заставить Torrent работать через ISA. Порты TCP для него открыты, но последняя, зараза, даже не знает, что такое IGMP Думаю, что все из-за этого. Очень хочется заполучить BI, а до Хабаровска дойдет недели через три Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 29 сентября, 2005 #387 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 (изменено) 2Cynicus Смайлик где, нету у меня смайликов... Вот скрин... http://img222.imageshack.us/my.php?image=11cs2.jpg Я страницей раньше спрашивал мне сказали что ничего больше делать не надо, надо просто ждать... Изменено 29 сентября, 2005 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
Sanantem Опубликовано 29 сентября, 2005 #388 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Минск. Беларусь. Распространяется диск с архивом. (MiRROR) Внутри архива образ диска с геометрией и краткой инструкцией как записывать. + Daemon tools, с помощью которого можно ничего не записывать, а проигрывать прямо с винчестера.. Проверено. Работает. Для установки необходима полная версия Рима. стучаться в аську. UIN: 10949395 Возможно позже будет распространяться диск, записанный по всем правилам и эмулирующий лицензионный диск. Но не факт. Ссылка на комментарий
Cynicus Опубликовано 30 сентября, 2005 #389 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 2ЛЮБИТЕЛЬ Ясно. У тебя клиент родной, он попроще. Все равно есть подозрение, что проблема с доступом к сети. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 30 сентября, 2005 #390 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 2Cynicus Я думаю это потому что у меня выход в инет через прокси провайдера, т е нет своего IP... Хотя с другими сервисами таких проблем нет... Все работает... Например ФлешГет все качает... Вот интересно если я у провайдера куплю публичный IP заработает или нет... Ссылка на комментарий
Cynicus Опубликовано 30 сентября, 2005 #391 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 2ЛЮБИТЕЛЬ Очень сомневаюсь. Порт или протокол, нужный BitTorrent, прибит и открывать его никто не будет пользователю. Хотя все зависит от провайдера. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор #392 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 2Patricii На ftp://84.252.140.85 можно залить, вся информация о доступе на их форуме ftp85.ru В понедельник залью, если все путем будет. Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 30 сентября, 2005 #393 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 2xcb В понедельник залью, если все путем будет. Пол-царства за фтп-э или хтт-пи.. Есть инет но торенты и мулы зарублены, зато унлим. Ссылка на комментарий
Lancer Опубликовано 30 сентября, 2005 #394 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Скачать возможности нет, но завтра хочу напрячь друга, поэтому вопрос, откуда лучше качать, если можно приблизительное время, заранее спасибо. Rome must die! Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 30 сентября, 2005 #395 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 2Lancer Категорически не согласен! Есть ещё у Рима доблестные защитники! Ссылка на комментарий
boris122 Опубликовано 30 сентября, 2005 #396 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 ДАЙТЕ РАБОЧИЮ ССЫЛКУ НА BI ЗАРАНИЯ БЛАГОДАРЕН!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 30 сентября, 2005 #397 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Казахстанцы, отзовитесь! )) Выручайте, мож кто скачал уже? А то порты все забиты емуловские! (( Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 30 сентября, 2005 #398 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 (изменено) 2Русланчик Закачаю, позвоню Изменено 30 сентября, 2005 пользователем Золд Ссылка на комментарий
zarus Опубликовано 30 сентября, 2005 #399 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Народ, а кто нить из Москвы или ближнего подмосковья скачал и/или купил? Поделитесь пожалуйста! С меня пиво!!!! Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 30 сентября, 2005 #400 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Никак не пойму КАК КАЧАТЬ ТО? ССЫЛКА ЕСТЬ НА "ХАЧУ БИ" А ЧТО ТАМ ЩЕЛКАТЬ НЕ ПОЙМУ...... ХСБ если ты уже скачал, так объясни хоть нормально как это делать, по пунктам если можно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти