Нахимов Опубликовано 10 января, 2011 #2301 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ну, без боя то не пропускают, факт. Но у меня, как правило, пара-тройка десятков Зеро (2 и 3 ) сбивают от силы пяток ударников, да пару-тройку диких кошек, при равных потерях Тут отмечалось, что по всей видимости подсчет результа боев производится по разному при играх в сети и против АИ, может в этом проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topper_Harley Опубликовано 10 января, 2011 #2302 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А прикрывающие самолеты с баками? Высота нормальная выставлена? Точка прикрытия как далеко от базовых аэродромов КАПа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахимов Опубликовано 10 января, 2011 #2303 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 М2 над своими АВ, М3 с баками, гекса 4-5. Высоты от 12 до 25 тыщ футофф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topper_Harley Опубликовано 10 января, 2011 #2304 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 С высотами маловато. Все ставь на 25-30 и переиграй, сравни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахимов Опубликовано 10 января, 2011 #2305 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Угу, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swenslim Опубликовано 10 января, 2011 #2306 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А что за зверь war in the east, если можно ссылочку? http://www.matrixgames.com/products/372/de...t.War.1941-1945 Что меня в Матриксах раздражает, так это отсутствие демок у игр по 80 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахимов Опубликовано 10 января, 2011 #2307 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Угу, глянул. Те же яйца, но в сухопутный профиль 2 Topper_Harley Увеличил высоту, дело пошло, Га - Га!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topper_Harley Опубликовано 10 января, 2011 #2308 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 2Нахимов Ну мы уже здесь наглядно разобрали, что в воздушных боях разработчики прямо таки обожествляют высоту. Почитай страниц несколько назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 10 января, 2011 Автор #2309 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 2swenslim Не ... извиняюсь, но неготов. Лучше HOI3 попробую если время и деньги будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахимов Опубликовано 10 января, 2011 #2310 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 2 Topper_Harley Да не очень с трубы листать, блин А когда до компа дорываюсь, судорожно качаю все подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topper_Harley Опубликовано 13 января, 2011 #2311 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Други мои, а кто нибудь встречался в воздушном бою с транспортными самолетами? Судя по sequence of play CAP запускается перед транспортными вылетами (7.2.1.2. мануала), но на деле перехвата транспортников чего-то не заметно. Т.е. функции pick up troops, например, помешать нельзя? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 13 января, 2011 Автор #2312 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Други мои, а кто нибудь встречался в воздушном бою с транспортными самолетами? Судя по sequence of play CAP запускается перед транспортными вылетами (7.2.1.2. мануала), но на деле перехвата транспортников чего-то не заметно. Т.е. функции pick up troops, например, помешать нельзя? Или как? Я делал только перехват траспортников над чужими базами с помощью LR-CAP - вроде, работает. Только вот не помню - делал я это в WITP или WITP-AE. И ещё подводил АУГ в клетку с вражеской базой - тогда CAP перехватывал транспортники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахимов Опубликовано 13 января, 2011 #2313 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Режусь с АИ в АЕ на харде, Гвадалканал. За джапов. Выкинул юсов с Гвадалканала, утопил 1 АВУ, на дворе поздняя осень. Кремниевый супостат с завидным постоянством, достойным лучшего применения, высаживается на Лунге, огребает, тратит самоли в налетах на Лаэ. Высадился в Милне, попер посуху к П. М. Вражеских АУГ не видать. Пассив и уныние у Чака. Загрузился за юсов-а у них 4 АВУ в Нумеа, помимо прочего. Так пассив и будет, или всколыхнется вражина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topper_Harley Опубликовано 13 января, 2011 #2314 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 2Нахимов Ты уже победил... Максимум интересного, что выкинет компута это пошлет эскортники в самоубийственный какой-нить рейд куда нибудь в обход Рабаула к Холландии (у меня так было. Тоже мне 7й флот Кинкэйда)... ПБЕМ! Вот что реально делает из WITP:AE огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахимов Опубликовано 13 января, 2011 #2315 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А в грандкампани он также себя ведет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topper_Harley Опубликовано 13 января, 2011 #2316 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) По крайней мере взятый Сингапур на 10-12 ход это норма. Так сказать средний норматив. Играя сейчас глобалку в ПБЕМ я не стану себе таких высот задавать! (усыпляя бдительность оппонента ))) Что говорить, не знаешь что выкинет оппонент, посему надо готовиться как по учебнику.... Прикрыте с моря, воздуха. Х-кратный перевес и т.д. Тем более мой визави уже меня удивил весьма! Начали без исторического хода и нате! Пожалте бриться! Я за 4 хода ни разу не видел его авиации на Филипках и 1 (один) раз видел на Малайе, посему был отсутствием встреч крайне усыплен. Итог: потопление первым же налетом swordfisheй одного из ****giri, осуществлявшего ПЛО. Такая же тема и на Филиппинах. Т.е. две крупных группировки авиации куда-то затихарились и ждут как бы больнее укусить Микадо за катану! Артему респект! Молодца! P.S. Комп - вафля. С него толку, это обкатывать какие-то схемы чисто технического свойства. Типа посадка высадка войск, ПВО-КАП (и связанные с этим высоты-дальности), постановка мин, ПЛО приемы, и да кстати - промышленность! Вот с ней играться надо с компом, как и что, потом будет трудно, особливо с realistic r&d. Изменено 13 января, 2011 пользователем Topper_Harley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахимов Опубликовано 13 января, 2011 #2317 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ясно, все как и в предыдущей версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 14 января, 2011 Автор #2318 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 2Нахимов Ну ... в AE получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахимов Опубликовано 14 января, 2011 #2319 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Что, силикон позлобнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахимов Опубликовано 15 января, 2011 #2320 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Камрады - такая проблемка: с последней бетой запускается игра только в оконном режиме, может кто знает, как в полноразмерный перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 15 января, 2011 Автор #2321 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 2Нахимов Ключики посмотри -w в строке запуска есть? У меня 1108c запускается как во всё окно, так и в оконном режиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахимов Опубликовано 15 января, 2011 #2322 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Оп-па! А что за ключики и где смотреть окно запуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 15 января, 2011 Автор #2323 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 2Нахимов Правой кнопкой на ярлык - Properties (винда у меня англицкая, как по-русски точно не скажу). Там поле Target - в нём адрес exe файла и всяческие параметры. Что они значат - см. файл What's new.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахимов Опубликовано 15 января, 2011 #2324 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 А где он, этот ярлык? В папке с самой игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 15 января, 2011 Автор #2325 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 2Нахимов В меню "Пуск - Программы" есть. Может быть на рабочем столе. В папке с самой игрой тоже может быть. Я не знаю - насколько Вы знакомы с компами, т.ч. затрудняюсь объяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения