Tark Опубликовано 18 июня, 2008 #976 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Но ПМСМ слишком дорогое удовольствие - на них нефть возить. Хотя ... на безрыбье unsure.gif На безрыбье топливо могут даже сухогрузы возить Вот могут ли нефть возить - не проверял, скорее всего их физически не заставишь нефть грузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCobra Опубликовано 18 июня, 2008 #977 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Ага, АК могут возить топливо, но не нефть. Alex. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахимов Опубликовано 18 июня, 2008 #978 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Может кто знает, почему неполучается эвакуировать войска с Филлипин, даже переподчинив их АБДА. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyr Опубликовано 18 июня, 2008 #979 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 АБДА - тоже рестриктед. Переподчиняйте британскому командованию ЮВА, либо какому-нибудь из американских (кроме командования западного побережья). Какому лучше - я пока сам не разобрался. Понятно, что лучше переподчинять в то командование, для кого есть (или будет в обозримоей время, согласно списку пополнений) штаб с хорошим выбором командующих. Но вот нужно ли на географическую привязку смотреть - я так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахимов Опубликовано 18 июня, 2008 #980 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Да, всю МакАртуровскую армию переподчинить очков не хватит , хоть самоли да пару дивизий. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyr Опубликовано 18 июня, 2008 #981 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Эвакуацию с Филиппин вести ещё и довольно опасно. Перетопят по выходу в море - и будет мучительно больно и за зря потерянные войска, и зазря потраченные в самый ответственный момент политпойнты (по-моему их лучше потратить на смену командиров на ответственных участках). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахимов Опубликовано 18 июня, 2008 #982 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Войск жалко. Можно было бы попробовать с их помощью Борнео не отдать, или хотя бы Яву. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tark Опубликовано 18 июня, 2008 #983 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Можно было бы попробовать с их помощью Борнео не отдать, или хотя бы Яву Во-первых, такого количества войск на Филиппинах просто нет. Во-вторых, есть свободные войска в Индии. В-третьих, Япония не может позволить себе не взять Борнео или Яву, максимум - взять несколько позднее и с большим напряжением сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol Опубликовано 18 июня, 2008 #984 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 совсем скоро аннонсирован выход аддона "Admiral's Edition" (который будет больше, лучше и круче. Наверное. Через годик, когда все баги выловят:-)). А вот про это где почитать можно? Желательно с картинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlSlad Опубликовано 18 июня, 2008 #985 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 2lol http://matrixgames.com/games/game.asp?gid=351 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol Опубликовано 18 июня, 2008 #986 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 2AlSlad Да посмотрел Предварительно собирались выпустить в начале лета 2008г. Но задержка в связи с отладкой AI. PBEM часть готова. Усиленно правят AI, параллельно вылизывают остальное, ждем релиза Движок я так понял оставляют старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахимов Опубликовано 18 июня, 2008 #987 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Насколько я понял, ставится аддон будет поверх, имхо это проблема. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlSlad Опубликовано 18 июня, 2008 #988 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 2Нахимов Возможно и не поверх, но будет требовать лицензионный серийник от оригинала. Если количество его использования будут каким-то образом отслеживать, то будет неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol Опубликовано 18 июня, 2008 #989 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Q: Since AE is going to require WitP to play; is there a particular version of WitP that you will need to load AE? A: Just the newest one. То бишь WITP не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrgyFan Опубликовано 18 июня, 2008 #990 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Q: Since AE is going to require WitP to play; is there a particular version of WitP that you will need to load AE? A: Just the newest one. То бишь WITP не требуется. Как раз написано, что требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol Опубликовано 18 июня, 2008 #991 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 2OrgyFan Какие люди Привет! А чота перевел как вроде " Только самый новый " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCobra Опубликовано 18 июня, 2008 #992 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) Возможно и не поверх, но будет требовать лицензионный серийник от оригинала. Если количество его использования будут каким-то образом отслеживать, то будет неприятно. Поживём - увидим. Как всегда, надеемся на лучшее, рассчитываем на худшее. Рано или поздно АЕ всё равно к нам в руки попадёт, но скорее поздно, чем рано имхо. А пока призываю не забывать шедевральный оригинал - не, не Uncommon Valour - собственно Struggle Against Japan, он ещё очень даже пригодится Alex. Изменено 18 июня, 2008 пользователем AlexCobra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redis Опубликовано 19 июня, 2008 #993 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Admirals Edition выпускает Matrix. Следовательно, нормальную, более-менее работающую и неглючную версию можно ожидать через пару лет. Так что можно смело продолжать играть в обычный WitP. С ужасом наблюдаю за теми, кто хочет начать PBEM сразу как только выйдет AE. Смелые до безрассудства люди! Страхи насчет серийника тоже, на мой взгляд, напрасны. Система отслеживания количества инсталляций Матриксами пока что не применялась. В худшем случае - придется купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахимов Опубликовано 19 июня, 2008 #994 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Такой вопросик - чегой-то я запутался в логистике. Играю кампанию 42-46г.г. за союзников. Как правильно организовать снабжение Нумеа ? Где нибудь на полдороге от С.Ф. создавать перевалочный пункт, запихивать его сапплаем и гарью, а оттуда их тянуть на Нумеа? Прямым конвоям гари не хватает, даже если в составе есть танкера. И где, вообще, сапплай производится, может где в Австралии? Автоснабжение что-то подтормаживает. Когда определенные области отдаешь под контроль АИ, он рулит только на суше? Мор. делами нет? С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyr Опубликовано 19 июня, 2008 #995 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Включайте в конвои только 7-тысячники - тогда хватит напрямую. А если перевалочный, то достаточно там топливо держать, но следите чтобы оно не выбрасывалось из-за переполнения хранилищ. В мануале предельные объёмы в зависимости от размера порта и авиабазы описаны. В Австралии сапплай производится, но не то чтобы сильно много. Про зональный AI - не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахимов Опубликовано 19 июня, 2008 #996 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Понял, буду пробовать, спасибо. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCobra Опубликовано 20 июня, 2008 #997 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Когда определенные области отдаешь под контроль АИ, он рулит только на суше? Мор. делами нет? Нет, АИ управляет всеми юнитами, попадающими под его зону контроля, в том числе и морскими. В основном пытается водить конвои. Иногда вполне себе ничего, но иногда умудряется такую дурь загнать, что просто плакать хочется. Alex. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахимов Опубликовано 20 июня, 2008 #998 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Меня смутило то, что я могу в зоне АИ формировать морские соединения и они потом стоят в портах без движения. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCobra Опубликовано 20 июня, 2008 #999 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Насколько я знаю, сформированные соединения находятся под контролем игрока. Это можно уточнить в окне юнита, сразу под картинкой есть опция "human/computer control". Щёлкнув по ней, можно передать управление компу и забрать обратно. Alex. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyr Опубликовано 20 июня, 2008 #1000 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Это, видимо, AI просто не видит на что их использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения