AlSlad Опубликовано 12 января, 2006 #276 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 2Saqwe На nforce.nl никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekc Опубликовано 21 января, 2006 #277 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Всем привет.В торренте появился релиз War Plan Orange: Dreadnoughts in the Pacific 1922-1930 от Deviance.Удачи. А здесь ещё лежит War In The Pacific: The Strugle Against Japan 1941-1945 Изменено 21 января, 2006 пользователем alekc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saqwe Опубликовано 22 января, 2006 #278 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Кто скачает WPO поделитесь, как она? И может кто хочет еще сыграть в WITP я хочу за союзников попробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 22 января, 2006 Автор #279 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 2Saqwe Попробуйте связаться с Виталием - он почти наверняка за японцев играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
condor Опубликовано 24 января, 2006 #280 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) Сегодня скачал WPO . Начал играть с 1924 года. Авиации пока мало. Есть устаревшие корабли времён Русско-японской войны. Кстати Советы тоже есть. Скачал патч 1.151. Попробовал установить - не получилось . Способом, описанным на форуме не получилось тоже (хотя для игры Flashpoint Germany он подошёл). Может быть скоро хакеры что-нибудь придумают . Изменено 24 января, 2006 пользователем condor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlSlad Опубликовано 31 января, 2006 #281 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 http://ripgamezz.net/content/view/160/28/ РИПнутая версия Оранжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 2 февраля, 2006 #282 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) Всем добрый день! Почитав эту тему, я понял, что обязательно должен поиграть в эту игру! Нашел ее в интернете на http://www.kupicd.net (не сочтите за рекламу), и заказал. Но т.к. знаю, что в подобные игры без патчей играть нельзя, то у меня просьба: не мог бы мне кто-нибудь выслать файлы необходимые для установки патчей. Сами патчи я нашел здесь - http://browse.files.filefront.com/War+In+T...rowsefiles.html Причем все до одного! Может еще кому пригодится. Вроде просмотрел все ссылки на обвязку к патчу, но рабочих не нашел Если я не прав, то ткните меня в нее носом. Изменено 2 февраля, 2006 пользователем Warlock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор #283 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 2AlSlad Прозевал - на rapidshare файлы удалены в связи с жалобами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlSlad Опубликовано 2 февраля, 2006 #284 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 2McSeem Дистрибутив занимает 180 Мб всего (вырезана интро), попробую выложить одним куском на megaupload.com. Рапидшара стал активно отслеживать варезный контент: Оранж заливали два раза, сначала как рар - удалили, потом замаскировали под doc-файлы - снова удалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlSlad Опубликовано 2 февраля, 2006 #285 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Закачал дистрибутив. http://www.megaupload.com/?d=6P9C7TKF Надеюсь мегааплоад быстро удалять не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCobra Опубликовано 2 февраля, 2006 #286 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Здравствуйте! 2 Warlock: http://www.megaupload.com/?d=Q569IBNN Как пользоваться, было рассказано ранее в этой теме Если появятся какие-либо вопросы касательно самой игры или каких-либо моментов, хотя бы косвенно её касающихся, не стесняйтесь спрашивать либо в этой теме, либо мне на почту. С удовольствием помогу. Alex. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCobra Опубликовано 2 февраля, 2006 #287 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 PS Если возникли проблемы с первой ссылкой: http://allfiles.ru/storage/6db1f513ac99d1c...itP_support.rar Alex. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 2 февраля, 2006 #288 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 to Alex Спасибо огромное! Все скачалось. Как появятся вопросы, буду спрашивать. Но это будет нескоро - пока еще по почте доедет... Кстати, кто ни будь моды использует? Может есть стоящие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSV Опубликовано 2 февраля, 2006 #289 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Киевляне! У кого есть даный сабж поделитесь (по возможностью с пачами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCobra Опубликовано 2 февраля, 2006 #290 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 2 Warlock: На данный момент заслуживают упоминания 3 мода: Брауна, Ника и CHS. Первый больше орентирован на изменение графики: полностью переработана карта, изменены наличие/расположение баз, ресурсы, в меньшей степени флоты и армии. Во втором, из того что я слышал, изменены воздушные бои: более близко к реальности число потерь самолётов (не сбивают по 50 шт. в одном бою), действия ПВО.... Ник старается сбалансировать преимущество амеров в бомбардировочной авиации с 1943 - впрочем, бонус Зеро тоже вроде бы уменьшен. CHS делает группа товарищей, о нём знаю меньше, вроде бы стремятся к большему реализму в составах сил сторон. Ни один мод не затрагивает интерфейс, не меняет боевую систему, не выходит за временные рамки собственно игры (7.12.1941 - 1946). На самом деле было бы любопытно посмотреть, но просто нет времени, а большинство WitP-шников всё равно играет без модов. Да, ещё жду мод Гэри Чилдресса, он мне кое-что показывал из графики, наверное будет интересно. Да, а самый-самый мод, это, конечно, War Plan Orange Alex. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swenslim Опубликовано 5 февраля, 2006 #291 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 У кого нибудь с Украины есть игра с патчами ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swenslim Опубликовано 1 марта, 2006 #292 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 елки, ИГРА НЕВЕЗУЧАЯ какая то скачал ее из емула модемом, и патчи с фановского сайта, так они не ставяться пишут нужен серийник, тот что для 1.00 непонятно почему не подходит. Кто скажет где взять серийник для 1.30 патча полного ( 77.мб.) ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swenslim Опубликовано 1 марта, 2006 #293 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 после 3 часов работы кривыми руками у меня все вышло благодаря этой инструкции 1. Берете любую "обвязку" для старого патча (в этой ветке есть ссылки на них). Например для 1.4. 2. Качаете официальный патч. Запускаете его. Он распаковывает некоторые необходимые файлы во временную директорию. Окно установки патча пока не закрывайте! 3. Идете в каталог temp (например для WinXP это <disk>:/Documents and Settings/<user>/Local Settings/Temp. Тут вместо <disk> и <user> подставье свой диск и логин соотвественно). 4. В этом каталоге ищете файлы irsetup.dat и irsetup.ini. Это файлы от запущенного патча 1.5. Копируете их в каталог с обвязкой от 1.4 поверх соответсвующих старых файлов. 5. В irsetup.ini, если надо, подправьте путь к файлу патча. 6. Теперь можно закрыть установку официального патча 1.5. 7. Идете в каталог с обвязкой и запускаете установку патча через irsetup.exe. Serial: 3535-2344-2342-4564 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redis Опубликовано 19 апреля, 2006 #294 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Вышел патч 1.80 - реально нужный патч, решает несколько проблем из-за которых мне пришлось забросить игрушку. Но прежним методом не ставится. Есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSV Опубликовано 20 апреля, 2006 #295 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 [2swenslim Поделись игрой за пиво! Живу в Киеве не могу нигде найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlSlad Опубликовано 20 апреля, 2006 #296 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 2Redis Патч сделан на новой версии инсталлятора Setup Factory, который не распаковывает ini файл во временный каталог. Потому старый способ не проходит. Будем посмотерть что делать с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCobra Опубликовано 21 апреля, 2006 #297 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 AlSlad писал: Будем посмотерть что делать с ним Посмотерте, пожалуйста, товарищ... а то больно и обидно за бесцельно прожитые годы в WitP... Alex. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlSlad Опубликовано 21 апреля, 2006 #298 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 2AlexCobra Я не хакер, так что надо ждать скорее всего пока добрые люди не взломают, если будет кому охота. Либо пока не появится способ обходить проверку на серийник в инсталляторе SF 7.0. И почему бесцельно? Патч 1.795 есть? Он довольно близок к релизному 1.80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCobra Опубликовано 21 апреля, 2006 #299 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 И почему бесцельно? Патч 1.795 есть? Он довольно близок к релизному 1.80 В том-то и дело, что не совсем. В патче 1.80 есть несколько действительно крупных дополнений и исправлений; последнее время я играл исключительно на 1.795, но, читая список фишек в патче 1.80, очевидно, что здесь матриксы постарались и, играя, допустим, по почте, с 1.795, невозможно взаимодействовать с 1.80. К сожалению. На сайте матриксов есть два патча 1.80: один - размером 75 Mb - подгоняет WitP любой версии до 1.80, а другой - размером 2.5 Mb - апгрейдит WitP от версии 1.60 до 1.80. То есть все, кто юзал 1.795, вынуждены сносить WitP полностью и затем восстанавливать до 1.60... ну, если конечно у них не широкий бесплатный ADSL и они могут качнуть первую версию. Один фиг, серийник нуна и всё тут. Товарищи, помогайте, кто чем может! Не дайте умереть и без того хилому геймерскому движению War in the Pacific: Struggle against Japan 1941-1945 ! Alex. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya Опубликовано 17 мая, 2006 #300 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Мужики !!! Киньте плиз на мыло cohort@mail.ru патч 1.795. Буду очень благодарен. Я его на матриксах и вообще не нашёл, хотя может плохо искал. Буду пока на нём сидеть, чувствую что 1.8 не скоро станет доступен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения