Praetorian Опубликовано 26 августа, 2004 #176 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Подскажите как передавать управление юнитами AI? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 26 августа, 2004 #177 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Praetorian В правой нижней Менюшке есть Кнопка Вторая справа в Верхнем ряду, выбираешь группу Юнитов (здорово что они теперь цифровые) и кликаешь, Правда комп начинает притормаживать , по крайней мере мой Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 26 августа, 2004 #178 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Pyc_Ivan Я могу у меня скоротсь 300-600 кб оптика. Правда по деньгам 1,5 Gb х 1,5 руб = 2250 руб Даже если договорюсь подешевле все равно 1500 руб. Я на такие жертвы не готов Ну когда выйдет Рим мы можем и скинутся. Только я думаю пираты всё равно раньше нас успеют. Ссылка на комментарий
Sinkler Опубликовано 26 августа, 2004 #179 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Хай Инженер! не вздумай щас качать - ибо палево, чей-то своп, правильно Доберман сказал. ЗЫ пока там наши пираты соберуться... дня 3-4 пройдет... а мы скинемся и у каждого будет рим на след день после выхода!! ЗЗЫ если наберем человек 10, то легко разделим по ровну... если же нас будет двое, то тут видимо придеться ждать пиратку. Ссылка на комментарий
Mad_Wild_Arrow Опубликовано 26 августа, 2004 #180 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 прикольный энтузиазм)) в москве, я думаю, легко найдется камрад, который эти 2 диска сможет скачать без финансовых потерь.) (при некоторых условиях, например, я иногда могу себе позволить) Ссылка на комментарий
Folk Опубликовано 26 августа, 2004 #181 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 прикольный энтузиазм)) в москве, я думаю, легко найдется камрад, который эти 2 диска сможет скачать без финансовых потерь.) (при некоторых условиях, например, я иногда могу себе позволить) Угу. Найдётся. Только надёжная ссылка нужна, потому что, с таким трафиком экспериментировать - ну его... Ссылка на комментарий
Onegrion Опубликовано 26 августа, 2004 #182 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Может кто знает как лицензию предзаказать (и вообще возможно ли)- я бы для коллекции взял. А вообще, коненчно не безопасно качать не знамо чего (уж больно рано он появился), да и потом куда приятнее такую вещь в оригинале или хотя бы на нашей лицензии (но до того как она выйдет можно уже и состариться) Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 26 августа, 2004 #183 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Onegrion ИМХО Рим почти на всех дисковых и-нет магазинах висит уже кучу времени (даже когда даты не было известно). А какие магиазины... пока сказать не могу. Озон вроде бы. Надо посмотреть по старым постам и в аське. Ссылка на комментарий
Mad_Wild_Arrow Опубликовано 26 августа, 2004 #184 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 за галлов в туториале - реальный вызов. кто еще не пробовал - после установки польского патча (тут ссылка пробегала) из туториала получается нормальная битва, без нытья - сразу в бой. галлы реально подлые трусы)), хотя и написано у многих good morale Ссылка на комментарий
Sinkler Опубликовано 26 августа, 2004 #185 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 я тоже могу, но осел будет ее тянуть как раз те 3-4 дня. Вот если мну дадут фтпшку... конект у мну 256 кб\с входящий(анлим), только боюсь в октябре его ужо не будет... ЗЫ только пишущего СД нету... Значит предеться к комут-о идти с моим хардом! Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 26 августа, 2004 #186 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Вот чем железо тестить надо , а не этой "демой" Ссылка на комментарий
Pyc_Ivan Опубликовано 26 августа, 2004 #187 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 2 Mad_wild_arrow Пробовал на том берегу драться галлами, обороняя мост? Я один раз чуть не победил. Убил гая, но, что-то растерялся, не стал преследовать и добивать. Они отошли, перегруппировались и порвали меня, как тузик грелку. Ссылка на комментарий
Andy Опубликовано 26 августа, 2004 #188 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 To Andy. А какие у тебя дрова стоят? У меня Catalist 4.6 тоже 4.6 Ссылка на комментарий
swenslim Опубликовано 26 августа, 2004 #189 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Люди. у меня борьба с троянами, с не очень то хорошим результатом. Произвел онлайн апдейт доктора Веба, так он у меня теперь требует серийный лецензионый номер, а так как он у меня пиратский номера нету. Это конечно криминал, но все же, может кто знает где взять номер или он у кого нибудь завалялся ? Другие антивирусы не советуйте ( уже кучу перепробовал ). Нужно именно то что прошу. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Ссылка на комментарий
Onegrion Опубликовано 26 августа, 2004 #190 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Люди. у меня борьба с троянами, с не очень то хорошим результатом. Произвел онлайн апдейт доктора Веба, так он у меня теперь требует серийный лецензионый номер, а так как он у меня пиратский номера нету. Это конечно криминал, но все же, может кто знает где взять номер или он у кого нибудь завалялся ? Покупай лицензию - ни так уж и дорого ) А вобще мы тут пока до троянцев не дошли, пока только галы, греки да карфагенцы Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 26 августа, 2004 #191 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Троя кстати только в аддоне будет... Ссылка на комментарий
Spik Опубликовано 26 августа, 2004 #192 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Други, я скачал демку ! Не удивляйтесь, но решился... со своими то 33.6 Кбит/сек\ диалап... но искусство требует жертв ! Впечатления первые -- троечка с плюсом, не более, но это - оценка не игры, а демки. А в демках, как известно, воплощено лишь процентов 40 полной версии игры, ну а в данном римском случае -- процентов 20, и то лишь касательно тактики. Вот так. Теперь вопросы -- ГДЕ КРАВИЩА ????!!!!![/size] Почему нет КРАВИЩИ ??!!! Мммммм..... Так мечтал о кровавых побоищах -- облом... а жаль.... Вопрос по скринам (тем, кто смотрел те, последние) : чего за свиньи ? Жертвенные, что ли ?! Ссылка на комментарий
Mad_Wild_Arrow Опубликовано 26 августа, 2004 #193 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Pyc_Ivan Пробовал на том берегу драться галлами, обороняя мост? мост это круто)) бился 2 раза - пробовал оборонять холм - во второй раз почти победил, осталось 70 римлян, и мои бравые парни в кол-ве 200 дали стрекача)) а мост попробую, он ведь шире намного, чем в МТВ, уже не такая халява, видимо. интересно, что будет, если встречать врагов выходящих из воды? а, и что делает "warcry" у галлов? врагов пугает?, че-то не заметил.. Ссылка на комментарий
MiLit Опубликовано 26 августа, 2004 #194 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Pyc_Ivan Выигрывал за галов в туториале и не раз (ессно на эксперте =)) Принимаю бой на холмах на окрайне леса, специальной тактики нет, по попотеть приходится. ГЛАВНОЕ РЕЗЕРВ, несколько раз спасали дело скирмишеры (посланные в рукопашку). Меня еще порадовал патч (амбушь, по-моему, так) с польского сайта. там на туториаловской мапе на дороге с походной колоне начинаешь (20коницы, и по 80 гастатов, принципов и триариев), а метрах в 30 с обеих сторон галы уже прут, типа засада. еле развернуться в боевые порядки удается + атака с 2х сторон + численный и качественный перевес у галов!!!! Но я раза 2 уже побеждал попробуйте и еще раз спрошу: черепаха у легов только после реформы мария доступна???? или никто не знает. [оффтоп] обращаюсь в основном к обладателям радеонов. кто-нить сталкивался с проблемой, когда после установки новых драйверов (в моем случае катализ 4.8) происходят частые отказы видюхи в играх. часто срабатывает VPU recover и картинка возвращается, но не на долго, а иногда ваще просто экран гаснет и все, только ребут. ПОЖАЛЙСТА ПОМОЖИТЕ! (можно в личное сообщение шоб не оффтопить) [/оффтоп] Ссылка на комментарий
Mad_Wild_Arrow Опубликовано 26 августа, 2004 #195 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 MiLit спасибо. вот что значит, заждались) а нет ли, случайно, патча, чтобы страткарта открывалась?)) Ссылка на комментарий
MiLit Опубликовано 26 августа, 2004 #196 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 пока не выдали =) ну чую уже близко с такими темпами за несколько дней, что есть дема уже столько патчей наплодили. Ах да еще забыл сказать, что в патче с засадой и патче, который меняет карфаген на галов в требии сделали что-то типа сумерек, даже звезды видно =)))) прикольно смотрится - рим рулеззз Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 27 августа, 2004 #197 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 за несколько дней, что есть дема уже столько патчей наплодили. Ага, от жадности аж глаза разбегаются и кажется неуспеваааааюююю я!!!!! Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 27 августа, 2004 #198 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 AI в игре ни куда не годиться... пробовал передавать управление своим войском компу, так он такое творит, что в страшном сне не приснится... Надеюсь, что это только в демке... Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 27 августа, 2004 #199 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Камрады, кто скачивал и ставил моды с Галлами с польского сервера, кто скажет, какой из них более менее? Кстати, у меня тот, что весит 7 метров не качается совсем... :-( Кстати, что он делает? Блин, на фиг польский, там все ссылки на http://www.totalwarcenter.com/downloads/db/ Уже скачал, но тестировать буду вечером, дома, на работе не получится, RTW Alt+Tab'ается хреново... :-) Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 27 августа, 2004 #200 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Кстати за галов не так уж и сложно выиграть в туториале. Я в этой битве делаю упор на тяжелую конницу и копьеносцев. А остальными войсками окружаю и добиваю римлян. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения