Aleksander Опубликовано 18 марта, 2005 #776 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Это как у Гоблина. -А где этот карлик? -Филипп Киркоров? -А разве Федора играет Филипп Киркоров? -Нет Филипп Киркоров играет Голого. -Какая экспрессия!! -Да чертовски талантлив... В тему. Американо-японские фильмы о войне на Тихом океане- помоему достаточно близко к тому что описано в книгах. Это не Пирл-Харбор млин. Ссылка на комментарий
Sharap Опубликовано 18 марта, 2005 #777 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Aleksander Американо-японские фильмы о войне на Тихом океане- помоему достаточно близко к тому что описано в книгах Достаточно вспомнить "Торо! Торо! Торо!" До сих пор смотрю его и облизываюсь Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 18 марта, 2005 #778 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 2Игорь Это проценов 50. Боюсь, что придется все 90 вырезать. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 18 марта, 2005 #779 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 2Sharap Достаточно вспомнить "Торо! Торо! Торо!" До сих пор смотрю его и облизываюсь Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 20 марта, 2005 #780 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 (изменено) ну вот накаркали! на xlegio.ru пишут из-за того что ни Александр ни Троя ни Артур не получили ни одного Оскара отменили съёмки Ганибала и других исторических фильмов Изменено 20 марта, 2005 пользователем Idot Ссылка на комментарий
swenslim Опубликовано 20 марта, 2005 #781 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Ну надеюсь Ридли со своим Царством дело поправит и они передумают ! А Торо торо торо это действительно фильм нечто ! Япошки хоть гады, но там выглядят достойно ! Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 20 марта, 2005 #782 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Ребяты, это ж не про бой быков кино: ТорА ! ТорА ! Тора ! Ссылка на комментарий
gunar Опубликовано 14 апреля, 2005 #783 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 А кто смотрел "Кольцо Нибелунгов"? Стоит на него тратиь время? Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 21 апреля, 2005 #784 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Может кто нибуть это видел? http://www.downfallthefilm.com/ Конечно, это не баталии средневековья, но подходящего топика ненашел, а открывать новый для того чтоб вопрос задать мне показалось как то не очень... Ссылка на комментарий
Magyar Опубликовано 22 апреля, 2005 #785 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Не смотрел. Обязательно пойду. В России пойдет под День Победы. Слышал неплохие отзывы. Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 7 мая, 2005 #786 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 Кто смотрел Великий Медичи: Рыцарь войны, так же шёл в прокате как Военное ремесло? http://www.ozon.ru/context/detail/id/1135233/ Имхо достойный фильм, очень качественный. Европейцы это умеют Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 8 мая, 2005 #787 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 А кто смотрел "Кольцо Нибелунгов"?Стоит на него тратиь время? Смотрел. Ну что сказать - смотря что вы хотите от фильма. Если детального воспроизведения легенды - тогда вам к Вагнеру - езжайте в Питер, покупайте билеты в Мариинку к Гергиеву на тетралогию. Я три из четыоех опер у него смотрел.... А если некоторого вольного варианта на тему - посмотреть - можно. Дпракон там кстати очень технично сделан. Вот бы такого в Сильмарилион.... Как раз - типичный червь Моргота... Финал - да, несколько скомкан. Там нет побоища у гуннов и все такое... В старом фильме это кстати было. Нет и начала легенды - не понятно,откуда береться кольцо в общем то. Не понятно - от чего и почему действует проклятие нибелунгов - в принципе не понятно, кто такие нибелунги. Про мерзких, грязных цвергов там ни одного слова парктически нет. В принципе - это не кольцо нибелунгов - это всего лишь "Зигфрид" - вот так правильнее будет назвать фильм. С другой стороны - если снимать по Вагнеру - там в 3 часа вы нимкак не уложитесь.... там нужно 10 часов фильма..... масштабных баталий - нет, но там и по смыслу их не нужно делать. В принципе - мне фильм понравился.... "властной рукой наследует мир тот кто золото Рейна в перстень скует. в нем безмерная мощь будет заключена" Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 мая, 2005 #788 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 А кто смотрел "Кольцо Нибелунгов"? В Воскресенье будет по РЕН-ТВ. Ссылка на комментарий
Qasqyr Опубликовано 5 июля, 2005 #789 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 (изменено) Осенью на экраны выходит казахский фильм "Кочевник" http://www.imdb.com/title/tt0374089 Бюджет около 34 миллионов долларов США. В одной из главных отрицательных ролей Марк Дакаскос Изменено 5 июля, 2005 пользователем Qasqyr Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 5 июля, 2005 #790 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Осенью на экраны выходит казахский фильм "Кочевник" Три воюющих клана - это, я так понимаю, Старший Средний и Младший Жузы? Кроме того середина 18 века - это присоединение Младшего Жуза к России. Интересно. Ссылка на комментарий
Qasqyr Опубликовано 5 июля, 2005 #791 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 2kraken присоединение Младшего Жуза к России. Скорее всего Абулхайыр думал, что это "китайский вариант", а засадил народ в ловушку. Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 5 июля, 2005 #792 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 2Qasqyr Скорее всего Абулхайыр думал, что это "китайский вариант", а засадил народ в ловушку Вопрос спорный, лучше здесь не обсуждать... Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 6 июля, 2005 #793 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Qasqyr а почему тогда по ТВ идёт реклама что премьера с 5 Июля ? хотя фильма вроде ни в одном кинотеатре нет Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 6 июля, 2005 #794 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 2Qasqyr 2kraken 2jvarg 2Idot Фильм был впервые показан вчера вечером (5 июля) в столице Казахстана городе Астане! Показ приурочен к 65-летнему юбилею примногоуважаемого господина Президента РК Нурсултана Абишевича Назарбаева. Первые зрители - это президенты стран членов ШОС. В других странах он пойдет осенью... Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 6 июля, 2005 #795 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 а в Казахстане когда начёнтся широкий показ? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 6 июля, 2005 #796 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 2Idot С сегоднешнего дня в г. Астане, с завтра в г. Алматы, через неделю в областных центрах, через месяц в районных. Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 6 июля, 2005 #797 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 а чё в кинотеатрах даже на завтра нету? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 6 июля, 2005 #798 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 (изменено) 2Idot Ты от кель? ЗЫ я из ВКО, мне так сказали, как я выше написал. Изменено 6 июля, 2005 пользователем Золд Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 6 июля, 2005 #799 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 что такое ВКО ??? я в Алмате Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 6 июля, 2005 #800 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 2Idot что такое ВКО ??? Восточно Казахстанская Область. я в Алмате Я там десять лет жил ЗЫ дело в следующем: у меня в "Кочевники" пара знакомых в массовке снимались ) так вот они мне сказали, что в 7 июля в Алматы начнется показ. Я планировал как раз подъехать туда и планировал себе досуг. Но это мне говорили в мае, с тех пор приехать у меня на август может быть переноситься и то не факт. То что в Астане начался показ - это я увидел вчера в выпуске вечерних новостей по "Евразия". Сейчас позвонил этим "номадам" подтверждают инфу, что по кинотеатрам рекламы и афиш нет. Что тут не то.... в Астане то начали ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти