Veroniya Опубликовано 4 апреля, 2006 #2451 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 2Валькирия Надя, тебе тоже надо быть В конце концов, напиваемся в честь твоего чудесного спасения Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 4 апреля, 2006 #2452 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Приду!!!! Обязательно 3 Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 4 апреля, 2006 #2453 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Я виртуально с вами бразерс 1 Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 4 апреля, 2006 #2454 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 2Валькирия Очень рад, что все в порядке! Выпью квасу... Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 4 апреля, 2006 #2455 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 В конце концов, напиваемся в честь твоего чудесного спасения Надюшу со вторым рождением Очень рад, что все в порядке Помоему здесь ктото чудь богу душу не отдал а я не знаю что случилось с Валькирией? Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 4 апреля, 2006 #2456 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 2Anyan слава Богу ничего... 1 Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 4 апреля, 2006 #2457 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 2Shucks слава Богу ничего... КАК ничего? а чего тогда напиваются от счастья все? я не сомневался что она чуть богу душу не отдала и уже тоже собрался было за ее здоровье попить пивка (специально ящик хорошего ческого пива купил по такому случаю ) а тут такой облом :wacko: ЗЫ (мрачно так) а чего тогда с пивом делать? Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 4 апреля, 2006 #2458 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 2Veroniya 2Gloom 2Валькирия Приду!!!! Обязательно Только вы ее не укачайте - на радостях :) Умницы вы все! Ссылка на комментарий
bocman Опубликовано 5 апреля, 2006 #2459 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 ТАК !!! я сотрю, шо все в курсе один я всё пропустил. Валькирия, Надюша, що трапилось? я в шоці!? Оч. рад , что всё в порядке. А, шо ж було? Ссылка на комментарий
bocman Опубликовано 5 апреля, 2006 #2460 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 ТАК !!! я сотрю, шо все в курсе один я всё пропустил. Валькирия, Надюша, що трапилось? я в шоці!? Оч. рад , что всё в порядке. А, шо ж було? Ссылка на комментарий
Monfore Опубликовано 5 апреля, 2006 #2461 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Киевляне! Четыре дня назад, в начале Троещины мы подобрали домашнего пуделя. Породистый, мальчик, карликовый или малый, черный, молодой - не больше 2х лет. Экстерьер выставочный(у нас была пудель-чемпионка, знаем). Умный, шебурной, ласковый, балованый не шкодливый. Откликается на кличку, содержащую "дж" (зовем пока Джей). Если у кого-то из знакомых или соседей пропадала собака, поспрашивайте. Кто хочет взять себе - пожалуйста. Дело в том, что у нас есть уже лабрадор, а лабрадор и пудель в одной квартире, это похлещще битвы за Берлин... А так бы я оставил -пес очень славный. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 5 апреля, 2006 #2462 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 2Anyan я не сомневался что она чуть богу душу не отдала и уже тоже собрался было за ее здоровье попить пивка (специально ящик хорошего ческого пива купил по такому случаю smile3.gif) а тут такой облом А в чем облом-то? Душу отдавать не спешу и пиво пейте на здоровье! Хорошее, чешское. И нам привезите, если всё не выпьете 2bocman Кто - то меня раньше времени похоронить хотел и других заставить в это поверить тоже хотел, но не вышло. Вот и всё. На "неровной почве", но зато встретилась вчера с Рониным, Алей и Глумом. Положительный момент. Плюс то, что всё-таки вчера увиделись, а не в четверг в 12 часов дня. Одним словом, всем-всем Вам, моим друзьям, огромное спасибо, здоровья и всего самого лучшего. Ссылка на комментарий
bocman Опубликовано 5 апреля, 2006 #2463 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Валькирия Все ясно, що діло темне. (с) -Мій батько Рад , что всё ОК жаль, что я вчера на сходку не попал Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 5 апреля, 2006 #2464 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Откликается на кличку, содержащую "дж" (зовем пока Джей). ему Джедай подойдет) Ссылка на комментарий
Samurai ++ Опубликовано 5 апреля, 2006 #2465 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 2Monfore Дело в том, что у нас есть уже лабрадор, а лабрадор и пудель в одной квартире, это похлещще битвы за Берлин... Ага! Присоединяю своего французского бульдога к изречению! Дорый вечир добрым людям!((с опаской)тут вроде как все порусски...) Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 5 апреля, 2006 #2466 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 2Samurai ++ Дорый вечир добрым людям!((с опаской)тут вроде как все порусски...) Спокуха. Опасаться нечего. Ссылка на комментарий
Smerty.NET Опубликовано 5 апреля, 2006 #2467 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 2Monfore Дело в том, что у нас есть уже лабрадор, а лабрадор и пудель в одной квартире, это похлещще битвы за Берлин... Надеюсь без жертв К сожалению взять не могу... уже имеется домашний шустрый любимец... А объявления вывешивали?? Ссылка на комментарий
Samurai ++ Опубликовано 5 апреля, 2006 #2468 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 2Bestt Нда? А то моего друга за украйинську мову недавно промодерили... Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 5 апреля, 2006 #2469 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 2Samurai ++ Хочу напомнить, что действия модераторов не обсуждаются публично. Если есть вопросы - в личку пожалуйста. Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 5 апреля, 2006 #2470 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 2 Samurai ++ Дорый вечир добрым людям!((с опаской)тут вроде как все порусски...) Правильно опасаешься! Там где говорят по-русски за мову сразу зверски бьют гнусные великорусские шовинисты. Причем ногами и по почкам! Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 5 апреля, 2006 #2471 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 2Kirill Не подкалывай. Лучше бы смайликов поставил. Ссылка на комментарий
Veroniya Опубликовано 5 апреля, 2006 #2472 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 2Kirill Провокатор Вчера напиться не напились, но посидели душевно Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 5 апреля, 2006 #2473 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 2 Veroniya Вчера напиться не напились, но посидели душевно То-то сегодня Игорь от похмелья страдал Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 5 апреля, 2006 #2474 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 2Veroniya Вчера напиться не напились, но посидели душевно Беларусские камрады вчера в Минске были с Вами. Пили за здоровье Нади. Ссылка на комментарий
Veroniya Опубликовано 5 апреля, 2006 #2475 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 2Kirill Да? А кстати где он??? 2Tower Надо было созвониться в процессе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти