Backguard Опубликовано 22 июня, 2009 #2751 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 2Kapitan Также, с очень высокой долей вероятности в конце поездки выкрою пару деньков для заезда в Харьков. Андрюху уже известил, очень хотелось бы повидаться с Базилем и Бэкгвардом Я на связи через Андрея. 1 Ссылка на комментарий
Kapitan Опубликовано 22 июня, 2009 #2752 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 2Backguard Это к 2Damian Ссылка на комментарий
Backguard Опубликовано 22 июня, 2009 #2753 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 2Kapitan Ой, бес попутал... Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 22 июня, 2009 #2754 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 2Damian Также, с очень высокой долей вероятности в конце поездки выкрою пару деньков для заезда в Харьков. Андрюху уже известил, очень хотелось бы повидаться с Базилем и Бэкгвардом smile3.gif А если кто ещё подъедет - буду безмерно рад smile3.gif Это очень просто. Созвонимся и огонь! Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 23 июня, 2009 #2755 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 2Glock Попиарьте, чтоль, Харьков-то Куда пойдём, чего возьмём Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 июня, 2009 #2756 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 2Damian Попиарьте, чтоль, Харьков-то Предлагаю следующий план. Сначала ты поднимаешь восстание в Севастополе и отделяешь его от Крыма. Затем отделяешь Крым и передаёшь его с Севастополем России. Потом едешь в Харьков (с крымскими войсками) и завоёвываешь всю область с последующим присоединением к России. Основными средствами нападения,захватов и отторжения должны быть пиво,горилка и таранька с воблой. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 23 июня, 2009 #2757 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 2Игорь Предлагаю следующий план. Сначала ты поднимаешь восстание в Севастополе и отделяешь его от Крыма. Затем отделяешь Крым и передаёшь его с Севастополем России. Потом едешь в Харьков (с крымскими войсками) и завоёвываешь всю область с последующим присоединением к России. Ага, а потом со всей братвой возвращаюсь в Россию, захватываю Кремль и, как водится отдаю всё это обратно, плюс что-нить из нашего черноземья пиво Хлопцы, ви чуете, як вин ПЫВО обозвав? Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 23 июня, 2009 #2758 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Основными средствами нападения,захватов и отторжения должны быть пиво,горилка и таранька с воблой. А сало что уже не рулит? Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 23 июня, 2009 #2759 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 2Damian Да просто город покажем. Тут есть чего посмотреть. 1ю по размеру площать, к примеру. Ваша Красная Площадь по сравнению с ней - Красный Карлик. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 23 июня, 2009 #2760 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 2Glock Да просто город покажем. Тут есть чего посмотреть. 1ю по размеру площать, к примеру. Ваша Красная Площадь по сравнению с ней - Красный Карлик. Я кроме всего прочего злачными местами интересуюсь Как раз достопримечательностей можно поменьше - чтобы побольше времени на общение осталось 2Archer Navarra А сало что уже не рулит? Сало - мой второй хлеб Кстати, а как в Харькове с чёрным хлебом? А то на югах в основном серый раньше был. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 июня, 2009 #2761 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 2Archer Navarra А сало что уже не рулит? он будет пользоваться русским оружием... А сало это трофейное... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 23 июня, 2009 #2762 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 2Игорь он будет пользоваться русским оружием... А сало это трофейное... Я те щас покажу "трофейное" Из чисто "русского" (если применять термин только к русским-россиянам) по такой логике вообще останется "Русская водка, чёрный хлеб, селёдка" Я в таких русофобских условиях захват осуществлять не намерен Кстати, а горилка что, не считается? Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 23 июня, 2009 #2763 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 2Damian Я кроме всего прочего злачными местами интересуюсь biggrin.gif Как раз достопримечательностей можно поменьше - чтобы побольше времени на общение осталось wink.gif Да без проблем. Кстати, а как в Харькове с чёрным хлебом? А то на югах в основном серый раньше был. Хорошо в Харькове с чёрным хлебом. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 23 июня, 2009 #2764 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 2Glock Да без проблем. Дык а поразвёрнутей? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 июня, 2009 #2765 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 2Glock Хорошо в Харькове с чёрным хлебом ... а вот без него плохо... Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 23 июня, 2009 #2766 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 А когда-когда ты едешь? Думаю может и мне подтянуться при возможности... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 23 июня, 2009 #2767 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 2AlexMSQ Надо состыковаться Если всё будет нормально, буду в Харькове где-то с 23 по 25 июля. Если сыну море надоест раньше - подъеду раньше, упредив заранее Главное, чтоб обошлось без всяких форс-мажоров, чтоб мне с ним и бабулей не вертаться сразу в Москву. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 23 июня, 2009 #2768 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 2Damian Дык а поразвёрнутей? smile3.gif Дык...ты по развёрнутей спроси чё тебе конкретно надо, то? Конкретно кабаки? Честно говоря я не совсем понимаю на хрена тебе кабаки летом? Ты Харьковские кабаки приезжаешь смотрить? Лучше или на природе зависнуть, либо по городу погулять, либо уже дома нажраться. 2AlexMSQ 2Damian Надо состыковаться wink.gif Если всё будет нормально, буду в Харькове где-то с 23 по 25 июля. Если сыну море надоест раньше - подъеду раньше, упредив заранее smile3.gif А когда-когда ты едешь? Думаю может и мне подтянуться при возможности... Смотрите. У меня 15го июля жена с малой и кумой едут в Миргород отдыхать. Минимум на 10 дней, т.к. у кумы отпуск на 10 дней. Т.е. кума оттуда 25го числа свалит и может придётся мне туда на пару деньков рвануть числа 26го (утром). А может тёща поедет. Это я к тому говорю, что до 25го числа у себя дома я могу хоть весь ТВОВ расположить, но после этой даты есть риск, что меня самого тут не будет. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 23 июня, 2009 #2769 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 2Glock Лучше или на природе зависнуть, либо по городу погулять, либо уже дома нажраться. А этническая кухня? Это я к тому говорю, что до 25го числа у себя дома я могу хоть весь ТВОВ расположить, но после этой даты есть риск, что меня самого тут не будет. Дык 25-го в ночь я как раз я в идеале и уеду, чтобы 26-го быть дома, а 27-го на работу. Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 23 июня, 2009 #2770 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Сало - мой второй хлеб Смотрите. У меня 15го июля жена с малой и кумой едут в Миргород отдыхать. Минимум на 10 дней, т.к. у кумы отпуск на 10 дней. Т.е. кума оттуда 25го числа свалит и может придётся мне туда на пару деньков рвануть числа 26го (утром). А может тёща поедет.Это я к тому говорю, что до 25го числа у себя дома я могу хоть весь ТВОВ расположить, но после этой даты есть риск, что меня самого тут не будет. Злодей, помни ты обещал заехать в Киев. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 23 июня, 2009 #2771 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 2Damian А этническая кухня? rolleyes.gif biggrin.gif Легко! Хотя если жены не будет, то борщ не обещаю (т.к. повар из меня ещё тот. Что-то сложнее варенных макарон приготовить могу, разве что, только по техпроцессу и то не факт...), но сало с цЫбулей, картоха, колбаса кровянка и горилка - в пол свиста организуем. Даже, ради такого случая, напрягу кума самогона нагнать. 2Damian Дык 25-го в ночь я как раз я в идеале и уеду, чтобы 26-го быть дома, а 27-го на работу. Так ты вообще на один день, что-ли? А по раньше и остановиться хотя бы денька на два не получится? 2Archer Navarra Злодей, помни ты обещал заехать в Киев. Посмотрим. Может ещё и заеду. Я ж не знаю точную дату когда поеду в Миргород. И вообще не знаю поеду ли я ещё туда. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 23 июня, 2009 #2772 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 2Archer Navarra Встречное предложение: давай ты лучше числа 24го (или когда там Дамьян с Алексом смогут) в Харьков, а потом вместе на одном поезде поедем. Я в Миргород, а ты в Киев. Я не шучу, кстати. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 23 июня, 2009 #2773 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) 2Glock Легко! Хотя если жены не будет, то борщ не обещаю (т.к. повар из меня ещё тот. Что-то сложнее варенных макарон приготовить могу, разве что, только по техпроцессу и то не факт...), но сало с цЫбулей, картоха, колбаса кровянка и горилка - в пол свиста организуем. Даже, ради такого случая, напрягу кума самогона нагнать. Мда, этнос какой-то очень уж москальский выходит Завести, чтоль, к вам ещё свою мамулю, вместо отправки в Москву - борща наварить Но в целом - респект и уважуха Могу, кстать, сам чё-нить испечь или жаркое забацать Так ты вообще на один день, что-ли? А по раньше и остановиться хотя бы денька на два не получится? Дык я ж писал - 23-25 Это я к тому говорю, что до 25го числа у себя дома я могу хоть весь ТВОВ расположить Ээ... На ТвоВ-е зарегистрировано 8 847 пользователей 2Archer Navarra А что, давай тож в Харьков Изменено 23 июня, 2009 пользователем Damian Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 23 июня, 2009 #2774 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 2Damian Мда, этнос какой-то очень уж москальский выходит biggrin.gif Завести, чтоль, к вам ещё свою мамулю, вместо отправки в Москву - борща наварить biggrin.gif Но в целом - респект и уважуха smile3.gif Могу, кстать, сам чё-нить испечь или жаркое забацать smile3.gif Да порешаем. К тому же меня наверняка будет тёща "горячим" подкармливать. Т.е. или будет передовать что-то, либо приходить и готовить. Она, просто, знает прекрасно, что я сам первое не очень люблю есть и сам точно этим заниматься не буду, а переживать будет. Она у нас за всех переживает... Дык я ж писал - 23-25 smile3.gif Отлично! Ээ... На ТвоВ-е зарегистрировано 8 847 пользователей rolleyes.gif Гы-гы. 2Archer Navarra А что, давай тож в Харьков wink.gif drinks_drunk.gif Однозначно пусть едет! Кстати, я сегодня Богуна вызвонил! Рассказал ему. Он сказал, что если у него получится - обязательно в Харьков рванёт, чтоб с нами пива попить. Осталось ещё Августа и 13го выдернуть и вообще круто было бы. Команда бы собралась отличная. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 24 июня, 2009 #2775 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 что ли и мне податься на Украину за компанию в эти сроки? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти