Tower Опубликовано 5 апреля, 2006 #2476 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 2Veroniya 2TowerНадо было созвониться в процессе Просто все неожиданно получилось. А телефоны разве у наших камрадов есть? У меня точно нет. Если только у Archi и Vitayt'a. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 5 апреля, 2006 #2477 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) 2Tower Пили за здоровье Нади Спасибо!!! А реально вместе мы выпьем за моё здоровье 30 апреля, когда вы к нам большой белорусской делегацией приедете Саша, и главное, сестрёнку с собой возьми. Очень прошу Изменено 5 апреля, 2006 пользователем Валькирия Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 6 апреля, 2006 #2478 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Как будет развиваться Киев. Генплан развития до 2020 года Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 6 апреля, 2006 #2479 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 2Veroniya Надо было созвониться в процессе Если только у Archi и Vitayt'a. У меня только Надюшин телефон есть. Но не в этом дело - у меня заблокированы международнве вызовы, я вот пытаюсь начальство уговорить подключить их мне.... Можно конечно другой номер завести, но я скорее всего одну симку в таком случае точно потеряю - патамучта второго телефона у меня нет. PS Девушка, а девушка - телефончик свой дадите? 2 Gloom Игоря-сан, сильно не бей! Ссылка на комментарий
Veroniya Опубликовано 6 апреля, 2006 #2480 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 2Tower 2Vitayt Вот приедете в апреле-мае - и все обменяемся телефонами. В обязательном порядке Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 6 апреля, 2006 #2481 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 2Валькирия Спасибо!!! А реально вместе мы выпьем за моё здоровье 30 апреля, когда вы к нам большой белорусской делегацией приедете Саша, и главное, сестрёнку с собой возьми. Очень прошу 2Veroniya от приедете в апреле-мае - и все обменяемся телефонами. В обязательном порядке Вот и порешили за меня Ссылка на комментарий
Veroniya Опубликовано 6 апреля, 2006 #2482 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 2Tower Тебе осталось только подчиниться Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 6 апреля, 2006 #2483 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 2Vitayt Можно конечно другой номер завести, но я скорее всего одну симку в таком случае точно потеряю - патамучта второго телефона у меня нет. Офф-топ У меня коллега только что купил вставочку в мобильник - на две симки. 75 рублей. В телефоне появляется доп.менюшка - какую симку использовать или переключаться с одной на другую с определенным интервалом. Сейчас тестируем. Пока за неделю нареканий не было. У вас они на всяких радиорынках должны появиться тоже. Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 6 апреля, 2006 #2484 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 2Svetlako Первый раз слышу.... И куда эту штуку подключать-то??? Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 6 апреля, 2006 #2485 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 2Vitayt Первый раз слышу.... И куда эту штуку подключать-то??? У своего брательника такую видел, металический держатель такой размером с симку, с инструкцией как правильно обрезать симки чтоб туда вставить две. Переключение между операторами производиться простой перезагрузкой телефона. Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 6 апреля, 2006 #2486 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 ОФФТОП Tower ереключение между операторами производиться простой перезагрузкой телефона. А я оперетора менять не хочу. Как происходит смена номера внутри сети одного оператора? Тоже вкл/выкл??? От симки остаётся только маленька фитюлька, весь пластик срезается? Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 6 апреля, 2006 #2487 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 2Vitayt А я оперетора менять не хочу. Как происходит смена номера внутри сети одного оператора? Тоже вкл/выкл???От симки остаётся только маленька фитюлька, весь пластик срезается? Так точно. Вкл./выкл переключение между симками. PS После прочтения Vitayt'ом можно подтереть посты Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 6 апреля, 2006 #2488 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Прочёл, можно посты удалять. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 6 апреля, 2006 #2489 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 2Валькирия, к сожалению, у меня тоже не поддерживаются международные звонки (по плану), а звонить по российской карточке на Украину, так я все-таки не настолько извращенец. Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 6 апреля, 2006 #2490 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Смс спасет мир Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 6 апреля, 2006 #2491 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 2Shucks Смс спасет мир "Ты это........... заходи если что" © 1 Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 7 апреля, 2006 #2492 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Ронина встретили. Все хорошо Ссылка на комментарий
Кэшиктен Опубликовано 8 апреля, 2006 #2493 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Итак, господа, смею вам заявить, что имею наглость планировать появится в Киеве 9-го апреля. Всем кто желает меня воочию увидеть - я должен быть и должен быть свободен с, примерно, часов 17.00 (на станции метро "Героев Днепра") и до часов 23.30 (поезд с вокзала "..."). П.С. Камраду Алиасу явка обязательна, иначе - с родителями в школу . П.П.С. Если что не так, не дай Бог, я перезвоню Алиасу. П.П.П.С. Колющих, рубящих, режущих и ударно-дробящих с собой не брать - я еще жить хочу. Ссылка на комментарий
Monfore Опубликовано 13 апреля, 2006 #2494 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Камрады! В связи с очевидным и ушеслышнып нступлением весны предлагаю стартануть еженедельную акцию под названием "ПиФФо на ПетроФФке". В конце книжного базара открылся маленький "Чили-бар", где знакомый бармен, спокойная музыка, нет алкашей и не разводят пиво. Предлагаю всем желающим пересекаться там по субботам в интервале 11-15 часов. Я там толкусь еженедельно -книжки выпасаю. Камрад Dlook тоже часто присоединяется. Давайте докажем клятым москалям, что киевляне могут вместе собираться не только к их приезду!!! По времени(да и месту) можно обсудить... Ссылка на комментарий
dlook Опубликовано 13 апреля, 2006 #2495 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Камрад Dlook тоже часто присоединяется. с моих слов записано верно )) Я только за. Давненько мы столики не сдвигали... На этот уикенд предлагаю в воскресенье. Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 13 апреля, 2006 #2496 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 2Monfore 2dlook Э-э-э, блин. Меня подождите. Скоро буду. Ссылка на комментарий
Veroniya Опубликовано 13 апреля, 2006 #2497 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Предлагаю всем желающим пересекаться там по субботам в интервале 11-15 часов. Ну, если Gloom в субботу проснётся в такую рань....... 1 Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 10 мая, 2006 #2498 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) [Вот только до инета дошёл.] Всем украинским товарисчам и подругам огромное пасибо за встречу, хорошую компанию!!! Изменено 10 мая, 2006 пользователем Vitayt Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 10 мая, 2006 #2499 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Рада была познакомится с киевскими. Спасибо за радушный прием Надюше особенно за внимание и доброту, Алиасу за пеший поход по Киеву)))))))))))) Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 10 мая, 2006 #2500 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 2Shucks Надюше особенно за внимание и доброту Другого просто не заслужили 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти