Veroniya Опубликовано 27 февраля, 2006 #2401 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Сообщаю подробности Были: Monfore, Alias, dlook, Master, Ronin, Bestt, Gloom, Veroniya. Ели украинский борщик с салом, пили водочку и много спорили Те, кто не спорил, слушали украинские песни. Потом по пути к метро пели "Шаланды полные кефали" и "С одесского кичмана..." Потом пили вкусное пиво в пивоварне "Шато". Достижение вечера - привоение Gloomy обзывалки "оранжевая зараза" (хотя сообществу больше понравилась "помаранчова потвора") Всем присутствовавшим огромное спасибо за приятную кампанию и хорошо проведённый вечер Есть очень симпатичные фотки, кто знает, как вытянуть их из мобильника - хелп... Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 27 февраля, 2006 #2402 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Всем присутствовавшим огромное спасибо за приятную кампанию и хорошо проведённый вечер Полностью присоединяюсь к этим словам. На поезд успел экстремально, т.е. только сел в вагон - поезд поехал. 2Veroniya Фотки давай. ЗЫ Помаранчова зараза - лучче! 1 Ссылка на комментарий
Monfore Опубликовано 27 февраля, 2006 #2403 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Прибыл домой окол 4 утра. Наутро был приговорен к исправительным работам. Было очень весело. Но на будущее предлагаю делать упор не на кабаки и водку, а на целевые экскурсии. Вот дождемся сухой погоды... ЗЫ - а что, камрад Бестт ухитрился не опоздать к поезду? И уехал именно он. а не кто-либо другой... Стареем... 1 Ссылка на комментарий
Veroniya Опубликовано 27 февраля, 2006 #2404 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Прибыл домой окол 4 утра. Наутро был приговорен к исправительным работам на будущее предлагаю делать упор не на кабаки и водку, а на целевые экскурсии Так я уже сколько народу предлагаю на экскурсию с хорошим экскурсоводом сходить... Что-то молчат все А вот после экскурсии можно и... Ссылка на комментарий
Veroniya Опубликовано 27 февраля, 2006 #2405 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) И господа - у кого есть необходимое для извлекания фоток из мобильника типа Самсунг? Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Veroniya Ссылка на комментарий
dlook Опубликовано 27 февраля, 2006 #2406 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Мдя.... Как всегда, некоторые выложенные здесь факты оказались для меня новостью. 1 Ссылка на комментарий
dlook Опубликовано 27 февраля, 2006 #2407 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Так я уже сколько народу предлагаю на экскурсию с хорошим экскурсоводом сходить... Что-то молчат все Молчание - знак согласия Вопрос киевлянам и не только. Кто либо из вас в Белогородке был? Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 27 февраля, 2006 #2408 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 2dlook Как всегда, некоторые выложенные здесь факты оказались для меня новостью. Не ты один такой) Я потом у Али в суботу интересовался, как мы домой попали! И не отчудил ли я чтонить по дороге))) Ссылка на комментарий
Monfore Опубликовано 27 февраля, 2006 #2409 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Короче говоря. Мое предложение. В воскресенье собираемся, и начнем с давно запланированной экскурсии в Музей одной улицы... Предлагаю камрадам проявить партийно комсомольскую дисциплину, и не съезжать на занятость. Только без масштабных возлияний, а то голова утром болит... Да, очень приятно, что удалось наконец-то сцепиться языками с камрадом нашим понимаш Алиасом. Игорь, спасибо за приятное общение! Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 27 февраля, 2006 #2410 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 2Monfore Взаимно. Весьма занимательные вещи услышал. Будем продолжать в том же духе! ))) Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 27 февраля, 2006 #2411 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Ну вот... Я значит поторопился таки вас оставить и пропустил наверняка все самое интересное... И по поводу выходных - про суботу все забыли, да? Ссылка на комментарий
Monfore Опубликовано 27 февраля, 2006 #2412 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Кому я обещал фильм "Оно"? Есть очень симпатичные фотки, кто знает, как вытянуть их из мобильника - хелп... В крайнем случае попробовать сбросить по электронной почте. Но оптимально если у телефона есть blue tooth, то взять переходник на USB и с ним работать... Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Monfore Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 27 февраля, 2006 #2413 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Кому я обещал фильм "Оно"? Мне Ссылка на комментарий
Veroniya Опубликовано 27 февраля, 2006 #2414 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Короче говоря. Мое предложение. В воскресенье собираемся, и начнем с давно запланированной экскурсии в Музей одной улицы... Фигня У меня как раз в воскресенье начинается недельная командировка в Турцию 2Master Но в субботу мы будем, правда, ненадолго и без спиртного Но оптимально если у телефона есть blue tooth нет В крайнем случае попробовать сбросить по электронной почте Могу попробовать сбросить mmc тому, у кого есть всё необходимое. У кого оно есть? Кому я обещал фильм "Оно"? Мне не обещал, но я тоже хочу Сравню с книгой... Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 3 марта, 2006 #2415 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 2Master Так что там завтра? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 3 марта, 2006 #2416 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Мастер Если вечером собираешь Киевский клан, лучник с вами гыыы (если на работу не потянут ) Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 3 марта, 2006 #2417 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) 2dlook Вопрос киевлянам и не только. Кто либо из вас в Белогородке был? Я проезжаю мимо, когда на дачу еду. И вижу красивую белую надпись "Белогородка" на каменной основе розового цвета. А что там есть интересненького? Изменено 3 марта, 2006 пользователем Валькирия Ссылка на комментарий
dlook Опубликовано 3 марта, 2006 #2418 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Нуу... Тебе, может, и нет ))) А вообще, там есть ДОТ, емнип, №402. Из старой линии укреплений, "линии Сталина". Холмик, шириной метров 150 наверное, на берегу Ирпеня, изнутри изрытый ходами сообщения. Подземный командный центр, вопщем. Но, если что, это на перспективу, подсохнуть все должно. Не помню, 3 или 4 этажа, но нижний для посещения недоступен ..... 3 этажа. вот полянка, под ней, собсна, на всю длину подземные ходы http://travel.org.ua/foto/details.php?imag...790ce85483b7e77 А здесь схемы: http://acis.org.ua/cgi-bin/pages.pl?p=maps5 Изменено 3 марта, 2006 пользователем dlook Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 3 марта, 2006 #2419 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 2ARCHER 2Валькирия 2dlook Привет! В общем, если завтра собираемся, сообщите, я свободен. Телефон мой у вас есть Ссылка на комментарий
Кэшиктен Опубликовано 4 марта, 2006 #2420 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) Здорово! Давненько я уже не общался с народом то... Поправить надо. Кстати вопрос: а где камрады Тур и Доберман, что-то я их не вижу в последнее время, то? Сражу скажу - планирую быть в Киеве 1-го и 8-го апреля. (Киеским - готовится!). И сразу вопрос по теме - кто-то из неместных сможет быть в это время еще? Изменено 4 марта, 2006 пользователем Кэшиктен Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 4 марта, 2006 #2421 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 2Кэшиктен Салям! Tyr - это наш сефевид Зарус, у него на СиЧи ник просто другой был Добер - не известно точно, но вроде жив-здоров, т.к. я с ним по мылу недели две назад связывался. 1 Ссылка на комментарий
Monfore Опубликовано 4 марта, 2006 #2422 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 2 Кэшиктен Форму парадную надевать? Шнурки гладить? Траву красить? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 4 марта, 2006 #2423 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Траву красить? Лучше косить и сушить ЗЫ жарт Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 4 марта, 2006 #2424 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 2Кэшиктен Сражу скажу - планирую быть в Киеве 1-го и 8-го апреля. (Киеским - готовится!). И сразу вопрос по теме - кто-то из неместных сможет быть в это время еще Обязательно бум. Ссылка на комментарий
Monfore Опубликовано 5 марта, 2006 #2425 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Закрутился я на выходные, камрады... Завтра, в понедельник в Киеве будет владелец и администратор ресурса ИПИОХ (интернет-проект История ордена Храма) Богдан Бойчук. Он живет в Одессе и в Киев выбирается редко. Мы с ним будем вечером встречаться и пить пиво. Кто желает-присоединяйтесь. Он самый главный специалист по тамплиерам . Время и место определится к обеду, а ежели что-то я на связи... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти