Anyan Опубликовано 12 октября, 2005 #2001 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Вообще я случайно не совсем ту фотку отправил, там я не себя не похож, закачиваю другую http://rapidshare.de/files/6200605/______u...______.jpg.html Дрова там буковые, для огня самые лучшие, одни еще в колодах- колотвицах, другие уже попилены,поколоты и сложены в сичку. Прикладываю еще несколько фоток: над селом http://rapidshare.de/files/6201326/Kobyla_...______.ipg.html Вообще здесь реально можно отдохнуть зимой, если даже не прямо в селе (хотя можно и прямо) так на приюте под горой Кобылой, что на фотке, приют на фото не виден, но он около нее и ближе. На приюте есть подъемник горнолыжный и все условия, главное чтобы снег был и мороз, хотя с этим прошлой зимой проблем не было, морозы блин по 25 градусов, снег по грудь, я если честно не до такой степени таежник, вообще гораздо больше люблю море, солнышко, жару... а в прошлое воскресенье ребята на Говерлу ходили, вот она: http://rapidshare.de/files/6200853/_______...ae__05.jpg.html http://rapidshare.de/files/6201457/View_fr...overla.jpg.html Хотел спросить есть кто нить увлекающийся цигун, тайцзи, йогой или видой? Хотелось бы найти таких ребят Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 12 октября, 2005 #2002 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 2Anyan А колыба у вас есть? в прошлое воскресенье ребята на Говерлу ходили, вот она По-моему, мы с той стороны, что справа на фото и поднимались на нее Один вопрос: где у тебя там и-нет? Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 13 октября, 2005 #2003 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 2Alias А колыба у вас есть? Ну колыб по горам полно, а есть и колыба-бар на хребте горном, тебя что больше интересует? По-моему, мы с той стороны, что справа на фото и поднимались на нее Да, скорее всего оттуда должны были Один вопрос: где у тебя там и-нет? В каком смысле? У меня не просто инет с камрадом а еще и со спутника идет входной, до 5 мбит скорость, а выход через телефон как у всех. Еще вопросы давайте! Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 13 октября, 2005 #2004 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 2Anyan Еще вопросы давайте! Легко. Футбольный болельщик? Если, да, то за кого? Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 13 октября, 2005 #2005 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 2Anyan Ну колыб по горам полно, а есть и колыба-бар на хребте горном, тебя что больше интересует? На месте определюсь В каком смысле? У меня не просто инет с камрадом а еще и со спутника идет входной, до 5 мбит скорость, а выход через телефон как у всех. Нормально. В общем, будет время и деньги у меня - жди к себе зимой (или летом) Кстати, чем вообще занимаешься? Т.е. чем на жизнь зарабатываешь? Или учишься? Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 13 октября, 2005 #2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 2Bestt Легко. Футбольный болельщик? Если, да, то за кого? Нет, я вообще не болельщик, а на футбол даже не смотрю, из видов спорта нравиться следить за игрой по воллейболу, лыжам, бильярду, велоспорту то есть в принципе то, чем я сам занимаюсь, а какие у тебя пристрастия? О том же хотел кстати спросить и Альяса, но забывал как то? Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 13 октября, 2005 #2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) 2Anyan О том же хотел кстати спросить и Альяса, но забывал как то? Я уже сообщил : Увлекаюсь много чем. Музыку слушаю (альтернатива, панк, трэш и т.п.), на рукопашный бой хожу, в РТВ, Морровинд играю. Ну, девушки, это само собой.Горные лыжи у меня, к сожалению, ограничились только одной неделей прошлой зимой. Но тема эта мне понравилась, так что я б с удовольствием приехал в Карпаты на зимние каникулы A болельщика из меня не получилось, футбол не смотрю. Изменено 13 октября, 2005 пользователем Alias Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 13 октября, 2005 #2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) (шопотом)по слухам,скоро к вам будет массовый заезд москТВОВцев...(даты почти определены - скоро будет официальное сообщение). Не сдержался, блин, да? Все сюда заходим Изменено 14 октября, 2005 пользователем PathFinder Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 13 октября, 2005 #2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 2Alias А так ты на одну минуту раньше сабж отправил, я и не заметил, На месте определюсь Понятно Нормально. В общем, будет время и деньги у меня - жди к себе зимой (или летом)Кстати, чем вообще занимаешься? Т.е. чем на жизнь зарабатываешь? Или учишься? Ладно жду. Я староват для учебы уже (четвертый десяток уже разменял), занимаюсь настройкой спутниковых тарелок, компьютеров и т.д. а ты чем? Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 13 октября, 2005 #2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 2Игорь (шопотом)по слухам,скоро к вам - в Киев,на Украйну - будет массовый заезд москТВОВцев...(даты почти определены - скоро будет официальное сообщение). Интересно а что они будут делать здесь? Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 13 октября, 2005 #2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 2Anyan Ладно жду. Я староват для учебы уже (четвертый десяток уже разменял), занимаюсь настройкой спутниковых тарелок, компьютеров и т.д. а ты чем? Учусь. См. на предыдущей странице. Пока ещё не работаю. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 14 октября, 2005 #2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 2Anyan Интересно а что они будут делать здесь? В ответ на такой вопрос моя двоюродная бабка - царствие ей небесное - неизменно отвечала: "Чо делать - чо делать... Заголя жопу бегать!" Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 14 октября, 2005 #2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 2Anyan Интересно а что они будут делать здесь? Немного неучтивый вопрос. Водку пить конечно и сало есть. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 14 октября, 2005 #2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Камрады, прекращаем упражняться в остроумии - надо доехать сначала ! Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 14 октября, 2005 #2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 2Anyan а какие у тебя пристрастия А люблю я выпить пива, водки, коньяку в хорошей компании. Пообщаться с интересными людьми. А по ночам полюбляю играть в Тотал Вар. Люблю сходить на хвудбол или по телеку его посмотреть. Люблю большие и толстые книги. Обожаю красивых поэтесс. Торчу от рок-музыки. И еще много чего люблю. Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 14 октября, 2005 #2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Такой вопрос: есть ли у Украинских сотовых операторов такая услуга, как отправка смс из интернета? мот кто ссылочку даст??? Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 14 октября, 2005 #2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 2Vitayt тебе какому оператору отослать нада? Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 14 октября, 2005 #2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 2Vitayt есть ли у Украинских сотовых операторов такая услуга, как отправка смс из интернета? мот кто ссылочку даст??? Есть Если на номера Киевстара или Диджус, то отсюда: http://www.kyivstar.net/ru/sms/ Если на UMC или Джинс, то отсюда можно: http://www.umc.ua/ukr/splash.php Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 14 октября, 2005 #2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 А можно по номеру идентифицировать оператора?. Вот в Москве - 916 - это точно МТС, 903 - точно Билайн (остальные номера, чтобы не ошибиться не напишу ). А в Киеве? Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 14 октября, 2005 #2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Интересно а что они будут делать здесь? Немного неучтивый вопрос. Водку пить конечно и сало есть Наверное, камрад Anyan имеет ввиду, что надо сразу ехать в горы, в Карпаты, а в Киеве делать нечего Но мы докажем обратное. Можно хорошо провести время и в городе. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 14 октября, 2005 #2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 2Svetlako А можно по номеру идентифицировать оператора?. Обязательно 067 - Киевстар 097 - Диджус 050 - UMC 066 - Джинс Есть ещё Wellcome, Golden Telecom, но они не такие распространенные. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 15 октября, 2005 #2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 2Bestt Обожаю красивых поэтесс. Торчу от рок-музыки Хорошие хобби Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 15 октября, 2005 #2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Немного неучтивый вопрос. Водку пить конечно и сало есть. Во первых там был налет юмора.... во вторых я просто хотел культурно и ненавязчиво узнать что они будут делать помимо водки и сала... ведь не сидеть же неделю в барах? Просто я так далек от "цивилизации" современной что даже представить себе не могу это дело... утё, прощавайте. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 16 октября, 2005 #2024 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 (изменено) 2Anyan Во первых там был налет юмора.... И тут ваш юмор не поняли? Улыбайтесь, это помогает. ведь не сидеть же неделю в барах Гости приезжают только на три дня К сожалению. Но мы не будем безвылазно сидеть в барах, они будут делать помимо водки и сала... - смотреть достопримечательности Киева, общаться, узнавать что-то новое о нашей стране, а водку и сало будут "делать" в перерывах, вернее - потреблять Изменено 16 октября, 2005 пользователем Валькирия Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 16 октября, 2005 #2025 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 2Валькирия Понятно, а спать где? Знаю что в Киеве очень дорого, сам мучался с жильем, поэтому и интересно, хотя может все богатые? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти