Sandrina-Alexandra Опубликовано 12 сентября, 2005 #1876 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Загадочная такая фотка. возможно в жизни я намного проще ))) :bleh: Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 12 сентября, 2005 #1877 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 А папе "Крамбамбулю" передали???? не знаю, а должны были? надо спросить Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 12 сентября, 2005 #1878 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 2Sandrina-Alexandra не знаю, а должны были? надо спросить Должны! Ето или Alias или Gloom заныкали! Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 12 сентября, 2005 #1879 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 2Золд ЗЗЫ надеюсь Глум таки крамбабулю довёз до него? К сожалению, нет Я последние пару недель на оболони не живу... Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 12 сентября, 2005 #1880 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Я последние пару недель на оболони не живу... ничего, она не скиснет...я может как-нить появлюсь Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 12 сентября, 2005 #1881 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 2Gloom К сожалению, нет Я последние пару недель на оболони не живу... )))) Гы.... Игорек, ты, по моему, в поседнее время не то, что на Оболони, ты на планете Земля не жывешъ... фсе витаешъ гдето...в аблаках...)))) ну это лирика... теперь поэзия: сегодня, находясь на работе, я долгое время медитировал на бэкграунд своего манитора в поисках сути Дзэна... Бэкграунд, кстати, гениальное творение однго Достигшего Просветления из Москвы... так вот... линии этого бэкграунда + непостижымая цэпь причинно-следственных связей в купе с спонтано вызникавшыми ассоциациями породила у емня такую вот гениальную мысль: МЫСЛЬ: учитывая позитивный опыт проведенной в нынишним летом в Киеве международной встречи ТВоВцэв и творцов ОиМ, учитывая те положительные эмоции и теперь ужэ воспоминания которые у всех сохранились, учитывая так жэ и ошыбки, допущенные принимающей стороной при проведении встречи, я предлагаю не далее как этой зимой, а точнее - в период рождественских каникул провести Внеочередную Всречу в КАРПАТАХ, товарисчи!. ) Ну как вам сия мысль ? На этой встрече очень хотелось бы увидеть как участников предыдущего слета, так и камрадов, у которых приехать не получилось. В частности, хотел бы видеть более широко представленную российскую делигацию... Было бы замечательно увидет и камрадов из дальнего зарубежа, которые бещались приехать еще на первую встречу, кроме того, комрадов из польши, участвующих в ОиМ. К этой жэ встрече можно приурочить и выход (хоть в какомто виде) нашего мода - "Огнем и Мечем". Ну ? Какие будут мысли ? Что скажэт уважаемое камъюнити по пводу моей(хотя реально, её вроде высказывали и до меня) скромной идеи ? ) Ссылка на комментарий
Svarogych Опубликовано 12 сентября, 2005 #1882 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 я предлагаю не далее как этой зимой, а точнее - в период рождественских каникул провести Внеочередную Всречу в КАРПАТАХ, товарисчи!. ) А мы там не вмёрзнем в ландшафт как немцы в 41? Зима... Снегопад... Рождество... Карпаты... Это будет или сказка, или фильм ужасов Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 12 сентября, 2005 #1883 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 2Sandrina-Alexandra Мне очень и очень стыдно, что так получается 2Gloom Без комментариев 2Ronin а точнее - в период рождественских каникул провести Внеочередную Всречу в КАРПАТАХ, товарисчи!. ) 200 бакинских рублей за три дня? Хотя я могу с одним штрихом переговорить, у его знакомых есть выход на одну базу в Закарпатье (Перечинский район, село Лумшоры), я там был, вроде, все понравилось: колыба, лыжи и один лес и горы вокруг Может удастся и подешевле. 2Svarogych А мы там не вмёрзнем в ландшафт как немцы в 41?Зима... Снегопад... Рождество...Карпаты... Это будет или сказка, или фильм ужасов Нет, там климат другой, не замерзнем. Мы когда два года назад сползли с поезда в Ужгороде, то еле успели доползти до ближайшего кафе - чуть не замерзли, я тогда ещё думал, как по такому морозу вообще нос на улицу высуну, какие там лыжи А как приехали в Лумшоры, все ОК, без шапки по улице можно было ходить. Я думал, что это нам с погодой подфортило, а оказалось, что в те дни было и -15 С, просто там оно не ощущается Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 12 сентября, 2005 #1884 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 (изменено) Это уже лишнее Изменено 12 сентября, 2005 пользователем Alias Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 12 сентября, 2005 #1885 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 2Bestt Ай шановний, твоими молитвами добрался очень прекрасно! В Апостолове встретили как Царя, в Киеве Игорь как Гетмана, в самолёте в Алматы летел с четырьмя топмоделями (пили коньяк и смеялись так, что летчик подходил и говорил, что высадит), в Алматы кенты встретили как Хана вернувшегося наконец в родную Степь(горы), в поезде из Алматы домой встретил такую дуже гарную девушку, что словами не описать, а увидев можно ослепнуть и никогда не прозреть вновь, а услышев влюбиться... что собственно кажется и ... 2Sandrina-Alexandra Фотки выложу завтра, потому что не знаю что уже выкладывали, так как их стёрли(вложения), а повторяться не в тему. 2Ronin Отличное предложение! ... только тут одно дело, у меня как всегда начинается "заход", на Рождество... у нас оно 7 января, а в Закарпатье? Просто уточняю на какое число план. Прошу не счетать разжиганием религиозных войн. Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 12 сентября, 2005 #1886 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 2Золд ... только тут одно дело, у меня как всегда начинается "заход", на Рождество...у нас оно 7 января, а в Закарпатье? Просто уточняю на какое число план. Прошу не счетать разжиганием религиозных войн. Действительно, не помню по какому календарю греко-католики живут, юлианскому или грегорианскому. Завтра у Юрека спрошу Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 12 сентября, 2005 #1887 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 2Alias Действительно, не помню по какому календарю греко-католики живут, юлианскому или грегорианскому. Завтра у Юрека спрошу По грегорианскому. Праздники у них совпадают с православными и Рождество 7 января. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 13 сентября, 2005 #1888 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 2Alias 2Валькирия Это хорошо ЗЫ будем думать. Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 13 сентября, 2005 #1889 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 2Золд Задание по началу украинизации мира выполнено! Приучить всех казахов сало есть! Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 13 сентября, 2005 #1890 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Так что решило шановне панство??? Начинать деньги собирать??? Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 13 сентября, 2005 #1891 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 (изменено) 2Vitayt Так что решило шановне панство??? Учитывая во внимания. К этой жэ встрече можно приурочить и выход (хоть в какомто виде) нашего мода - "Огнем и Мечем". Придёться не только деньги копить Изменено 13 сентября, 2005 пользователем Tower Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 13 сентября, 2005 #1892 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 скажу только за себя. нереально. уж слишком серьезную дырц пробило моим карманам это лето, а ведь еще осенняя поездка в Питер предстоит. Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 13 сентября, 2005 #1893 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 А я скорее всего буду в Киеве числа с 17-го октября аж на две недели. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 13 сентября, 2005 #1894 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Вроде этих фоток не было Встреча в Кривбасе: Бестт получает посылки от Белорусских братов. У меня электричка через час, по этому начали пить и "тормозную жидкость" запивая двумя стаканами пива одновременно. Стемнело, до электрички минут десять, решаем быринько выпить по седьмой кружке, даже прожевать неуспеваю фотаемся на последок. Допили пиво я достал билет и намеревался откланится... и туту Добер его рвет, жуёт и выбрасывает... Ян предлогает выпить ещё пива и преглошает затем пить спирт к себе домой. Всё что не делается всё к лучшему Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 13 сентября, 2005 #1895 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 2Золд А неплохо мы тут получились Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 13 сентября, 2005 #1896 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Вот ещё таких точно небыло: Витёк пытается заговорить с дивчиной Кобзарь великолепен в своём творчестве 2Bestt Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 13 сентября, 2005 #1897 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 2 Золд и Ко Ну вы бойцы, однако И содрогнулась криворожская земля... Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 14 сентября, 2005 #1898 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 2Золд Вообще-то, на Рождество бухаловку устраивать как-то странно. Да и денежный вопрос... Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 14 сентября, 2005 #1899 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 2Svetlako Да нормально. Ниче не содрогалось. Разве только драка была в биллиардном зале той кафешки, где мы сидели... Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 14 сентября, 2005 #1900 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 2Alias Ну почему сразу "бухаловку"? Можно ведь культурно отдыхать. К тому же, вечером накануне Рождества нельзя бухаловку устраивать да и то - до первой звезды на небе, а в само Рождество как раз и надо праздновать!!!! А вот денежный вопрос - объмный разве что для Золда и для гостей из соседних стран. Для украинцев - поехать в Карпаты - не так уж и дорого. Поезд до Ужгорода или до Чопа, купе порядка 50 грн, плацкарт 25-30 грн. Проживание там(конечно, не в Буковеле и на супер-дорогих турбазах) вообще понты стоит, если серьёзно решите, я своих знакомых подключу найти лучшее в соотношении цена-качество. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти