Sandrina-Alexandra Опубликовано 26 августа, 2005 #1751 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Валькирия Спасибо, дорогая!!!! Кто бы еще первым поздравил, как не ты ))) муррррр Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 26 августа, 2005 #1752 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 2Sandrina-Alexandra Год на форуме! Это надо отметить! Всем выпить крамбамбули за девушку. Праздравляю. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 26 августа, 2005 #1753 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 (изменено) вот тут решил посмотреть этикетку на бутылочке. оказалось, что «Крамбамбулю» выпускают практически рядом с домом, я там даже зерновые убирал в свое время 2Bestt, если всем, то там по чайной ложечке получится P.S. Пошел отмечать тяпницу , надеюсь это все-таки не помешает мне попасть на поезд Изменено 26 августа, 2005 пользователем Archi Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 26 августа, 2005 #1754 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 (изменено) 2Archi если всем, то там по чайной ложечке получится Это не правильный подход к решению поставленной задачи Надо либо уменьшить количество выпивающих, либо увеличить дозу крамбамбули. Уменьшить количество никак нельзя (вон и Валькирия обещала подойти вечером). Значит... "На его месте должен был быть я" (с) "Напьешся - будешь" (с) Изменено 26 августа, 2005 пользователем Bestt Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 26 августа, 2005 #1755 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Да. А в Кривом Роге дождь. И настроение хреновое. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 26 августа, 2005 #1756 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 (изменено) 2Bestt вон и Валькирия обещала подойти вечером). Значит... Я много не выпью Мне-то как раз чайной ложечки и хватит, чтоб попробовать. Это ж будет деликатес :bleh: А пить, так чтоб пить - будем другое, кто пиво, кто соки, кто вино, кто коньячок Изменено 26 августа, 2005 пользователем Валькирия Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 26 августа, 2005 #1757 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 И еще. Вы там Золда проконтролируйте, шоб он значит билет купил. И шоб мне перезвонил. Я типа встречать собираюсь. Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 27 августа, 2005 #1758 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Так... И ххде собссрна, фотки? Зольд обещал выложить уже сегодня, между прочим. Ладно, подождем до завтра , пока что объявлять выговор не будем Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 28 августа, 2005 #1759 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 После встречи Константина aka WiSt: Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 28 августа, 2005 #1760 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 AlexMSQ уехал, но в наши ряды влились Сергей (Archi), Денис (Zloy), Юрий (Валас) Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 28 августа, 2005 #1761 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 Игорь Насколько я помню, ты интересовался, что у нас за независимость, в связи с чем и для чего. Вот полный текс Акта провозглашения независимости Украины со стен Верховной Рады: Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 28 августа, 2005 #1762 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 А мне вот это фото нравится "К нам не подходи, а то зарежем..." (с) - из песни разбойников (мультфильм "Бременские музыканты") Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 28 августа, 2005 #1763 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 всем Классные фото, но мало...давай еще )))) Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 28 августа, 2005 #1764 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 (изменено) 2Sandrina-Alexandra Классные фото, но мало...давай еще )))) Сегодня Костя и Сергей слилы все фоты на мой комп, но я думаю, может, они сами, лично хотят выложить, поэтому не буду спешить "поперед батька в пекло" Изменено 28 августа, 2005 пользователем Валькирия Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 28 августа, 2005 #1765 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 как там они устроились? кошку мою не обижали? а ты бы в виде исключения самые-самые мне на мылко...я думаю они бы не обидились... мурррр Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 28 августа, 2005 #1766 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 2Валькирия Надюха, фотки даффай!!! 2Sandrina-Alexandra как там они устроились? кошку мою не обижали? Все намана, все устроились Кошку не трогали, хотя некоторые хотели ее на закуску пустить (тока нипдумай, шо я ) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 29 августа, 2005 #1767 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 2Alias Игорь,поясни,ху из кто на фотках.В 323 сообщении. ЗЫ WiSt в восторге от Киева и украинских камрадов ЗЗЫ 2Alias ты интересовался, что у нас за независимость Да ладно вам...Серьезные стали.Шуток не понимаете... Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 29 августа, 2005 #1768 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Сегодня Золд приезжает в Кривбасс. Вроде с Добером. От это мы Ссылка на комментарий
Svarogych Опубликовано 29 августа, 2005 #1769 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Ну вот мы и в Минске. Доехали нормально - все дружно дрыхли в промежутке между таможенными досмотрами. Комитет организации встречи ещё раз хочу поблагодарить за их великолетную работу. Трёхдневное соревнование по бегу по киеским горам совмещённое с доставило массу удовольствия. Теперь осталось достать фотографии и вспомнить, где же мы побывали за эти три дня . И ждать следующей встречи... 1 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 29 августа, 2005 #1770 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 2Alias Присоединяюсь к пожеланию камрада Игоря. А то кое-кого уже начал узнавать , а хочется больше. Мало ли где жизнь пересечет Мир, зараза, тесен стал, как башмак. Ссылка на комментарий
Валас Опубликовано 29 августа, 2005 #1771 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 да и я доехал уже домой. всем спасиба товарищи за теплую и дружествиную обстановку. все круто біло, но вот только етого "карамбамбули" попробівать не получилось. З.І. народ віставте фотки!!! Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 29 августа, 2005 #1772 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 2Sandrina-Alexandra С размещением проблем не возникло? Приятно вам погулять, познакомиться и отдохнуть....муррр Пан Gloom уже ответил. выпейте там и за меня порцию этой...как ее..кара... Выпили PS Александу Феликсовичу, персональный МЕГАреспект! Очень надеюсь ответственные камрады доставят ему "Крамбамбулю". 1 Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 29 августа, 2005 #1773 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Огромное СПАСИБО, Встречающей стороне! Всё было просто СУПЕР! Если честно, то я не ожидал такого приёма, хотя и знал что всё будет "зачотно". All Всем спасибо, рад знакомству. Еще долго буду отходить от "культуного шока". Отдельный мегареспект камрадам: Ronin - самураю с казацкой душой, за услышанную музыку Еще б чуть-чуть и я выл бы "как бобёр". Alias - зачётная экскурсия, боюсь не расчитаюсь. За Алесю отдельный поклон. Золд - таму шо Казах! МЕГАЗачот!!! Надеюсь удасться посидеть с тобой в "чайхане". Gloom - приём на высоте. WiSt - "Вождю" отдельный поклон. Рад знакомству. Archi - Сорри... Неожидал что в первый день всё будет на такой высоте. Спасибо за контроль над подрастающей сменой беларуских ккамрадов. Украинским девушкам Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 29 августа, 2005 #1774 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Svetlako, Игорь Я лучше на новой фотке поясню где кто. Слева на право: Денис (Zloy), Владимир (Ronin), Александр (Tower), Юрий (Валас), Сергей (Archi), Константин (WiSt), Александр (Svarogich), Виталий (Vitayt), Роман (DOBERMAN), Игорь (Alias) Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 29 августа, 2005 #1775 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Тэкс, все-таки обратимся к уже выложенному, так как на новых не все есть На фото "Na Poshtoviy ploschi": Слева на право: Игорь (Alias), Александр (Tower), Александр (Svarogich), Роман (DOBERMAN) с Надеждой (Валькирия), Владимир (Ronin), Игорь (Gloom), Виталий (Vitayt), Денис (Denisiy), Константин (WiSt), Алексей (AlexMSQ) В нагрузку: место "Откуда есть пошла земля русская", т.е. место, где было локализированно самое старое поселение на территории Киева - "Киев град", 5-6 вв. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти