WiSt Опубликовано 23 августа, 2005 #1701 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Приезжаю 26.08 в 20.10 (время киевское) на 053 ВА поезде Уезжаю 28.08 в 18.34 (о точность то какая ) опять же, если ничего не изменится в планах В планах съесть все сало, выпить всю горилку, устроить контрреволюцию с возвращением прежнего режима и еще что-нить по мелочи... Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 24 августа, 2005 #1702 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 В планах съесть все сало, выпить всю горилку, устроить контрреволюцию с возвращением прежнего режима и еще что-нить по мелочи... Сало все не сьешь, горилку думаю тоже всю не осилишь ))) Желаю незабываемо провести эти дни )) привет Родине ))) Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 24 августа, 2005 #1703 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 2 Sandrina-Alexandra Значит по третьему и четвертому пунктам возражений нет Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 24 августа, 2005 #1704 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 впечатлений море: были на даче в полесье - красоту природы не описать словами это надо видеть надо же, сначала хотел возмутиться, что Киев далековато от Полесья (я вовсе не утверждаю, что Полесье только на территории Беларуси), а потом глянул на карту и смотрю Киев оказывается не так уж и на юге Полезно иногда смотреть на карту Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 24 августа, 2005 #1705 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 2Archi надо же, сначала хотел возмутиться, что Киев далековато от Полесья (я вовсе не утверждаю, что Полесье только на территории Беларуси), а потом глянул на карту и смотрю Киев оказывается не так уж и на юге Мы, в принципе, в Житомирской области висели, хотя на той же широте были, что и Киев Ачто до Киева, то он стоит как раз на границе леса и лесостепи. Всіх своїх співвітчизників вітаю з 14-ю річницею незалежності України! Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 24 августа, 2005 #1706 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 2Sandrina-Alexandra Сало все не сьешь, горилку думаю тоже всю не осилишь Эт мы еще посмотрим привет Родине ))) Обязательно Ссылка на комментарий
Валас Опубликовано 24 августа, 2005 #1707 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 ну значит всем привет. с празником всех здесь звучал вопрос лолв куда обращатся по приезду, так вот и я тоже хочу узнать ответ, вроди мобьльний мой есть, но на всякий пожарный зброшу на мыло Глуму (если надр спрашивайте у него), дело в том что я его менял, а далал ли новый не помню планирую на дня 2 но как оно будет я не знаю. на арендуемом домеке склад Пива зделали уже??? очень интимные ответы жду на мыле извеняюсь за ошибки клаву стеррли гады, посему пишу по памяти Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 24 августа, 2005 #1708 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Тэкс, сегодня бы в экскурсии по праздничным местам, в конце концов остановились в одном интересном заведении. На фото: Артем aka Золд с генералом УНР (обратите внимание на надпись на щите в его руках ) Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 24 августа, 2005 #1709 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 (изменено) Всех Украинцев с Днем Независимости!!!!! ....от земляка из родной Одессы! Изменено 24 августа, 2005 пользователем Magon Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 24 августа, 2005 #1710 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Артем aka Золд с генералом УНР вау...ммм...хорошие гости в нашей столицы... Хорошее заведение...а улица какая? 1 Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 24 августа, 2005 #1711 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Всех Украинцев с Днем Независимости!!!!! присоединяюсь...!!! ....от земляка из родной Одессы! от землячки с родной Финляндии Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 24 августа, 2005 #1712 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Всех Украинцев с Днем Независимости!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Віньшую вас са святам - Днём Незалежнасці! Скоро мы этот повод вместе отметим Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 25 августа, 2005 #1713 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 2Sandrina-Alexandra Хорошее заведение...а улица какая? Это ж Андреевский спуск, самое его начало 2Tower Віньшую вас са святам - Днём Незалежнасці! Дякуємо! Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 25 августа, 2005 #1714 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Блин. Ёпрст. ...ля. Кааазлы (не знаю правда кто). Я расстроен в лучших чувствах. Такой облом. Вчера пошел билет брать на Киев. И раньше 30-го ничего нет. Так шо я буду со всеми мысленно. Выпейте там за меня и вместо меня. Золд. Ты в Кривбасс приезжаешь? В смысле на Кр.Рог главный? Могу встретить. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 25 августа, 2005 #1715 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Віньшую вас са святам - Днём Незалежнасці! Во даете,мужики. А у нас в России 12 июня(местный день независимости) большинство воспринимает как просто дополнительный выходной. Многие даже не знают,что это за день такой. Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 25 августа, 2005 #1716 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 2Bestt А автобусом могет? 2Игорь Во даете,мужики. А у нас в России 12 июня(местный день независимости) большинство воспринимает как просто дополнительный выходной. Многие даже не знают,что это за день такой. Каждому свое Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 25 августа, 2005 #1717 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 2Gloom Каждому свое это нам Бухенвальд,что ли? Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 25 августа, 2005 #1718 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 2Gloom Про автобус и не говорю. Там билетов за две недели нет. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 25 августа, 2005 #1719 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 2Bestt А на "собаках"?. Электричках то бишь. Мои знакомые передвигаются хоть и чуть долше но вполне успешно. Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 25 августа, 2005 #1720 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 2Svetlako Да как то на "собаках" не улыбается ехать. Блин, я расстроен и огорчен по самое немогу. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 25 августа, 2005 #1721 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 2Bestt Сочуствую... Сам давеча доставал билеты чкерез не могу. Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 25 августа, 2005 #1722 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 2Bestt Да как то на "собаках" не улыбается ехать.Блин, я расстроен и огорчен по самое немогу. Я как-то ехал так, подходишь к нужному поезду, находишь проводника и вежливо обьясняешь ситуацию.В итоге заплатил стоимость билета проводнице и ехал в ее купе. Попробуй наверняка получиться. Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 25 августа, 2005 #1723 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Я как-то ехал так, подходишь к нужному поезду, находишь проводника и вежливо обьясняешь ситуацию.В итоге заплатил стоимость билета проводнице и ехал в ее купе. Присоединяюсь к совету Нет не решаемых вопросов! 2Bestt Подумай, камрад, все должно получиться Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 25 августа, 2005 #1724 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 2Bestt, постарайся. Я вот тоже когда не смог купить прямой билет из Минска в Эстонию сначала малость упал духом, а потом оказалось, что даже хорошо, что поехал с пересадкой в Пскове. Первая группа из Беларуси сегодня будет отправлена в Киев Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 25 августа, 2005 #1725 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 2Sashok 2Gloom Попробую, хотя это не гарантировано. Блин, вагонов что ли нельзя ЕЩЁ прицепить к поезду? Такая байда с билетами в Киев недавно началась. Раньше такого не было. Можно было взять билет прямо за 15 минут до отхода поезда. Ладно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти