Kirill Опубликовано 24 мая, 2005 #1326 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 2 Игорь Да сама жизнь воспитывает! Нередко очень больно и сразу. Но вот никак всерьез повлиять не может Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 24 мая, 2005 #1327 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 2Алекс У тебя на лбу написано - "Я - бот!" Кажися..... Кажися дошло...... :D 2Templar Опять короткий разбег и на амбразуру ??? Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 24 мая, 2005 #1328 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 2Tower Опять короткий разбег и на амбразуру ??? Угу. Матросов, блин! Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 24 мая, 2005 #1329 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 2Игорь Камень в твой огород,камрадище Мне не привыкать. Просто эта такая джедайская хитрость. Помню я как то читал про одного китайского командира века эдак шестого. Дык вот - он оборонял крепость и у его людей закончились стрелы. Командир сделал следующее - он приказал сделать из соломы тысячу чучел, обрядив их в доспехи. Далее типа под покровом ночи этих кукол спустили со стен. Но так чтобы враг заметил. Естественно по чучулам был открыт ураганный огонь со стороны противника. Потом чучел втянули обратно и у защитников стен появился десятидневный запас стрел. Кстати - история на этом не кончаеться. Через пару дней этот китайский командир приказал идти на ночной штурм оккупантов. В итоге - часовые видя спускающихся со стен людей не стали поднимать тревогу, ибо думали что это опять джедайская хитрость. Их всех перебили и осада с города была снята. В общем - пущай бросают камни. Я в долгу никогда не остаюсь. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 мая, 2005 #1330 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 2Алекс про одного китайского командира века эдак шестого. ты имеешь ввиду сказку про Джань Суня? Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 24 мая, 2005 #1331 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 2Игорь ты имеешь ввиду сказку про Джань Суня? Быть может. Не помню имени. Но могу поискать по источникам - если надо конечно. По Торопцеву - это не сказка, а исторический факт. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 мая, 2005 #1332 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 2Алекс Но могу поискать по источникам - если надо конечно. да зачем.Фигня это. По Торопцеву - это не сказка, а исторический факт. ладно,у нас оффтоп. Причем,в чужой(не в смысле антагонизма и неприятия,а приятного междусобойчика) ветке. Ссылка на комментарий
Гость Templar Опубликовано 24 мая, 2005 #1333 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 2All Да я просто новости почитать зашел 2Игорь ладно,у нас оффтоп. Причем,в чужой(не в смысле антагонизма и неприятия,а приятного междусобойчика) ветке. Вот видишь - стоит только мне в ней показаться и сразу жизнь бить ключом начинает 2Tower Опять короткий разбег и на амбразуру ??? Кавалерия амбразуры не штурмует! 2Kirill Удивительно... Больше всего неприятностей от своих эксцессов получил сам герой. Но почему-то не действует О каких неприятностях ты говоришь, малыш? Если ты думаешь что меня это огорчает - ты очень крупно ошибаешься. Чем больше вы вокруг меня возитесь, пытаясь за что-то наказать - тем мне забавнее, тем большим чувством собственного достоинства я переполняюсь. :D 2Алекс Я знаю что тебя это не пугает. Уж кем кем - а трусом я тебя никогда не считал. Я просто не понимаю - зачем ты в баню то ломишься со всей дури? Неужто я тебя так ничему и не научил? Что и кому ты опять доказать пыташься? Впрочем - мне это не интересно. Просто совет - умнее надо действовать. А ты опять попер как немец на Сталинград. Тебе рассказать чем это закончиться или сам догадаешься? Да не пытаюсь я никому ничего доказывать. Как говорила Надя - это все равно что метать бисер перед свиньями. Я это занятие давно оставил. А если будут опять банить - пожалуйста. Моей особе льстит такая честь. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 мая, 2005 #1334 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 2Templar Если ты думаешь что меня это огорчает - ты очень крупно ошибаешься. кто на нашу кошку наедет - от того же и получит ЗЫ Завязывай,надоело. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 24 мая, 2005 #1335 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 2Игорь ЗЫ Завязывай,надоело. Вполне реальный совет, кстати. Стуканись в асю - я все подробно объясню. Ссылка на комментарий
Гость Templar Опубликовано 24 мая, 2005 #1336 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 2Игорь ЗЫ Завязывай,надоело. Уважаемый, заметьте, не я начал. Благодарю за вмешательство. Разборки объявляю закрытыми. кто на нашу кошку наедет - от того же и получит Уж больно у кошки цвет лица болезненный. Как бы Всевышнему душу не отдала Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 24 мая, 2005 #1337 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 2Templar Алле, камрад! Ты мой пост прочитал? Ну дык действуй! Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 24 мая, 2005 #1338 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Mne kazhetsja ili ja deistvitelno ne ponimaju o chem tut idet rech? Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 24 мая, 2005 #1339 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 2Sandrina-Alexandra Mne kazhetsja ili ja deistvitelno ne ponimaju o chem tut idet rech? Не извольте беспокоиться, сударыня! К утру - все почистят! Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 24 мая, 2005 #1340 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 A zachem vremja tratit i pisat? Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 24 мая, 2005 #1341 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 2Sandrina-Alexandra A zachem vremja tratit i pisat? Почистят только "лишнее". Я проконтролирую. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 мая, 2005 #1342 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Разборки объявляю закрытыми. ЗЫ "Я - Николай 2(ибн ака и т.д.)" Подчиняемся,ибо смертны(овцы) мы... Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 25 мая, 2005 #1343 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Разборки объявляю закрытыми. Очень хорошо. В следующий раз попрошу их лучше вообще не открывать Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 25 мая, 2005 #1344 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 2Алекс И ты будешь мне говорить, что это лечится? Не, Сань... Видимо я все-таки научился в людях разбираться. Быть психологом али психиатром - нет, а вот просто разбираться - видимо да... Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 25 мая, 2005 #1345 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 2Mezhick И ты будешь мне говорить, что это лечится? Не, Сань... Видимо я все-таки научился в людях разбираться. Быть психологом али психиатром - нет, а вот просто разбираться - видимо да... Женя, ну что я тебе могу на это возразить? Разве что - всегда есть несколько вариантов решения проблемы. Ты выбираешь короткий и эффективный. Я - более долгий и быть может даже безперспективный. Просто у нас тобой разные цели. Ты бдишь форум, а я путаюсь помочь человеку. Вот и все. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 26 мая, 2005 #1346 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Уважаемые украинские коллеги! Комрады! Давайте устроим слет на берегу Черного моря, ну скажем, гделибо в районе Геленджика? Некий интернациональный конгресс Пиво, девочки, проблемы противостояния римского легиона и фаланги - все это и многое другое Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 26 мая, 2005 #1347 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 2ПТУР Фагот Оно б то и да, но вот бабло и время откуда брать? Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 26 мая, 2005 #1348 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Извечная проблема Мне проше - я коренной обитатель Краснодарского края - 1 час на машине до Джубги Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 26 мая, 2005 #1349 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 2ПТУР Фагот В принципе, конечно, можно б было, но сейчас вооьще нереально Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 26 мая, 2005 #1350 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Так веть речь идет о лете -примерно июль - август Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти