Золд Опубликовано 10 октября, 2018 #551 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 А чо там думать - шашка на голо и в атаку! Отступили - расстрелять паникеров! 1 Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 10 октября, 2018 #552 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 1 час назад, Золд сказал: А чо там думать - шашка на голо и в атаку! Отступили - расстрелять паникеров! Правильно! )) Если сомневаешься — атакуй! Марк Антоний из сериала "Рим". Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 10 октября, 2018 #553 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 2 часа назад, Ober-Leutenant сказал: Если б все были такими скорострельными как он, то игра кончилась бы ещё недели три назад И кто бы победил? Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 10 октября, 2018 Автор #554 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 1 час назад, DimProsh сказал: И кто бы победил? Никто. Скорострельный Золд бы всех быстро расстрелял. Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 10 октября, 2018 #555 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Интересно, а были ли потери на десятом ходу? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 октября, 2018 #556 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 8 минут назад, Dino сказал: Интересно, а были ли потери на десятом ходу? Уверен, что были и большие Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 10 октября, 2018 #557 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 46 минут назад, Takeda сказал: Уверен, что были и большие Враг силен и коварен. Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 10 октября, 2018 #558 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Что характерно, оба сильны и коварны Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 10 октября, 2018 #559 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 17 минут назад, Dino сказал: Что характерно, оба сильны и коварны если быть точным, то и у тех и у тех одинаковое кол-во корпусов, просто у одних больше генералов, а у других меньше Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 октября, 2018 #560 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 11 минут назад, 13th сказал: у одних больше генералов, а у других меньше 1 Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 10 октября, 2018 #561 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 56 минут назад, 13th сказал: если быть точным, то и у тех и у тех одинаковое кол-во корпусов, просто у одних больше генералов, а у других меньше Ну, бОльшее количество генералов однозначно лучше. В случае штыковой, численное превосходство даёт перевес Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 10 октября, 2018 #562 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 А есть общий состав сил противников на текущий ход? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 10 октября, 2018 #563 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 3 минуты назад, Korvin Flame сказал: А есть общий состав сил противников на текущий ход? потери считай что дает обер. 5 минут назад, Dino сказал: Ну, бОльшее количество генералов однозначно лучше. В случае штыковой, численное превосходство даёт перевес генералы! в штыковую!!! Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 10 октября, 2018 #564 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 5 минут назад, 13th сказал: генералы! в штыковую!!! Генералы! Штыки - наголо!! Вперёд, рысью... Марш-мааарш!!! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 октября, 2018 #565 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) Эх... вот бы я вас всех... Где мой военно-полевой, заочный, ускоренный трибунал? Где? Изменено 10 октября, 2018 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 10 октября, 2018 #566 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 10 октября, 2018 #567 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Первые впечатления от игры: - Ура, наконец-то я в игре!!! А как меня звать? - Генерал [вырезано цензурой]. - А что у меня в наличии? - [Вырезано цензурой] Армия. - Ух ты, целая армия.. а состав? - В наличии: 1 генерал. - Мда уж... а где я? - Эта информация засекречена. - Ого... ну ладно, не знаю куда, но вперед, в атаку! Люююдииии, где вы все??? АУУУУ!!!! 1 Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 10 октября, 2018 #568 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Ну как так то? Уже и румыны в атаку идут. А меня всё маринуют на скамейке запасных... Кто я? Где я? И где мои легионы... Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 10 октября, 2018 Автор #569 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 6 часов назад, Takeda сказал: Уверен, что были и большие Смотря что считать большими. Но рекорд не побит. Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 11 октября, 2018 Автор #570 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) ГОЛОС СВЫШЕ: Войска, разных армий, которые располагаются крест-накрест, получат штраф -1 к силе на дивизию за дезорганизацию. А то смотрю на карту и вижу: "Смешались в кучу кони, люди", зарядные ящики, санитарные повозки, разные части и подразделения. Дороги забиты. Неразбериха. Ординарцы рыщут в пене пытаясь понять "Кто? Где? Какого дьявола?" Короче, полный бред, трэш и угар. А состояние сие должно быть вознаграждено законными минусами. P.S. Это только в шахматах у фигур нет ни тылов, ни обоза. А в жизни всё гораздо сложнее. А мы-то жизнь пытаемся имитировать. P.P.S. А если это всё к тому же ещё и побежит, то потери удвоятся. Изменено 11 октября, 2018 пользователем Ober-Leutenant Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 11 октября, 2018 #571 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Ещё бы штраф за бегство с позиций... А то сорвались с места, побежали впотьмах под огнем противника, а ни отставших, ни заблудившихся, ни дизертиров... Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 11 октября, 2018 #572 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 15 минут назад, Ober-Leutenant сказал: Войска, разных армий, которые располагаются крест-накрест, получат штраф -1 к силе на дивизию за дезорганизацию. А мы ж практически не видим армии друг друга, поэтому и общую линию фронта держать затруднительно. Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 11 октября, 2018 Автор #573 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 10 минут назад, Dino сказал: Ещё бы штраф за бегство с позиций... А то сорвались с места, побежали впотьмах под огнем противника, а ни отставших, ни заблудившихся, ни дизертиров... Пожалуй, стоит это ввести. С 11-го хода при отступлении из соприкосновения с противником бросается кубик на отставших, заблудившихся, дезертиров. Выпала "единичка" - не обессудьте. 3 минуты назад, Korvin Flame сказал: А мы ж практически не видим армии друг друга, поэтому и общую линию фронта держать затруднительно. А вот это уже работа главкома - обозначать полосы действия армий и обеспечивать их взаимодействие. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 11 октября, 2018 #574 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Кстати, как там? Все сходили? Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 11 октября, 2018 #575 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 12 минут назад, Korvin Flame сказал: А мы ж практически не видим армии друг друга, поэтому и общую линию фронта держать затруднительно. Ну, "армии накрест" таки отображаются - там же подразделения в зоне прямой видимости Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти