Dino Опубликовано 3 октября, 2018 #476 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) 6 часов назад, Dino сказал: (где-то 600 кв.км против 200 кв.км) Что-то я прошиб... Выходит гораздо больше. Где-то 11 тыс. против 6 тыс. кв.км. Это ж сколько народу в оккупации оказалось!.. Изменено 3 октября, 2018 пользователем Dino Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 3 октября, 2018 #477 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 43 минуты назад, Dino сказал: Это ж сколько народу в оккупации оказалось!.. А может не в оккупации - а в освобождении..это смотря как посмотреть... Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 3 октября, 2018 #478 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Это всё безумно интересно, но как там с ходом? Тизер бы какой получить, чтобы воображение простимулировать Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 3 октября, 2018 #479 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 41 минуту назад, BulDOS сказал: Это всё безумно интересно, но как там с ходом? Тизер бы какой получить, чтобы воображение простимулировать Нужно больше аплодисментов 1 Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 3 октября, 2018 #480 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 3 часа назад, BulDOS сказал: Это всё безумно интересно, но как там с ходом? Тизер бы какой получить, чтобы воображение простимулировать Та, видать, как обычно. Главкомы думають... Чижолую думу, нетизерируемую... Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 3 октября, 2018 #481 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 :)) меня всвязи с этим пугают дебаты об изменении сроков штрафов к организации за смену армии, не отдам своих кровинушек! Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 3 октября, 2018 #482 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 3 минуты назад, BulDOS сказал: :)) меня всвязи с этим пугают дебаты об изменении сроков штрафов к организации за смену армии, не отдам своих кровинушек! Можно попытаться в связи с этим объявить независимость от центрального командования Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 4 октября, 2018 #483 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Когда уже Румыния в войну вступит? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 4 октября, 2018 #484 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 11 часов назад, BulDOS сказал: не отдам своих кровинушек! Спокойно, Склифосовский. Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 4 октября, 2018 #485 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 ИМХО, больше всего ждёшь следующего хода тогда, когда приказано окапываться и несколько ходов подряд твои приказы можно штамповать под копирку. Ждёшь, что что-то таки изменится. А ход тяааанется... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 4 октября, 2018 #486 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 1 час назад, Dino сказал: когда приказано окапываться Страдалец Знай сиди себе на месте и вшей бей, тоже мне тягость Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 4 октября, 2018 #487 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 10 минут назад, Takeda сказал: Знай сиди себе на месте и вшей бей, тоже мне тягость Солдатику-то да. А командарму каково? О народе ведь думает. Беспробудно Ссылка на комментарий
Ober-Leutenant Опубликовано 4 октября, 2018 Автор #488 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Н-да... 9-й ход (как и 7-й, кстати) вышел бескровным. Die erste Kolonne marschiert, die zweite Kolonne marschiert… Сплошная шагистика и никакой доброй потасовки... Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 4 октября, 2018 #489 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Зато, возможно, будут интересные разведданные Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 4 октября, 2018 #490 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 1 час назад, Ober-Leutenant сказал: Н-да... 9-й ход (как и 7-й, кстати) вышел бескровным. Die erste Kolonne marschiert, die zweite Kolonne marschiert… Сплошная шагистика и никакой доброй потасовки... Битва - это страшно и неопределённо, а манёвры проверенно и надёжно) Так понимаю скоро можно ждать хода? Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 4 октября, 2018 #491 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Война -фигня, главное маневры! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 4 октября, 2018 #492 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 49 минут назад, BulDOS сказал: Битва - это страшно и неопределённо, а манёвры проверенно и надёжно Генерал, который такое говорит должен быть показательно разжалован. И в штрафбат! Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 4 октября, 2018 #493 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 больше трупов!!! Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 4 октября, 2018 #494 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 15 минут назад, 13th сказал: больше трупов!!! Полагаю, что скоро будут. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 4 октября, 2018 #495 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 48 минут назад, Takeda сказал: Генерал, который такое говорит должен быть показательно разжалован. И в штрафбат! 'Только не бросай меня в терновый куст' ))) Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 4 октября, 2018 #496 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) А я у нас в армии полный плюрализм и неприкосновенность. Хотишь - исполняешь приказ, хотишь - нет. И ничего командир тебе не сделает. Вообще ничевошеньки. Ну разве может отобрать у тебя пару корпусов, наградив эти корпуса штрафом. Так что - швабода Изменено 4 октября, 2018 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 4 октября, 2018 #497 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 9 минут назад, Takeda сказал: А я у нас в армии полный плюрализм и неприкосновенность. Хотишь - исполняешь приказ, хотишь - нет. И ничего командир тебе не сделает. Вообще ничевошеньки. Ну разве может отобрать у тебя пару корпусов, наградив эти корпуса штрафом. Так что - швабода Вашу армию спасут массовые расстрелы. Истинно вам говорю. Аминь. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 4 октября, 2018 #498 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 4 минуты назад, Korvin Flame сказал: Вашу армию спасут массовые расстрелы. Я бы рад - не дают Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 4 октября, 2018 #499 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Жги глаголом нас, нерадивых, на меня действует) Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 4 октября, 2018 #500 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 1 час назад, Korvin Flame сказал: Вашу армию спасут массовые расстрелы. Истинно вам говорю. Аминь. сразу видно генерала, который является союзником Золда :). Спалился. 1 час назад, BulDOS сказал: Жги глаголом нас, нерадивых, на меня действует) да ты любой способ найдешь, чтобы наныть еще больше себе подкреплений Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти