13th Опубликовано 2 июля, 2018 #901 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Только что, Damian сказал: 2/4 Если бы не постелил соломку с Шмейхелем тогда да. это было во время матча, когда я уже был выпивши и меня Шмейхель напугал тем, что умеет читать мысли Модрича! Ты же, вроде видел, как я радовался, что датчане не умеют забивать в ворота. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 2 июля, 2018 #902 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 3 минуты назад, Damian сказал: 2/4 Главное, комменты по прогнозам первых двух игр 1/8 не поднимать... как бы до 0% точность прогнозов не понизилась Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 2 июля, 2018 #903 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 а так, я реально не хотел бы, чтобы в 1/4 играло два автобуса, которые играть умеют только от обороны. Это же не матч, а скукота ужасная. Только что, WiSt сказал: Главное, комменты по прогнозам первых двух игр 1/8 не поднимать... как бы до 0% точность прогнозов не понизилась можешь поднять, там моя уверенность не падала) Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 2 июля, 2018 #904 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 1 минуту назад, 13th сказал: Ты же, вроде видел, как я радовался, что датчане не умеют забивать в ворота. Слушай, выиграли бы датчане, ты бы их тоже записал в "угаданные" прогнозы Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 2 июля, 2018 #905 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 не, ну реально, вы же сами видели, как Шмейхель взял мяч в ПЕНАЛИ в руки, вместо того, чтобы выбить, как нормальный вратарь. Он ЗНАЛ, куда и с какой силой мяч будет лететь. Это ТЕЛЕПАТИЯ!!!!111 1 минуту назад, Damian сказал: Слушай, выиграли бы датчане, ты бы их тоже записал в "угаданные" прогнозы не было бы такого. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 2 июля, 2018 #906 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Чемпионат превратился в полное гуано. Победа российской сборной просто ржачный сюрреализм. Обе команды играли так убого,что в жизни такого не видел. Сразу вспомнился Сочи-2014. Впечатление,что Путин врубил админресурс. Ну НЕ МОГУТ испанцы так погано играть. Тьфу! Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 2 июля, 2018 #907 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 3 минуты назад, Игорь сказал: бе команды играли так убого,что в жизни такого не видел. да ладно, хорваты с викингами еще хуже играли, забили по голу, побегали полчаса, а потом возится стали, ожидая серии пенальти. Испанцы же... своим, по полчаса перепасовкой в центре поля - взбесили. Я и так не люблю вот эту вязкость, ибо люблю больше "экшена".. но тут они ваще все лимиты переплюнули. Там не оттягивание футболистов оппонента, а тупая перепасовка. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 2 июля, 2018 #908 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 2 минуты назад, 13th сказал: своим, по полчаса перепасовкой в центре поля - взбесили. да они просто ходили по полю! Мы ваще не понимали,чего они ждут? Гол российской сборной по пендалю - читерство высшей пробы. Допвремя - скучнейшее за всю историю! Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 2 июля, 2018 #909 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 15 часов назад, анри сказал: Вам бы чуточку внимания и малость непредвзятости и цены не было бы. О! Андрея на самокритику потянуло! Радует! 15 часов назад, Damian сказал: Я б на месте Челси взял ещё и (или) Игнашевича. В таком матче, стодвадцать минут, с одной из лучших команд Европы отбегал как олень, минимум брака, ещё и пеналь положил. Да, Леш, соглашусь - Игнашевич был одним из лучших у нас. Красавец! Потчи как Акинфеев! 14 часов назад, Fergus сказал: После победы России главное что б завтра выход на пенсию совсем не отменили бы или что похлеще Хех. Таперича Игнашевичу придется до 65 играть! 1 Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 2 июля, 2018 #910 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Игорь зачем же Путин заставил убого играть в матче Хорватия-Дания? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 2 июля, 2018 #911 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 6 минут назад, Игорь сказал: да они просто ходили по полю! Мы ваще не понимали,чего они ждут? Гол российской сборной по пендалю - читерство высшей пробы. Допвремя - скучнейшее за всю историю! знаешь, я бы подумал, что испанцы попали под статью "ФсёКуплено", если бы они на ЧМ в РФ до этого так не играли с Ираном и другими :(. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 2 июля, 2018 #912 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 14 часов назад, анри сказал: Уж кто кто а тренер менее чем кто либо имеет отношение к успеху. Срочно отлить в граните. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 2 июля, 2018 #913 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 1 минуту назад, Korvin Flame сказал: Игорь зачем же Путин заставил убого играть в матче Хорватия-Дания? так спроси у него. Ещё раз - чемпионат превратился в гуано. Скучнейшие игры плей-оф вчера были. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 2 июля, 2018 #914 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 10 минут назад, Игорь сказал: да они просто ходили по полю! Мы ваще не понимали,чего они ждут? Гол российской сборной по пендалю - читерство высшей пробы. Допвремя - скучнейшее за всю историю! Скачать видео 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 2 июля, 2018 #915 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 4 минуты назад, 13th сказал: что испанцы попали под статью "ФсёКуплено", если бы они на ЧМ в РФ до этого так не играли с Ираном и другими :(. Аргентина же закономерно вылетела. Уругвай закономерно вышел в четверть. А Испания с русскими это какой-то трэш! Сюр! Damian не в тему. Два разочарования чемпионата. Вылет немцев и выход слабейшей сборной в четверть. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 2 июля, 2018 #916 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 25 минут назад, Игорь сказал: Ну НЕ МОГУТ испанцы так погано играть. А немцы? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 2 июля, 2018 #917 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Только что, еремей зонов сказал: А немцы? 4 минуты назад, Игорь сказал: Два разочарования чемпионата. Вылет немцев и выход слабейшей сборной в четверть. Лёше ответил этой фразой. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 2 июля, 2018 #918 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Только что, Игорь сказал: Лёше ответил этой фразой. я вот не согласен. Моим самым большим разочарованием был выход сборной Японии в 1/8. Так незаслуженно и позорно выйти в 1/8... я даже не припомню других подобных случаев. Сенегал на много больше мог и старался, чем и заслужил мое внимание.. а япы - мусор, который нужно было выкинуть. и да. Говорят, что РФ - вторая с низу в 1/8 была, по рейтингу силы.. но почему-то забывали про датчан. Хотя да, вчера Шмейхель меня испугал своей телепатией... чувак, реально, всю их сборную тянет. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 2 июля, 2018 #919 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 6 минут назад, 13th сказал: Моим самым большим разочарованием был выход сборной Японии в 1/8. Так незаслуженно и позорно выйти в 1/8... я даже не припомню других подобных случаев. Сенегал на много больше мог и старался, чем и заслужил мое внимание.. а япы - мусор, который нужно было выкинуть. Победителей не судят Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 2 июля, 2018 #920 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 13тн Те же чувства по джапанам, надеюсь бельгийцы из них вышибут весь дух. А Лукаку будет заталкивать их вратаря в ворота вместе с мячом и парой налипших на него центров обороны... 2 Игорь Испанцы постаревшая сборная, у которой сменили тренера, в итоге каждая замена Йерро вела к ослаблению игры. Такое чувство, что кроме стартовых 11 главный тренер не понимал, как использовать остальных игроков. Напомню, что испанцы сыграли вничью с марокко. Так что нынешние испанцы, это не тот уровень, к которому мы привыкли. Вообще, по состоянию на сегодня, по игре есть четыре сборные, которые впечатляют это уругвай, бразилия, бельгия и благодаря мбаппе и дешаму франция. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 2 июля, 2018 #921 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 2 минуты назад, akyn сказал: Вообще, по состоянию на сегодня, по игре есть четыре сборные, которые впечатляют это уругвай, бразилия, бельгия и благодаря мбаппе и дешаму франция. Что характерно, все эти сборные в одной половине сетки... не в той, что сб. России Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 2 июля, 2018 #922 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 10 минут назад, WiSt сказал: Что характерно, все эти сборные в одной половине сетки... не в той, что сб. России об этом, уже не первый чемпионат мира и Евро ругаются и ищут способ как лучше "размазать", но.. против "фортуны" пока нет метода. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 2 июля, 2018 #923 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) Еще момент, чисто статистический. Весь матч у испанцев мяч разыгрывал в основном Рамос, он отдал больше всего передач и больше всего был на мяче. И это имея на поле асенсио, иско, сильву, иньесту, бускетса, фабрегаса на лавке.. Да даже выход в атаку через альбу и карвахахаля был бу лучше, и это не давали. Это дикий фейл тренера сборной Испании и тактическая победа Черчесова...половину остроты снимали еще до начала атак, вынуждая испанцев контролить мяче через Рамоса. Так в свое время боролись с барсой гвардиолы, вынуждая разыгрывать мяч через Пуйоля... Изменено 2 июля, 2018 пользователем akyn Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 2 июля, 2018 #924 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Я же говорю, что наши центральные полузащитники очень сильно сыграли в обороне Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 2 июля, 2018 #925 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Испанцы жгут Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти