Fergus Опубликовано 30 июня, 2018 Автор #701 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 24 минуты назад, анри сказал: Сейчас подобные высказывания настолько неуместны что это уже однозначный минус репутации. Нет, не той о которой Вы подумали Репутация пользователя как раз - не пострадала Да, репутация Месси пострадала во второй игре в группе. И хотя Аргентина вышла из группы, возможно именно невосстановившийся внутренний климат в команде не позволил ей пройти дальше. 54 минуты назад, WiSt сказал: Они, кстати, и играли от обороны... просто, она у них не очень Если они при этом забивают 4 мяча, то пусть играют как хотят. Я с удовольствием за них подтоплю Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 30 июня, 2018 #702 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 2 часа назад, WiSt сказал: Я думаю, что Уругвай с Португалией восстановят баланс и нули в течение 120 минут нас ждут 7-я минута 1-0 Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 30 июня, 2018 #703 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Рубятся вовсю, молодцы обе команды, пофиг кто выиграет, но играют как в последний раз. Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 30 июня, 2018 #704 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Отличный чемпионат пока получается. Просто суперский. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 30 июня, 2018 #705 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 26 минут назад, Дмитрий 82 сказал: но играют как в последний раз Так понятно, что для одной из команд этот раз будет последним на ЧМ... плей-офф Вторая пара сегодня, конечно же была сильнее первой. Две отлично организованных команды. Думаю, что Уругвай и французов пройдет Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 30 июня, 2018 #706 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Оба золотомячика поехали домой Неймар получит? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 30 июня, 2018 #707 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 1 минуту назад, Peterson сказал: Неймар получит? Думаешь, бельгийцев пройдут в 1/4? Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 30 июня, 2018 #708 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Нежданчик ) Уругвайцы прошли португальцев. Рональдо не помог. По хорошему жаль обоих - и Месси и Рональдо. Звезды мировой величины покидают ЧМ и жаркую гостеприимную Россию ((( В шоке болельщики. Рыдают поклонники. Траур у всего футбольного мира. Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 30 июня, 2018 #709 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 7 минут назад, WiSt сказал: Думаешь, бельгийцев пройдут в 1/4? Надеюсь, да. 4 минуты назад, анри сказал: Траур у всего футбольного мира. Ээээээээ? У какого? Все по делу. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 30 июня, 2018 #710 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 2 минуты назад, анри сказал: Нежданчик ) С чего бы нежданчик? Даже у буков кэфы были одинаковые Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 30 июня, 2018 #711 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 3 минуты назад, Peterson сказал: Ээээээээ? У какого? Все по делу. у меня сегодня ваще, все прогнозы сбылись. Франки прошли, Уругвай тоже. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 30 июня, 2018 #712 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 я был уверен что один снаряд дважды в одно место не попадает ((( в смысле Месси и Роналдо одновременно - перебор Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 30 июня, 2018 #713 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 13 минут назад, Peterson сказал: Неймар получит? сомневаюсь. Есть и другие претенденты. И... обычно золотой мячик получают те, кто в финале играют, и чаще победитель ЧМ. Так шо... Ссылка на комментарий
Dmitry Shepard Опубликовано 30 июня, 2018 #714 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Если еще и наши покажут завтра достойный футбол, мир окончательно перевернется)) Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 30 июня, 2018 #715 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 9 минут назад, 13th сказал: сомневаюсь. Есть и другие претенденты. И... обычно золотой мячик получают те, кто в финале играют, и чаще победитель ЧМ. Так шо... А шо? Бразилия не тянет на чемпиона? Франковский уголек еще очень крут. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 30 июня, 2018 #716 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) Чудес не будет. Хорошо если испанцы нас отпустят с чемпионата без разгрома. Слабая у нас сборная, не стоит делать скоропалительных выводов после побед над ближневосточными командами. Выход в плей-офф заслуга шариков в барабане, в первую очередь з.ы. может скажу крамолу, но наша сборная самая слабая в плей-офф Изменено 30 июня, 2018 пользователем WiSt Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 июня, 2018 Автор #717 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 25 минут назад, Peterson сказал: Отличный чемпионат пока получается. Просто суперский. Да, плоф зажигает. Уругвайцы с португалами выдали рубку что надо. Надеюсь дальше пойдет в том же темпе Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 30 июня, 2018 #718 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 2 минуты назад, Peterson сказал: Франковский уголек еще очень крут Думаю, что французов урукхаи отцепят в 1/4 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 30 июня, 2018 #719 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 4 минуты назад, WiSt сказал: Чудес не будет. Хорошо если испанцы нас отпустят с чемпионата без разгрома. Слабая у нас сборная, не стоит делать скоропалительных выводов после побед над ближневосточными командами. Выход в плей-офф заслуга шариков в барабане, в первую очередь з.ы. может скажу крамолу, но наша сборная самая слабая в плей-офф дай людям помечтать, особенно на фоне каких-то внутренних непоняток в сборной Испании ))). а так, я думаю, что будет разгром. Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 30 июня, 2018 #720 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 9 минут назад, WiSt сказал: Выход в плей-офф заслуга шариков в барабане, в первую очередь И у каждого шарика есть фамилия и звание. 10 минут назад, WiSt сказал: з.ы. может скажу крамолу, но наша сборная самая слабая в плей-офф Вторая с конца. Япония послабее. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 30 июня, 2018 #721 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Перед этими матчами считал, что пройдут Франция и Уругвай. Но Аргентина выдала весьма приличный футбол и безумно было жалко аргентинцев - у Франции пол-команды негров и болеть за них неинтересно - это же не сборная Синегала. В общем Аргентина была достойна победить. Низенькие аргентинцы сыграли достойно. Вторая пара показала более профессиональный футбол, но уругвайцы еще в игре с Россией показали себя отличной сыгранной командой и была у меня уверенность, что португалы запросто могут проиграть. И Уругвай выдал два суперских гола, а Португалия толком ничего не выдала, забил пенсионер Пепе аки наш Игнашевич четыре года назад. С таой игрой дальше делать нечего и Роналду заслуженно поехал вместе с Месси. И действительно, чемпионат зрелищный вышел. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 июля, 2018 #722 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 12 часов назад, анри сказал: 11 часов назад, WiSt сказал: Нежданчик ) Уругвайцы прошли португальцев. Рональдо не помог. По хорошему жаль обоих - и Месси и Рональдо. Звезды мировой величины покидают ЧМ и жаркую гостеприимную Россию ((( В шоке болельщики. Рыдают поклонники. Траур у всего футбольного мира. Как раз то,что Уругвай прошёл Португалию неудивительно. Обе команды сильные. У уругвайцев или французов все шансы выйти в финал. 11 часов назад, WiSt сказал: Чудес не будет. Хорошо если испанцы нас отпустят с чемпионата без разгрома. Слабая у нас сборная, не стоит делать скоропалительных выводов после побед над ближневосточными командами. Выход в плей-офф заслуга шариков в барабане, в первую очередь з.ы. может скажу крамолу, но наша сборная самая слабая в плей-офф как можно такое писать про русскую сборную? Ты тоже предатель,как и я? Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 1 июля, 2018 #723 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 14 часов назад, 13th сказал: дай людям помечтать, мечтатели уже памятник Черчесову воздвигают 2 часа назад, Игорь сказал: как можно такое писать про русскую сборную? Ты тоже предатель,как и я? а вдруг посрамят скептиков ? помнишь как нидерланды переиграли нежданно негаданно ? Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 1 июля, 2018 #724 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Цитата Борис Игнатьев: "Испанцы безалаберны в обороне. Есть оптимизм". это почти победа Цитата Глава селекционной службы «Краснодара» Максим Бузникин оценил шансы сборной России в матче 1/8 финала ЧМ со сборной Испании. наша сборная то-же без обороны видимо по мнению бузникина кто первый ? Дзюба им или Коста нам ? Цитата Дмитрий Хохлов: "Мы не в идеальных кондициях, но физическое состояние ребят радует". осторожненько Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 1 июля, 2018 #725 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Цитата В сборную России букмекеры не верят совершенно. Ну, не так чтобы уж совершенно... Вы можете поставить на нее по коэффициенту 6.25. За испанцев вам дадут 1.60. Нужно ли говорить о том, какая пропасть - эти без малого 5 букмекерских баллов? Нужно ли уточнять, что самый вероятный вариант счета в этом матче - 1:0 в пользу Испании? Что потом идет 2:0 в их пользу, ничья 1:1, 2:1 в пользу Испании, ничья 0:0, 3:0 в пользу Испании - и только после этого хоть какой-то вариант с победой России (1:0 при коэффициенте 12.00)... В таком раскладе нет ничего сенсационного. Как только определилась сетка турнира и стало понятно, что в 1/8 финала Россия, скорее всего, попадет на Испанию, именно эта стадия была обозначена как предел возможного для команды Черчесова. И 0:3 в матче с Уругваем вроде бы подтвердили безнадежность надежд. Даже такой отчаянный оптимист, как Михаил Боярский, в свою команду не верит. Точнее - верит, но очень сдержанно ("Я думаю, что нам идеально сыграть вничью и выиграть по пенальти. Это тот вариант, который возможен — додержаться до конца, не пропустить ни одного гола"). Осторожные прогнозы, кажется, отражают реальность. С другой стороны - вспомним Испанию в игре с Марокко. Вспомним то чудо в виде пятки Аспаса, без которого свидания России с Испанией вовсе не состоялось бы. Скорее всего, России не пройти дальше без какого-то аналогичного чуда - или даже еще большего. Кто только не старается это чудо обеспечить! Вот, например, Наталья Немчинова, которую в СМИ старательно раздувают в главную красавицу чемпионата. Вдохновляя россиян на победу, она сказала: "Желаю только победы и посылаю вам всю свою любовь и красоту!" Ну, чем не стимул? Есть и более серьезные вдохновляющие посылы. Эксперты всерьез рассуждают о том, что стилистически команда Черчесова идеально подходит сборной Испании, имея в своем арсенале все, что может осложнить жизнь "фурии роха" в ее нынешнем виде. Поддержка России обеспечена по всем фронтам. На матч придет Александр Овечкин, который успел уже доложить об этом в своем Instagram. Обещает помочь и московский экстрасенс Анатолий Леднев ("Обе команды будут биться, землю рыть. Очень тяжелый матч будет. Хоть и давление будет, но я буду болеть и колдовать"). Многие пишут, что должен сработать "фактор Черышева" - игрока, выросшего в Испании и знающего эту сборную, как родную. Что в итоге поможет России - и поможет ли ей хоть что-то - мы увидим сегодня в 17 часов.http://terrikon.com/posts/305195 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти