Merzost Опубликовано 31 марта, 2004 #151 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 LeChat /Damian'у шепотом: А ты говорил "театр одного актёра", "театр одного актёра"!!! / Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 31 марта, 2004 #152 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 Merzost Актер один. Клоунов много. Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 31 марта, 2004 #153 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 Актер один. Клоунов много. Это пять! Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 1 апреля, 2004 #154 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 LeChat Актер один. Клоунов много. А клоуны не актеры? Комедийного жанра? Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 1 апреля, 2004 #155 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 Кхм... кхм... а поточнее нельзя узнать кто клоун? Только поподробнее, надо же ведь на чем-то новое "обвинение" строить Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 1 апреля, 2004 #156 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 LeChat Браво, камрад! Merzost Damian'у шепотом: А ты говорил "театр одного актёра", "театр одного актёра"!!! Я не говорил - я призывал с этим бороться LeChat Актер один. Клоунов много. ??? Да ну, что то уж больно сурово А и К, как таковых, я здесь вообще не вижу И в ЧАВО к "Творческому" я про это упоминал Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 1 апреля, 2004 #157 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 Ладно, Господа. Давайте сворачивать глумление над Уважаемым ВокиалМаксом. А то шутка зашкаливает. Первое апреля - прекрасная дата, чтобы завершить шутку. А Макс, надеюсь, не будет серьезно воспринимать наши дружеские подколки. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 1 апреля, 2004 #158 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 /Damian, который и.о. судьи/ Итак,г оспода судьи, господа присяжные, защита, обвинение, общественность ТВоВ-а, почтившая вниманием наш процесс. Надобно таки вынести решение, окончательно рассмотрения второго пункта обвинения, предъявленного г-ну VokialMax-у, а именно: Что ущемляли права софорумчан? Что без высшего на то дозволения закрывали топики о религии и коммунизме, не давая согражданам находить свой смысл жизни? Суд учёл свидетельские показания Межика, относительно ущемления прав софорумчан Максом на форуме АГ и признал их действительными - но не имеющими никакого отношения к законодательству ТВоВ. Поскольку нам не поступало запроса с АГ на г-на VokialMax-а с требованием его выдать, а свидетель Жёлтые штаны, как и остальные свидетели обвинения на заседание не явились - суд постановил: За недостаточностью улик, а также, принимая во внимания долгую и беспорочную службу VokialMax-а на форуме ТВоВ, удостоенную неофициального знака отличия "За отличную рубку", имени его же, а также, вошедшую в усное и прикладное-народное творчство ТВоВ в качестве положительных преданий и возвеличивающих культовых изображений, г-н VokialMax признаётся- не виновным по данной статье обвинения. Однако, учитывая причасность г-на Макса к гонениям на г-на Межика и жалобу, поданную оным г-ом Межиком, как полноправного члена ТВоВ-а, суд, принимая во внимание пожелания адвоката обвиняемого и общественного мнения вцелом - приговаривает г-наМакса: К публичному товарищескому покаянию пивом!!! Пиво выставляется за счёт потерпевшего г-на Межика (а также прочих господ, пожелающих возмещения морального ущерба) при очной встрече с Максом, в размере, на усмотрение потерпевшего. Г-ну VokialMax-у предписывается пить оное предоставленное пиво до полного прощения от потерпевшей стороны. Решение может быть обжалавано на офф-топике или непосредственно у модератора вышеуказанной ветки. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 1 апреля, 2004 #159 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 LeChat Господа. Давайте сворачивать глумление над Уважаемым ВокиалМаксом. А то шутка зашкаливает. Кстати, имхую, что Максу это нравится! В конце концов - он мог бы непрозрачно намекнуть, если что, и не только здесь Да и за глумёж, имхо, это не стоит считать Я и сам, вообще, уже немного Максу завидую Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 1 апреля, 2004 #160 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 Я и сам, вообще, уже немного Максу завидую Я думаю... 11 страниц - и все для него и про все про него Как бы не зажрался, кулачина! Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 1 апреля, 2004 Автор #161 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 2 апреля, 2004 #162 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 - это хорошо Ежли бы не нравилось - запостил бы: Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 2 апреля, 2004 #163 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 DOBERMAN Damian Вообще мы в глубоком оффтопике. К клоунам причисляю себя, поскольку на трагика не тяну, а как максимум на комика. Вот и клоунирую тут. Оскорблений и наездов нет - клоуны просто смешат Посмотрите на мой автар - ему явно не хватает колпака Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 2 апреля, 2004 #164 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 LeChat Вообще мы в глубоком оффтопике Без оффтопика жизни нет Оскорблений и наездов нет - клоуны просто смешат да успокойся, мы же просто пошутили Вот и клоунирую тут Кого клонируешь? Хоть Вокиалмаксов? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 2 апреля, 2004 #165 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 LeChat Вообще мы в глубоком оффтопике. Не согласен! Мы о Максе?- О Максе. Следовательно - сабж. Творим? - Творим. Какой здесь форум? Естесственна также реакция на происходящее и его оценка как Максом, так и остальными. К клоунам причисляю себя, поскольку на трагика не тяну, а как максимум на комика. Вот и клоунирую тут. Оскорблений и наездов нет - клоуны просто смешат В таком случае, клоуны мы все А трагик - Макс Впору разыграть трагедию по мотивам нетленного итальянского Арлекино. С Пьеро - ясно. С Арлекинами, по сути, тоже... А вот кто будет старик Панталоне? /З.Ы.- роль кукловода забита!!! ) З.Ы. Хотя, добавлю, моё понимание термина (и образа) - "клоун", несколько иное. Клоун - это объект без личности, его цель только веселить своим видом, априоре убогим. Людей же с чувством юмора, незаурядных и ярких, обаятельных и умных - я так назвать не могу Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 2 апреля, 2004 #166 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Damian В таком случае, клоуны мы все А трагик - Макс Вообще я об этом и говорил. А вид не обязательно убогий. И опять же, давайте вылезать из оффтопа. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 2 апреля, 2004 #167 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Вообще я об этом и говорил. А вид не обязательно убогий. И опять же, давайте вылезать из оффтопа. Ну я и говорю, разница в понимании термина у каждого - своё А офф-топа я всёж таки здесь не вижу Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 2 апреля, 2004 Автор #168 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Damian А офф-топа я всёж таки здесь не вижу молодой еще модератор, неопытный! Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 3 апреля, 2004 #169 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2004 VokialMax молодой еще модератор, неопытный! Авот сие и есть - офф-топ Ай-яй-яй.... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 5 апреля, 2004 #170 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 (изменено) Эх-х, разбередили мне душу Одесской юмориной Хочется, так сказать, приобщится к Одесскому фольклору в пределах сабжа Пора активировать ветку! (Маленькое отступление - поскольку всяческие термины, типа: Юзверь, флудер, и т.п.- уже на зубах скрипят (кризис жанра, так сказать ) - текст получился вообще - одна сплошная метафора ) Как цветёт акация у нас… Как весна нам в пору подвалила Сына, как же ты-то там сейчас? Ты не думай, мамо не забыла. Мамо пишет весточку тебе Как нам улыбается Одесса В Сыктывкаре – холодно, чи не? Там тебе дают, во шо одеться? Как же так случилось – не пойму Жизнь ведь так бурлила и играла Ты ведь был пример всему двору И бычки ловил – шо всем хватало. А какой же слух был в голове! Слушал так, шо даже слышно было Помнишь, как на майские тебе Скрипку тётя Софа подарила? И когда ты скрипку в руки брал Весь бульвар сворачивал движенье Прослезившись, рубель фраер клал А бывало, два, по воскресеньям. Только пальцы чуткие твои Не для струн скрипичных пригодились… И однажды, рано поутру Мусора к нам в хазу завалились. Суд, процесс – гори оно огнём… Ты сидел, как с гирею на шее. И судяги стлались вороньём, Рвали, словно печень Прометею. Не понятно в деле – шо и как, Кто мог ждать такого поворота? Только шьют тебе, сурьёзно так - Мол, порезал где-то там кого-то. Мол, кранты настали пацану Кони двинул и коньки повесил… Ты сидел, а руки – на виду Шо ж ты ими так накуролесил! Тётя Соня, младшенькой свекровь Зарыдала, не сдержавши боли: «Вы на руки гляньте – где здесь кровь? Лишь от скрипки старые мозоли…» В Сыктывкар увёл тебя этап, Топором в тайге махать напрасно. Ежли есть у вас какой прораб – Ты ему скажи, шо так - опасно… Ты не думай – мамо будет ждать И родные тоже вспоминают Сердце и душа огнём горять - Ежли кто на скрипке заиграет… Может тётя Сима подтвердить (Та, шо в сквере продаёт баранки): «Не-е, таки не можно так пилить Как Добрейшман Моня, с Молдованки». Шо ещё?… В посылке - пироги Вся Одесса их тебе лепила… Только… сына!!!…Руки береги! Скрипку тётя Софа сохранила. Как цветёт акация сейчас… Где-то ты там, сына срок мотаешь? Плачет скрипка под окном у нас Верю я - и ты ещё сыграешь. Изменено 11 февраля, 2005 пользователем Damian Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 6 апреля, 2004 #171 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 Э-эй? Господа? Давайте, чтоль, подымем Рассказчики? Продолжили бы, рассказ-то Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 7 апреля, 2004 #172 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 Damian да... нет слов... у... сначала чуть приступ не хватил... у маялся со смеху... а потом такой драматизм... ух... Адесса - мама тебя не забудит сохранил на харде и в сердце запечатлел. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 7 апреля, 2004 #173 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 Damian Эх.... душа плакала.... А можно про меня на песню Круга "раз-два-три по почкам?" Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 8 апреля, 2004 #174 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 Ronin DOBERMAN Благодарствую Только два вопроса по особенностям: 1. Весной ли цветёт акация в Одессе? 2. Как верно переводится на русский - "Не-е, таки не можно так пилить"...(это к тому, что не следует ли понимать "не можно" - как "не нужно"?) А можно про меня на песню Круга "раз-два-три по почкам Шож, кидай ссылку Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 25 февраля, 2005 #175 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Не судите меня, камрады - но решил я эту тему закрепить Потому как перечитал на днях - и аж душа радуется Что ни страница - такая ностальгия! А что, может ещё и вернёмся когда к этой теме, так чегож её в пыли оставлять? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти