LeChat Опубликовано 29 марта, 2004 #126 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 Поется на тему belle из Нотре Дама. Звиняйте, по русски я Нотре дам слышал всего пару раз и то урывками, так что может сильно исказил при пародировании. Ария честного камрада. Флуд снова я на форуме читаю Как от него избавиться не знаю Мат. Раздался вдруг и покатился камнем вниз Раздулись топики, я в низ совсем закис. Святая дева, ты не в силах мне помочь. Всех флудерасов не дано мне превозмочь. Смешались темы все, загажен бедный ТВОВ. Я трачу сутки на прочтение постов. И после смерти мне не обрести покой Хоть в гроб бери все непрочтенное с собой. Ария Вещущего. Фон. Синий фон в окошке примелькался Он, флудерас совсем уже зарвался. Стон, раздался вдруг Вокиалмаксов тяжкий стон И нас от флуда снова защищает он Ария ВокиалМакса. Мой тяжкий крест читать всю эту лабуду От флудерасов нет покаоя и в аду Мне выданы администратора права Очищу ТВОВ я до последнего поста И после смерти мне не обрести покой В гробу меня достанет флудерасов вой. Ария Злобного флудера. Рай. Обещают рай права админа Чтож на его лице печальна мина Где? Достать и мне администратора права? Тогда б от счастья закружилась голова. Я бы не ел, не пил, не гадил и не спал Вокиалмакса бы подальше бы послал И фиг они тогда б забанили меня А трафик рос и вырастал б день ото дня. Но после бана мне не обрести покой Теперь забаненый на ТВОВе я изгой. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 29 марта, 2004 #127 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 LeChat Ёлы-палы!! Великолепно!!! Продублируй в солянке! Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 29 марта, 2004 #128 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 LeChat Максику понравится Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 29 марта, 2004 #129 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 LeChat Ёлы-палы!! Великолепно!!! Продублируй в солянке! А это уже будет флуд Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 29 марта, 2004 #130 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 LeChat А это уже будет флуд Да нет, здесь - в тему, а там - экспозиция. Потом прибьём, как сборник перлов, чтоб народу не шастать по всея ТВоВ Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 29 марта, 2004 #131 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 И все-таки на мой взгляд Маск слишком мягок и терпелив Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 29 марта, 2004 #132 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 Ronin VokialMax словов ...нэту... оцЭнка - пьять... Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 29 марта, 2004 Автор #133 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 ну вы, блин, разошлись!!! Ссылка на комментарий
Sturm LS Опубликовано 30 марта, 2004 #134 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 ну вы, блин, разошлись!!! Сдается мне, что сейчас у VokialMax'а окажутся модераторские права на Творческом... А по существу вопроса, как соламнийский рыцарь, соотнеся свое мнение с Кодексом и Мерой, заявляю - доблесный VokialMax нещядя себя, исполняет возложенные на него обязательства и почти не пользуется своими правами. За это он достоин признания его не заурядных способностей ( ), и я, будучи всего лишь рыцарем ордена меча, направлю в Совет прошение о присвоении ему звания "Почетного рыцаря"( ). Произощедший же самосуд, считаю несостоятельным по причинам нарушений процедуры и регламента, поддержу требование о защите достоинства, если данное требование будет им подано. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 30 марта, 2004 #135 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 Kirill Игорь А разве я что то обидное про Макса написал? Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 30 марта, 2004 #136 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 Sturm LS и я, будучи всего лишь рыцарем ордена меча, направлю в Совет прошение о присвоении ему звания "Почетного рыцаря"( В таком случае он скорее "Меч без рыцаря" Эскалибур! "Романтик пива и клавы" "Флудерофоб"... или "флудерофил"? "Макс-потрошитель" "Безумный Макс" (просто вспомнилось) "Заслуженный забойник труда" (Макс, надеюсь помнишь свою "коммандировочку") Ссылка на комментарий
Sturm LS Опубликовано 30 марта, 2004 #137 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 2 Mezhick: А как на счет такого: "Клинок Администрации" "Ценитель радостей жизни" (пива и общения ) "Совесть флудера" "Хранитель ТВоВ'а" "Защитник свободы" (от труда) Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 30 марта, 2004 #138 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 Наградить, однозначно!! Предлагаю даже конкретно чем Ваше мнение, камрады? Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 30 марта, 2004 Автор #139 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 Mezhick Sturm LS эй-эй! вы чаво удумали? обзывалку мне сменить? да ни за фто!!! ну сами подумайте - кто-нить может представить себе меня без такого родного "Добрейший человек"? пусть даже и со знаком вопроса Damian взял бы я себе эту картинку аватаром (равно как и остальные картинки ), но - низзя! свыкся уж со своей... LeChat да не, нормально все написал, не слушай их я вот не понял только - рассказик заглох?.. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 30 марта, 2004 #140 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 VokialMax я вот не понял только - рассказик заглох?.. А-а-а... Эт ты судебный процесс в виду имеешь? Отнюдь, отнюдь... Кто там следуюшший свидетель? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 30 марта, 2004 #141 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 Во, кстати, что напомнил Тут же и навеяло Я пишу тебе, голубоглазая, Может быть, последнее письмо. Никому о нем ты не рассказывай - Для тебя написано оно. Суд идет, и наш процесс кончается, И судья выносит приговор, Но чегой-то странно улыбается Наш Днепропетровский прокурор. И защита тоже улыбается, Даже улыбается конвой. Или приговор мне отменяется? Или блин, пришьют какой другой? Слышал я, что ты, голубоглазая, С фраерами начала гулять, Ты учти, здесь, в деле всё указано - Я могу их так поудалять… Так, гуляй, гуляй, моя хорошая! Ежли мне и припаяют срок... Не надейся – выйду, как положено, Будет много вымарано строк. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 30 марта, 2004 #142 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 VokialMax Да я вот подумывал еще куплетов написать, но песня в частушки превратится, трагизм потеряет. Так что не стал дописывать ни совместную арию, ни продолжение. Есть идея еще по поводу суда над христом из Иисуса Христа - супер звезды. Сюда подойдет, но я ее знаю только на английском, так что не подкинет ли кто нить узнаваемых фраз на русском? Ария кажется №5 из второй части. Там еще препев Must die, Must die. Jesus Must die. Как раз хорошо бы легло в тему суда. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 30 марта, 2004 #143 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 Must die, Must die. Jesus Must die. Как раз хорошо бы легло в тему Ого... Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 30 марта, 2004 #144 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 Damian Не огокай, а лучше русский вариант дай. Или подумываю расписать сцену суда над Эсмеральдой, и как Фролло предлагает ей на выбор "ля мер" или "ля мур". :) Но этой арии на русском также не слышал и узнаваемых фраз на русском не знаю. Да и в отношении В.М. предлагать на выбор тюрьму или постель... Хм... Если на работе не задолбают, напишу. А то "я сегодня кручусь на работе, словно птица без крыльев в полете". Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 30 марта, 2004 #145 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 LeChat http://anna.comcor.ru/superstar/version.html Ну чтож, с нетерпением будем ждать новую оперу с Максом в главной роли! Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 30 марта, 2004 Автор #146 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 Damian НЕТ!!! нет, я не про суд - я про ДОБРЫЙ рассказик Во, кстати, что напомнил Тут же и навеяло от ить стихоплюй! LeChat Да и в отношении В.М. предлагать на выбор тюрьму или постель... Хм... можно я сам выберу? Ссылка на комментарий
Sturm LS Опубликовано 31 марта, 2004 #147 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 2 VokialMax: эй-эй! вы чаво удумали? обзывалку мне сменить? да ни за фто!!! ну сами подумайте - кто-нить может представить себе меня без такого родного "Добрейший человек"? пусть даже и со знаком вопроса Ни в коем разе, просто я высказался, что за свои заслуги перед ТВоВ'ом ты достоен звания "Почетного рыцаря"(за преданность Идее). Mezhick же, стал придумывать более подходящие тебе (с его точки зрения) "звания" и "эпитеты". Я, в свою очередь, пытался показать, что на ситуации предложенные Mezhick'ом можно взглянуть с другой стороны. "Обзывалка" же у тебя, одна из самых подходящих. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 31 марта, 2004 #148 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 VokialMax можно я сам выберу? Окей Только учти - постель, это скорее всего - нары за свои заслуги перед ТВоВ'ом ты достоен звания "Почетного рыцаря"(за преданность Идее). Ага А ежели появится опера по мотивам "ИХС" - тогда добавим "За преданность Иудее" Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 31 марта, 2004 #149 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 LeChat Да и в отношении В.М. предлагать на выбор тюрьму или постель... Хм... можно я сам выберу? Не беспокойся! Сокамерники за тебя выберут Как то ИХСЗ с листа не читается. Надо будет че нить придумать. Да и боюсь, не все его знают. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 31 марта, 2004 #150 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 Ну в общем оперы тяжело читаются. Так что сочинил на тему песенки Высоцкого "На судне бунт". На ТВОВе бунт, юзвери взбунтовались! Недавно из-за постингов пустых Четыре темы вынесли в оффтопик И сразу "исторический" затих. Припев: Лови админа всеми юзверями! К чему гадать - администратор враг. Его поймаем и засудим сами. Затем казним - тащите пива бак. В Вокиалмакса Межик пальцем тычет Пытается его он оправдать. Однако печень Межикова хнычет И просит по заслугам им воздать! Припев. Вот, наконец, в суде собрался кворум Настало время кару выбирать. А прежде оглашенья приговора Админу слово разрешили дать. Припев. Вот печенью админ чревовещает Желая снисхожденье получить. Но юзвери его не понимают И предлагают в пиве утопить! Припев. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти